谁能看懂人心,帮我解读下这样算是喜欢一个人吗?

小小

来自 豆瓣App
  • sjjjSA

sjjjSA 2016-11-26 22:11:49

1 2 5不具有参考性。
    3 6参考性很小。唯一特别有价值的信息是4,so什么无理的要求?

来自 豆瓣App
  • 小小 2016-11-26 22:24:01

有一次我跟他发牢骚,说我们同事不干活,我忙不过来,当然是假的,第二天就找了很多人帮我,最主要的是,过了两天我俩因为一个事情吵架了,他把我谎言拆穿了,事后我就在想,明知道我在说谎为什么还要找人来帮我呢

来自 豆瓣App
  • 小小 2016-11-26 22:24:14

1 2 5不具有参考性。 3 6参考性很小。唯一特别有价值的信息是4,so什么无理的要求? 1 2 5不具有参考性。 3 6参考性很小。唯一特别有价值的信息是4,so什么无理的要求? sjjjSA

有一次我跟他发牢骚,说我们同事不干活,我忙不过来,当然是假的,第二天就找了很多人帮我,最主要的是,过了两天我俩因为一个事情吵架了,他把我谎言拆穿了,事后我就在想,明知道为什么还要找人来帮我呢

来自 豆瓣App
  • sjjjSA

sjjjSA 2016-11-26 22:36:33

有一次我跟他发牢骚,说我们同事不干活,我忙不过来,当然是假的,第二天就找了很多人帮我,最主 有一次我跟他发牢骚,说我们同事不干活,我忙不过来,当然是假的,第二天就找了很多人帮我,最主要的是,过了两天我俩因为一个事情吵架了,他把我谎言拆穿了,事后我就在想,明知道为什么还要找人来帮我呢 ... 小小

这只是正常社交礼仪

来自 豆瓣App
  • 小将

小将 2016-11-26 23:17:53

不知你是哪种人格,猜测是s
    因为n一般可以凭自己的感觉断定这些。。。

• 小小 2016-11-27 08:42:45

不知你是哪种人格,猜测是s 因为n一般可以凭自己的感觉断定这些。。。 不知你是哪种人格,猜测是s 因为n一般可以凭自己的感觉断定这些。。。 小将

对的,我是双子,我的直觉是有好感,不知道对不对?

来自 豆瓣App
  • 惊鸿 2016-11-27 11:53:57

喜欢吧

来自 豆瓣App
  • 小小 2016-11-27 14:58:03

喜欢吧 喜欢吧 惊鸿

也许只是觉得我是个干活踏实负责人的员工而已

来自 豆瓣App
  • 线上木偶

线上木偶 2016-11-28 07:35:24

你对上司还是不要报太多希望

来自 豆瓣App
  • 魔鱼J道

魔鱼J道 (大运天机忌叠年忌年禄 6.5成) 2016-11-28 10:15:36

我懂啊,你给钱吗?

• winner4ever

winner4ever 2016-11-28 11:46:45

1-他单身,觉得你好看就两眼发光,猜测累计单身期较多,年纪比你大,希望两情相悦的恋爱模式——要是你也对他来电,双方会有感觉的,然后他会主动约你,然后就成了:这就是他的预期模式,反正不会强势追你,在你给他信心前。
    2、3、5、6-完全不具有参考性

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (我可是国家一级保护动物!) 2016-11-28 12:17:48

这个是很有可能的,恭喜恭喜,到时候发喜糖给我,我回送你一箱鱼

• 米粒-混脸熟

米粒-混脸熟 2016-11-30 23:38:16

这个是很有可能的,恭喜恭喜,到时候发喜糖给我,我回送你一箱鱼 这个是很有可能的,恭喜恭喜,到时候发喜糖给我,我回送你一箱鱼 超威无敌紫貂

为什么要送一箱鱼?

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (我可是国家一级保护动物!) 2016-12-01 15:53:42

为什么要送一箱鱼? 为什么要送一箱鱼? 米粒-混脸熟

这是紫貂的最高礼遇,送一箱鱼就是给你最高级的祝福

• 小小 2016-12-01 16:33:49

这是紫貂的最高礼遇,送一箱鱼就是给你最高级的祝福 这是紫貂的最高礼遇,送一箱鱼就是给你最高级的祝福 超威无敌紫貂

那你觉得有戏吗?我俩,说实话

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (我可是国家一级保护动物!) 2016-12-01 17:37:46

那你觉得有戏吗?我俩,说实话 那你觉得有戏吗?我俩,说实话 小小

有可能,你可以先试探一下她,从普通朋友开始。看她心里是怎么想的,了解她的喜好,然后和她交流的时候尽量多了解她感兴趣的东西,平时多关心她多帮助她,只要她不讨厌你就有可能在一起。就算你们之后没成也不至于太尴尬,不至于把她吓到,实在不行做个朋友也挺好的,反正别表白得太早就行

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (我可是国家一级保护动物!) 2016-12-01 17:39:21

那你觉得有戏吗?我俩,说实话 那你觉得有戏吗?我俩,说实话 小小

如果你是女生,这些也适用,多为这个人着想

• Rena

Rena (有本事戳我啊~哼唧) 2016-12-02 03:48:54

只看出来你喜欢对方

来自 豆瓣App
  • 存真心理机构

存真心理机构 2016-12-03 14:51:01

您好,感谢您的信任。看了您写下的六条,你说他的眼睛发光,积极帮助你印名片,在受欺负时候为你撑腰,接受你无理的要求,还很信任你。如此等等情节和细节,你都能体察入微。这都能说明你在很关注他很在意他。那既然您这么在意他。那可以建议您主动的多跟他沟通和了解,与他建立更多的联系。接触多了才能知道自己和他到底合不合适,彼此是否是真心喜欢,是否彼此爱好情趣相同。继而是否能建立更深的连接恋爱组成家庭。因文字有很大的局限性,希望以上分析对您有所帮助和启发。存真心理祝福您生活愉快爱情甜蜜。

• 风瞌

风瞌 2016-12-03 18:08:39

感觉你对他产生了好感,他也至少有点喜欢你,慢慢接触吧,日久见人心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

185359 人聚集在这个小组
↑回顶部