逃跑可耻但有用

喵老师

加入小组后即可参加投票
  • 水合氢离子

水合氢离子 (H3O+) 2016-11-26 22:09:01

好,下一个

• 我有一个小秘密

我有一个小秘密 2016-11-26 22:17:11

赞一个

• 我父亲配享太庙

我父亲配享太庙 (上帝爱我我爱他) 2016-11-26 22:59:31

知道了,等通知吧

• 喵老师

喵老师 楼主 2016-11-27 00:18:27

知道了,等通知吧 知道了,等通知吧 我父亲配享太庙

然后我念了两句诗么

• 拥抱

拥抱 (,) 2016-11-27 10:18:31

希望我们都不至于再在深夜里面对手机却不知该打给谁

• Hello,Stranger

Hello,Stranger 2016-11-27 13:26:25

那么,问题来了,您能给这位女性带来什么,除了提到的“我会很高兴与你度过愉快的时光(当然也会承担所有的费用)”和“希望我们都不至于再在深夜里面对手机却不知该打给谁,也希望我们能给我们的生活带来一些值得注入的希望”。 我粗略理解下,您需要一份较稳定的情感生活,而不是yp、py这种一次性或快餐式的交往(虽然这个在豆瓣比征友高效),在没有想好或者说在没有伤愈前,您不想给出一份附带婚姻的感情,在此基础上,如果靠魅力睡到,Perfect的要起飞,之后若因魅力超群让对方产生更多的感情依赖,还好开始前有讲明,可避免不负责的头衔吧。当然不排除双方太合适,再次坠入婚姻殿堂,这结局最好! 其实,多讲讲能付出的部分,再直白点儿剖析自己的需求(貌似被我描述的更复杂了,谁让打字不要钱呢,啊哈哈哈),比一大段心仪女性必备条件有用,毕竟感情是无法被定义的,我们往往会爱上意外之人,不按规矩出牌本来就是爱情的迷人之处嘛。良好的两性交往必有正常的性欲及一拍即合的性关系,诚实以待,方有真情。 无任何恶意,等人太闲时,(╯﹏╰)嘴碎犯病……愿您早日觅得良伴,摆脱离婚后遗症。最后的最后,盼你宽待小女儿的母亲,祝都顺利!(如因不明实情,言语不当之处,请及时联系我更改。哎~打扰私生活了,可人类就是如此好奇,我更是如此三八)

• 诶呀土豆

诶呀土豆 2016-11-27 13:43:54

那么,问题来了,您能给这位女性带来什么,除了提到的“我会很高兴与你度过愉快的时光(当然也会 那么,问题来了,您能给这位女性带来什么,除了提到的“我会很高兴与你度过愉快的时光(当然也会承担所有的费用)”和“希望我们都不至于再在深夜里面对手机却不知该打给谁,也希望我们能给我们的生活带来一些值得注入的希望”。 我粗略理解下,您需要一份较稳定的情感生活,而不是yp、py这种一次性或快餐式的交往(虽然这个在豆瓣比征友高效),在没有想好或者说在没有伤愈前,您不想给出一份附带婚姻的感情,在此基础上,如果靠魅力睡到,Perfect的要起飞,之后若因魅力超群让对方产生更多的感情依赖,还好开始前有讲明,可避免不负责的头衔吧。当然不排除双方太合适,再次坠入婚姻殿堂,这结局最好! 其实,多讲讲能付出的部分,再直白点儿剖析自己的需求(貌似被我描述的更复杂了,谁让打字不要钱呢,啊哈哈哈),比一大段心仪女性必备条件有用,毕竟感情是无法被定义的,我们往往会爱上意外之人,不按规矩出牌本来就是爱情的迷人之处嘛。良好的两性交往必有正常的性欲及一拍即合的性关系,诚实以待,方有真情。 无任何恶意,等人太闲时,(╯﹏╰)嘴碎犯病……愿您早日觅得良伴,摆脱离婚后遗症。最后的最后,盼你宽待小女儿的母亲,祝都顺利!(如因不明实情,言语不当之处,请及时联系我更改。哎~打扰私生活了,可人类就是如此好奇,我更是如此三八) ... Hello,Stranger

顶,说的好段子手。一针见血,没有人愿意要一个没有未来的伴侣吧?

