瓜子儿仙女们!请砸给我一些好看的剧吧!

啊!向南是大海

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-26 21:57:33

最近在看日剧堂吉诃德感觉挺好的

• 啊!向南是大海

啊!向南是大海 2016-11-26 21:58:18

最近在看日剧堂吉诃德感觉挺好的 最近在看日剧堂吉诃德感觉挺好的 小黄鸡

小鲵鸡你好快啊!

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-26 22:05:06

最近一年重复看过几遍的就请回答1988 值得看的也就是它了

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-26 22:05:42

最近在追金锁记您要看吗233333

来自 豆瓣App
  • 长沙小骄傲

长沙小骄傲 2016-11-26 22:06:28

一屋老友记

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-26 22:06:49

半泽直树

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-26 22:06:56

搞笑一家人

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-26 22:07:38

潜伏(孙红雷姚晨)

来自 豆瓣App
  • 啊!向南是大海

啊!向南是大海 2016-11-26 22:08:04

最近一年重复看过几遍的就请回答1988 值得看的也就是它了 最近一年重复看过几遍的就请回答1988 值得看的也就是它了 念那时年少

看过了乁( ˙ω˙ )厂

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-26 22:08:59

看过了乁( ˙ω˙ )厂 看过了乁( ˙ω˙ )厂 啊!向南是大海

那就要掏出我的杀手锏了 武林外传 我都看一百多遍了 百看不厌 连台词都能背了

来自 豆瓣App
  • 啊!向南是大海

啊!向南是大海 2016-11-26 22:11:34

最近在追金锁记您要看吗233333 最近在追金锁记您要看吗233333 宋荣子犹然笑之

好看吗,剧情拖沓不?

来自 豆瓣App
  • 啊!向南是大海

啊!向南是大海 2016-11-26 22:12:34

一屋老友记 一屋老友记 长沙小骄傲

好咧,马啦马啦(˘³˘)♡

来自 豆瓣App
  • 啊!向南是大海

啊!向南是大海 2016-11-26 22:12:58

搞笑一家人 搞笑一家人 轻云出岫

嘿呀~我也喜欢看这个!

来自 豆瓣App
  • 啊!向南是大海

啊!向南是大海 2016-11-26 22:15:32

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93065062&dt_dapp=1 我在捡喜欢 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93065062&dt_dapp=1 我在捡喜欢的挨个撸 ... 嘤嘤嘤

v(◦'ωˉ◦)~♡ 嘿呀,把我的心送给你呀

来自 豆瓣App
  • 李敏镐

李敏镐 2016-11-26 22:15:58

布莱克书店 最近在看僵约

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-26 22:17:30

好看吗,剧情拖沓不? 好看吗,剧情拖沓不? 啊!向南是大海

剧情很厉害的!不过是老剧了2333

来自 豆瓣App
  • 迪迦后主

迪迦后主 (一江春水向东流) 2016-11-26 22:20:42

迪迦奥特曼,哪吒传奇

来自 豆瓣App
  • 啊!向南是大海

啊!向南是大海 2016-11-26 22:21:12

布莱克书店 最近在看僵约 布莱克书店 最近在看僵约 李敏镐

布莱克书店好好看,我看了第一季(✿ฺ。✿ฺ),谢谢小仙女,马了僵约?

来自 豆瓣App
  • 不太饿

不太饿 2016-11-26 22:21:17

重版出来!日剧!很正能量一个剧!

来自 豆瓣App
  • 啊!向南是大海

啊!向南是大海 2016-11-26 22:23:07

迪迦奥特曼,哪吒传奇 迪迦奥特曼,哪吒传奇 迪迦后主

那我要放出海绵宝宝了

来自 豆瓣App
  • 啊!向南是大海

啊!向南是大海 2016-11-26 22:24:08

重版出来!日剧!很正能量一个剧! 重版出来!日剧!很正能量一个剧! 不太饿

好的!!!已经去b站收藏了!

