元气小姐。

来自: 元气小姐。(A secret makes a woman woman.) 2016-11-26 21:42:11

来自 豆瓣App
  • 竹叶卷心

竹叶卷心 2016-11-26 21:44:29

up

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-26 21:52:36

快快快

来自 豆瓣App
  • 还不过来扶着朕

还不过来扶着朕 2016-11-26 21:54:33

好像有俩,你说的是哪个,头像截个图吧

来自 豆瓣App
  • 花渐隐
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-26 21:59:31

好像有俩,你说的是哪个,头像截个图吧 好像有俩,你说的是哪个,头像截个图吧 还不过来扶着朕

加了。

来自 豆瓣App
  • miracle

miracle 2016-11-26 22:06:56

然而作者精选的留言 不是很懂

来自 豆瓣App
  • 夜华

夜华 2016-11-26 22:08:21

我想到前两天八组有人说“把钱给关八还不如把钱给罗贝贝,让他俩狗咬狗”。。。当时我还真觉得是个好主意,因为一直觉得贝贝三观很正23333,然后今天还在想贝贝会不会推,结果真推了。。。

来自 豆瓣App
  • 小虾饺

小虾饺 2016-11-26 22:10:41

留言还不是一溜踩,不懂

来自 豆瓣App
  • 夜华

夜华 2016-11-26 22:10:50

然而作者精选的留言 不是很懂 然而作者精选的留言 不是很懂 miracle

哦她的风格一直是各路评论都会放

来自 豆瓣App
  • 笑笑鲨

笑笑鲨 2016-11-26 22:11:50

我写了留言没被选上

来自 豆瓣App
  • 西西乐

西西乐 2016-11-26 22:24:33

我想到前两天八组有人说“把钱给关八还不如把钱给罗贝贝,让他俩狗咬狗”。。。当时我还真觉得是 我想到前两天八组有人说“把钱给关八还不如把钱给罗贝贝,让他俩狗咬狗”。。。当时我还真觉得是个好主意,因为一直觉得贝贝三观很正23333,然后今天还在想贝贝会不会推,结果真推了。。。 ... 夜华

然而萝贝贝也在四月的时候造谣过你哥,营销号一个路数,切勿真情实感。

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-26 22:28:58

然而作者精选的留言 不是很懂 然而作者精选的留言 不是很懂 miracle

确实(눈_눈) 所以我说 正文还算客观

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-26 22:30:30

我想到前两天八组有人说“把钱给关八还不如把钱给罗贝贝,让他俩狗咬狗”。。。当时我还真觉得是 我想到前两天八组有人说“把钱给关八还不如把钱给罗贝贝,让他俩狗咬狗”。。。当时我还真觉得是个好主意,因为一直觉得贝贝三观很正23333,然后今天还在想贝贝会不会推,结果真推了。。。 ... 夜华

她只是相对客观一些 毕竟打着严肃讨论八卦的旗号... 很多内容都是抄的八组

来自 豆瓣App
  • 还不过来扶着朕

还不过来扶着朕 2016-11-26 22:35:33

她只是相对客观一些 毕竟打着严肃讨论八卦的旗号... 很多内容都是抄的八组 她只是相对客观一些 毕竟打着严肃讨论八卦的旗号... 很多内容都是抄的八组 元气小姐。

嗯,目前看至少比渣浪客观一些

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-26 22:38:20

嗯,目前看至少比渣浪客观一些 嗯,目前看至少比渣浪客观一些 还不过来扶着朕

她每篇文章也不都是一个人写的。总之看这些资讯的时候还是要有自己的判断。没有什么人是永远正确的。

来自 豆瓣App
  • 你说你有理

你说你有理 (最烦双标!) 2016-11-26 22:50:31

作者精选的留言都是说演员不应该炒敬业人设,杨洋用了替身就是关八没错 之类的论调。

是他们的理解能力不行,还是瞎啊,只是个针对谣言的澄清好么,没有被造谣之前,也没有人跟你强调杨洋敬业啊!

我们家经纪人只会车轱辘说拍戏真的很认真,真的是蠢的让人目瞪口呆!

• 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-26 22:57:12

作者精选的留言都是说演员不应该炒敬业人设,杨洋用了替身就是关八没错 之类的论调。 是他们 作者精选的留言都是说演员不应该炒敬业人设,杨洋用了替身就是关八没错 之类的论调。 是他们的理解能力不行,还是瞎啊,只是个针对谣言的澄清好么,没有被造谣之前,也没有人跟你强调杨洋敬业啊! 我们家经纪人只会车轱辘说拍戏真的很认真,真的是蠢的让人目瞪口呆! ... 你说你有理

吃瓜路人是没有耐心认真看完来龙去脉的。也不是针对yy 基本上是无差别diss年轻演员。消消气啦都第二天晚上了。

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-26 23:15:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 芊蔚青

没有特指wd吧

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2016-11-26 23:24:08

预感这段又要被搬去开黑

来自 豆瓣App
  • 花样年华

花样年华 2016-11-26 23:25:32

预感这段又要被搬去开黑 预感这段又要被搬去开黑 拖豆

想太多,谁知道是谁

来自 豆瓣App
  • 花样年华

花样年华 2016-11-26 23:27:24

作为粉丝,不要有被害妄想症

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-26 23:27:55

噢。如果是真的也没什么啊 大家好好讨论理解一下再拍总比不知道演的啥就拍完了好嘛。看来剧组很用心啊。

来自 豆瓣App
  • 花样年华

花样年华 2016-11-26 23:28:29

还有有时候你们真的很会替黑黑找路子来黑哥哥

来自 豆瓣App
  • 还不过来扶着朕

还不过来扶着朕 2016-11-26 23:28:48

亲爱的,请不要为别有用心的人提供素材好不?建议删了这段

来自 豆瓣App
  • 花样年华

花样年华 2016-11-26 23:29:54

会各种各样总结概括,理思路。本来没有的事都会被你们概括出来。。。跟着黑的思路。

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-26 23:31:53

作为粉丝,不要有被害妄想症 作为粉丝,不要有被害妄想症 花样年华

是啊。我觉得没什么问题。发现问题及时解决嘛。忘记以前看什么剧 播出后问主演某段什么意思 说演的时候也不太懂...这才比较尴尬。

来自 豆瓣App
  • jjl

jjl 2016-11-26 23:32:08

噢。如果是真的也没什么啊 大家好好讨论理解一下再拍总比不知道演的啥就拍完了好嘛。看来剧组很 噢。如果是真的也没什么啊 大家好好讨论理解一下再拍总比不知道演的啥就拍完了好嘛。看来剧组很用心啊。 ... 元气小姐。

楼主,要不删了这个贴吧,反正空瓶已经过了时效性了

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2016-11-26 23:34:49

作为粉丝,不要有被害妄想症 作为粉丝,不要有被害妄想症 花样年华

你不觉得以杨洋黑的疯狂程度,我的设想很可能成真吗?

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-26 23:34:53

楼主,要不删了这个贴吧,反正空瓶已经过了时效性了 楼主,要不删了这个贴吧,反正空瓶已经过了时效性了 jjl

有必要 吗... 那我把标题改了

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2016-11-26 23:35:42

不要低估了杨洋黑 好吗

来自 豆瓣App
  • jjl

jjl 2016-11-26 23:36:16

有必要 吗... 那我把标题改了 有必要 吗... 那我把标题改了 元气小姐。

还是删了吧,楼上有争执了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4802 人聚集在这个小组
↑回顶部