Hello,Stranger 2016-11-27 13:53:18

顶,说的好段子手。一针见血,没有人愿意要一个没有未来的伴侣吧? 顶,说的好段子手。一针见血,没有人愿意要一个没有未来的伴侣吧? 诶呀土豆

这也不是没未来吧……?刀补的真好……

• 小草莓

小草莓 (恨台上卿卿 或台下我我) 2016-11-27 13:58:34

我倒觉得逃跑不可耻,不过作用也不根本,嗯胡扯一句

• 诶呀土豆

诶呀土豆 2016-11-27 14:05:06

这也不是没未来吧……?刀补的真好…… 这也不是没未来吧……?刀补的真好…… Hello,Stranger

他不是说不考虑结婚?没有婚姻的捆绑不能叫有未来吧?

• Dear Zen

Dear Zen (我的世界不温暖) 2016-11-27 14:11:22

孩子未来是无限,丈母娘的未来是有限,况且又不是很丈母娘过,我岁数跟楼主差不多,可能还大几岁,觉得哥们这样的选择惩罚了丈母娘,是不是对孩子和孩他妈来说,代价也太大了。

• 玫瑰与糖

玫瑰与糖 2016-11-27 14:11:29

字有点多 都没看完 -_-#

• 玫瑰与糖

玫瑰与糖 2016-11-27 14:14:54

那么,问题来了,您能给这位女性带来什么,除了提到的“我会很高兴与你度过愉快的时光(当然也会 那么,问题来了,您能给这位女性带来什么,除了提到的“我会很高兴与你度过愉快的时光(当然也会承担所有的费用)”和“希望我们都不至于再在深夜里面对手机却不知该打给谁,也希望我们能给我们的生活带来一些值得注入的希望”。 我粗略理解下,您需要一份较稳定的情感生活,而不是yp、py这种一次性或快餐式的交往(虽然这个在豆瓣比征友高效),在没有想好或者说在没有伤愈前,您不想给出一份附带婚姻的感情,在此基础上,如果靠魅力睡到,Perfect的要起飞,之后若因魅力超群让对方产生更多的感情依赖,还好开始前有讲明,可避免不负责的头衔吧。当然不排除双方太合适,再次坠入婚姻殿堂,这结局最好! 其实,多讲讲能付出的部分,再直白点儿剖析自己的需求(貌似被我描述的更复杂了,谁让打字不要钱呢,啊哈哈哈),比一大段心仪女性必备条件有用,毕竟感情是无法被定义的,我们往往会爱上意外之人,不按规矩出牌本来就是爱情的迷人之处嘛。良好的两性交往必有正常的性欲及一拍即合的性关系,诚实以待,方有真情。 无任何恶意,等人太闲时,(╯﹏╰)嘴碎犯病……愿您早日觅得良伴,摆脱离婚后遗症。最后的最后,盼你宽待小女儿的母亲,祝都顺利!(如因不明实情,言语不当之处,请及时联系我更改。哎~打扰私生活了,可人类就是如此好奇,我更是如此三八) ... Hello,Stranger

你的回答字儿更多!都是怎么耐心打的!根本看不完-_-#

Hello,Stranger 2016-11-27 14:16:46

他不是说不考虑结婚?没有婚姻的捆绑不能叫有未来吧? 他不是说不考虑结婚?没有婚姻的捆绑不能叫有未来吧? 诶呀土豆

婚姻不是爱情的标配,也不是生活的希望,有钱有闲才有未来…

• 喵老师

喵老师 楼主 2016-11-27 17:03:44

要是早个五年,我可能会做个认认真真的回答。放在现在,我只能说,夏虫何以语冰?要谈婚姻的问题,经历一次再说吧。至于我能给这位女性带来什么,这位女性会知道的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 17:43:17