来自 豆瓣App
  • 朴珍荣

朴珍荣 2016-11-26 22:24:53

我爱上的人是奇葩(英文名是you're the worst) 我们的生活(this is us)这两部都挺好看的虽然译名看着不太好(๑¯ω¯๑)
    ps: 东成西就里梁家辉这个女装是我的童年阴影(´இ皿இ`)

来自 豆瓣App
  • 啊!向南是大海

啊!向南是大海 2016-11-26 22:30:47

我爱上的人是奇葩(英文名是you're the worst) 我们的生活(this is us)这两部都挺好看的虽然 我爱上的人是奇葩(英文名是you're the worst) 我们的生活(this is us)这两部都挺好看的虽然译名看着不太好(๑¯ω¯๑) ps: 东成西就里梁家辉这个女装是我的童年阴影(´இ皿இ`) ... 朴珍荣

呀吼!谢谢小仙女呀!赶紧去马了。ps.真心人你别怕,女装段王爷来保护你!ヾ(^▽^*)))

来自 豆瓣App
  • 五星杀手孟烦了

五星杀手孟烦了 (是烦了,不是烦烦) 2016-11-26 22:39:32

最近看了个《心里的声音》哈哈哈哈哈哈赵石的故事改编的,李光洙主演,下周完结,蛮有意思的。韩剧还有个《又是吴海英》蛮好看的~
    港剧推个TVB的情景剧八时入席,一集二十多分钟,讲的电视台的故事,蛮轻松的,一共180集,过两周也要完结了~
    动漫推荐下《死亡游行》《吸血鬼仆人》《文豪野犬》~
    顺便说一句,楼主看过《我的团长我的团》吗(悄悄卖安利)

• 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-26 22:42:05

灵魂摆渡 最近俩天在看

来自 豆瓣App
  • 啊!向南是大海

啊!向南是大海 2016-11-26 22:45:18

最近看了个《心里的声音》哈哈哈哈哈哈赵石的故事改编的,李光洙主演,下周完结,蛮有意思的。韩 最近看了个《心里的声音》哈哈哈哈哈哈赵石的故事改编的,李光洙主演,下周完结,蛮有意思的。韩剧还有个《又是吴海英》蛮好看的~ 港剧推个TVB的情景剧八时入席,一集二十多分钟,讲的电视台的故事,蛮轻松的,一共180集,过两周也要完结了~ 动漫推荐下《死亡游行》《吸血鬼仆人》《文豪野犬》~ 顺便说一句,楼主看过《我的团长我的团》吗(悄悄卖安利) ... 五星杀手孟烦了

哈哈哈哈哈哈,《心里的声音》我也看了,好好笑!!!《我的团长我的团》是战争片吗?请狠狠地安利我呀(ง ´͈౪`͈)ว

来自 豆瓣App
  • 魚乾攻擊

魚乾攻擊 (┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻) 2016-11-26 22:46:56

我最近在看重案六组的第一季
    然后
    我决定短期内不会再吹任何一位当下演员的演技了
    这部剧太棒了 六组里面的演员才叫有演技.....

• 啊!向南是大海

啊!向南是大海 2016-11-26 22:47:48

灵魂摆渡 最近俩天在看 灵魂摆渡 最近俩天在看 我怀念的那些*

_(ゝ「ェ:)ノ我控制不住一直在马的双手,谢谢小仙女~

来自 豆瓣App
  • 魚乾攻擊

魚乾攻擊 (┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻) 2016-11-26 22:48:23

最近看了个《心里的声音》哈哈哈哈哈哈赵石的故事改编的,李光洙主演,下周完结,蛮有意思的。韩 最近看了个《心里的声音》哈哈哈哈哈哈赵石的故事改编的,李光洙主演,下周完结,蛮有意思的。韩剧还有个《又是吴海英》蛮好看的~ 港剧推个TVB的情景剧八时入席,一集二十多分钟,讲的电视台的故事,蛮轻松的,一共180集,过两周也要完结了~ 动漫推荐下《死亡游行》《吸血鬼仆人》《文豪野犬》~ 顺便说一句,楼主看过《我的团长我的团》吗(悄悄卖安利) ... 五星杀手孟烦了

超爱看团长!!我高考前家里不许我看电视,我只好买了团长的DVD,八号考完的那天晚上我看了整整一通宵的团长

• 啊!向南是大海

啊!向南是大海 2016-11-26 22:52:31

我最近在看重案六组的第一季 然后 我决定短期内不会再吹任何一位当下演员的演技了 这部剧太棒 我最近在看重案六组的第一季 然后 我决定短期内不会再吹任何一位当下演员的演技了 这部剧太棒了 六组里面的演员才叫有演技..... ... 魚乾攻擊

说来惭愧,我好像还没看过重案六组,灰溜溜的赶紧跑去马了!

