有没有觉得默默然和格林德沃

蛋蛋狂亲马山芋

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 21:44:19

(*+﹏+*)

• likeaday☄️💫

likeaday☄️💫 (brand new start!) 2016-11-26 21:47:53

对啊,就是前面在巷子里对小男生说话的时候,我觉得 小男生都要亲到我们警长身上了。。。。

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋狂亲马山芋

蛋蛋狂亲马山芋 2016-11-26 21:48:06

(*+﹏+*) (*+﹏+*) 小黄鸭

阿瓦达索命?

• 小赖的鸡柳

小赖的鸡柳 2016-11-26 21:48:16

是格林德沃啦 我也觉得很基....一度不能直视

来自 豆瓣App
  • 驱魔少女lililu

驱魔少女lililu 2016-11-26 21:49:48

有人跟我想的一样真是太好了 我还一直以为是我腐眼看人基✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧

来自 豆瓣App
  • aliciae

aliciae (无聊) 2016-11-26 21:49:53

你不是一个人!

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-26 21:51:02

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋狂亲马山芋

蛋蛋狂亲马山芋 2016-11-26 21:51:09

是格林德沃啦 我也觉得很基....一度不能直视 是格林德沃啦 我也觉得很基....一度不能直视 小赖的鸡柳

哈哈眼花了已改

• 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-26 21:51:16

小男孩太可惜了

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (The Rabbit) 2016-11-26 21:52:41

对 在巷子里说话的时候气氛太微妙。。。

• TokyoInn

TokyoInn (I'm just an aging dandy) 2016-11-26 21:52:50

泥不素一个人噜 那个男孩子以前看壁花少年的时候就觉得侧脸特别好看!反正我觉得格林德沃站在他旁边一身攻气老帅了!(pia

• 小阿飞的蝴蝶

小阿飞的蝴蝶 (红尘万载,而我多眷恋。) 2016-11-26 21:52:53

格林德沃和邓布利多青年时就是爱人呀 JK罗琳承认了的

来自 豆瓣App
  • 小赖的鸡柳

小赖的鸡柳 2016-11-26 21:53:37

哈哈眼花了已改 哈哈眼花了已改 蛋蛋狂亲马山芋

看别人分析的觉得很有道理 伏地魔年轻时也很帅 接触黑魔法以后就变成那样....可能格林德沃变成馒头也是有原因的呢罒ω罒

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2016-11-26 21:55:07

对啊,我就是腐眼看人基。。我觉得巷子里格林德沃快亲上去的感觉。。

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-26 21:55:11

那个演默然者【什么鬼名字】的演员气质很特别
    我记得演员自己貌似承认自己是个双?

• 白雪公主草鹅

白雪公主草鹅 2016-11-26 21:56:32

不是,人家本来就是基啊

• 蛋蛋狂亲马山芋

蛋蛋狂亲马山芋 2016-11-26 21:56:35

看别人分析的觉得很有道理 伏地魔年轻时也很帅 接触黑魔法以后就变成那样....可能格林德沃变 看别人分析的觉得很有道理 伏地魔年轻时也很帅 接触黑魔法以后就变成那样....可能格林德沃变成馒头也是有原因的呢罒ω罒 ... 小赖的鸡柳

伏地魔不是爱的结晶 所以他不懂爱……法海他不懂爱

• 里德

里德 2016-11-26 21:56:58

当初《神奇动物在哪里》的出版社就叫obscurus,翻译成默默然。电影也就随了这个。

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋狂亲马山芋

蛋蛋狂亲马山芋 2016-11-26 21:57:25

不是,人家本来就是基啊 不是,人家本来就是基啊 白雪公主草鹅

知道啊 但是他喜欢的是邓布利多啊 按理说和这小孩儿gay不起来啊

• 鸡腿子🍗

鸡腿子🍗 2016-11-26 21:57:45

有!小巷子里讲话越靠越近 一脸问号???

