怎么才能进入娱乐圈当明星

已注销

来自 豆瓣App
  • 有容已注销

有容已注销 (永远对自己诚实,) 2016-11-26 21:42:15

脸很重要

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-26 21:43:06

重生,魂穿

来自 豆瓣App
  • 千风

千风 2016-11-26 21:43:21

脸、实力、命。

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-26 21:43:37

真的相当艺人?艺人没有人权,天天被舆论

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-26 21:44:03

命,运气

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-26 21:44:24

只有像杨洋这样骨相好,颜值高,演技佳,体型完美,努力的孩子才能当明星。

来自 豆瓣App
  • 嫦娥煮玉兔

嫦娥煮玉兔 2016-11-26 21:45:04

朋友圈一个妹子参加了昕薇的模特比赛,现在每天都在上表演和形体类课程,感觉有可能出道诶

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2016-11-26 21:45:06

哎。。。。。。。。。。。。

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-26 21:45:40

拍戏很没意思的,天天对着假的东西演,什么都是假的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 21:46:36

真的相当艺人?艺人没有人权,天天被舆论 真的相当艺人?艺人没有人权,天天被舆论 胡萝卜汁儿

可是可以跟自己喜欢的明星演戏,

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 21:47:07

拍戏很没意思的,天天对着假的东西演,什么都是假的。 拍戏很没意思的,天天对着假的东西演,什么都是假的。 胡萝卜汁儿

我主要是喜欢小生,想认识他

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 21:47:28

只有像杨洋这样骨相好,颜值高,演技佳,体型完美,努力的孩子才能当明星。 只有像杨洋这样骨相好,颜值高,演技佳,体型完美,努力的孩子才能当明星。 草莓大王

草莓,人家真心想问的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 21:47:39

朋友圈一个妹子参加了昕薇的模特比赛,现在每天都在上表演和形体类课程,感觉有可能出道诶 朋友圈一个妹子参加了昕薇的模特比赛,现在每天都在上表演和形体类课程,感觉有可能出道诶 嫦娥煮玉兔

那是什么

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-26 21:47:58

我主要是喜欢小生,想认识他 我主要是喜欢小生,想认识他 已注销

那只能说加油!୧⍢⃝୨

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 21:48:02

命,运气 命,运气 晓明

那怎么进入娱乐圈呢

来自 豆瓣App
  • 嫦娥煮玉兔

嫦娥煮玉兔 2016-11-26 21:48:22

那是什么 那是什么 已注销

昕薇杂志啊,以前读书好爱看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 21:48:52

那只能说加油!୧⍢⃝୨ 那只能说加油!୧⍢⃝୨ 胡萝卜汁儿

问题是怎么进入娱乐圈呢?北京怎么进入呢

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2016-11-26 21:49:08

问到了请麻烦也告诉我哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-26 21:49:23

草莓,人家真心想问的 草莓,人家真心想问的 已注销

那就是自己找比赛什么的资源,我有朋友就是十八线小演员。很难成名。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 21:49:25

昕薇杂志啊,以前读书好爱看 昕薇杂志啊,以前读书好爱看 嫦娥煮玉兔

这个是怎么进去呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 21:50:34

那就是自己找比赛什么的资源,我有朋友就是十八线小演员。很难成名。。。 那就是自己找比赛什么的资源,我有朋友就是十八线小演员。很难成名。。。 草莓大王

可是你朋友也是踏入了娱乐圈,可以有戏拍,运气好也会红的。但是怎么踏入了呢????

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 (美人们快到怀里来) 2016-11-26 21:50:54

等答案

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 21:51:19

脸、实力、命。 脸、实力、命。 千风

让我进入娱乐圈后再说别的

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-26 21:51:21

可是你朋友也是踏入了娱乐圈,可以有戏拍,运气好也会红的。但是怎么踏入了呢???? 可是你朋友也是踏入了娱乐圈,可以有戏拍,运气好也会红的。但是怎么踏入了呢???? 已注销

没问。还是要形象气质佳,

来自 豆瓣App
  • 鬼桃咩咩

鬼桃咩咩 2016-11-26 21:51:45

知乎有相关回答。。。

• 嫦娥煮玉兔

嫦娥煮玉兔 2016-11-26 21:52:03

这个是怎么进去呢 这个是怎么进去呢 已注销

她无聊报了名,然后一路过关斩将进了十强好像,然后在斐济那边呆了一段时间在那边培训和决赛,进了前三,现在每安排了各种课程,决赛化妆两万一个妆,还是baby经常用的化妆师,好贵!