来自 豆瓣App
  • 啊!向南是大海

啊!向南是大海 2016-11-26 22:53:34

超爱看团长!!我高考前家里不许我看电视,我只好买了团长的DVD,八号考完的那天晚上我看了整整 超爱看团长!!我高考前家里不许我看电视,我只好买了团长的DVD,八号考完的那天晚上我看了整整一通宵的团长 ... 魚乾攻擊

这么厉害的团长吗!!!等等我这就去马!(ฅ>ω<*ฅ)

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-26 22:54:18

我在重温天下第一= ̄ω ̄=

来自 豆瓣App
  • 五星杀手孟烦了

五星杀手孟烦了 (是烦了,不是烦烦) 2016-11-26 22:54:22

哈哈哈哈哈哈,《心里的声音》我也看了,好好笑!!!《我的团长我的团》是战争片吗?请狠狠地安 哈哈哈哈哈哈,《心里的声音》我也看了,好好笑!!!《我的团长我的团》是战争片吗?请狠狠地安利我呀(ง ´͈౪`͈)ว ... 啊!向南是大海

嗨呀,那么我就来吹一发~
    《我的团长我的团》是编剧兰晓龙“兵团线”系列的第二部,用的是《士兵突击》的原班人马。《团长》是个抗战片,但绝对不是一般意义上的抗战片,在尽量还原历史的情况下去探讨人性,用另外一个角度去看战争。从导演到编剧到演员,再到服道化,都接近完美。缺点就是剪辑剪得太乱,以及因为拍摄中发生了重大事故导致经费不足,没能把原剧本拍完。
    在我心中国产剧里《团长》永远排第一QUQ顺便指路,B站现在有高清版投稿了~

• 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-26 22:54:35

那就要掏出我的杀手锏了 武林外传 我都看一百多遍了 百看不厌 连台词都能背了 那就要掏出我的杀手锏了 武林外传 我都看一百多遍了 百看不厌 连台词都能背了 念那时年少

无论什么时候都可以看哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 五星杀手孟烦了

五星杀手孟烦了 (是烦了,不是烦烦) 2016-11-26 22:55:29

超爱看团长!!我高考前家里不许我看电视,我只好买了团长的DVD,八号考完的那天晚上我看了整整 超爱看团长!!我高考前家里不许我看电视,我只好买了团长的DVD,八号考完的那天晚上我看了整整一通宵的团长 ... 魚乾攻擊

噗,当年团长首映的时候我也是快高考了

• 啊!向南是大海

啊!向南是大海 2016-11-26 22:57:15

嗨呀,那么我就来吹一发~ 《我的团长我的团》是编剧兰晓龙“兵团线”系列的第二部,用的是《士 嗨呀,那么我就来吹一发~ 《我的团长我的团》是编剧兰晓龙“兵团线”系列的第二部,用的是《士兵突击》的原班人马。《团长》是个抗战片,但绝对不是一般意义上的抗战片,在尽量还原历史的情况下去探讨人性,用另外一个角度去看战争。从导演到编剧到演员,再到服道化,都接近完美。缺点就是剪辑剪得太乱,以及因为拍摄中发生了重大事故导致经费不足,没能把原剧本拍完。 在我心中国产剧里《团长》永远排第一QUQ顺便指路,B站现在有高清版投稿了~ ... 五星杀手孟烦了

谢好汉!(抱拳),抗战剧的话,我至今只看过《亮剑》和《雪豹》

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 2016-11-26 22:58:22

致命复活

来自 豆瓣App
  • 纸醉金迷

纸醉金迷 (您。) 2016-11-26 22:59:33

最近在看 粉红女郎 我CP在看铁齿铜牙纪晓岚 发现好多以前没get到的点233

来自 豆瓣App
  • 啊!向南是大海

啊!向南是大海 2016-11-26 22:59:57

我在重温天下第一= ̄ω ̄= 我在重温天下第一= ̄ω ̄= 不不不不不烦躁

还没看过这部剧呢(捂脸)

来自 豆瓣App
  • 啊!向南是大海

啊!向南是大海 2016-11-26 23:03:08

致命复活 致命复活 牛肉大丸子

越来越能get到港剧的点了!(ฅ>ω<*ฅ)感谢牛肉小仙女~

来自 豆瓣App
  • 哦服烤斯

哦服烤斯 2016-11-26 23:03:44

最近在重温欢天喜地七仙女

来自 豆瓣App
  • 啊!向南是大海

啊!向南是大海 2016-11-26 23:04:20

最近在看 粉红女郎 我CP在看铁齿铜牙纪晓岚 发现好多以前没get到的点233 最近在看 粉红女郎 我CP在看铁齿铜牙纪晓岚 发现好多以前没get到的点233 纸醉金迷

