【1月15号去菲律宾,23回,求同行】

脑大无胸

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2016-11-26 22:20:24

很不巧哦。我24 号离开马尼拉。 太不巧了 ! 我在马尼拉定的房间,市中心,MAKKTI, 日租公寓 蛮不错的。你可以试试,微XIN : zukemanila , 可加一下她。叫本然居日租公寓。 推荐给你

来自 豆瓣App
  • 脑大无胸

脑大无胸 2016-11-26 22:27:06

很不巧哦。我24 号离开马尼拉。 太不巧了 ! 我在马尼拉定的房间,市中心,MAKKTI, 日租公寓 很不巧哦。我24 号离开马尼拉。 太不巧了 ! 我在马尼拉定的房间,市中心,MAKKTI, 日租公寓 蛮不错的。你可以试试,微XIN : zukemanila , 可加一下她。叫本然居日租公寓。 推荐给你 ... KK

。。。你是广告业的

来自 豆瓣App
  • Gintoshiii

Gintoshiii 2016-11-27 20:09:32

有点晚 再早几天行不行?

• KK

KK 2016-11-27 23:33:18

。。。你是广告业的 。。。你是广告业的 脑大无胸

不是广告业哦, 有些人在这边人生地不熟的, 找个中国房东没什么坏处阿

• 脑大无胸

脑大无胸 2016-11-27 23:59:19

有点晚 再早几天行不行? 有点晚 再早几天行不行? Gintoshiii

那加下微信说吧。。

来自 豆瓣App
  • 脑大无胸

脑大无胸 2016-11-27 23:59:46

有点晚 再早几天行不行? 有点晚 再早几天行不行? Gintoshiii

拉你进群讨论一下,不过我们有个女生都订机票了

来自 豆瓣App
  • 我叫计算机

我叫计算机 2016-12-06 08:56:11

拉你进群讨论一下,不过我们有个女生都订机票了 拉你进群讨论一下,不过我们有个女生都订机票了 脑大无胸

我13号飞马尼拉,然后长滩,19号上午回。女生,可以一起玩,一起拼房~~~

• 我叫计算机

我叫计算机 2016-12-06 08:56:51

我是13号到19号,你呢

• lll蚊咂

lll蚊咂 2016-12-08 13:51:59

我我我!时间合适,行程如何?

来自 豆瓣App
  • Lemonade

Lemonade 2016-12-09 14:30:23

1/18-23 杜马

• 喵了个咪

喵了个咪 2016-12-09 18:34:03

我13号飞马尼拉,然后长滩,19号上午回。女生,可以一起玩,一起拼房~~~ 我13号飞马尼拉,然后长滩,19号上午回。女生,可以一起玩,一起拼房~~~ 我叫计算机

我们两个人11号飞长滩17号回,有机会也可以一起玩

• 我叫计算机

我叫计算机 2016-12-09 21:09:00

我们两个人11号飞长滩17号回,有机会也可以一起玩 我们两个人11号飞长滩17号回,有机会也可以一起玩 喵了个咪

可以可以。你们两个人酒店都订了吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6824 人聚集在这个小组
↑回顶部