来自 豆瓣App
  • AlisOn

AlisOn (说不清的,宁可沉默。) 2016-11-26 21:57:57

他们真的特别特别。。。说话的时候掐着对方的脖子,感受对方的鼻息吗。哈哈

• 白雪公主草鹅

白雪公主草鹅 2016-11-26 21:58:30

知道啊 但是他喜欢的是邓布利多啊 按理说和这小孩儿gay不起来啊 知道啊 但是他喜欢的是邓布利多啊 按理说和这小孩儿gay不起来啊 蛋蛋狂亲马山芋

用自己的魅力勾引小男生吧。

• AlisOn

AlisOn (说不清的,宁可沉默。) 2016-11-26 21:58:35

那个演默然者【什么鬼名字】的演员气质很特别 我记得演员自己貌似承认自己是个双? 那个演默然者【什么鬼名字】的演员气质很特别 我记得演员自己貌似承认自己是个双? 法律认证的帅哥

他说自己的是酷儿,在性别二元论中游走。

• Delta

Delta 2016-11-26 21:58:46

默默然这个翻译简直了…还有麻鸡…麻辣鸡…辣鸡,嘿你丫骂人

• 蛋蛋狂亲马山芋

蛋蛋狂亲马山芋 2016-11-26 22:00:21

用自己的魅力勾引小男生吧。 用自己的魅力勾引小男生吧。 白雪公主草鹅

看的时候脑补高富帅绅士大叔x纯情懵懂少年

• 白雪公主草鹅

白雪公主草鹅 2016-11-26 22:01:40

看的时候脑补高富帅绅士大叔x纯情懵懂少年 看的时候脑补高富帅绅士大叔x纯情懵懂少年 蛋蛋狂亲马山芋

然而一想到皮下是德普(没有diss德普的意思)就感觉好油腻……

• summer

summer 2016-11-26 22:02:24

在巷子里抱着小男生那么亲切的说话,没想到啊这小男生粉转黑比谁都可怕,又是一例粉转黑的例子啊!

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-26 22:03:06

默默然是啥 我们这边翻译叫黯然兽

• 想自由

想自由 2016-11-26 22:03:14

小巷里两个人很亲近那会儿我一直提醒自己不要腐眼看人基

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋狂亲马山芋

蛋蛋狂亲马山芋 2016-11-26 22:04:30

在巷子里抱着小男生那么亲切的说话,没想到啊这小男生粉转黑比谁都可怕,又是一例粉转黑的例子啊 在巷子里抱着小男生那么亲切的说话,没想到啊这小男生粉转黑比谁都可怕,又是一例粉转黑的例子啊! ... summer

很生动

• 溜肥肠的湘玉

溜肥肠的湘玉 2016-11-26 22:04:38

最有爱的难道不是名字吗~珀西瓦尔格雷夫斯~用老邓的中间名~很格林德沃~

• 蛋蛋狂亲马山芋

蛋蛋狂亲马山芋 2016-11-26 22:04:49

默默然是啥 我们这边翻译叫黯然兽 默默然是啥 我们这边翻译叫黯然兽 QI你管我个屁

这个比默默然好多了

• 小明窗

小明窗 2016-11-26 22:05:25

看的时候就感觉是大叔诱拐自卑少年,后来大叔人设崩塌包子少年一瞬间爆发。
    还有那个为什么阿不思对你另眼相看那个,等我看到德普出现的时候,我明白了阿不思弃他选择小雀斑的原因……

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-26 22:05:27

这个比默默然好多了 这个比默默然好多了 蛋蛋狂亲马山芋

好像原版的翻译也是黯然兽 就是书里的

• 蛋蛋狂亲马山芋

蛋蛋狂亲马山芋 2016-11-26 22:06:22

看的时候就感觉是大叔诱拐自卑少年,后来大叔人设崩塌包子少年一瞬间爆发。 还有那个为什么阿不 看的时候就感觉是大叔诱拐自卑少年,后来大叔人设崩塌包子少年一瞬间爆发。 还有那个为什么阿不思对你另眼相看那个,等我看到德普出现的时候,我明白了阿不思弃他选择小雀斑的原因…… ... 小明窗