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿
  • 已注销

已注销 2016-11-26 21:52:18

没问。还是要形象气质佳, 没问。还是要形象气质佳, 草莓大王

感觉那些演员除了科班,非科班都是突然冒出来的。他们是怎么进入了

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-26 21:52:23

那怎么进入娱乐圈呢 那怎么进入娱乐圈呢 已注销

考电影学院吧,学表演一步一步慢慢来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 21:52:51

知乎有相关回答。。。 知乎有相关回答。。。 鬼桃咩咩

名字是?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 21:53:31

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93421551&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93421551&dt_dapp=1 胡萝卜汁儿

这个我看了

来自 豆瓣App
  • 千风

千风 2016-11-26 21:54:38

让我进入娱乐圈后再说别的 让我进入娱乐圈后再说别的 已注销

那你就多关注哪里招人呗。群演也好什么也好。当初王宝强好像就是天天在横店当群演找机会吧。反正要么有脸要么有演技,两个都没有就别想了。

• 已注销

已注销 2016-11-26 21:54:57

那你就多关注哪里招人呗。群演也好什么也好。当初王宝强好像就是天天在横店当群演找机会吧。反正 那你就多关注哪里招人呗。群演也好什么也好。当初王宝强好像就是天天在横店当群演找机会吧。反正要么有脸要么有演技,两个都没有就别想了。 ... 千风

他是在北京的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 21:55:35

考电影学院吧,学表演一步一步慢慢来 考电影学院吧,学表演一步一步慢慢来 晓明

赵丽颖是怎么红的?也是非科班

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-26 21:55:50

脸好看 参加比赛……高中同学参加选秀 大学同学脸好看拍过网综 都成为了18线小明星

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 21:57:22

脸好看 参加比赛……高中同学参加选秀 大学同学脸好看拍过网综 都成为了18线小明星 脸好看 参加比赛……高中同学参加选秀 大学同学脸好看拍过网综 都成为了18线小明星 矢泽妮可

长相不错,不是大美女这种不知道行不行

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-26 21:57:52

赵丽颖是怎么红的?也是非科班 赵丽颖是怎么红的?也是非科班 已注销

王宝强也是呢,可是有多少他们呢?我之前就说了命

来自 豆瓣App
  • 千风

千风 2016-11-26 21:57:54

他是在北京的 他是在北京的 已注销

北京各种机会都很多的,一开始不用想演戏。能在剧组里做一份工都算踏出去一步了。主要也不知道你具体情况如何。

• 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-26 21:59:48

要么长得好看要么不择手段

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-26 22:00:19

感觉那些演员除了科班,非科班都是突然冒出来的。他们是怎么进入了 感觉那些演员除了科班,非科班都是突然冒出来的。他们是怎么进入了 已注销

多参加各种比赛吧,能有人捧最好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 22:01:09

多参加各种比赛吧,能有人捧最好 多参加各种比赛吧,能有人捧最好 草莓大王

可是,这种比赛是通过什么渠道知道呢?一般人都不知道

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 22:01:52

北京各种机会都很多的,一开始不用想演戏。能在剧组里做一份工都算踏出去一步了。主要也不知道你 北京各种机会都很多的,一开始不用想演戏。能在剧组里做一份工都算踏出去一步了。主要也不知道你具体情况如何。 ... 千风

我是在北京,都是群演这种。不知道有没有大机会

来自 豆瓣App
  • 到不名

到不名 (不想加班) 2016-11-26 22:03:21

自己拍多点的杂志照啊,模特照什么的,多才多艺,去北京,朋友现在360线,不过看到他在芭莎内页的图,朋友圈po过许多明星,总之还是在圈外啦,一句话你要是要走演员的路你就要有耐心等的起,单纯喜欢小生你走别的路子啊,剧组工作人员什么的。

• 鬼桃咩咩

鬼桃咩咩 2016-11-26 22:04:40

名字是? 名字是? 已注销

怎样出名,怎样当演员,如何在横店找到演员的工作什么的

• 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-26 22:04:56

等我出道了再来回答你

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 22:05:39

自己拍多点的杂志照啊,模特照什么的,多才多艺,去北京,朋友现在360线,不过看到他在芭莎内页 自己拍多点的杂志照啊,模特照什么的,多才多艺,去北京,朋友现在360线,不过看到他在芭莎内页的图,朋友圈po过许多明星,总之还是在圈外啦,一句话你要是要走演员的路你就要有耐心等的起,单纯喜欢小生你走别的路子啊,剧组工作人员什么的。 ... 到不名

