冬天鞋子容易发臭怎么办?

philo-sophia

• 栗子酱

栗子酱 2016-11-26 22:04:29

试试纯羊毛拖鞋

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-26 22:21:32

鞋垫

来自 豆瓣App
  • 电池不吃饭

电池不吃饭 2016-11-26 22:25:20

呃,不是有洗鞋的么,运动鞋十块,徒步鞋15,皮鞋看什么样的了。

• philo-sophia

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-26 22:28:44

呃,不是有洗鞋的么,运动鞋十块,徒步鞋15,皮鞋看什么样的了。 呃,不是有洗鞋的么,运动鞋十块,徒步鞋15,皮鞋看什么样的了。 电池不吃饭

不是说运动鞋 洗了怕开胶都嘛

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-26 22:29:02

鞋垫 鞋垫 山水

我那双UGG 鞋垫都被我穿烂了 才穿他么10次

• 山水

山水 2016-11-26 22:30:11

我那双UGG 鞋垫都被我穿烂了 才穿他么10次 我那双UGG 鞋垫都被我穿烂了 才穿他么10次 philo-sophia

我日,你猪脚哦?买那种布的,要不塑料的,防臭那种

来自 豆瓣App
  • 杀人不眨眼

杀人不眨眼 (我想当科学家) 2016-11-26 22:31:21

【意大利 爽健Scholl 原装进口 除鞋臭清新喷雾150ml 鞋子喷雾除臭】http://e22a.com/h.1bmEgW?cv=AAcwKorP&;sm=3e19ab点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息,打开?手淘?¥AAcwKorP¥

来自 豆瓣App
  • 尔。

尔。 2016-11-26 23:07:36

嗯。拖鞋建议没脱袜子前穿一双凉拖。洗完澡或者洗完脚之后换棉拖。。。不然真的会很臭,然后三惠修鞋洗鞋子洗得非常好,不存在你说的那些困扰。价格也很合理。

来自 豆瓣App
  • 林佳树

林佳树 (跟你熟吗?) 2016-11-27 00:52:53

除臭剂啊 运动鞋还是可以洗的吧 去洗鞋店

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-27 00:54:56

除臭剂啊 运动鞋还是可以洗的吧 去洗鞋店 除臭剂啊 运动鞋还是可以洗的吧 去洗鞋店 林佳树

那UGG 拖鞋这些呢

除臭剂 我买了几盒 澳大利亚老奶奶 不晓得有没得用

• 林佳树

林佳树 (跟你熟吗?) 2016-11-27 00:58:00

那UGG 拖鞋这些呢 除臭剂 我买了几盒 澳大利亚老奶奶 不晓得有没得用 那UGG 拖鞋这些呢 除臭剂 我买了几盒 澳大利亚老奶奶 不晓得有没得用 philo-sophia

洗鞋店一般都可以洗的 雪地靴洗得特别干净

来自 豆瓣App
  • 林佳树

林佳树 (跟你熟吗?) 2016-11-27 00:58:01

那UGG 拖鞋这些呢 除臭剂 我买了几盒 澳大利亚老奶奶 不晓得有没得用 那UGG 拖鞋这些呢 除臭剂 我买了几盒 澳大利亚老奶奶 不晓得有没得用 philo-sophia

洗鞋店一般都可以洗的 雪地靴洗得特别干净

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (喜欢吃的话,咱么可以做好朋友) 2016-11-27 00:59:54

有那种紫外线杀菌的除臭工具,国产几百,进口的1000多,马云能搜到

来自 豆瓣App
  • 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-27 01:02:13

所有鞋都能洗 没有不能洗的鞋

如果是冬天的棉拖鞋洗了很难晾干 真的不要洗了 去天桥上买那种手工的棉鞋
    类似于ugg的一脚蹬 热火得很
    一个冬天 四五十块钱 不用心痛

• 吕大妈

吕大妈 (当我想你的时候,你有没有打喷嚏) 2016-11-27 01:02:53

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【新西兰Gran's remedy老奶奶臭脚粉脚气去脚臭脚汗鞋子除臭】¥AAcxcJOe¥http://e22a.com/h.1bvqGd?cv=AAcxcJOe&;sm=2f1070 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这个安利你不吃 会后悔一辈子

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-27 01:08:58

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【新西兰Gran's remedy老奶奶臭脚粉脚气去脚臭脚汗鞋子除 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【新西兰Gran's remedy老奶奶臭脚粉脚气去脚臭脚汗鞋子除臭】¥AAcxcJOe¥http://e22a.com/h.1bvqGd?cv=AAcxcJOe&sm=2f1070 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这个安利你不吃 会后悔一辈子 ... 吕大妈

我买的就是这个 还没开始用

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-27 01:29:27

所有鞋都能洗 没有不能洗的鞋 如果是冬天的棉拖鞋洗了很难晾干 真的不要洗了 去天桥上买那种 所有鞋都能洗 没有不能洗的鞋 如果是冬天的棉拖鞋洗了很难晾干 真的不要洗了 去天桥上买那种手工的棉鞋 类似于ugg的一脚蹬 热火得很 一个冬天 四五十块钱 不用心痛 ... 舞女泪

准备去买个国产紫外线试试

来自 豆瓣App
  • 诗在当下

诗在当下 2016-11-27 01:34:43

勤换袜子,勤洗鞋

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

121124 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部