表白失败。夜里梦见和他开心的打乒乓球

Tamina

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 21:52:52

o_O

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-26 21:52:52

我在干什么

• 我是你的小太阳

我是你的小太阳 (等我给你揉个太阳。) 2016-11-26 21:53:25

所以我说了,很多次,表白要正式,要有仪式感,要见面。

重点是要见面表白。

当然了,手里也要拿着刀。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 21:53:28

考虑下我的心情,不要再说失败了~

• Tamina

Tamina 2016-11-26 21:54:05

我在干什么 我在干什么 小黄鸡

每次都是你俩。上次发如何告白,也是你俩

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-26 21:55:03

吃吧

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-26 21:56:09

吃吧 吃吧 薩摩托车

都躺床上了…在想怎么办

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-26 21:57:18

都躺床上了…在想怎么办 都躺床上了…在想怎么办 Tamina

换个

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-26 21:58:03

换个 换个 薩摩托车

表白两次都失败了…再表白我是不是要吃屎?

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-26 21:58:32

表白两次都失败了…再表白我是不是要吃屎? 表白两次都失败了…再表白我是不是要吃屎? Tamina

已经两个人了?

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-26 21:59:16

所以我说了,很多次,表白要正式,要有仪式感,要见面。 重点是要见面表白。 当然了,手里 所以我说了,很多次,表白要正式,要有仪式感,要见面。 重点是要见面表白。 当然了,手里也要拿着刀。 ... 我是你的小太阳

我知道了。重点是随身带刀

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (此去经年,良辰美景皆虚设) 2016-11-26 21:59:47

你们有没有觉的,在逼组不管你遇到什么问题,都可以用名称来回答:嗯,我觉得你就是个煞笔。
    ----水贴专用,小丑男。

• Tamina

Tamina 2016-11-26 22:00:25

已经两个人了? 已经两个人了? 薩摩托车

我也觉得自己………不应该这么做。

来自 豆瓣App
  • 么么熊

么么熊 2016-11-26 22:01:34

不行就qj啊

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-26 22:01:48

我也觉得自己………不应该这么做。 我也觉得自己………不应该这么做。 Tamina

加油

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-26 22:02:30

不行就qj啊 不行就qj啊 么么熊

以此人的态度,以后会绕着我走

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-26 22:04:14

加油 加油 薩摩托车

谢谢。不知道你是否也为什么苦恼着。也加油吧

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-26 22:06:26

表白两次都失败了…再表白我是不是要吃屎? 表白两次都失败了…再表白我是不是要吃屎? Tamina

表白属于情人间干的事,不是情人的适合撩

来自 豆瓣App
  • 白字先生

白字先生 (逗你玩!!) 2016-11-26 22:08:00

信息表白。。。比我托人带个信想和你交往还不靠谱

来自 豆瓣App

2046 2016-11-26 22:08:02

QJ男人好像不需要三年

来自 豆瓣App
  • July

July 2016-11-26 22:09:10

没事的,这种事我都习惯了

来自 豆瓣App
  • 猫咪桃Aries

猫咪桃Aries 2016-11-26 22:10:33

这年头表白都不当面说的

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-26 22:14:55

表白属于情人间干的事,不是情人的适合撩 表白属于情人间干的事,不是情人的适合撩 熊本熊

不会暧昧不会撩。天生这方面笨的蠢猪一样。绝望的想:我还是老了一个人进养老院吧

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-26 22:16:30

信息表白。。。比我托人带个信想和你交往还不靠谱 信息表白。。。比我托人带个信想和你交往还不靠谱 白字先生

或许我应该手捧玫瑰?算啦。他应该一点点也不喜欢我,我不想让他做噩梦

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-26 22:17:05

QJ男人好像不需要三年 QJ男人好像不需要三年 2046

认识第五年了…并没有软用

来自 豆瓣App
  • 白字先生

白字先生 (逗你玩!!) 2016-11-26 22:17:38

或许我应该手捧玫瑰?算啦。他应该一点点也不喜欢我,我不想让他做噩梦 或许我应该手捧玫瑰?算啦。他应该一点点也不喜欢我,我不想让他做噩梦 Tamina

悲壮的音乐在空中盘旋

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-26 22:18:30

悲壮的音乐在空中盘旋 悲壮的音乐在空中盘旋 白字先生

又默默淌下几滴绝望的………水

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-26 22:19:48

没事的,这种事我都习惯了 没事的,这种事我都习惯了 July

习惯之后呢???

