没有ssr没有鸟,我该重点养啥

阅阅

来自 豆瓣App
  • 汤先森💂

汤先森💂 2016-11-26 21:56:11

小黑

来自 豆瓣App
  • 李赫宰

李赫宰 2016-11-26 21:56:51

小黑吸血姬雪女妖琴师桃花

来自 豆瓣App
  • 阅阅

阅阅 2016-11-26 21:57:41

小黑 小黑 汤先森💂

现在天天上黑车,就是带他升级好漫长

来自 豆瓣App
  • 阅阅

阅阅 2016-11-26 21:59:53

小黑吸血姬雪女妖琴师桃花 小黑吸血姬雪女妖琴师桃花 李赫宰

小黑才换到,吸血姬也才抽到没多久,用什么御魂好呢

来自 豆瓣App
  • 李赫宰

李赫宰 2016-11-26 22:11:50

小黑才换到,吸血姬也才抽到没多久,用什么御魂好呢 小黑才换到,吸血姬也才抽到没多久,用什么御魂好呢 阅阅

小黑破势四件,2号位加速度,吸血姬带铮

来自 豆瓣App
  • 唐吉

唐吉 2016-11-26 22:14:53

现在有淑图吸血反击流,就是淑图一速连,吸血反击,其他三个可以配控减防持续伤害等

来自 豆瓣App
  • 阅阅

阅阅 2016-11-26 22:26:48

小黑破势四件,2号位加速度,吸血姬带铮 小黑破势四件,2号位加速度,吸血姬带铮 李赫宰

吸血姬现在用的铮,小黑再等等

来自 豆瓣App
  • 阅阅

阅阅 2016-11-26 22:32:41

现在有淑图吸血反击流,就是淑图一速连,吸血反击,其他三个可以配控减防持续伤害等 现在有淑图吸血反击流,就是淑图一速连,吸血反击,其他三个可以配控减防持续伤害等 唐吉

椒图才觉醒,吸血反击是指

来自 豆瓣App
  • samsarateuk

samsarateuk (呐~给你一朵小红花❀) 2016-11-26 22:44:28

镰鼬 小草 座敷童子 椒图~这几个练好即可抱大腿

• Mybubble

Mybubble 2016-11-26 23:01:32

小黑吸血姬

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-26 23:17:26

小黑吸血

• 大写的稻米

大写的稻米 2016-11-26 23:43:19

现在有淑图吸血反击流,就是淑图一速连,吸血反击,其他三个可以配控减防持续伤害等 现在有淑图吸血反击流,就是淑图一速连,吸血反击,其他三个可以配控减防持续伤害等 唐吉

请问一下,这需要那几个式神,吸血姬 淑图,还需要什么啊?我厉害的几个有雪女 白狼 般若 镰鼬 怎么组合啊 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 了无歌

了无歌 (super solstice) 2016-11-27 00:25:49

镰鼬 小草 座敷童子 椒图~这几个练好即可抱大腿 镰鼬 小草 座敷童子 椒图~这几个练好即可抱大腿 samsarateuk

草已经不吃香了,40以上基本上看不见

来自 豆瓣App
  • 嘉遇

嘉遇 2016-11-27 00:27:46

小黑 小黑 汤先森💂

求问小黑怎么配御魂!

来自 豆瓣App
  • 汤先森💂

汤先森💂 2016-11-27 00:34:23

求问小黑怎么配御魂! 求问小黑怎么配御魂! 嘉遇

吸血姬或者脸狐+打火机+拉条+老头/草爸/兵勇

来自 豆瓣App
  • 嘉遇

嘉遇 2016-11-27 00:35:13

吸血姬或者脸狐+打火机+拉条+老头/草爸/兵勇 吸血姬或者脸狐+打火机+拉条+老头/草爸/兵勇 汤先森💂

御魂………不是队友…

来自 豆瓣App
  • 汤先森💂

汤先森💂 2016-11-27 00:36:55

御魂………不是队友… 御魂………不是队友… 嘉遇

先手破势,后手心眼

来自 豆瓣App
  • 嘉遇

嘉遇 2016-11-27 00:41:50

先手破势,后手心眼 先手破势,后手心眼 汤先森💂

靴靴

来自 豆瓣App
  • 唐吉

唐吉 2016-11-27 01:19:46

请问一下,这需要那几个式神,吸血姬 淑图,还需要什么啊?我厉害的几个有雪女 白狼 般若 镰鼬 请问一下,这需要那几个式神,吸血姬 淑图,还需要什么啊?我厉害的几个有雪女 白狼 般若 镰鼬 怎么组合啊 谢谢啦 ... 大写的稻米

反击流啊,挺多搭配的,可以不用拉条,但一定保证淑图足够高速,先手连链,主要靠链子来触发一些效果,比如酒吞的buff,犬神的反击,镜姬的反弹。可以吸血 淑图 雪女 白狼 打火机。靠吸血的反击白狼的单点,缺点挺明显的,淑图没先手链子,或者被控,就容易崩盘。你没奶吗?

