谁来给我普及一下?

侬

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-26 21:52:51

大部分是新号去打分的。所以豆瓣号要慢慢的养。豆瓣老号打一个分,顶100个新号打的分的比重。

• 侬

天!那我注册这个号好多年居然还很明智了 嘿嘿。那个“无用”必须点吗?

来自 豆瓣App
  • 侬

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 青儿

二十部?不要吧。会死人的。你为什么突然开始

来自 豆瓣App
  • 杨乐晴

杨乐晴 2016-11-26 22:17:01

大部分是新号去打分的。所以豆瓣号要慢慢的养。豆瓣老号打一个分,顶100个新号打的分的比重。 大部分是新号去打分的。所以豆瓣号要慢慢的养。豆瓣老号打一个分,顶100个新号打的分的比重。 青儿

青儿,你简直是百科全书啊!什么都懂厉害?

来自 豆瓣App
  • skyisnobody

skyisnobody (在虚拟的空间寻找温情?) 2016-11-27 08:25:52

豆瓣分数已经出来了,4.9

来自 豆瓣App
  • 小荷

小荷 2016-11-27 11:07:09

大部分是新号去打分的。所以豆瓣号要慢慢的养。豆瓣老号打一个分,顶100个新号打的分的比重。 大部分是新号去打分的。所以豆瓣号要慢慢的养。豆瓣老号打一个分,顶100个新号打的分的比重。 青儿

《遇见王沥川》后注册的

来自 豆瓣App
  • 小荷

小荷 2016-11-27 11:08:37

豆瓣分数已经出来了,4.9 豆瓣分数已经出来了,4.9 skyisnobody

现在5.3

来自 豆瓣App
  • 小荷

小荷 2016-11-27 11:10:07

青儿,你简直是百科全书啊!什么都懂厉害? 青儿,你简直是百科全书啊!什么都懂厉害? 杨乐晴

青儿好棒

来自 豆瓣App
  • 侬

现在5.3 现在5.3 小荷

我把认识的人 都拉豆瓣来打分来了 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 小荷

小荷 2016-11-27 14:06:58

我把认识的人 都拉豆瓣来打分来了 嘿嘿 我把认识的人 都拉豆瓣来打分来了 嘿嘿

真爱粉@高以翔

来自 豆瓣App
  • 花生棉棉冰

花生棉棉冰 2016-11-28 09:54:21

不懂,玩豆瓣纯粹是关注高老师。哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部