多图之怀旧向|有鹅看过这几部港剧吗

十四松的一松

21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 21:42:59

(〃ω〃)

• 十四松的一松

十四松的一松 2016-11-26 21:46:12

(〃ω〃) (〃ω〃) 小黄鸭

又是秒沉贴,抱住小黄鸭

• 已注销

已注销 2016-11-26 21:49:17

我看到了多多妈哎~

• 十四松的一松

十四松的一松 2016-11-26 21:51:07

我看到了多多妈哎~ 我看到了多多妈哎~ 已注销

是啊,她演的是一个宰相家的千金,赵丽颖的追鱼传奇就是翻拍这部鱼美人的

• Dok2最爱的

Dok2最爱的 2016-11-26 21:51:22

第一部剧 里面钟嘉欣演的仙女是叫紫薇吗?是个花仙子?记不清了

来自 豆瓣App
  • 程迦

程迦 2016-11-26 21:51:53

一路拉下来竟然都很眼熟……大部分都看过但不记得了!我也是从小看港片长大的,哈哈~

来自 豆瓣App
  • 李小胖。

李小胖。 (卖萌就会挨骂的货...) 2016-11-26 21:52:54

我真的特别讨厌郭晋安!

来自 豆瓣App
  • 李小胖。

李小胖。 (卖萌就会挨骂的货...) 2016-11-26 21:53:09

有他的剧我从来也不看

来自 豆瓣App
  • 十四松的一松

十四松的一松 2016-11-26 21:53:23

第一部剧 里面钟嘉欣演的仙女是叫紫薇吗?是个花仙子?记不清了 第一部剧 里面钟嘉欣演的仙女是叫紫薇吗?是个花仙子?记不清了 Dok2最爱的

对,演的是个花仙子,然后下凡跟凡人契约结婚了

• 瓦拉西

瓦拉西 2016-11-26 21:53:27

都看过

来自 豆瓣App
  • Dok2最爱的

Dok2最爱的 2016-11-26 21:54:31

对,演的是个花仙子,然后下凡跟凡人契约结婚了 对,演的是个花仙子,然后下凡跟凡人契约结婚了 十四松的一松

那就是我小时候看的那部剧 楼主你贴的剧大部分都看过 没看过的也有印象 港剧真的是初心啊喜欢

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-26 21:54:34

都看过

来自 豆瓣App
  • 你是不会当树吗

你是不会当树吗 2016-11-26 21:54:43

广东鹅表示都看过

来自 豆瓣App
  • 十四松的一松

十四松的一松 2016-11-26 21:55:25

一路拉下来竟然都很眼熟……大部分都看过但不记得了!我也是从小看港片长大的,哈哈~ 一路拉下来竟然都很眼熟……大部分都看过但不记得了!我也是从小看港片长大的,哈哈~ 程迦

有些我也不记得剧情了,不过看了简介就想起来小时候都超爱看的

• 十四松的一松

十四松的一松 2016-11-26 21:56:18

我真的特别讨厌郭晋安! 我真的特别讨厌郭晋安! 李小胖。

为什么啊,我对他无感吧,郭晋安实在演了太多港剧了

• 十四

十四 2016-11-26 21:56:27

古灵精探在安徽台还是东方卫视播过,看过
    还有老婆大人

• Timber

Timber 2016-11-26 21:56:32

天哪我都看过!老了(哭泣

来自 豆瓣App
  • \hat(six)

\hat(six) 2016-11-26 21:56:37

我真的特别讨厌郭晋安! 我真的特别讨厌郭晋安! 李小胖。

我也是!!!!

来自 豆瓣App
  • 叶梓恩

叶梓恩 2016-11-26 21:57:48

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 十四松的一松

十四松的一松 2016-11-26 21:58:15

古灵精探在安徽台还是东方卫视播过,看过 还有老婆大人 古灵精探在安徽台还是东方卫视播过,看过 还有老婆大人 十四

是啊,都是周末剧场播的,周末没事的时候就看

• 总有人想弄死朕

总有人想弄死朕 2016-11-26 21:58:34

我居然都看过,唉

来自 豆瓣App
  • 十四松的一松

十四松的一松 2016-11-26 21:59:09

天哪我都看过!老了(哭泣 天哪我都看过!老了(哭泣 Timber

我也 。。。嗯,感觉大家看过的基本都差不多二十以上?

