男的有的颜控,女的大多不光身高控还有别的要求

夏天的风

来自 豆瓣App
  • JLee

JLee 2016-11-26 21:50:16

务实的也找不到,还不如寻梦,说不定能碰到哪个二愣子做亏本甩卖砸自己头上了呢?

来自 豆瓣App
  • fool

fool 2016-11-26 21:52:07

还是那句话她们觉得自己配的上180以上的哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (你就当我是一串数据or抠脚大汉) 2016-11-26 21:55:25

净身高长到170的时候,相了一个汉子,介绍人说汉子有172,说我168。汉子跟我聊的第一句话是,抱歉,介绍人说错了,我只有170。我耿直的接了一句,抱歉,介绍人说错了,我也是170....然后很愉悦的聊了蛮久。后面虽然没有后续,不过相处过程并无不快。总之,虽然身高对妹子来说是重要的,但是,有趣,也很重要。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-26 21:56:18

我在南方,高164,只要男的170以上就可以,

来自 豆瓣App
  • 只剩下abandon

只剩下abandon 2016-11-26 21:57:59

因为是相亲啊……如果是自然恋爱,两人有一定感情基础,可以相互包容,那身高这些都不是问题。但这是两个陌生人相亲啊,人家在不了解你内心的情况下就只能先卡在外条件啊。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-26 21:59:01

为什么我们这没相亲会?

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-26 22:00:04

别人要求高是别人的事啊……

• 不二

不二 (一如不二) 2016-11-26 22:10:28

可是也有男的不光颜控还要求女方有脑子最好家里还有钱的呀?

来自 豆瓣App
  • 猪猪

猪猪 2016-11-26 22:13:32

在我们北方1米九的和1米六的都不介意

来自 豆瓣App
  • 你还不学习吗?

你还不学习吗? (Be busy as it seems not.) 2016-11-26 22:14:02

为什么我们这没相亲会? 为什么我们这没相亲会? 夏天

同想参加这类活动,小城市发现都没有

来自 豆瓣App
  • JLee

JLee 2016-11-26 22:16:39

我在南方,高164,只要男的170以上就可以, 我在南方,高164,只要男的170以上就可以, 夏天

在这能遇到同厦门还真的难了,握爪,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-26 22:19:10

在这能遇到同厦门还真的难了,握爪,哈哈。 在这能遇到同厦门还真的难了,握爪,哈哈。 JLee

你也在厦门?

来自 豆瓣App
  • JLee

JLee 2016-11-26 22:23:22

你也在厦门? 你也在厦门? 夏天

矮萌狼一只

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-26 22:23:55

你也在厦门? 你也在厦门? 夏天

在南方还好

来自 豆瓣App
  • 取啥名?

取啥名? 2016-11-26 22:26:54

我在南方,高164,只要男的170以上就可以, 我在南方,高164,只要男的170以上就可以, 夏天

务实

• JLee

JLee 2016-11-26 22:47:43

在南方还好 在南方还好 夏天

矮萌狼是闽南话的厦门人的意思

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-26 22:48:39

矮萌狼一只 矮萌狼一只 JLee

哈哈,差点没反应过来,厦门人好找,现在女的都现实,要找有房的哈比

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-26 22:50:01

务实 务实 取啥名?

我不看重升高,感觉内涵,人品,处事这些重要,我最喜欢的一个才170,pass的180左右的挺多,再高没担当没脑子也没用

来自 豆瓣App
  • JLee

JLee 2016-11-26 22:58:42

哈哈,差点没反应过来,厦门人好找,现在女的都现实,要找有房的哈比 哈哈,差点没反应过来,厦门人好找,现在女的都现实,要找有房的哈比 夏天

所以出了社会遇到真心太难,都带着有色眼镜看人。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-26 23:28:11

所以出了社会遇到真心太难,都带着有色眼镜看人。 所以出了社会遇到真心太难,都带着有色眼镜看人。 JLee

很简单,你出去不要透露不就可以

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-26 23:44:38

我觉得看重硬件条件的人都是比较肤浅的,而且感情经历比较少。如果她因为你的某条硬件不达标就把你pass了,那这种人也不值得娶回来。

• mmsm

mmsm (2016,伤一年) 2016-11-26 23:52:13

好奇~不挑硬件还有什么可挑的。。lz摸头,好女孩还是很多的

来自 豆瓣App
  • 2016312包子

2016312包子 2016-11-26 23:56:39

现在在校的都要180的了,估计到社会就想要175的,最后找了170的

来自 豆瓣App
  • 2016312包子

2016312包子 2016-11-26 23:56:40

现在在校的都要180的了,估计到社会就想要175的,最后找了170的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72759 人聚集在这个小组
↑回顶部