哈哈哈哈哈哈八组德普粉丝蛮多的

• AlisOn

AlisOn (说不清的,宁可沉默。) 2016-11-26 22:06:54

最有爱的难道不是名字吗~珀西瓦尔格雷夫斯~用老邓的中间名~很格林德沃~ 最有爱的难道不是名字吗~珀西瓦尔格雷夫斯~用老邓的中间名~很格林德沃~ 溜肥肠的湘玉

哇!记的真清楚

• 蛋蛋狂亲马山芋

蛋蛋狂亲马山芋 2016-11-26 22:07:17

好像原版的翻译也是黯然兽 就是书里的 好像原版的翻译也是黯然兽 就是书里的 QI你管我个屁

嗯 我今天看的时候发现电影整体翻译的都不好 还不给英文字幕

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-26 22:07:39

感觉有点……性骚扰的感觉 但是格林沃德不是一直喜欢邓布利多嘛 这俩双箭头 格林还吃纽特的醋

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-26 22:09:32

小巷里两个人很亲近那会儿我一直提醒自己不要腐眼看人基 小巷里两个人很亲近那会儿我一直提醒自己不要腐眼看人基 想自由

那时候我和我同伴都yoooooooooooo了。。。我当时就觉得肯定有人会发帖讨论的233

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-26 22:12:25

嗯 我今天看的时候发现电影整体翻译的都不好 还不给英文字幕 嗯 我今天看的时候发现电影整体翻译的都不好 还不给英文字幕 蛋蛋狂亲马山芋

大陆官方的好像一直都。。。可以等一等 会有哈利波特的死忠粉出比较靠谱的翻译的

• 好事没我份

好事没我份 2016-11-26 22:13:41

当初《神奇动物在哪里》的出版社就叫obscurus,翻译成默默然。电影也就随了这个。 当初《神奇动物在哪里》的出版社就叫obscurus,翻译成默默然。电影也就随了这个。 里德

这名字太诡异了……

来自 豆瓣App
  • 狂奔的大绵羊

狂奔的大绵羊 (!!!!!!!) 2016-11-26 22:13:42

他们两个气氛都不一样啊,有点微妙,格林德沃像是在用自己的美色(喂)引诱那个默默然,而那个少年明显对他很依赖还有皮肤饥渴症似的。
    这按照小说的套路,少年黑化之后就要攻起来了,病娇黑化凶残攻和撩了就跑意图称霸世界利用一切反派受,关小黑屋啪啪啪啪啪啪
    不知道邓布利多和格林德沃这种相爱相杀的基情后面怎么演,毕竟官配啧啧啧

• 好事没我份

好事没我份 2016-11-26 22:14:26

然而一想到皮下是德普(没有diss德普的意思)就感觉好油腻…… 然而一想到皮下是德普(没有diss德普的意思)就感觉好油腻…… 白雪公主草鹅

最后变回德普是停油腻的....德普又是那种经典表情和眼神 看腻了

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋狂亲马山芋

蛋蛋狂亲马山芋 2016-11-26 22:23:21

他们两个气氛都不一样啊,有点微妙,格林德沃像是在用自己的美色(喂)引诱那个默默然,而那个少 他们两个气氛都不一样啊,有点微妙,格林德沃像是在用自己的美色(喂)引诱那个默默然,而那个少年明显对他很依赖还有皮肤饥渴症似的。 这按照小说的套路,少年黑化之后就要攻起来了,病娇黑化凶残攻和撩了就跑意图称霸世界利用一切反派受,关小黑屋啪啪啪啪啪啪 不知道邓布利多和格林德沃这种相爱相杀的基情后面怎么演,毕竟官配啧啧啧 ... 狂奔的大绵羊

唉能怎么演 还不是分了

• 中原一点红

中原一点红 2016-11-26 22:23:52

我已经在搜tag了

来自 豆瓣App
  • 狂奔的大绵羊

狂奔的大绵羊 (!!!!!!!) 2016-11-26 22:25:55

唉能怎么演 还不是分了 唉能怎么演 还不是分了 蛋蛋狂亲马山芋

可是我想看过程,从两人怎么在一起怎么暧昧怎么虐狗怎么分手!!!

• 小明窗

小明窗 2016-11-26 22:26:15

哈哈哈哈哈哈八组德普粉丝蛮多的 哈哈哈哈哈哈八组德普粉丝蛮多的 蛋蛋狂亲马山芋

都是造型!糟心的造型!(写给粉们!