[内容不可见]

• 喵老师

喵老师 楼主 2016-11-27 22:27:16

字有点多 都没看完 -_-# 字有点多 都没看完 -_-# 玫瑰与糖

所以最前面直接写清楚了。觉得长看第一句就够啦

• 困兽智斗

困兽智斗 (每个人都会看到自己的豆瓣世界!) 2016-11-27 22:38:46

字有点多 都没看完 -_-# 字有点多 都没看完 -_-# 玫瑰与糖

赶紧看完 人家还等着通知呢

• 困兽智斗

困兽智斗 (每个人都会看到自己的豆瓣世界!) 2016-11-27 22:39:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你来这里了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 01:01:15

你来这里了 你来这里了 困兽智斗

[内容不可见]

• 玫瑰与糖

玫瑰与糖 2016-11-28 08:02:43

我如果没感觉错 不就是你可以花钱陪吃陪玩 还不用做太亲密接触这种

• 玫瑰与糖

玫瑰与糖 2016-11-28 08:03:50

这样的 普通女性朋友都可以做到吧?

• 喵老师

喵老师 楼主 2016-11-28 09:51:11

这样的 普通女性朋友都可以做到吧? 这样的 普通女性朋友都可以做到吧? 玫瑰与糖

举个例子: 假如这个女生已经有了男朋友,她是不会跟你保持这种关系的。假如这个女生没男朋友,她有可能想要套牢你直接要你做她老公。

• 玫瑰与糖

玫瑰与糖 2016-11-28 09:55:40

举个例子: 假如这个女生已经有了男朋友,她是不会跟你保持这种关系的。假如这个女生没男朋友, 举个例子: 假如这个女生已经有了男朋友,她是不会跟你保持这种关系的。假如这个女生没男朋友,她有可能想要套牢你直接要你做她老公。 ... 喵老师

你想多了吧。。。套牢你 你是多优秀-_-

• 喵老师

喵老师 楼主 2016-11-28 09:57:37

你想多了吧。。。套牢你 你是多优秀-_- 你想多了吧。。。套牢你 你是多优秀-_- 玫瑰与糖

不瞒你说 还真不少。当然比较多的是介绍对象的,也有个别时间长了要求转正的

• 玫瑰与糖

玫瑰与糖 2016-11-28 10:13:20

不瞒你说 还真不少。当然比较多的是介绍对象的,也有个别时间长了要求转正的 不瞒你说 还真不少。当然比较多的是介绍对象的,也有个别时间长了要求转正的 喵老师

看来你经历不少╮(╯▽╰)╭

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 10:21:09

[内容不可见]

• 锅包又ớ ₃ờ

锅包又ớ ₃ờ (希望你是糖果,不是毒药。) 2016-11-28 10:24:58

评论好精彩啊哈哈哈哈

• KKK

KKK 2016-11-28 10:49:18

上支付宝找圈子啊!!!

• 玫瑰与糖

玫瑰与糖 2016-11-28 10:51:03

评论好精彩啊哈哈哈哈 评论好精彩啊哈哈哈哈 锅包又ớ ₃ờ

是吧!我也觉得是~

• 玫瑰与糖

玫瑰与糖 2016-11-28 10:51:32

上支付宝找圈子啊!!! 上支付宝找圈子啊!!! KKK

诶???为什么???