本来也想看粉红女郎,但是画质太渣了(生无可恋)

来自 豆瓣App
  • 纸醉金迷

纸醉金迷 (您。) 2016-11-26 23:05:49

本来也想看粉红女郎,但是画质太渣了(生无可恋) 本来也想看粉红女郎,但是画质太渣了(生无可恋) 啊!向南是大海

啊 我在B站看的台版无删减的 画质确实不怎么样嗫 不过老片子高清版也少8

来自 豆瓣App
  • 圣诞夜

圣诞夜 (撸paper!!!!) 2016-11-26 23:06:57

举重妖精~蜜汁好看

来自 豆瓣App
  • 啊!向南是大海

啊!向南是大海 2016-11-26 23:07:51

啊 我在B站看的台版无删减的 画质确实不怎么样嗫 不过老片子高清版也少8 啊 我在B站看的台版无删减的 画质确实不怎么样嗫 不过老片子高清版也少8 纸醉金迷

也是哦(心痛),要是能把这些好看的老剧再版一下就好了~

来自 豆瓣App
  • 纸醉金迷

纸醉金迷 (您。) 2016-11-26 23:15:31

也是哦(心痛),要是能把这些好看的老剧再版一下就好了~ 也是哦(心痛),要是能把这些好看的老剧再版一下就好了~ 啊!向南是大海

之前看恶作剧之吻就这么觉得了 不过好甜啊啊啊 糊也甜

来自 豆瓣App
  • Isabella

Isabella 2016-11-26 23:17:56

校对女孩子吧

• 啊!向南是大海

啊!向南是大海 2016-11-26 23:28:58

举重妖精~蜜汁好看 举重妖精~蜜汁好看 圣诞夜

好的!!!等它养肥了再看,追剧很考验毅力哇_(´ཀ`」 ∠)_

来自 豆瓣App
  • 啊!向南是大海

啊!向南是大海 2016-11-26 23:30:34

校对女孩子吧 校对女孩子吧 Isabella

谢谢小仙女♥

来自 豆瓣App
  • 南垣

南垣 2016-11-26 23:35:03

俄剧《纨绔子弟》《切尔诺贝利禁区》

来自 豆瓣App
  • 啊!向南是大海

啊!向南是大海 2016-11-26 23:41:41

俄剧《纨绔子弟》《切尔诺贝利禁区》 俄剧《纨绔子弟》《切尔诺贝利禁区》 南垣

听名字感觉很有剧情的样子!!!对俄剧迷之喜爱,看过《叶卡捷琳娜二世》,被女主美翻( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • 南垣

南垣 2016-11-26 23:57:18

听名字感觉很有剧情的样子!!!对俄剧迷之喜爱,看过《叶卡捷琳娜二世》,被女主美翻( •̀ 听名字感觉很有剧情的样子!!!对俄剧迷之喜爱,看过《叶卡捷琳娜二世》,被女主美翻( •̀∀•́ ) ... 啊!向南是大海

《纨绔子弟》刚更新到第二季。《切尔诺贝利禁区》超级好看>3<

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-27 00:01:17

灵魂摆渡(第三季最后一集是亮点) 黑镜 七月与安生 霸王别姬 夏洛特烦恼

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-27 00:02:37

最近在看 法医秦明 如果蜗牛有爱情 还可以。

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 2016-11-27 01:59:53

最近在看港剧《幕后玩家》,黄宗泽主演,真的好好看啊!!

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 2016-11-27 02:11:36

最近回顾了水月洞天,童大哥好苏555

来自 豆瓣App
  • 孔刘

孔刘 2016-11-27 05:43:05

既然看李狗嗨一定不要错过半泽直树~

墙裂推荐火华社长的血色浪漫~b站有~个人大爱的经典啊≧∇≦

还有尼基塔~

再想想。。
    可以看看我可能不会爱你,前两天刚重温了cut
    请回答系列
    日版欺诈游戏
    小栗旬和十元的富贵男与贫穷女
    士兵突击

