来个暖宝宝?

-Phoenix

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-26 22:15:31

摆摆摆

• -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-26 22:33:03

摆摆摆 摆摆摆 斐济的水

来给个话题

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-26 22:38:08

手游,毕竟是真非酋,早已不摸的哇

• -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-26 22:47:53

手游,毕竟是真非酋,早已不摸的哇 手游,毕竟是真非酋,早已不摸的哇 斐济的水

哈哈哈哈哈哈哈哈我也是非酋!!一个没有ssr的非酋

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-26 22:48:52

哈哈哈哈哈哈哈哈我也是非酋!!一个没有ssr的非酋 哈哈哈哈哈哈哈哈我也是非酋!!一个没有ssr的非酋 -Phoenix

找小伙伴凑……

• -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-26 22:54:59

找小伙伴凑…… 找小伙伴凑…… 斐济的水

这跟找个暖宝宝一样困难

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-26 22:56:46

这跟找个暖宝宝一样困难 这跟找个暖宝宝一样困难 -Phoenix

你还要确保暖宝宝不得炸了……好心酸,就像我本来今天就该回成都,而我依然还在波密的酒店头发呆

• -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-26 23:34:39

你还要确保暖宝宝不得炸了……好心酸,就像我本来今天就该回成都,而我依然还在波密的酒店头发呆 你还要确保暖宝宝不得炸了……好心酸,就像我本来今天就该回成都,而我依然还在波密的酒店头发呆 斐济的水

怪不得你这么可怜的找楼主聊天

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-26 23:35:50

怪不得你这么可怜的找楼主聊天 怪不得你这么可怜的找楼主聊天 -Phoenix

哈哈哈,在成都还不是聊天

• -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-26 23:46:05

哈哈哈,在成都还不是聊天 哈哈哈,在成都还不是聊天 斐济的水

所以说波密是什么

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-26 23:48:36

所以说波密是什么 所以说波密是什么 -Phoenix

西藏的一个县城

• -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-26 23:57:36

西藏的一个县城 西藏的一个县城 斐济的水

感觉跟墨脱是一个类型的文艺地名!还以为是外国

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-27 00:03:42

感觉跟墨脱是一个类型的文艺地名!还以为是外国 感觉跟墨脱是一个类型的文艺地名!还以为是外国 -Phoenix

墨脱,藏东南隐秘的莲花,最后一个通公路的县……

• -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-27 00:06:12

墨脱,藏东南隐秘的莲花,最后一个通公路的县…… 墨脱,藏东南隐秘的莲花,最后一个通公路的县…… 斐济的水

对西藏这么了解?

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-27 00:10:44

对西藏这么了解? 对西藏这么了解? -Phoenix

毕竟来了一次哇……

• -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-27 00:13:27

毕竟来了一次哇…… 毕竟来了一次哇…… 斐济的水

一次!我以为去了一百次!