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋狂亲马山芋

蛋蛋狂亲马山芋 2016-11-26 22:27:41

可是我想看过程,从两人怎么在一起怎么暧昧怎么虐狗怎么分手!!! 可是我想看过程,从两人怎么在一起怎么暧昧怎么虐狗怎么分手!!! 狂奔的大绵羊

哈哈哈哈哈哈大概就是两个学霸惺惺相惜你挑我逗 爱得越来越深结果人各有志 又有杀妹之仇的悲情爱情剧

• 布布大总攻

布布大总攻 2016-11-26 22:28:24

格林德沃就是醋味从纽约飘到伦敦了嘛。
    今天还看到,剧本里面说的就是,格林德沃对小男孩xing sao rao 啊。

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-26 22:30:06

我觉得就是诱拐小男孩的变态大叔

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-26 22:33:40

肯定是我腐眼看人基了...因为马上就意识到这是老邓官配
    能不能顺楼球一个类似的养成系文(☆▽☆)

• 公子风流阿宅君

公子风流阿宅君 2016-11-26 23:38:29

2333我一开始也有点觉得,但是之后就不觉得了

来自 豆瓣App
  • 石赋阁

石赋阁 2016-11-26 23:49:08

尤其是默默然演员本人还挺帅的

来自 豆瓣App
  • 红翩

红翩 (人生真是寂寞如雪崩) 2016-11-27 14:26:38

应该是知道男孩从小被虐待,没有得到长辈的爱也没有人愿意亲近他,所以给予更多身体上的接触让男孩有依赖感……?我听过种说法是幼儿时期被父母抱得少关爱得少的人长大后会比普通人更渴求肌肤之亲……

来自 豆瓣App
  • 观火

观火 2016-11-27 14:27:09

我也這麽覺得!說個話而已有必要靠這麽近!

来自 豆瓣App
  • 猪一样霸天下

猪一样霸天下 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-27 14:28:10

看的时候就感觉是大叔诱拐自卑少年,后来大叔人设崩塌包子少年一瞬间爆发。 还有那个为什么阿不 看的时候就感觉是大叔诱拐自卑少年,后来大叔人设崩塌包子少年一瞬间爆发。 还有那个为什么阿不思对你另眼相看那个,等我看到德普出现的时候,我明白了阿不思弃他选择小雀斑的原因…… ... 小明窗

雀斑和邓布利多一对????

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋狂亲马山芋

蛋蛋狂亲马山芋 2016-11-27 14:46:59

雀斑和邓布利多一对???? 雀斑和邓布利多一对???? 猪一样霸天下

这是开玩笑啦~

• kuraorange

kuraorange 2016-11-27 14:51:47

小巷里两个人很亲近那会儿我一直提醒自己不要腐眼看人基 小巷里两个人很亲近那会儿我一直提醒自己不要腐眼看人基 想自由

我简直是捂着嘴巴不让自己兴奋尖叫啊~

• 想自由

想自由 2016-11-27 15:14:49

我简直是捂着嘴巴不让自己兴奋尖叫啊~ 我简直是捂着嘴巴不让自己兴奋尖叫啊~ kuraorange

我那时还在想是不是我最近天天都在看耽美所以才觉得他俩的距离有点那啥,不停提醒自己不要腐眼看人基!

来自 豆瓣App
  • 呸

警长和小男生才有cp感,露出真相来之后爱谁谁吧…………

来自 豆瓣App
  • kuraorange

kuraorange 2016-11-27 15:32:29

我那时还在想是不是我最近天天都在看耽美所以才觉得他俩的距离有点那啥,不停提醒自己不要腐眼看 我那时还在想是不是我最近天天都在看耽美所以才觉得他俩的距离有点那啥,不停提醒自己不要腐眼看人基! ... 想自由

我觉得关键还是科林法瑞尔和那个小哥的颜值相配才会花痴的,后来变回了德普,虽然知道格林德沃是老邓官配但我感觉接受不来。。。

• 小明窗

小明窗 2016-11-27 17:30:10

雀斑和邓布利多一对???? 雀斑和邓布利多一对???? 猪一样霸天下

没啦哈哈哈哈就是格林德沃质问小雀斑然后我的脑洞

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608190 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部