暂时想不出来了。。这些貌似bilibili有资源←_←

我最近也剧荒啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 秦秦咯咯咯

秦秦咯咯咯 (老司机带带我) 2016-11-27 06:36:04

这几天在看炊事班的故事

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-27 06:40:24

我和僵尸有个约会一二部 可以去a站看 第二部最好看粤语版每年都会翻出来看几遍的剧
    第八号当铺第一部 剧情无敌

• 开花的树

开花的树 2016-11-27 07:03:37

请回答1988 !刷了好几遍

来自 豆瓣App
  • 啊!向南是大海

啊!向南是大海 2016-11-27 10:41:15

灵魂摆渡(第三季最后一集是亮点) 黑镜 七月与安生 霸王别姬 夏洛特烦恼 灵魂摆渡(第三季最后一集是亮点) 黑镜 七月与安生 霸王别姬 夏洛特烦恼 胡萝卜汁儿

好的O(∩_∩)O已经马了灵魂摆渡和黑镜,谢仙女儿(*๓´╰╯`๓)♡

来自 豆瓣App
  • 啊!向南是大海

啊!向南是大海 2016-11-27 10:43:44

最近在看港剧《幕后玩家》,黄宗泽主演,真的好好看啊!! 最近在看港剧《幕后玩家》,黄宗泽主演,真的好好看啊!! 又子曰

马马马!!!黄宗泽演的港剧一般来说都不错٩(๑^o^๑)۶

来自 豆瓣App
  • 啊!向南是大海

啊!向南是大海 2016-11-27 10:45:44

最近回顾了水月洞天,童大哥好苏555 最近回顾了水月洞天,童大哥好苏555 越前龙马

哇水月洞天( •̀∀•́ )回忆挂要被勾起来了♥

来自 豆瓣App
  • 啊!向南是大海

啊!向南是大海 2016-11-27 10:49:54

既然看李狗嗨一定不要错过半泽直树~ 墙裂推荐火华社长的血色浪漫~b站有~个人大爱的经典啊≧ 既然看李狗嗨一定不要错过半泽直树~ 墙裂推荐火华社长的血色浪漫~b站有~个人大爱的经典啊≧∇≦ 还有尼基塔~ 再想想。。 可以看看我可能不会爱你,前两天刚重温了cut 请回答系列 日版欺诈游戏 小栗旬和十元的富贵男与贫穷女 士兵突击 暂时想不出来了。。这些貌似bilibili有资源←_← 我最近也剧荒啊啊啊啊啊啊 ... 孔刘

谢谢小仙女!!!你说的我这就去马!!!还没看过社长的血色浪漫呢(捂脸),富贵男贫穷女看了,小栗旬好帅( ̄▼ ̄)

来自 豆瓣App
  • 啊!向南是大海

啊!向南是大海 2016-11-27 10:52:01

这几天在看炊事班的故事 这几天在看炊事班的故事 秦秦咯咯咯

我前几天也在看炊事班!!!大周简直是这部剧里的好笑担当✔

来自 豆瓣App
  • 啊!向南是大海

啊!向南是大海 2016-11-27 10:53:42

我和僵尸有个约会一二部 可以去a站看 第二部最好看粤语版每年都会翻出来看几遍的剧 第八号 我和僵尸有个约会一二部 可以去a站看 第二部最好看粤语版每年都会翻出来看几遍的剧 第八号当铺第一部 剧情无敌 ... 抹茶奶昔

好的!!!这就下个A站,双手比心小仙女(*๓´╰╯`๓)♡

来自 豆瓣App
  • 啵啵虎子

啵啵虎子 (是甜豆味~) 2016-11-27 10:54:31

最近的下饭剧是查莉成长日记

来自 豆瓣App
  • 啊!向南是大海

啊!向南是大海 2016-11-27 13:43:57

最近的下饭剧是查莉成长日记 最近的下饭剧是查莉成长日记 啵啵虎子

(*˘︶˘*).。.:*♡谢谢仙女

来自 豆瓣App
  • 纸飞机

纸飞机 2016-11-27 19:09:33

哈利波特【认真脸】

来自 豆瓣App
  • 一朵小红发

一朵小红发 2016-11-27 19:14:22

我在看一把青

来自 豆瓣App
  • aluobryant

aluobryant (Where Do We Go From Here) 2016-11-27 19:27:24

行尸走肉,首推

来自 豆瓣App
  • 啊!向南是大海

啊!向南是大海 2016-11-27 19:45:16

哈利波特【认真脸】 哈利波特【认真脸】 纸飞机

谢谢小仙女,但主要是想要电视剧看,打消无聊时间的,电影我也很喜欢看,但现在更想看电视剧。哈利波特全系列和指环王全系列也已经看过很多遍了,都是史诗级的电影(*๓´╰╯`๓)♡

