【经验帖】400+分一次通过司法考试复习全攻略

蒲公英_

46人 喜欢
  • Amber2015

Amber2015 2016-11-27 19:59:32

谢谢分享

来自 豆瓣App
  • 长乐未央

长乐未央 2016-11-28 03:16:48

谢谢分享你的经历。非法本在职,前天才下的决心考,是不是时间紧了点哈哈

来自 豆瓣App
  • 扬城

扬城 (Liquid,Solid,Gas,You) 2016-12-03 12:09:36

想问下,非法本的话 三大本有必要看吗

来自 豆瓣App
  • 蒲公英_

蒲公英_ 2016-12-03 13:38:14

想问下,非法本的话 三大本有必要看吗 想问下,非法本的话 三大本有必要看吗 扬城

我觉得不用~到现在我还不知道三大本长什么样……

来自 豆瓣App
  • 蒲公英_

蒲公英_ 2016-12-03 13:38:55

谢谢分享你的经历。非法本在职,前天才下的决心考,是不是时间紧了点哈哈 谢谢分享你的经历。非法本在职,前天才下的决心考,是不是时间紧了点哈哈 长乐未央

只要下决心了好好复习,一切都会来得及

来自 豆瓣App
  • 人家叫凤梨

人家叫凤梨 (.。。。。。。。。。。。) 2016-12-06 23:15:56

卤煮,求你的网校课件,谢谢,微信lilu19891009,卤煮么么哒

来自 豆瓣App
  • 蒲公英_

蒲公英_ 2016-12-14 12:36:01

卤煮,求你的网校课件,谢谢,微信lilu19891009,卤煮么么哒 卤煮,求你的网校课件,谢谢,微信lilu19891009,卤煮么么哒 人家叫凤梨

像厚大华旭的官网上都有免费课件,可自行下载~ 我之前的保存在百度云里然后那个账号崩了...所以资源全没了。。。

• 浅夏

浅夏 2017-06-12 14:24:18

我想问下,需不需要买教材呀?还是直接买讲义

• 蒲公英_

蒲公英_ 2017-06-12 18:41:57

我想问下,需不需要买教材呀?还是直接买讲义 我想问下,需不需要买教材呀?还是直接买讲义 浅夏

买教材详细一些,有时候自己看教材都可以

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19757 人聚集在这个小组
↑回顶部