• 玫瑰与糖

玫瑰与糖 2016-11-28 10:52:16

你这还叫长得丑 亲爱的你找抽吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 10:56:03

你这还叫长得丑 亲爱的你找抽吗 你这还叫长得丑 亲爱的你找抽吗 玫瑰与糖

[内容不可见]

• 玫瑰与糖

玫瑰与糖 2016-11-28 10:59:10

原来是来吐槽的~

• 豆友77278881

豆友77278881 2016-11-28 11:21:40

你这还叫长得丑 亲爱的你找抽吗 你这还叫长得丑 亲爱的你找抽吗 玫瑰与糖

[内容不可见]

• 喵老师

喵老师 楼主 2016-11-28 11:36:33

不是说没有丑女人只有懒女人吗?不过阁下的照片滤镜曝光过度,而且是物欲旺盛的类型,不是我的菜。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:23:05

不是说没有丑女人只有懒女人吗?不过阁下的照片滤镜曝光过度,而且是物欲旺盛的类型,不是我的菜 不是说没有丑女人只有懒女人吗?不过阁下的照片滤镜曝光过度,而且是物欲旺盛的类型,不是我的菜。 ... 喵老师

[内容不可见]

Hello,Stranger 2016-11-28 13:12:07

要是早个五年,我可能会做个认认真真的回答。放在现在,我只能说,夏虫何以语冰?要谈婚姻的问题 要是早个五年,我可能会做个认认真真的回答。放在现在,我只能说,夏虫何以语冰?要谈婚姻的问题,经历一次再说吧。至于我能给这位女性带来什么,这位女性会知道的。 ... 喵老师

( ̄ε(# ̄)果如井蛙恶俗了一把,谢lz通达谙练不杀恩,祝一切顺利~

• 玫瑰与糖

玫瑰与糖 2016-11-28 15:09:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友77278881

可不是吗

豆友77278881 2016-11-28 15:09:46

可不是吗 可不是吗 玫瑰与糖

[内容不可见]

• 玫瑰与糖

玫瑰与糖 2016-11-28 15:10:31

怎么 这个腐败黑暗的社会深深伤害了你?

豆友77278881 2016-11-28 15:15:46

怎么 这个腐败黑暗的社会深深伤害了你? 怎么 这个腐败黑暗的社会深深伤害了你? 玫瑰与糖

[内容不可见]

• 玫瑰与糖

玫瑰与糖 2016-11-28 15:16:45

愿阳光永远照射着温暖的你?

豆友77278881 2016-11-28 15:21:13

愿阳光永远照射着温暖的你? 愿阳光永远照射着温暖的你? 玫瑰与糖

[内容不可见]

• 玫瑰与糖

玫瑰与糖 2016-11-28 15:22:20

我这么衷心的祝福你 你伤了我脆弱的玻璃心

豆友77278881 2016-11-28 15:23:34

我这么衷心的祝福你 你伤了我脆弱的玻璃心 我这么衷心的祝福你 你伤了我脆弱的玻璃心 玫瑰与糖

[内容不可见]

• 玫瑰与糖

玫瑰与糖 2016-11-28 15:24:55

来网恋啊!割手抽烟非主流啊

豆友77278881 2016-11-28 15:37:43

来网恋啊!割手抽烟非主流啊 来网恋啊!割手抽烟非主流啊 玫瑰与糖

[内容不可见]

• 玫瑰与糖

玫瑰与糖 2016-11-28 15:39:05

对啊!来啊!

豆友77278881 2016-11-28 15:56:59

对啊!来啊! 对啊!来啊! 玫瑰与糖

[内容不可见]