• 十四松的一松

十四松的一松 2016-11-26 21:59:41

嘻嘻 嘻嘻 叶梓恩

表白头像

• bblythee

bblythee 2016-11-26 22:00:21

都看过唉

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2016-11-26 22:00:38

我也 。。。嗯,感觉大家看过的基本都差不多二十以上? 我也 。。。嗯,感觉大家看过的基本都差不多二十以上? 十四松的一松

刚好21(冷漠

来自 豆瓣App
  • 十四松的一松

十四松的一松 2016-11-26 22:00:56

广东鹅表示都看过 广东鹅表示都看过 你是不会当树吗

同广东鹅,童年看这些片过的,还有皆大欢喜

• 维豆奶乐开怀

维豆奶乐开怀 2016-11-26 22:01:54

佘诗曼还是长发好看

来自 豆瓣App
  • 十四松的一松

十四松的一松 2016-11-26 22:02:18

刚好21(冷漠 刚好21(冷漠 Timber

虽然不愿意承认,但我也是二十岁了,(*/ω\*)

• 3岁+5岁=8岁

3岁+5岁=8岁 2016-11-26 22:02:32

基本都看过,楼主口味跟我应该蛮像的,居然还有冷门的大冬瓜哈哈哈,情节我都忘了一干二净了

来自 豆瓣App
  • 十四松的一松

十四松的一松 2016-11-26 22:03:19

佘诗曼还是长发好看 佘诗曼还是长发好看 维豆奶乐开怀

大概长发显脸瘦吧

• 十四松的一松

十四松的一松 2016-11-26 22:05:37

基本都看过,楼主口味跟我应该蛮像的,居然还有冷门的大冬瓜哈哈哈,情节我都忘了一干二净了 基本都看过,楼主口味跟我应该蛮像的,居然还有冷门的大冬瓜哈哈哈,情节我都忘了一干二净了 3岁+5岁=8岁

大冬瓜确实好冷门,哈哈,我从小时候就喜欢挑一些名字奇怪的剧来看

• Ayo

Ayo 2016-11-26 22:06:32

基本上都看过

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-26 22:09:01

全部看过

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-26 22:10:11

搜神传是楼主小学看的,而我是高中看的,感觉跟楼主差了2代人。。。。

来自 豆瓣App
  • 梦露的裙子太长

梦露的裙子太长 2016-11-26 22:15:38

来自 豆瓣App
  • 十四松的一松

十四松的一松 2016-11-26 22:17:11

搜神传是楼主小学看的,而我是高中看的,感觉跟楼主差了2代人。。。。 搜神传是楼主小学看的,而我是高中看的,感觉跟楼主差了2代人。。。。 退休老局长傅明

可能我记错了也说不定,因为不确定是不是初中看的,哈哈,其实我们应该就差几岁而已

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-26 22:19:15

印象最深的是帝女花,当时哭得稀里哗啦的。还有凤凰四重奏,佘诗曼演技实在赞,四个年代的性格角色驾驭得都特别棒。

来自 豆瓣App
  • 莫奈的睡莲醒了

莫奈的睡莲醒了 2016-11-26 22:19:32

童年泪目

来自 豆瓣App
  • 阿斯巴

阿斯巴 (敢爱如少年) 2016-11-26 22:28:54

我超爱天地传说之鱼美人的!现在还时不时翻出来看看

来自 豆瓣App
  • 十四松的一松

十四松的一松 2016-11-26 22:44:10

印象最深的是帝女花,当时哭得稀里哗啦的。还有凤凰四重奏,佘诗曼演技实在赞,四个年代的性格角 印象最深的是帝女花,当时哭得稀里哗啦的。还有凤凰四重奏,佘诗曼演技实在赞,四个年代的性格角色驾驭得都特别棒。 ... 小莫

