两年泰国签证拿到!让我们一起在泰国相遇吧

Nana

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • KYKYDOU

KYKYDOU 2016-12-04 16:39:59

求功略,正在愁这件事
    你之前是连续旅游签了几次才有被拒风险的?

• Nana

Nana 2016-12-06 10:09:02

求功略,正在愁这件事 你之前是连续旅游签了几次才有被拒风险的? 求功略,正在愁这件事 你之前是连续旅游签了几次才有被拒风险的? KYKYDOU

连续第二次旅游签入境差点被拒,他不相信我是来玩的,而且我还没有延期纪录,真是心累,我是找的泰国人中介办的,有好多同胞也办,但是都是一年的,而且价格太高了

来自 豆瓣App
  • 无敌大牡丹

无敌大牡丹 2016-12-14 00:03:46

连续第二次旅游签入境差点被拒,他不相信我是来玩的,而且我还没有延期纪录,真是心累,我是找的 连续第二次旅游签入境差点被拒,他不相信我是来玩的,而且我还没有延期纪录,真是心累,我是找的泰国人中介办的,有好多同胞也办,但是都是一年的,而且价格太高了 ... Nana

多少钱?怎么办?谢谢

来自 豆瓣App
  • Nana

Nana 2016-12-16 19:13:21

多少钱?怎么办?谢谢 多少钱?怎么办?谢谢 无敌大牡丹

九千,找泰国中介办的^_^

来自 豆瓣App
  • 霹雳队长

霹雳队长 (红颜祸水,锦上添花) 2016-12-16 19:19:52

九千??这是我听过最贵的签证费了.....

• KYKYDOU

KYKYDOU 2016-12-20 02:08:56

连续第二次旅游签入境差点被拒,他不相信我是来玩的,而且我还没有延期纪录,真是心累,我是找的 连续第二次旅游签入境差点被拒,他不相信我是来玩的,而且我还没有延期纪录,真是心累,我是找的泰国人中介办的,有好多同胞也办,但是都是一年的,而且价格太高了 ... Nana

。。。。我连续四次都还没问题。你找中介办的是买工作许可吗?泰国中介假签证很多,你那家ok吗?如果可以,麻烦豆邮我。非常感谢。

• KYKYDOU

KYKYDOU 2016-12-20 02:10:08

九千,找泰国中介办的^_^ 九千,找泰国中介办的^_^ Nana

因为如果一年,九千其实算便宜了。只是签证必须靠谱。不靠谱会坐牢。

• Nana

Nana 2016-12-20 02:36:03

。。。。我连续四次都还没问题。你找中介办的是买工作许可吗?泰国中介假签证很多,你那家ok吗? 。。。。我连续四次都还没问题。你找中介办的是买工作许可吗?泰国中介假签证很多,你那家ok吗?如果可以,麻烦豆邮我。非常感谢。 ... KYKYDOU

有工作证和护照,我朋友得已经一年半了^_^是两年的

来自 豆瓣App
  • KYKYDOU

KYKYDOU 2017-01-03 23:33:46

有工作证和护照,我朋友得已经一年半了^_^是两年的 有工作证和护照,我朋友得已经一年半了^_^是两年的 Nana

那还是要合法工作。但本来就不用愁啦,合法工作会有工作许可。
    哎我继续两个月一次往返吧,估计还得大半年这样。

• Nana

Nana 2017-01-03 23:38:11

那还是要合法工作。但本来就不用愁啦,合法工作会有工作许可。 哎我继续两个月一次往返吧,估计 那还是要合法工作。但本来就不用愁啦,合法工作会有工作许可。 哎我继续两个月一次往返吧,估计还得大半年这样。 ... KYKYDOU

辛苦了~

来自 豆瓣App
  • CJ在曼谷

CJ在曼谷 2017-01-04 17:09:51

九千泰铢还是九千人民币

来自 豆瓣App
  • Nana

Nana 2017-01-05 02:14:51

九千泰铢还是九千人民币 九千泰铢还是九千人民币 CJ在曼谷

人民币

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 (曼谷的小龙哥。。) 2017-01-14 21:49:30

怎么把我删了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23633 人聚集在这个小组
↑回顶部