• 玫瑰与糖

玫瑰与糖 2016-11-28 15:58:04

我也感觉了 一定很虐

• 咳嗽嘉嘉

咳嗽嘉嘉 (觉得好请点赞) 2016-11-28 16:50:22

看了开头,我有一点点想法....豆瓣小组不是很适合这么有品味的你

• 喵老师

喵老师 楼主 2016-11-28 20:21:46

看了开头,我有一点点想法....豆瓣小组不是很适合这么有品味的你 看了开头,我有一点点想法....豆瓣小组不是很适合这么有品味的你 咳嗽嘉嘉

适不适合我是我而不是你来决定的。毕竟我上豆瓣时,你估计还在上初中。

• Ms差不多

Ms差不多 2016-11-28 20:24:05

话说,这个日剧现在能看了嚒

• 咳嗽嘉嘉

咳嗽嘉嘉 (觉得好请点赞) 2016-11-28 20:24:18

适不适合我是我而不是你来决定的。毕竟我上豆瓣时,你估计还在上初中。 适不适合我是我而不是你来决定的。毕竟我上豆瓣时,你估计还在上初中。 喵老师

您老自己说的 平时不完小组 来了就羞耻感爆棚 毕竟你上豆瓣的时候 我都买房买车了

• 喵老师

喵老师 楼主 2016-11-28 20:25:36

您老自己说的 平时不完小组 来了就羞耻感爆棚 毕竟你上豆瓣的时候 我都买房买车了 您老自己说的 平时不完小组 来了就羞耻感爆棚 毕竟你上豆瓣的时候 我都买房买车了 咳嗽嘉嘉

恭喜你

• 喵老师

喵老师 楼主 2016-11-28 20:34:17

话说,这个日剧现在能看了嚒 话说,这个日剧现在能看了嚒 Ms差不多

能啊 大概到第八集了吧

• Ms差不多

Ms差不多 2016-11-28 20:35:18

能啊 大概到第八集了吧 能啊 大概到第八集了吧 喵老师

哪个网站?

• 喵老师

喵老师 楼主 2016-11-28 20:38:34

哪个网站? 哪个网站? Ms差不多

我是从百度云下的

• 咳嗽嘉嘉

咳嗽嘉嘉 (觉得好请点赞) 2016-11-28 20:47:36

恭喜你 恭喜你 喵老师

你的文字能力不错 这点在豆瓣还是受欢迎的

• 喵老师

喵老师 楼主 2016-11-29 21:30:36

哪个网站? 哪个网站? Ms差不多

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1630003560&uk=1480269375#list/path=%2F 最近资源失效得很快,要下需赶早。

• 喵老师

喵老师 楼主 2016-12-03 17:34:40

下沉的很快嘛,但起码没说风凉话的人了。下午还被张罗介绍对象了。手动顶起。

• Ruby

Ruby 2016-12-03 19:10:17

平常大家不都是先要求楼主爆照么,这次怎么没人提这茬了?(๑•̀ω•́๑)

• 眷恋

眷恋 2016-12-03 19:25:56

原来可耻的在这里

• 喵老师

喵老师 楼主 2016-12-08 14:48:58

有些联系我的小号,但都不大合适。手动顶起

• 清晨

清晨 2016-12-08 14:54:25

不结婚 不约炮 纯粹用嘴耍流氓 可耻 可耻……

• 愚蠢姑娘

愚蠢姑娘 (春天在哪里?) 2016-12-08 21:11:11

月老,你是应该在扯红毛线的啊。

• 没有id

没有id 2016-12-08 23:39:29

这个回复 完全没毛病~

• 小猫喵喵喵

小猫喵喵喵 2016-12-09 00:32:19

说真的,我也碎嘴病犯了。命犯丈母娘都能离婚?世上没有无缘无故的爱恨,男人应该多自省才会更有魅力。 另外您要求那种独立女性,恐怕不太会陷入这种模糊的关系,除非有所图。而糊涂的姑娘,你又看不上。 你想要有质量的有共鸣的炮友,不愿为了苟且行苟且之事,让我想起了旧时文人,就是酸! 如有冒犯,还请原谅,希望你能调整好心态,真正找个可爱之人,度过余生。

• 喵老师

喵老师 楼主 2016-12-09 01:21:59

说真的,我也碎嘴病犯了。命犯丈母娘都能离婚?世上没有无缘无故的爱恨,男人应该多自省才会更有 说真的,我也碎嘴病犯了。命犯丈母娘都能离婚?世上没有无缘无故的爱恨,男人应该多自省才会更有魅力。 另外您要求那种独立女性,恐怕不太会陷入这种模糊的关系,除非有所图。而糊涂的姑娘,你又看不上。 你想要有质量的有共鸣的炮友,不愿为了苟且行苟且之事,让我想起了旧时文人,就是酸! 如有冒犯,还请原谅,希望你能调整好心态,真正找个可爱之人,度过余生。 ... 小猫喵喵喵