帝女花真的好虐啊,一开始还挺搞笑的,后来居然一起殉情了,凤凰四重奏好好看

• 小莫

小莫 2016-11-26 22:47:20

帝女花真的好虐啊,一开始还挺搞笑的,后来居然一起殉情了,凤凰四重奏好好看 帝女花真的好虐啊,一开始还挺搞笑的,后来居然一起殉情了,凤凰四重奏好好看 十四松的一松

对啊,佘诗曼当年就是凭凤凰得了最佳女主角和最喜爱的女角色两个奖项,tvb首位同时获得双项奖项的女演员。

来自 豆瓣App
  • 十四松的一松

十四松的一松 2016-11-26 22:48:54

童年泪目 童年泪目 莫奈的睡莲醒了

唉,还是小时候好啊

• 十四松的一松

十四松的一松 2016-11-26 22:51:05

我超爱天地传说之鱼美人的!现在还时不时翻出来看看 我超爱天地传说之鱼美人的!现在还时不时翻出来看看 阿斯巴

之前觉得郑嘉颖在里面好帅啊,还有徐怀钰两个造型的美貌程度差好多

• 阿斯巴

阿斯巴 (敢爱如少年) 2016-11-26 22:52:13

之前觉得郑嘉颖在里面好帅啊,还有徐怀钰两个造型的美貌程度差好多 之前觉得郑嘉颖在里面好帅啊,还有徐怀钰两个造型的美貌程度差好多 十四松的一松

郑嘉颖反派top帅了 江玉郎也迷晕我

来自 豆瓣App
  • Lemenlo

Lemenlo 2016-11-26 22:55:04

凤凰四重奏印象最深,真的很好看,里面阿佘和马德钟还真的挺配的

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-26 22:58:15

凤凰四重奏我在地方台看的,当年真的惊叹啊女性的地位在四代人里面一步一步的进步太明显了,能拍出这样的剧编剧真是走心!而且第三代七八十年代的男女主超好笑。不知道为什么没在卫视看到过,当年特别希望这剧火起来呢。

来自 豆瓣App
  • onion

onion (约翰内斯堡在香辣鸡腿堡边上) 2016-11-26 22:58:36

我居然差不多都看了……当时还挺爱看那个非常岳母的……我记得里面谁说薛家燕那个发型像坨屎……我当时差点没笑过去……

来自 豆瓣App
  • 十四松的一松

十四松的一松 2016-11-26 23:09:32

凤凰四重奏我在地方台看的,当年真的惊叹啊女性的地位在四代人里面一步一步的进步太明显了,能拍 凤凰四重奏我在地方台看的,当年真的惊叹啊女性的地位在四代人里面一步一步的进步太明显了,能拍出这样的剧编剧真是走心!而且第三代七八十年代的男女主超好笑。不知道为什么没在卫视看到过,当年特别希望这剧火起来呢。 ... 愿景长清卿长静

对啊,编剧挺厉害的,每个年代差别真的很大,感觉现在的剧情都没那么用心

• 十四松的一松

十四松的一松 2016-11-26 23:10:52

我居然差不多都看了……当时还挺爱看那个非常岳母的……我记得里面谁说薛家燕那个发型像坨屎…… 我居然差不多都看了……当时还挺爱看那个非常岳母的……我记得里面谁说薛家燕那个发型像坨屎……我当时差点没笑过去…… ... onion

我也是很喜欢看非常岳母,今天还特地找了资源来看,薛家燕的发型确实不忍直视

• onion

onion (约翰内斯堡在香辣鸡腿堡边上) 2016-11-26 23:14:01

我也是很喜欢看非常岳母,今天还特地找了资源来看,薛家燕的发型确实不忍直视 我也是很喜欢看非常岳母,今天还特地找了资源来看,薛家燕的发型确实不忍直视 十四松的一松

我一直记得钟嘉欣在里面挺好看,但是却不记得还有王祖蓝……

来自 豆瓣App
  • 十四松的一松

十四松的一松 2016-11-26 23:16:30

我一直记得钟嘉欣在里面挺好看,但是却不记得还有王祖蓝…… 我一直记得钟嘉欣在里面挺好看,但是却不记得还有王祖蓝…… onion

他演一个小角色,可能因为我喜欢他,所以印象就比较深刻一点,一个呆萌少爷的设定

• onion

onion (约翰内斯堡在香辣鸡腿堡边上) 2016-11-26 23:18:20

他演一个小角色,可能因为我喜欢他,所以印象就比较深刻一点,一个呆萌少爷的设定 他演一个小角色,可能因为我喜欢他,所以印象就比较深刻一点,一个呆萌少爷的设定 十四松的一松

我决定有空把它找出来看看……

来自 豆瓣App
  • 郭京飞的虎牙

郭京飞的虎牙 2016-11-26 23:21:38

看帝女花可哭了好久

• 十四松的一松

十四松的一松 2016-11-26 23:24:40

我决定有空把它找出来看看…… 我决定有空把它找出来看看…… onion

如果你要找的话,在微博上就找的到资源,网站上是搜不到的,不知道为什么没了,有人说建国后不能成精?无奈脸

• 十四松的一松

十四松的一松 2016-11-26 23:27:59

看帝女花可哭了好久 看帝女花可哭了好久 郭京飞的虎牙

是啊,看了这部剧后就觉得哪个关于帝女花的都很悲

• 榴莲小丸子

榴莲小丸子 2016-11-26 23:28:14

除了鱼美人,都看过...并且有几部看过好几遍,以前的港剧真的好好看啊

来自 豆瓣App
  • fraw

fraw (I saw a lion kiss a deer) 2016-11-26 23:30:43

帝女花好像不是be啊

• onion

onion (约翰内斯堡在香辣鸡腿堡边上) 2016-11-26 23:31:41

如果你要找的话,在微博上就找的到资源,网站上是搜不到的,不知道为什么没了,有人说建国后不能 如果你要找的话,在微博上就找的到资源,网站上是搜不到的,不知道为什么没了,有人说建国后不能成精?无奈脸 ... 十四松的一松