你是说助理吗?这种这行不知道什么标准

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚

哈利路亚 2016-11-26 22:06:27

有脸有人捧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 22:06:34

怎样出名,怎样当演员,如何在横店找到演员的工作什么的 怎样出名,怎样当演员,如何在横店找到演员的工作什么的 鬼桃咩咩

横店没前途的,不可能出名

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿 2016-11-26 22:07:38

大概海选之类的 运气好的话像林允 倪妮她们就是下一个谋女郎 星女郎了 不过这个也很难啊

来自 豆瓣App
  • 到不名

到不名 (不想加班) 2016-11-26 22:08:41

你是说助理吗?这种这行不知道什么标准 你是说助理吗?这种这行不知道什么标准 已注销

你兼职网上找啊,一般都是跟组的条件艰苦吗,给的钱少,助理分好多种类型你看要求投简历啊

• 已注销

已注销 2016-11-26 22:10:14

你兼职网上找啊,一般都是跟组的条件艰苦吗,给的钱少,助理分好多种类型你看要求投简历啊 你兼职网上找啊,一般都是跟组的条件艰苦吗,给的钱少,助理分好多种类型你看要求投简历啊 到不名

那种都是骗子啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 22:10:24

大概海选之类的 运气好的话像林允 倪妮她们就是下一个谋女郎 星女郎了 不过这个也很难啊 大概海选之类的 运气好的话像林允 倪妮她们就是下一个谋女郎 星女郎了 不过这个也很难啊 嘿嘿嘿嘿

好羡慕

来自 豆瓣App
  • 千风

千风 2016-11-26 22:10:31

我是在北京,都是群演这种。不知道有没有大机会 我是在北京,都是群演这种。不知道有没有大机会 已注销

你要是想大红,很难。太看命了无论你资质多好,除非好到爆了。如果你只是想和鲜肉接触,可以看看从其他工作入手。

• 到不名

到不名 (不想加班) 2016-11-26 22:14:27

那种都是骗子啊 那种都是骗子啊 已注销

有真的吧,这个具体我也不清楚,无能为力。

• mino

mino 2016-11-26 22:22:46

长得好,身材好,心理素质好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 22:23:19

长得好,身材好,心理素质好 长得好,身材好,心理素质好 mino

都有啊,就差怎么进入娱乐圈了

来自 豆瓣App
  • 蒟蒻。

蒟蒻。 2016-11-26 22:43:25

→_→看过一部电影叫 我是路人甲 吗

来自 豆瓣App
  • 那个啥

那个啥 2016-11-26 22:45:02

得去学那些专业然后等经纪公司到你们学校看上你就被签了,看不上就等毕业你找公司吧,即使签了公司也不一定红

来自 豆瓣App
  • 爱玖玖

爱玖玖 2016-11-26 22:45:20

首先脸皮厚,其次心理素质过硬!其他都好说

来自 豆瓣App
  • 那个啥

那个啥 2016-11-26 23:05:18

赵丽颖是怎么红的?也是非科班 赵丽颖是怎么红的?也是非科班 已注销

参加选秀被冯小刚选上,对外是这么说的

来自 豆瓣App
  • 马尔泰•若曦

马尔泰•若曦 2016-11-26 23:11:29

长得好看。然后参加各种比赛选秀。入圈还是挺容易的,混得好不好就是另外一回事了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 10:00:18

首先脸皮厚,其次心理素质过硬!其他都好说 首先脸皮厚,其次心理素质过硬!其他都好说 爱玖玖

这个我肯定行

• 已注销

已注销 2016-11-27 10:00:51

长得好看。然后参加各种比赛选秀。入圈还是挺容易的,混得好不好就是另外一回事了 长得好看。然后参加各种比赛选秀。入圈还是挺容易的,混得好不好就是另外一回事了 马尔泰•若曦