真是抱歉,我写了大大的我不约炮,还是有脑残姑娘看不到。

• 小猫喵喵喵

小猫喵喵喵 2016-12-09 03:24:16

真是抱歉,我写了大大的我不约炮,还是有脑残姑娘看不到。 真是抱歉,我写了大大的我不约炮,还是有脑残姑娘看不到。 喵老师

呵呵,可能吧。您是写了您不约炮,但不想负责没有结果又并不牵绊的男女关系,又不是朋友,这岂不就是炮友吗?最多不是为了肉体那么低俗,但本质是一样的吧。 可能是我低俗,见不得别人清高。给您添堵了,给您道歉。 另外别遇见不同的声音就急着怼,男人还是要有点胸怀。祝幸福。

• 喵老师

喵老师 楼主 2016-12-09 04:02:24

呵呵,可能吧。您是写了您不约炮,但不想负责没有结果又并不牵绊的男女关系,又不是朋友,这岂不 呵呵,可能吧。您是写了您不约炮,但不想负责没有结果又并不牵绊的男女关系,又不是朋友,这岂不就是炮友吗?最多不是为了肉体那么低俗,但本质是一样的吧。 可能是我低俗,见不得别人清高。给您添堵了,给您道歉。 另外别遇见不同的声音就急着怼,男人还是要有点胸怀。祝幸福。 ... 小猫喵喵喵

你的道歉我接受了,虽然你这岂不的逻辑我还没找到。

• 小木卫二

小木卫二 (无所事事的理想状态...) 2016-12-10 08:21:38

我就看看热闹 毕竟这么热闹的帖子不多 楼主找到了记得上来说一声ww

• 三戒

三戒 (做个透明人。) 2016-12-10 12:31:41

其实写的不错,不过有点直男,我就想知道,妹子们会喜欢么~

• 喵老师

喵老师 楼主 2016-12-12 00:40:43

今天很高兴,碰到一个理念相合的豆友。看来这世界上还是存在理解能力正常的人的。

• 十三

十三 (小西是十三是鲁斯特_lost) 2016-12-12 09:35:16

作为一个结婚有孩子的我。我想说。这个丈母娘是有多过分能导致你老婆孩子都不要了。。其次。你这种要求会有姑娘看上。但你要做好心里准备就是。她需要你的时候你可以出现不需要你的时候,你得隐身。否则普通大众的姑娘们是不会和你保持这种关系的。而你字里行间那满满的直男气息。这种姑娘你适应不了的。当直男遇到霸女。你们擦出的不是火花。而是火星子。

• 喵老师

喵老师 楼主 2016-12-12 09:59:49

作为一个结婚有孩子的我。我想说。这个丈母娘是有多过分能导致你老婆孩子都不要了。。其次。你这 作为一个结婚有孩子的我。我想说。这个丈母娘是有多过分能导致你老婆孩子都不要了。。其次。你这种要求会有姑娘看上。但你要做好心里准备就是。她需要你的时候你可以出现不需要你的时候,你得隐身。否则普通大众的姑娘们是不会和你保持这种关系的。而你字里行间那满满的直男气息。这种姑娘你适应不了的。当直男遇到霸女。你们擦出的不是火花。而是火星子。 ... 十三

你无法理解很简单,因为你推测的前提就不对。说命犯丈母娘是说,离婚这个事是丈母娘一手推动的,动机很复杂,最后是法院宣判的。说到这里我也突然明白为什么有几个小姑娘说话夹枪夹棒的。她们脑补的剧情也许是我把老婆孩子蹬了,而现实是正好反过来。

