有人看致命复活吗

就酱吃阿

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 21:58:20

<( ̄3 ̄)>

• 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-26 22:21:27

他的确是没康复,只是压着,你再看两集就知道了,前一天气的要死,去坑里不知道写了什么,出来就笑了,心情特好,还大度的说把孩子也让给男二,乖乖退出收拾行李走人,关门那会又暗暗的笑了。。。
    我现在倾向于全剧根本没有人害他,真的是他太倒霉才碰上那件事。还有后期心理扭曲才觉得全世界都在害他欠了他。。。

来自 豆瓣App
  • 哲学的兔兔🐰

哲学的兔兔🐰 (若你喜欢怪人,我很美。) 2016-11-26 22:22:04

在哪看啊

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-26 22:31:49

网络剧?

来自 豆瓣App
  • 就酱吃阿

就酱吃阿 2016-11-26 23:22:59

他的确是没康复,只是压着,你再看两集就知道了,前一天气的要死,去坑里不知道写了什么,出来就 他的确是没康复,只是压着,你再看两集就知道了,前一天气的要死,去坑里不知道写了什么,出来就笑了,心情特好,还大度的说把孩子也让给男二,乖乖退出收拾行李走人,关门那会又暗暗的笑了。。。 我现在倾向于全剧根本没有人害他,真的是他太倒霉才碰上那件事。还有后期心理扭曲才觉得全世界都在害他欠了他。。。 ... 肥羊传说

吓人…我记得他之前好像就演过这种心理扭曲的电视剧 再也不是小时候看电视那种蠢萌角色了 …

来自 豆瓣App
  • 就酱吃阿

就酱吃阿 2016-11-26 23:23:24

在哪看啊 在哪看啊 哲学的兔兔🐰

微博 关注TVB剧评社

来自 豆瓣App
  • 就酱吃阿

就酱吃阿 2016-11-26 23:23:31

网络剧? 网络剧? 肉兔腿儿🐰

港剧

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-26 23:24:32

吓人…我记得他之前好像就演过这种心理扭曲的电视剧 再也不是小时候看电视那种蠢萌角色了 … 吓人…我记得他之前好像就演过这种心理扭曲的电视剧 再也不是小时候看电视那种蠢萌角色了 … 就酱吃阿

演过啊,忠奸人,隔世追凶,都是啊,我最爱看他演这种心理扭曲的坏人了,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 💯的金钟万

💯的金钟万 (feat. NELL) 2016-11-26 23:24:40

我没看到小三啊?还是我错过了什么剧情。

来自 豆瓣App
  • 宥蔺

宥蔺 (我爱让我觉得平静的人) 2016-11-26 23:24:54

同倾向没有人故意害他到这个地步,但过程可能很多人有份,后来找不到也有人控制

• 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-26 23:25:51

他的确是没康复,只是压着,你再看两集就知道了,前一天气的要死,去坑里不知道写了什么,出来就 他的确是没康复,只是压着,你再看两集就知道了,前一天气的要死,去坑里不知道写了什么,出来就笑了,心情特好,还大度的说把孩子也让给男二,乖乖退出收拾行李走人,关门那会又暗暗的笑了。。。 我现在倾向于全剧根本没有人害他,真的是他太倒霉才碰上那件事。还有后期心理扭曲才觉得全世界都在害他欠了他。。。 ... 肥羊传说

不觉得是男主臆想,阿仁埋戒指和让Tracy发现日记什么的都太刻意了!!

• 越来越懒的Ivy

越来越懒的Ivy 2016-11-26 23:27:17

确定死了的那个是小三?

• 暖暖的暖暖

暖暖的暖暖 2016-11-26 23:27:47

我觉得除了王浩信是无辜的,其他人都有份害他

来自 豆瓣App
  • story

story 2016-11-26 23:28:10

想想忠奸人,大爱郭晋安

• 就酱吃阿

就酱吃阿 2016-11-26 23:28:18

我没看到小三啊?还是我错过了什么剧情。 我没看到小三啊?还是我错过了什么剧情。 💯的金钟万

第一集就在他们被人掳走之前几秒吧

来自 豆瓣App
  • 宥蔺

宥蔺 (我爱让我觉得平静的人) 2016-11-26 23:28:24

确定死了的那个是小三? 确定死了的那个是小三? 越来越懒的Ivy

有剧照,床上的

• 就酱吃阿

就酱吃阿 2016-11-26 23:28:49

确定死了的那个是小三? 确定死了的那个是小三? 越来越懒的Ivy

是 微博有床照

来自 豆瓣App
  • 越来越懒的Ivy

越来越懒的Ivy 2016-11-26 23:29:37

有剧照,床上的 有剧照,床上的 宥蔺

!!!

• 就酱吃阿

就酱吃阿 2016-11-26 23:30:15

同倾向没有人故意害他到这个地步,但过程可能很多人有份,后来找不到也有人控制 同倾向没有人故意害他到这个地步,但过程可能很多人有份,后来找不到也有人控制 宥蔺

大胆推测是女方发现男方偷腥伤心了 然后他发小怜香惜玉 不知道什么样的心理让他想害男主 然后发现事情不可控制了 就这样十年过去了

来自 豆瓣App
  • 宥蔺

宥蔺 (我爱让我觉得平静的人) 2016-11-26 23:32:12

大胆推测是女方发现男方偷腥伤心了 然后他发小怜香惜玉 不知道什么样的心理让他想害男主 然后发 大胆推测是女方发现男方偷腥伤心了 然后他发小怜香惜玉 不知道什么样的心理让他想害男主 然后发现事情不可控制了 就这样十年过去了 ... 就酱吃阿

感觉女主即使没害他,是仁害的,但女主也应该是知情的,要不不会说对男主说你确定能马上回来

• 玻渣

玻渣 (我要努力变得不酸) 2016-11-26 23:40:25

求王浩信不黑,全剧就指望看他脸过了。男主大哥好像也不是什么好人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615256 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部