可是哪里有比赛呢?感觉只有报纸报道,没有报名时间

• 已注销

已注销 2016-11-27 10:05:01

→_→看过一部电影叫 我是路人甲 吗 →_→看过一部电影叫 我是路人甲 吗 蒟蒻。

没有

• 肖柠檬

肖柠檬 (喜欢阴天下雨天) 2016-11-27 10:30:58

她无聊报了名,然后一路过关斩将进了十强好像,然后在斐济那边呆了一段时间在那边培训和决赛,进 她无聊报了名,然后一路过关斩将进了十强好像,然后在斐济那边呆了一段时间在那边培训和决赛,进了前三,现在每安排了各种课程,决赛化妆两万一个妆,还是baby经常用的化妆师,好贵! ... 嫦娥煮玉兔

是自己付钱化妆吗

• 趣99

趣99 2016-11-27 10:36:40

进了圈不一定就能和偶像演戏啊。。

上那三个大学可能性比较大,然后长相和专业不错,老师等也会推荐的。。。

其实和偶像有交集,不一定做演员啊,时尚圈,媒体,甚至体育界商界都有可能,在自己领域出色了,机会很多的

来自 豆瓣App
  • 嫦娥煮玉兔

嫦娥煮玉兔 2016-11-27 11:10:53

是自己付钱化妆吗 是自己付钱化妆吗 肖柠檬

不是

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 11:12:35

进了圈不一定就能和偶像演戏啊。。 上那三个大学可能性比较大,然后长相和专业不错,老师等也会 进了圈不一定就能和偶像演戏啊。。 上那三个大学可能性比较大,然后长相和专业不错,老师等也会推荐的。。。 其实和偶像有交集,不一定做演员啊,时尚圈,媒体,甚至体育界商界都有可能,在自己领域出色了,机会很多的 ... 趣99

可是我的专业跟娱乐圈完全没关系

• 已注销

已注销 2016-11-27 11:12:53

不是 不是 嫦娥煮玉兔

那花费挺多的

• 趣99

趣99 2016-11-27 11:20:26

可是我的专业跟娱乐圈完全没关系 可是我的专业跟娱乐圈完全没关系 已注销

专业没关系,工作可以找有关系的呀,不一定非进娱乐圈啊。。

这些线上年轻流量以后可能自己会做老板,如你是财务你可以有机会,如你是法律,更有机会啊。。。

医生老师也会有的,当然也可找和他可能有交集的工作。

外形好,自己专业工作好更能吸引人啊,去做艺人的话优势就不大了,泯然于各种大大小小美女中了。。。

记得王石的小女友吗?就是另辟蹊径啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 11:22:07

专业没关系,工作可以找有关系的呀,不一定非进娱乐圈啊。。 这些线上年轻流量以后可能自己会做 专业没关系,工作可以找有关系的呀,不一定非进娱乐圈啊。。 这些线上年轻流量以后可能自己会做老板,如你是财务你可以有机会,如你是法律,更有机会啊。。。 医生老师也会有的,当然也可找和他可能有交集的工作。 外形好,自己专业工作好更能吸引人啊,去做艺人的话优势就不大了,泯然于各种大大小小美女中了。。。 记得王石的小女友吗?就是另辟蹊径啊 ... 趣99

我是盖房子的,他们需要吗?

• 趣99

趣99 2016-11-27 11:25:11

我是盖房子的,他们需要吗? 我是盖房子的,他们需要吗? 已注销

可以换个有交集的工作。。。美女机会总是会多点的,特别是和美打交道的行业啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 11:26:43

可以换个有交集的工作。。。美女机会总是会多点的,特别是和美打交道的行业啦 可以换个有交集的工作。。。美女机会总是会多点的,特别是和美打交道的行业啦 趣99

在明星圈里都不好意思说我长得好。

• 已注销

已注销 2016-11-27 11:27:13

多参加各种比赛吧,能有人捧最好 多参加各种比赛吧,能有人捧最好 草莓大王

这种是怎么报名的?

• 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-27 11:28:06

读演艺学校

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 11:28:49

读演艺学校 读演艺学校 黯淡星

这个进不去还有,名额限制

• 纸飞机

纸飞机 2016-11-27 12:06:02

演耽丑剧

来自 豆瓣App
  • kkkxx

kkkxx 2016-11-27 12:09:38

主要是混圈子 有人带就很轻松了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 12:17:43

主要是混圈子 有人带就很轻松了 主要是混圈子 有人带就很轻松了 kkkxx

那这种怎么有人带呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

35849 人聚集在这个小组
↑回顶部