爱情里有没有配不上的说法

Luna哟

来自 豆瓣App
  • 宝

(开始画画吧!) 2016-11-26 21:44:50

有,是,下次记得打标点符号。

• Luna哟

Luna哟 2016-11-26 21:50:28

有,是,下次记得打标点符号。 有,是,下次记得打标点符号。

我没有打标点的习惯不好二思哈 不过好忧伤 你的意思是我配不上 ?

来自 豆瓣App
  • 宝

(开始画画吧!) 2016-11-26 21:54:44

我没有打标点的习惯不好二思哈 不过好忧伤 你的意思是我配不上 ? 我没有打标点的习惯不好二思哈 不过好忧伤 你的意思是我配不上 ? Luna哟

我只是单纯回答你题目。

• 没有鱼丸粗面哦

没有鱼丸粗面哦 2016-11-26 22:59:42

好好减肥变优秀也许你就看不上他了加油宝贝

来自 豆瓣App
  • Luna哟

Luna哟 2016-11-26 23:09:05

好好减肥变优秀也许你就看不上他了加油宝贝 好好减肥变优秀也许你就看不上他了加油宝贝 没有鱼丸粗面哦

哈哈我以为你说变优秀或许他就看上我了
    现在的我配不上我的野心 但我在努力阿

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸粗面哦

没有鱼丸粗面哦 2016-11-26 23:10:51

哈哈我以为你说变优秀或许他就看上我了 现在的我配不上我的野心 但我在努力阿 哈哈我以为你说变优秀或许他就看上我了 现在的我配不上我的野心 但我在努力阿 Luna哟

不喜欢你是强求不来的 做最好的自己爱自己七分再留三分给他人就好

来自 豆瓣App
  • Luna哟

Luna哟 2016-11-26 23:12:10

道理都懂 喜欢久了就以为自己可以让别人喜欢上你

来自 豆瓣App
  • 画心傻乎乎

画心傻乎乎 2016-11-26 23:50:29

喜欢一个不喜欢自己的人是有多么难受

来自 豆瓣App
  • Luna哟

Luna哟 2016-11-27 08:19:17

喜欢一个不喜欢自己的人是有多么难受 喜欢一个不喜欢自己的人是有多么难受 画心傻乎乎

他回你消息时是很开心的

来自 豆瓣App
  • 不爱吃草的猫猫

不爱吃草的猫猫 2016-11-27 08:25:16

明显你不是他的菜 减肥成功也不是 有些人除了外貌的原因 还有就是确实不适合

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

247407 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 诚··心··拜··拜   (小草莓)
  • 有趣的灵魂终会相遇   (shisylyf)
  • 没了爱情我想学日语提升自己   (九月酱。)
  • 你们都多久没谈恋爱了、我3年   (zhe女人)
  • 道理谁都懂,放下为什么这么难   (李李李菇凉)
↑回顶部