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-26 22:20:10

我想要稳稳的幸福

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-26 22:21:01

这年头表白都不当面说的 这年头表白都不当面说的 猫咪桃Aries

我现在还能够,叫他出来,当面说吗?我只剩孤勇。但不想让他厌恶

来自 豆瓣App
  • 白字先生

白字先生 (逗你玩!!) 2016-11-26 22:21:05

又默默淌下几滴绝望的………水 又默默淌下几滴绝望的………水 Tamina

这天下的是雪,多穿点

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-26 22:22:12

不会暧昧不会撩。天生这方面笨的蠢猪一样。绝望的想:我还是老了一个人进养老院吧 不会暧昧不会撩。天生这方面笨的蠢猪一样。绝望的想:我还是老了一个人进养老院吧 Tamina

好的,那时候养老院应该很先进了,不用有顾虑!

来自 豆瓣App

2046 2016-11-26 22:22:53

认识第五年了…并没有软用 认识第五年了…并没有软用 Tamina

有软用还要他干嘛……

来自 豆瓣App
  • Vic

Vic 2016-11-26 22:26:11

是不是太胖,怕背不动?

来自 豆瓣App
  • July

July 2016-11-26 22:26:11

习惯之后呢??? 习惯之后呢??? Tamina

继续习惯中~

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-26 22:30:40

这天下的是雪,多穿点 这天下的是雪,多穿点 白字先生

穿的很多。都要狂躁

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-26 22:31:01

是不是太胖,怕背不动? 是不是太胖,怕背不动? Vic

…我比他高…

来自 豆瓣App
  • 白字先生

白字先生 (逗你玩!!) 2016-11-26 22:31:59

穿的很多。都要狂躁 穿的很多。都要狂躁 Tamina

原来你在南方。。。

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-26 22:32:05

继续习惯中~ 继续习惯中~ July

我…没有信心了…反思自己是不是真的很辣鸡

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-26 22:32:34

有软用还要他干嘛…… 有软用还要他干嘛…… 2046

他不要我…我要他干嘛

来自 豆瓣App
  • 猫咪桃Aries

猫咪桃Aries 2016-11-26 22:33:21

我现在还能够,叫他出来,当面说吗?我只剩孤勇。但不想让他厌恶 我现在还能够,叫他出来,当面说吗?我只剩孤勇。但不想让他厌恶 Tamina

原来是妹子 那我的意见就是 女生不要主动表白 尊的

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-26 22:33:46

好的,那时候养老院应该很先进了,不用有顾虑! 好的,那时候养老院应该很先进了,不用有顾虑! 熊本熊

嗯嗯。攒钱进去吧~过得开开心心的

来自 豆瓣App

2046 2016-11-26 22:33:55

他不要我…我要他干嘛 他不要我…我要他干嘛 Tamina

世界上不缺优质男和春药

来自 豆瓣App
  • July

July 2016-11-26 22:35:47

我…没有信心了…反思自己是不是真的很辣鸡 我…没有信心了…反思自己是不是真的很辣鸡 Tamina

请越挫越勇

来自 豆瓣App
  • Vic

Vic 2016-11-26 22:37:17

…我比他高… …我比他高… Tamina

那背不了,得你β

来自 豆瓣App
  • 夏日星空

夏日星空 2016-11-26 22:38:16

其实我一直不理解,为什么要表白?水到渠成的就在一起了,不是很好吗?

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-26 22:38:59

原来是妹子 那我的意见就是 女生不要主动表白 尊的 原来是妹子 那我的意见就是 女生不要主动表白 尊的 猫咪桃Aries

我认真听进去了。以后不会了

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-26 22:39:11

我…没有信心了…反思自己是不是真的很辣鸡 我…没有信心了…反思自己是不是真的很辣鸡 Tamina

爱情就是这样啊,失败了是对整个一个人的否定。你别这样觉得,其实很多时候只是方法不对或者是彼此不合适

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-26 22:39:54

其实我一直不理解,为什么要表白?水到渠成的就在一起了,不是很好吗? 其实我一直不理解,为什么要表白?水到渠成的就在一起了,不是很好吗? 夏日星空

没有水在我们之间流动过,我和他之间飘过毛毛雨吧。

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-26 22:40:20

那背不了,得你β 那背不了,得你β Vic

谈恋爱难道就是背吗…那我…

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-26 22:40:41

请越挫越勇 请越挫越勇 July

孤勇,难眠

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-26 22:40:55

美成你这样都失败?

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-26 22:41:35

世界上不缺优质男和春药 世界上不缺优质男和春药 2046

不缺。今后我就在原地,定点眺望。

来自 豆瓣App
  • 夏日星空

夏日星空 2016-11-26 22:42:02

没有水在我们之间流动过,我和他之间飘过毛毛雨吧。 没有水在我们之间流动过,我和他之间飘过毛毛雨吧。 Tamina

哦呦……挺文艺啊。但是你不觉得,“你愿意做我的男/女朋友吗?”和“我能吻你吗?”,“我能牵你的手吗?”一样会让人尴尬吗?

