说话就是这么难听爱听不听咯~~~

亿万美少年

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-26 21:59:57

?

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-26 22:00:31

……

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 22:02:38

自己踢一脚,双标狗们看过来哟

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 22:11:43

隔壁还在顶贴那我就再踢一脚

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-26 22:13:48

可是一个野鸡网站为了流量写的稿真的不用这么认真啊……

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 22:20:52

可是一个野鸡网站为了流量写的稿真的不用这么认真啊…… 可是一个野鸡网站为了流量写的稿真的不用这么认真啊…… 一只可爱多

周粉一大早倒打一耙说fm是马思纯买来卖惨的时候可没一个小天使出来反驳呢,周这里就变成博眼球骗点击写的了 而且你知道那个稿子不止一家吗 隔壁八组也有人挂了 我也就在瓜组吐吐槽 隔壁流量那么大我去了吗 已经没较真了随便吧 我相信人贱自有天收

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun (福薄之人) 2016-11-26 22:21:31

?太认真了吧,一个野鸡新闻而已

来自 豆瓣App
  • 已婚少女小漂亮

已婚少女小漂亮 2016-11-26 22:22:08

其实很多瓜子鹅都很喜欢马大姐的,别生气啦,继续做萌萌的小仙女好不好!

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 22:23:03

?太认真了吧,一个野鸡新闻而已 ?太认真了吧,一个野鸡新闻而已 notfun

唉→_→重点不是新闻是双标的吃相太难看啊

来自 豆瓣App
  • notfun

notfun (福薄之人) 2016-11-26 22:27:11

唉→_→重点不是新闻是双标的吃相太难看啊 唉→_→重点不是新闻是双标的吃相太难看啊 亿万美少年

没有粉丝不是双标的吧,反正都是我最有理。

来自 豆瓣App
  • 叶叶叶

叶叶叶 2016-11-26 22:30:22

嘲可以啊,但是不要喷脏嘛,我家也有发生这种情况的时候,但确实不希望有战斗粉下场呀,场面只会更乱不是。冷静冷静,粉圈大撕不会给蒸煮带来好处,这是血的教训。

来自 豆瓣App
  • Bad Gateway

Bad Gateway 2016-11-26 22:31:23

可是那图不是已经帮马思纯p过了吗= =

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 22:35:05

嘲可以啊,但是不要喷脏嘛,我家也有发生这种情况的时候,但确实不希望有战斗粉下场呀,场面只会 嘲可以啊,但是不要喷脏嘛,我家也有发生这种情况的时候,但确实不希望有战斗粉下场呀,场面只会更乱不是。冷静冷静,粉圈大撕不会给蒸煮带来好处,这是血的教训。 ... 叶叶叶

都有控制不住脾气的时候嘛,她家粉偷换概念无视自己团队做事极品还踩是马思纯太吃藕 我简直exm了→_→

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2016-11-26 22:35:18

我感觉隔壁组有ZDY水军。。

• 元气

元气 (没爱了 哭到昏厥。) 2016-11-26 22:35:35

很生气的话可以去微博撕比 哈哈哈哈绝对能撕到嗨

• 柠檬🌸

柠檬🌸 2016-11-26 22:37:15

我感觉隔壁组有ZDY水军。。 我感觉隔壁组有ZDY水军。。 蒹葭

有啊 分享:请管理员删帖 账号被盗非本人所发 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92329137

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 22:39:32

很生气的话可以去微博撕比 哈哈哈哈绝对能撕到嗨 很生气的话可以去微博撕比 哈哈哈哈绝对能撕到嗨 元气

不想引战才在瓜组骂的发泄的 唇蜜真的没啥战斗力

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2016-11-26 22:39:33

有啊 分享:请管理员删帖 账号被盗非本人所发 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?ur 有啊 分享:请管理员删帖 账号被盗非本人所发 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92329137 ... 柠檬🌸

好尴尬 哈哈哈 有些吹颜的我是真的理解不了 还有什么小精灵。。。

• 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 22:40:06

有啊 分享:请管理员删帖 账号被盗非本人所发 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?ur 有啊 分享:请管理员删帖 账号被盗非本人所发 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92329137 ... 柠檬🌸

感谢链接。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 柠檬🌸

柠檬🌸 2016-11-26 22:43:24

好尴尬 哈哈哈 有些吹颜的我是真的理解不了 还有什么小精灵。。。 好尴尬 哈哈哈 有些吹颜的我是真的理解不了 还有什么小精灵。。。 蒹葭

天天吹跟周迅一样有灵气 多大脸

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-26 22:44:48

好尴尬-_-||小精灵哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱玖玖

爱玖玖 2016-11-26 22:47:03

看不懂

来自 豆瓣App
  • 绿

绿 2016-11-26 22:49:47

楼主对马花花是真的喜欢无疑,但是她本人走的不是流量路线,粉丝不用担心她被这些虚头巴脑的东西“踩”,应该表示骄傲以及不屑一顾

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-26 22:51:37

发生了啥

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-26 23:22:16

受过的苦和伤不轻易说,这样的人被拉踩简直让我愤怒到极点!!!我现在眼睛都快哭的看不清了,拉踩的狗全都不得好死!不得好死!!!

• 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-11-27 00:25:01

双黄蛋,天下太平

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-27 00:25:44

受过的苦和伤不轻易说,这样的人被拉踩简直让我愤怒到极点!!!我现在眼睛都快哭的看不清了,拉 受过的苦和伤不轻易说,这样的人被拉踩简直让我愤怒到极点!!!我现在眼睛都快哭的看不清了,拉踩的狗全都不得好死!不得好死!!! ... 神乐

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈羊毛老师你冷静点……

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-27 03:14:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈羊毛老师你冷静点…… 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈羊毛老师你冷静点…… 亿万美少年

你还笑得出来,你冷漠!

你的回应

回应请先 , 或 注册

36736 人聚集在这个小组
↑回顶部