来自 豆瓣App
  • 大写的稻米

大写的稻米 2016-11-27 01:39:09

反击流啊,挺多搭配的,可以不用拉条,但一定保证淑图足够高速,先手连链,主要靠链子来触发一些 反击流啊,挺多搭配的,可以不用拉条,但一定保证淑图足够高速,先手连链,主要靠链子来触发一些效果,比如酒吞的buff,犬神的反击,镜姬的反弹。可以吸血 淑图 雪女 白狼 打火机。靠吸血的反击白狼的单点,缺点挺明显的,淑图没先手链子,或者被控,就容易崩盘。你没奶吗? ... 唐吉

有个蝴蝶精,我再去理解下,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 大写的稻米

大写的稻米 2016-11-27 01:40:58

反击流啊,挺多搭配的,可以不用拉条,但一定保证淑图足够高速,先手连链,主要靠链子来触发一些 反击流啊,挺多搭配的,可以不用拉条,但一定保证淑图足够高速,先手连链,主要靠链子来触发一些效果,比如酒吞的buff,犬神的反击,镜姬的反弹。可以吸血 淑图 雪女 白狼 打火机。靠吸血的反击白狼的单点,缺点挺明显的,淑图没先手链子,或者被控,就容易崩盘。你没奶吗? ... 唐吉

对了,想问一下般若和鸦天狗相同等级,用哪个好一点啊!谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 米国总统川普 (诚招女票) 2016-11-27 04:41:45

对了,想问一下般若和鸦天狗相同等级,用哪个好一点啊!谢谢啦 对了,想问一下般若和鸦天狗相同等级,用哪个好一点啊!谢谢啦 大写的稻米

般若,鸦天狗一般只是为了拉酒吞协助

来自 豆瓣App
  • samsarateuk

samsarateuk (呐~给你一朵小红花❀) 2016-11-27 10:23:05

草已经不吃香了,40以上基本上看不见 草已经不吃香了,40以上基本上看不见 了无歌

所以我说了是抱大腿用的啊··他又没别的卡

• 我爱、菠菜

我爱、菠菜 2016-11-27 11:20:56

小黑吸血姬雪女妖琴师桃花 小黑吸血姬雪女妖琴师桃花 李赫宰

琴师作用是啥?刚开始玩一个礼拜,抽到琴师也没升级

来自 豆瓣App
  • 景

(人贵知极) 2016-11-27 11:24:27

楼主现在多少级?40级之前建议过剧情为先,具体养的话,到40级以后的式神情况可能发生很大变化。刷图先用着小黑吧。

• 李赫宰

李赫宰 2016-11-27 12:31:46

琴师作用是啥?刚开始玩一个礼拜,抽到琴师也没升级 琴师作用是啥?刚开始玩一个礼拜,抽到琴师也没升级 我爱、菠菜

退条辣条,二火技能相当于疾风

来自 豆瓣App
  • 阅阅

阅阅 2016-11-27 12:56:47

楼主现在多少级?40级之前建议过剧情为先,具体养的话,到40级以后的式神情况可能发生很大变化。 楼主现在多少级?40级之前建议过剧情为先,具体养的话,到40级以后的式神情况可能发生很大变化。刷图先用着小黑吧。 ...

现在才20多级

来自 豆瓣App
  • 阅阅

阅阅 2016-11-27 12:57:42

楼主现在多少级?40级之前建议过剧情为先,具体养的话,到40级以后的式神情况可能发生很大变化。 楼主现在多少级?40级之前建议过剧情为先,具体养的话,到40级以后的式神情况可能发生很大变化。刷图先用着小黑吧。 ...

小黑刚刚换到,还没觉醒

来自 豆瓣App
  • 阅阅

阅阅 2016-11-27 13:00:11

退条辣条,二火技能相当于疾风 退条辣条,二火技能相当于疾风 李赫宰

二火好用,三火技能要怎么用,我没看懂技能

来自 豆瓣App
  • 景

(人贵知极) 2016-11-27 13:09:10

现在才20多级 现在才20多级 阅阅

不着急。随着后来式神变化后来的阵容变化会很大。主要刷剧情为主,没必要刻意压级,到了等级足够高,50级以后,该来的都会来。太早了PVP的角色并不适合刷图,反而影响PVE的资源积累。

• 阅阅

阅阅 2016-11-27 13:29:09

不着急。随着后来式神变化后来的阵容变化会很大。主要刷剧情为主,没必要刻意压级,到了等级足够 不着急。随着后来式神变化后来的阵容变化会很大。主要刷剧情为主,没必要刻意压级,到了等级足够高,50级以后,该来的都会来。太早了PVP的角色并不适合刷图,反而影响PVE的资源积累。 ...