来自 豆瓣App
  • 尼莫宝贝

尼莫宝贝 2016-11-26 22:42:32

喜大普奔,习惯就好

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-26 22:43:59

美成你这样都失败? 美成你这样都失败? 吐槽狗

美个锤。美的话我就不会被拒绝了

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-26 22:44:45

哦呦……挺文艺啊。但是你不觉得,“你愿意做我的男/女朋友吗?”和“我能吻你吗?”,“我能牵 哦呦……挺文艺啊。但是你不觉得,“你愿意做我的男/女朋友吗?”和“我能吻你吗?”,“我能牵你的手吗?”一样会让人尴尬吗? ... 夏日星空

尴尬怕什么呢。他不喜欢我。

来自 豆瓣App

2046 2016-11-26 22:44:53

不缺。今后我就在原地,定点眺望。 不缺。今后我就在原地,定点眺望。 Tamina

你应该跟他发一句“能跟我一起躺着做中国梦嘛”

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-26 22:46:11

爱情就是这样啊,失败了是对整个一个人的否定。你别这样觉得,其实很多时候只是方法不对或者是彼 爱情就是这样啊,失败了是对整个一个人的否定。你别这样觉得,其实很多时候只是方法不对或者是彼此不合适 ... 熊本熊

我真是默默喜欢他性格的,他不喜欢我这样的吧。都应该喜欢妖艳。所以不适合

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-26 22:46:51

你应该跟他发一句“能跟我一起躺着做中国梦嘛” 你应该跟他发一句“能跟我一起躺着做中国梦嘛” 2046

这句话很好玩。不过我没机会打出来了

来自 豆瓣App
  • 猫咪桃Aries

猫咪桃Aries 2016-11-26 22:48:20

我认真听进去了。以后不会了 我认真听进去了。以后不会了 Tamina

你负责撩就好了 表白要男的来

来自 豆瓣App
  • 夏日星空

夏日星空 2016-11-26 22:49:11

尴尬怕什么呢。他不喜欢我。 尴尬怕什么呢。他不喜欢我。 Tamina

既然知道结果,何必还要表白呢

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-26 22:49:33

你负责撩就好了 表白要男的来 你负责撩就好了 表白要男的来 猫咪桃Aries

我希望你能相信我这种的存在:死不会撩

来自 豆瓣App
  • 坑坑

坑坑 2016-11-26 22:50:36

所以我说了,很多次,表白要正式,要有仪式感,要见面。 重点是要见面表白。 当然了,手里 所以我说了,很多次,表白要正式,要有仪式感,要见面。 重点是要见面表白。 当然了,手里也要拿着刀。 ... 我是你的小太阳

原来要这样啊 学习啦

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-26 22:52:50

既然知道结果,何必还要表白呢 既然知道结果,何必还要表白呢 夏日星空

最可悲的就是我还有梦啊

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-26 22:53:14

我真是默默喜欢他性格的,他不喜欢我这样的吧。都应该喜欢妖艳。所以不适合 我真是默默喜欢他性格的,他不喜欢我这样的吧。都应该喜欢妖艳。所以不适合 Tamina

嗯,不合适就算了

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-26 22:54:28

是对同个人表二次?

来自 豆瓣App
  • 夏日星空

夏日星空 2016-11-26 22:54:29

最可悲的就是我还有梦啊 最可悲的就是我还有梦啊 Tamina

鸡汤上不是说吗?有梦想只要坚持就能实现……

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-26 22:54:44

嗯,不合适就算了 嗯,不合适就算了 熊本熊

嗯嗯。身后还有一整片海

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-26 22:55:34

嗯嗯。身后还有一整片海 嗯嗯。身后还有一整片海 Tamina

哈哈哈哈哈,冲浪板划起

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-26 22:55:56

是对同个人表二次? 是对同个人表二次? 你妹

我老妹啊,是不同的人

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-26 22:56:49

鸡汤上不是说吗?有梦想只要坚持就能实现…… 鸡汤上不是说吗?有梦想只要坚持就能实现…… 夏日星空

还是朝别的方向坚持吧。此路堵死了

来自 豆瓣App
  • 夏日星空

夏日星空 2016-11-26 22:57:48

还是朝别的方向坚持吧。此路堵死了 还是朝别的方向坚持吧。此路堵死了 Tamina

嗯,所以不要信鸡汤,果断止损。输得少就算赢。

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-26 22:58:23

我老妹啊,是不同的人 我老妹啊,是不同的人 Tamina

那么再表白下一位

来自 豆瓣App
  • 还么么么

还么么么 2016-11-26 23:01:38

你是妹子吗?是妹子就不要主动表白!尊的!我有经验

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-26 23:14:13

你是妹子吗?是妹子就不要主动表白!尊的!我有经验 你是妹子吗?是妹子就不要主动表白!尊的!我有经验 还么么么

我是妹子。我听进去了。以后屎也不会了

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-26 23:14:36

那么再表白下一位 那么再表白下一位 你妹

有人告诉我妹子不要主动表白比较好

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-26 23:15:34

美个锤。美的话我就不会被拒绝了 美个锤。美的话我就不会被拒绝了 Tamina

我觉得挺好看的啊

来自 豆瓣App

2046 2016-11-26 23:35:08

这句话很好玩。不过我没机会打出来了 这句话很好玩。不过我没机会打出来了 Tamina

不要放低自己

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-27 07:56:52

我觉得挺好看的啊 我觉得挺好看的啊 吐槽狗

相册看的?