23333我一般去百度云盘上搜

来自 豆瓣App
  • 十四松的一松

十四松的一松 2016-11-26 23:32:07

除了鱼美人,都看过...并且有几部看过好几遍,以前的港剧真的好好看啊 除了鱼美人,都看过...并且有几部看过好几遍,以前的港剧真的好好看啊 榴莲小丸子

以前的剧感觉哪部都可以再重温一下,现在的剧都没兴趣看

• 十四松的一松

十四松的一松 2016-11-26 23:34:40

帝女花好像不是be啊 帝女花好像不是be啊 fraw

不是吗,我也记不清了,只记得好像他们俩向清朝投诚了,然后我就忘了

来自 豆瓣App
  • ling

ling 2016-11-26 23:45:31

古灵精探超喜欢

• 唐亦琛

唐亦琛 (想的不可得 你奈人生何) 2016-11-26 23:46:12

都看过…感觉暴露了自己的年纪。笑口常开好彩自然来…现在觉得好尴尬啊~

来自 豆瓣App
  • 小藏獒

小藏獒 (幸会,久仰) 2016-11-26 23:46:53

我想说
    我全部看过。。。

• 十四松的一松

十四松的一松 2016-11-26 23:55:19

古灵精探超喜欢 古灵精探超喜欢 ling

记得有两部,不过只看完了第一部,当时还喜欢同类型的破案刑侦剧,比如怒火街头什么的

• 十四松的一松

十四松的一松 2016-11-26 23:56:33

都看过…感觉暴露了自己的年纪。笑口常开好彩自然来…现在觉得好尴尬啊~ 都看过…感觉暴露了自己的年纪。笑口常开好彩自然来…现在觉得好尴尬啊~ 唐亦琛

哈哈,青春的时候谁都中二啦

• fraw

fraw (I saw a lion kiss a deer) 2016-11-27 01:42:03

不是吗,我也记不清了,只记得好像他们俩向清朝投诚了,然后我就忘了 不是吗,我也记不清了,只记得好像他们俩向清朝投诚了,然后我就忘了 十四松的一松

好像是说帝女花的故事是清朝故意写出来的他两最后隐姓埋名过老百姓日子了

来自 豆瓣App
  • 陳大發

陳大發 (是小花✿也是大發✧) 2016-11-27 02:00:49

我居然
    都看过…

• 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-27 02:04:12

我爱郭晋安,尤其是他演反角,感觉帅到炸裂,想嫁

来自 豆瓣App
  •  ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿

ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿 (你好,旧时光。) 2016-11-27 04:48:05

都看过…

来自 豆瓣App
  • 💨💨💨💨💨

💨💨💨💨💨 2016-11-27 05:31:38

帝女传好看啊,当时看了好几遍,歌儿也好听

来自 豆瓣App
  • 彼得潘潘

彼得潘潘 2016-11-27 06:57:39

如果喜欢王祖蓝的剧推荐一部少人看的情人眼里高一D

来自 豆瓣App
  • 李小胖。

李小胖。 (卖萌就会挨骂的货...) 2016-11-27 12:08:26

为什么啊,我对他无感吧,郭晋安实在演了太多港剧了 为什么啊,我对他无感吧,郭晋安实在演了太多港剧了 十四松的一松

我也不知道 就是看他装傻充愣的表演后就烦他了...

来自 豆瓣App
  • 李小胖。

李小胖。 (卖萌就会挨骂的货...) 2016-11-27 12:10:48

我也是!!!! 我也是!!!! \hat(six)

握手!

来自 豆瓣App
  • MIN

MIN (LOVE TOHO) 2016-11-27 12:12:47

m

来自 豆瓣App
  • 外表强大的闷骚

外表强大的闷骚 (小资中) 2016-11-27 12:35:18

是啊,看了这部剧后就觉得哪个关于帝女花的都很悲 是啊,看了这部剧后就觉得哪个关于帝女花的都很悲 十四松的一松

帝女花是happy ending最后一刻反转了,他们只是假死呀,反正就是隐姓埋名作了普通人

来自 豆瓣App
  • wasabi

wasabi (i am a cool gboyirl) 2016-11-27 12:41:50

全都看了不止一次哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614614 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部