那现在养谁呢,目前剧情卡在十二章的开头

来自 豆瓣App
  • 景

(人贵知极) 2016-11-27 13:35:22

那现在养谁呢,目前剧情卡在十二章的开头 那现在养谁呢,目前剧情卡在十二章的开头 阅阅

卡剧情很正常,非氪金玩家不压级难免。12章过不去是因为攻击力不够的原因印象中需要单体强输出。建议不着急,式神整体实力起来了剧情自然就过了。多刷探索该升级升级,该喂御魂喂御魂,该升御灵升御灵。12章之后每章都有人卡,不用担心。最后一章黑晴明我卡了10多级才过,现在阵容起来了,一样也能打的不错。

• 景

(人贵知极) 2016-11-27 13:36:11

卡剧情很正常,非氪金玩家不压级难免。12章过不去是因为攻击力不够的原因印象中需要单体强输出。 卡剧情很正常,非氪金玩家不压级难免。12章过不去是因为攻击力不够的原因印象中需要单体强输出。建议不着急,式神整体实力起来了剧情自然就过了。多刷探索该升级升级,该喂御魂喂御魂,该升御灵升御灵。12章之后每章都有人卡,不用担心。最后一章黑晴明我卡了10多级才过,现在阵容起来了,一样也能打的不错。 ...

你现在的阵容都哪些式神多少级?

• 天一生水 2016-11-27 16:58:38

破势小黑,镇墓吸血

来自 豆瓣App
  • 饼饼女士

饼饼女士 2016-11-27 17:52:22

输出:小黑 拉条:山兔 廉铀也可以不过效果慢初期见效慢可以后期培养 鬼火:座敷童子 还有一个位置可以考虑控制或者奶妈 控制:雪女 奶妈:初期莹草 中后期:桃花妖 要是抽到惠比寿就惠比寿

• 球鸡噜咕

球鸡噜咕 2016-11-27 17:54:47

吸血姬桃花

• 阅阅

阅阅 2016-11-27 18:36:03

你现在的阵容都哪些式神多少级? 你现在的阵容都哪些式神多少级?

雪女、判官、草、童子,脸狐,吸血姬……小黑昨天才抽到

来自 豆瓣App
  • 阅阅

阅阅 2016-11-27 18:37:14

输出:小黑 拉条:山兔 廉铀也可以不过效果慢初期见效慢可以后期培养 鬼火:座敷童子 还有一个位置 输出:小黑 拉条:山兔 廉铀也可以不过效果慢初期见效慢可以后期培养 鬼火:座敷童子 还有一个位置可以考虑控制或者奶妈 控制:雪女 奶妈:初期莹草 中后期:桃花妖 要是抽到惠比寿就惠比寿 ... 饼饼女士

好哒

来自 豆瓣App
  • 景

(人贵知极) 2016-11-27 18:46:00

雪女、判官、草、童子,脸狐,吸血姬……小黑昨天才抽到 雪女、判官、草、童子,脸狐,吸血姬……小黑昨天才抽到 阅阅

雪女,黑,草。刷图够了

来自 豆瓣App
  • 阅阅

阅阅 2016-11-27 18:48:34

雪女,黑,草。刷图够了 雪女,黑,草。刷图够了

刷图是指?

来自 豆瓣App
  • 景

(人贵知极) 2016-11-27 18:50:57

刷图是指? 刷图是指? 阅阅

基本剧情以及带狗粮。

来自 豆瓣App
  • 阅阅

阅阅 2016-11-27 18:53:59

基本剧情以及带狗粮。 基本剧情以及带狗粮。

狗粮好难带啊!!!小黑还没养起来

来自 豆瓣App
  • 景

(人贵知极) 2016-11-27 18:54:48

狗粮好难带啊!!!小黑还没养起来 狗粮好难带啊!!!小黑还没养起来 阅阅

才20级,不着急,慢慢来吧,早呢。

来自 豆瓣App
  • x

x 2016-11-27 19:42:42

请问这个界面怎么获得

来自 豆瓣App
  • 阅阅

阅阅 2016-11-27 21:46:27

请问这个界面怎么获得 请问这个界面怎么获得 x

左下角有个图鉴,点开里面有式神图鉴就是酒吞的那个,点开后右下角有个式神图绘,点开就能看到啦~

来自 豆瓣App
  • 阅阅

阅阅 2016-11-27 21:46:43

才20级,不着急,慢慢来吧,早呢。 才20级,不着急,慢慢来吧,早呢。

恩努力奋发带狗粮

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5831 人聚集在这个小组
↑回顶部