泰国两年签证搞定,间隔年没问题啦

Nana

来自 豆瓣App
  • AD

AD 2016-11-26 23:35:56

怎么申请的呀?

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 2016-11-27 04:36:21

怎么办的?

来自 豆瓣App
  • Nana

Nana 2016-11-28 21:26:56

怎么申请的呀? 怎么申请的呀? AD

我找的泰国这边的中介给我办的^_^^_^

来自 豆瓣App
  • Nana

Nana 2016-11-28 21:27:27

怎么办的? 怎么办的? 小妖

我找的泰国这边的中介办的^_^^_^

来自 豆瓣App
  • Nana

Nana 2016-11-28 21:28:32

怎么办的? 怎么办的? 小妖

我找的泰国这边的中介办的^_^^_^

来自 豆瓣App
  • 胆小鬼

胆小鬼 2016-11-28 22:43:49

待那么久在那边你要说泰语的吗?

• 小妖

小妖 2016-11-29 10:38:04

我找的泰国这边的中介办的^_^^_^ 我找的泰国这边的中介办的^_^^_^ Nana

办理时间多久?费用多少?

来自 豆瓣App
  • Nana

Nana 2016-11-29 13:22:31

待那么久在那边你要说泰语的吗? 待那么久在那边你要说泰语的吗? 胆小鬼

我报名学泰语和英语了,不过她们,英文很好,也有很多人懂点中文,所以还好,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 胆小鬼

胆小鬼 2016-11-29 13:55:44

我报名学泰语和英语了,不过她们,英文很好,也有很多人懂点中文,所以还好,嘿嘿 我报名学泰语和英语了,不过她们,英文很好,也有很多人懂点中文,所以还好,嘿嘿 Nana

真棒…希望有机会到时候过来找你玩

• Nana

Nana 2016-11-29 14:09:34

办理时间多久?费用多少? 办理时间多久?费用多少? 小妖

交了护照给他五天就拿到资料了,回国我自己去的大使馆是两天出签的^_^

来自 豆瓣App
  • Nana

Nana 2016-11-29 14:10:04

真棒…希望有机会到时候过来找你玩 真棒…希望有机会到时候过来找你玩 胆小鬼

快来快来,到时候一起嗨,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Nana

Nana 2016-11-29 14:11:30

办理时间多久?费用多少? 办理时间多久?费用多少? 小妖

哦哦,费用是9000元一次付清,我觉得还行,我没去排队什么的,反正都是中介一起帮我弄好了,我就是去移民局签了个字拍照了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部