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-27 07:57:59

不要放低自己 不要放低自己 2046

昨天我放高了。

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-27 08:04:48

有次访谈节目请了一个男明星和他老婆,主持人问到当初的表白过程,男明星说约了她去划船,划到湖中心开始表白,女生就答应了。主持人问如果当时她没有答应呢?男明星说:我就把她推湖里。 哈哈哈,开个玩笑,缓解一下你忧桑的心情

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-27 08:04:48

表白是胜利的号角不是冲锋号→_→

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-27 08:08:20

有次访谈节目请了一个男明星和他老婆,主持人问到当初的表白过程,男明星说约了她去划船,划到湖 有次访谈节目请了一个男明星和他老婆,主持人问到当初的表白过程,男明星说约了她去划船,划到湖中心开始表白,女生就答应了。主持人问如果当时她没有答应呢?男明星说:我就把她推湖里。 哈哈哈,开个玩笑,缓解一下你忧桑的心情 ... 最爱蛋炒饭

挺好笑的。谢谢哦。觉得我今天好晕…

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-27 08:08:44

表白是胜利的号角不是冲锋号→_→ 表白是胜利的号角不是冲锋号→_→ 面对疾风吧

那我这是怎么形容啊?

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-27 08:16:37

相册看的? 相册看的? Tamina

对啊,还有各种综合分析

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-27 08:18:47

那我这是怎么形容啊? 那我这是怎么形容啊? Tamina

你这明显是集结号

来自 豆瓣App
  • 屌不屌呀?

屌不屌呀? (不是我不明白, 这世界变化快 。) 2016-11-27 08:20:14

不懂

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-27 08:20:17

对啊,还有各种综合分析 对啊,还有各种综合分析 吐槽狗

谢谢你夸我好看…实际上我一点也不

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-27 08:20:29

你这明显是集结号 你这明显是集结号 面对疾风吧

失败的集结号。

来自 豆瓣App
  • Feldtheorie

Feldtheorie (场论) 2016-11-27 08:21:01

Join the club

• 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-27 08:21:40

谢谢你夸我好看…实际上我一点也不 谢谢你夸我好看…实际上我一点也不 Tamina

可能不好看的我觉得不好看的你好看吧

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-27 08:23:53

失败的集结号。 失败的集结号。 Tamina

先撩他一段时间,好感度刷满

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-27 08:24:29

可能不好看的我觉得不好看的你好看吧 可能不好看的我觉得不好看的你好看吧 吐槽狗

嘿嘿。谢谢你。给我一点小信心

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-27 08:25:28

嘿嘿。谢谢你。给我一点小信心 嘿嘿。谢谢你。给我一点小信心 Tamina

等你想通了请联系我

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-27 08:26:53

先撩他一段时间,好感度刷满 先撩他一段时间,好感度刷满 面对疾风吧

现在结束啦。他根本没有在考虑的。我以后见到他微笑,我就这么要求自己

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-27 08:27:43

等你想通了请联系我 等你想通了请联系我 吐槽狗

想通表白这件事还是想通好看不好看?

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-27 08:28:30

想通表白这件事还是想通好看不好看? 想通表白这件事还是想通好看不好看? Tamina

当然是前面那个啦,后面那个不用想,好看

来自 豆瓣App
  • Tamina

Tamina 2016-11-27 08:30:46

当然是前面那个啦,后面那个不用想,好看 当然是前面那个啦,后面那个不用想,好看 吐槽狗

前面我想通了。不怪他不怪我。只要他不困扰,我也不后悔。后面一个…我…

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-27 08:34:22

现在结束啦。他根本没有在考虑的。我以后见到他微笑,我就这么要求自己 现在结束啦。他根本没有在考虑的。我以后见到他微笑,我就这么要求自己 Tamina

改变一下画风试试?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169147 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我已经不会玩豆瓣了   (朵朵)
  • 已经不知道恋爱是什么感觉了   (我的鸡八岁了!)
  • 我觉得我对象去嫖/结果   (rui🦄️)
  • 才三天我又被男友骂得很惨,三天吵一次我的马呀   (云淡风轻)
  • 咳到想呕………   (歪歪歪)
↑回顶部