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-27 00:14:19

一次!我以为去了一百次! 一次!我以为去了一百次! -Phoenix

去不起……车费比飞机票还贵,哈哈哈哈

• -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-27 00:24:28

去不起……车费比飞机票还贵,哈哈哈哈 去不起……车费比飞机票还贵,哈哈哈哈 斐济的水

哈哈哈你是去旅游?我以为出差呢

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-27 00:26:17

哈哈哈你是去旅游?我以为出差呢 哈哈哈你是去旅游?我以为出差呢 -Phoenix

你以为是对的 ,我就是出差,哈哈哈哈

• -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-27 00:28:47

你以为是对的 ,我就是出差,哈哈哈哈 你以为是对的 ,我就是出差,哈哈哈哈 斐济的水

毕竟我如此的机智

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-27 00:32:12

毕竟我如此的机智 毕竟我如此的机智 -Phoenix

真心不想去,完全打乱了我的时间

• ivan

ivan (过程好长。。。好难) 2016-11-27 00:34:10

没玩阴阳师。可以提供暖床

• -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-27 00:37:55

真心不想去,完全打乱了我的时间 真心不想去,完全打乱了我的时间 斐济的水

出差不是挺好的嘛~~免费去看看外面的世界

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-27 00:38:05

没玩阴阳师。可以提供暖床 没玩阴阳师。可以提供暖床 ivan

2333 收费吗

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-27 00:40:05

出差不是挺好的嘛~~免费去看看外面的世界 出差不是挺好的嘛~~免费去看看外面的世界 -Phoenix

我也是这样安慰自己的……我现在开了电热毯

• -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-27 09:06:15

我也是这样安慰自己的……我现在开了电热毯 我也是这样安慰自己的……我现在开了电热毯 斐济的水

然后我就睡着了

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-27 09:21:08

然后我就睡着了 然后我就睡着了 -Phoenix

不错啊……今天回林芝,明天终于可以回来了

• -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-27 10:08:38

不错啊……今天回林芝,明天终于可以回来了 不错啊……今天回林芝,明天终于可以回来了 斐济的水

我还以为你会告诉我 已经到成都了

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-27 10:09:38

我还以为你会告诉我 已经到成都了 我还以为你会告诉我 已经到成都了 -Phoenix

哈哈哈哈,要是林芝有下午的飞机我就回来了……可惜啊

• -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-27 10:20:35

哈哈哈哈,要是林芝有下午的飞机我就回来了……可惜啊 哈哈哈哈,要是林芝有下午的飞机我就回来了……可惜啊 斐济的水

说明要留你在当地多欣赏一下美景

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-27 10:35:04

说明要留你在当地多欣赏一下美景 说明要留你在当地多欣赏一下美景 -Phoenix

归心似箭……一个是还有那么事要处理……

• -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-27 10:37:53

归心似箭……一个是还有那么事要处理…… 归心似箭……一个是还有那么事要处理…… 斐济的水

可是回不来可以到处转转呀~那边太阳应该很好 回来又要呼吸雾霾了

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-27 10:39:23

可是回不来可以到处转转呀~那边太阳应该很好 回来又要呼吸雾霾了 可是回不来可以到处转转呀~那边太阳应该很好 回来又要呼吸雾霾了 -Phoenix

这边没车极度不方便,景色也因为过季了,还没有女伴……一个人发呆倒是可以

• -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-27 10:53:25

这边没车极度不方便,景色也因为过季了,还没有女伴……一个人发呆倒是可以 这边没车极度不方便,景色也因为过季了,还没有女伴……一个人发呆倒是可以 斐济的水

可以找条狗陪你!!汪汪汪

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-27 10:54:53

可以找条狗陪你!!汪汪汪 可以找条狗陪你!!汪汪汪 -Phoenix

哈哈哈哈,这边狗很神圣的……就是不晓得单身狗算不算

• -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-27 11:05:56

哈哈哈哈,这边狗很神圣的……就是不晓得单身狗算不算 哈哈哈哈,这边狗很神圣的……就是不晓得单身狗算不算 斐济的水

拐一个家里有一百头牦牛的姑娘!!

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-27 11:14:28

拐一个家里有一百头牦牛的姑娘!! 拐一个家里有一百头牦牛的姑娘!! -Phoenix

林芝担心怕没的哦,再说藏族妹儿那么狂野,我怕我的小身板扶不住

• -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-27 11:22:03

林芝担心怕没的哦,再说藏族妹儿那么狂野,我怕我的小身板扶不住 林芝担心怕没的哦,再说藏族妹儿那么狂野,我怕我的小身板扶不住 斐济的水

1米65的娇小身材嘛~

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-27 11:35:29

1米65的娇小身材嘛~ 1米65的娇小身材嘛~ -Phoenix

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你肿么知道?身体素质赶不上那些吃牛羊肉拌虫草,喝的是雪山水的藏族汉子

• -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-27 11:37:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你肿么知道?身体素质赶不上那些吃牛羊肉拌虫草,喝的是雪山水的藏族 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你肿么知道?身体素质赶不上那些吃牛羊肉拌虫草,喝的是雪山水的藏族汉子 ... 斐济的水

说不定100头牦牛妹子就喜欢你这样温柔细腻的男孩纸

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-27 11:38:59

说不定100头牦牛妹子就喜欢你这样温柔细腻的男孩纸 说不定100头牦牛妹子就喜欢你这样温柔细腻的男孩纸 -Phoenix

不信……明天就老老实实滚回来当加班狗

• -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-27 12:15:47

不信……明天就老老实实滚回来当加班狗 不信……明天就老老实实滚回来当加班狗 斐济的水

在这么点空荡时间竟然抽了一个ssr!!可惜不是自己的号!人生的第一次!