来自 豆瓣App
  • 啊!向南是大海

啊!向南是大海 2016-11-27 19:48:51

行尸走肉,首推 行尸走肉,首推 aluobryant

谢谢小仙女(*๓´╰╯`๓)♡,行尸走肉看了,觉得剧情太薄弱bug挺多的,可能这个不太吸引我吧

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-27 19:50:16

狗和狼的时间!!敲好看!!http://www.bilibili.com/video/av3396324

来自 豆瓣App
  • 啊!向南是大海

啊!向南是大海 2016-11-27 19:53:50

我在看一把青 我在看一把青 一朵小红发

你在哪里看的呀!我在b站、渣酷里都没有找到( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • 一朵小红发

一朵小红发 2016-11-27 19:54:26

你在哪里看的呀!我在b站、渣酷里都没有找到( •̀∀•́ ) 你在哪里看的呀!我在b站、渣酷里都没有找到( •̀∀•́ ) 啊!向南是大海

a站

来自 豆瓣App
  • 啊!向南是大海

啊!向南是大海 2016-11-27 19:56:49

狗和狼的时间!!敲好看!!http://www.bilibili.com/video/av3396324 狗和狼的时间!!敲好看!!http://www.bilibili.com/video/av3396324 摇摇

谢谢侠女!把路都指好了!!!把我的小心心给你呀!(* ⁰̴͈꒨⁰̴͈)=͟͟͞͞➳❥‥

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-27 19:59:29

谢谢侠女!把路都指好了!!!把我的小心心给你呀!(* ⁰̴͈꒨⁰̴͈)=͟͟ 谢谢侠女!把路都指好了!!!把我的小心心给你呀!(* ⁰̴͈꒨⁰̴͈)=͟͟͞͞➳❥‥ ... 啊!向南是大海

这个尊的吼吼看,剧情无尿点,也不拖沓!!

来自 豆瓣App
  • 纸飞机

纸飞机 2016-11-27 20:19:50

谢谢小仙女,但主要是想要电视剧看,打消无聊时间的,电影我也很喜欢看,但现在更想看电视剧。哈 谢谢小仙女,但主要是想要电视剧看,打消无聊时间的,电影我也很喜欢看,但现在更想看电视剧。哈利波特全系列和指环王全系列也已经看过很多遍了,都是史诗级的电影(*๓´╰╯`๓)♡ ... 啊!向南是大海

那我推荐逍遥法外

来自 豆瓣App
  • 啊!向南是大海

啊!向南是大海 2016-11-27 21:08:47

那我推荐逍遥法外 那我推荐逍遥法外 纸飞机

双手比心 \(*T▽T*)/ 超喜欢这种题材的♥

来自 豆瓣App
  • 一日看尽长安花

一日看尽长安花 2016-11-28 10:44:18

最近在看纪录片《地球脉动》

来自 豆瓣App
  • 啊!向南是大海

啊!向南是大海 2016-11-28 15:09:28

最近在看纪录片《地球脉动》 最近在看纪录片《地球脉动》 一日看尽长安花

BBC的纪录片感觉都很不错(*๓´╰╯`๓)♡

来自 豆瓣App
  • 一日看尽长安花

一日看尽长安花 2016-11-28 19:18:43

BBC的纪录片感觉都很不错(*๓´╰╯`๓)♡ BBC的纪录片感觉都很不错(*๓´╰╯`๓)♡ 啊!向南是大海

是呀是呀,画面都很有质感,而且我挺喜欢这种动物的纪录片的,觉得男有意思

来自 豆瓣App
  • 橘子皮

橘子皮 2016-11-28 19:34:32

强推黑色孤儿 女主演技吊炸天 特带感

来自 豆瓣App
  • 啊!向南是大海

啊!向南是大海 2016-11-28 19:54:47

是呀是呀,画面都很有质感,而且我挺喜欢这种动物的纪录片的,觉得男有意思 是呀是呀,画面都很有质感,而且我挺喜欢这种动物的纪录片的,觉得男有意思 一日看尽长安花

拥抱!!!超喜欢看关于自然的纪录片,中央9纪录频道放的很多纪录片也都超好看!!!

来自 豆瓣App
  • 啊!向南是大海

啊!向南是大海 2016-11-28 19:55:23

强推黑色孤儿 女主演技吊炸天 特带感 强推黑色孤儿 女主演技吊炸天 特带感 橘子皮

好咧!!!这就去马(/≧▽≦)/~┴┴

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25047 人聚集在这个小组
↑回顶部