• 十三

十三 (小西是十三是鲁斯特_lost) 2016-12-13 09:57:02

你无法理解很简单,因为你推测的前提就不对。说命犯丈母娘是说,离婚这个事是丈母娘一手推动的, 你无法理解很简单,因为你推测的前提就不对。说命犯丈母娘是说,离婚这个事是丈母娘一手推动的,动机很复杂,最后是法院宣判的。说到这里我也突然明白为什么有几个小姑娘说话夹枪夹棒的。她们脑补的剧情也许是我把老婆孩子蹬了,而现实是正好反过来。 ... 喵老师

那明白了。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-16 16:50:33

[内容不可见]

• ta.ta.ta.

ta.ta.ta. 2016-12-16 22:42:02

豆瓣常模是什么意思

• 喵老师

喵老师 楼主 2016-12-16 23:06:07

豆瓣常模是什么意思 豆瓣常模是什么意思 ta.ta.ta.

就是一个可以代表豆瓣上大部分人的平均情况

• 绿子

绿子 (狂躁症中,别打扰我发疯) 2016-12-16 23:08:47

就是一个可以代表豆瓣上大部分人的平均情况 就是一个可以代表豆瓣上大部分人的平均情况 喵老师

学心理学的啊,常模

• 喵老师

喵老师 楼主 2016-12-16 23:10:00

学心理学的啊,常模 学心理学的啊,常模 绿子

并不是

• 图图

图图 2016-12-16 23:40:32

等着您爆照呢

• 小田切尼

小田切尼 (可孤独是生命的常态阿) 2016-12-17 05:33:44

傻逼

• 我父亲配享太庙

我父亲配享太庙 (上帝爱我我爱他) 2016-12-17 07:40:15

• heyilice🌵

heyilice🌵 2016-12-20 17:48:02

其实写的不错,不过有点直男,我就想知道,妹子们会喜欢么~ 其实写的不错,不过有点直男,我就想知道,妹子们会喜欢么~ 三戒

别的妹子我不知道 我是喜欢不起来 目前观察的状态来看卤煮只要遇到持否定态度的人就稀里哗啦开怼 而现在姑娘的脾气普遍也是不好惹的吧

• heyilice🌵

heyilice🌵 2016-12-20 21:06:52

祝您早日找到您的soulmate咯~

• 喵老师

喵老师 楼主 2016-12-20 21:07:33

别的妹子我不知道 我是喜欢不起来 目前观察的状态来看卤煮只要遇到持否定态度的人就稀里哗啦开怼 别的妹子我不知道 我是喜欢不起来 目前观察的状态来看卤煮只要遇到持否定态度的人就稀里哗啦开怼 而现在姑娘的脾气普遍也是不好惹的吧 ... heyilice🌵

这很正常,本来也不是写给你看的。话说回来,都沉到第三页了的帖子你捡起来回复然后说喜欢不起来,还真是挺热心的吃瓜群众。

• 喵老师

喵老师 楼主 2016-12-20 21:09:21

祝您早日找到您的soulmate咯~ 祝您早日找到您的soulmate咯~ heyilice🌵

感谢吃瓜群众的热心关注

• heyilice🌵

heyilice🌵 2016-12-20 21:10:03

这很正常,本来也不是写给你看的。话说回来,都沉到第三页了的帖子你捡起来回复然后说喜欢不起来 这很正常,本来也不是写给你看的。话说回来,都沉到第三页了的帖子你捡起来回复然后说喜欢不起来,还真是挺热心的吃瓜群众。 ... 喵老师

nonono,我看的时候手机版 你帖子排在很前 毕竟评论十分精彩 吃瓜群众自然一条都舍不得放过

• 喵老师

喵老师 楼主 2016-12-20 23:05:48

nonono,我看的时候手机版 你帖子排在很前 毕竟评论十分精彩 吃瓜群众自然一条都舍不得放过 nonono,我看的时候手机版 你帖子排在很前 毕竟评论十分精彩 吃瓜群众自然一条都舍不得放过 heyilice🌵

吃瓜群众真有精神头儿。

• 喵老师

喵老师 楼主 2016-12-23 00:48:31

马上圣诞节了,顶起来。

你的回应

回应请先 , 或 注册

45545 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部