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-27 12:21:44

在这么点空荡时间竟然抽了一个ssr!!可惜不是自己的号!人生的第一次! 在这么点空荡时间竟然抽了一个ssr!!可惜不是自己的号!人生的第一次! -Phoenix

对的,你给别个做贡献了,非酋就是非酋,不要指望自己的号能抽上了,阿门

• 胖哒

胖哒 2016-11-27 12:28:23

暖宝宝!

来自 豆瓣App
  • Dionysus

Dionysus 2016-11-27 12:32:48

搭车同求

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-27 12:37:04

对的,你给别个做贡献了,非酋就是非酋,不要指望自己的号能抽上了,阿门 对的,你给别个做贡献了,非酋就是非酋,不要指望自己的号能抽上了,阿门 斐济的水

我也是这么觉得的………然而那是一个不玩的废号 心好累

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-27 12:37:14

暖宝宝! 暖宝宝! 胖哒

胖哒

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-27 12:37:27

搭车同求 搭车同求 Dionysus

……以为你是妹子来着

来自 豆瓣App
  • Dionysus

Dionysus 2016-11-27 12:45:33

……以为你是妹子来着 ……以为你是妹子来着 -Phoenix

汉子也需要暖床的嘛

来自 豆瓣App
  • 菠萝油

菠萝油 (出发 让脚步追上理想 ~) 2016-11-27 12:50:54

好鸡儿冷老子

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-27 12:59:28

好鸡儿冷老子 好鸡儿冷老子 菠萝油

越说越冷吧 这时候应该想 我是能发光发热的小太阳

来自 豆瓣App
  • 菠萝油

菠萝油 (出发 让脚步追上理想 ~) 2016-11-27 13:16:42

越说越冷吧 这时候应该想 我是能发光发热的小太阳 越说越冷吧 这时候应该想 我是能发光发热的小太阳 -Phoenix

哈嚒噼

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-27 13:34:46

哈嚒噼 哈嚒噼 菠萝油

你这种人除了会说点低俗的脏话还能做点啥 要不完咯嘛~麻烦不要粗现在我帖子好嘛

来自 豆瓣App
  • 菠萝油

菠萝油 (出发 让脚步追上理想 ~) 2016-11-27 13:37:13

你这种人除了会说点低俗的脏话还能做点啥 要不完咯嘛~麻烦不要粗现在我帖子好嘛 你这种人除了会说点低俗的脏话还能做点啥 要不完咯嘛~麻烦不要粗现在我帖子好嘛 -Phoenix

楼主我没有骂你、嘿嘿 相当于一个感叹词

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-27 13:45:55

……你不出去晒会太阳补会钙?

• -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-27 16:06:49

楼主我没有骂你、嘿嘿 相当于一个感叹词 楼主我没有骂你、嘿嘿 相当于一个感叹词 菠萝油

哼!!!!!!

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-27 16:07:05

……你不出去晒会太阳补会钙? ……你不出去晒会太阳补会钙? 斐济的水

我们这并没有太阳…出去吸了雾霾回来

来自 豆瓣App
  • Prometheus

Prometheus 2016-11-27 17:24:13

挽歌吗?

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-27 17:25:44

挽歌吗? 挽歌吗? Prometheus

QAQ你是哪位

来自 豆瓣App
  • Prometheus

Prometheus 2016-11-27 17:30:28

QAQ你是哪位 QAQ你是哪位 -Phoenix

真的是你吗?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2016-11-27 17:34:50

真的是你吗?哈哈哈 真的是你吗?哈哈哈 Prometheus

……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

39894 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 随便谈个恋爱   (不急)
  • 狮子座博士大叔,蒸个认真的妹子!   (仰望星空)
  • 希望遇到你能一起走完余生,认真贴。   (十七)
  • 【成都】【180+】【厨男】征女朋友   (SWAG)
  • 单纯看电影   (夕风)
↑回顶部