害怕和異性接触,我是不是有恋爱恐惧症

Darcy

1人 喜欢
  • 徨络

徨络 2016-11-26 21:36:34

好哒!加油!

来自 豆瓣App
  • Darcy

Darcy 2016-11-26 21:45:29

好哒!加油! 好哒!加油! 徨络

谢谢你:)

• Luna

Luna 2016-11-26 22:04:38

你其实很想来场恋爱,但是总会被自己各种否定。可能的话

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-26 22:05:40

然后行动上有不确定嗯感觉

来自 豆瓣App
  • Darcy

Darcy 2016-11-26 22:08:43

你其实很想来场恋爱,但是总会被自己各种否定。可能的话 你其实很想来场恋爱,但是总会被自己各种否定。可能的话 Luna

是啊,总是很多顧慮 ,害怕不被接受,总是在最后一刻退缩,这个结不知道怎么打开

• Luna

Luna 2016-11-26 22:10:20

是啊,总是很多顧慮 ,害怕不被接受,总是在最后一刻退缩,这个结不知道怎么打开 是啊,总是很多顧慮 ,害怕不被接受,总是在最后一刻退缩,这个结不知道怎么打开 Darcy

想要去恋爱不去做得话会错过的也会给自己造成心结,克服一下自己。不让自己遗憾吧

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-26 22:11:08

你是否喜欢一个人就会很固执的那种

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-26 22:12:28

我觉得外面的人对你评价应该还好可能你有点对恋爱那种高冷的感觉,打开心扉你就会变得不一样

来自 豆瓣App
  • 沧澜

沧澜 2016-11-26 22:15:36

我冥七,和你一样

来自 豆瓣App
  • Darcy

Darcy 2016-11-26 22:16:03

想要去恋爱不去做得话会错过的也会给自己造成心结,克服一下自己。不让自己遗憾吧 想要去恋爱不去做得话会错过的也会给自己造成心结,克服一下自己。不让自己遗憾吧 Luna

就是太杞人忧天了,也试过鼓起勇气踏出第一步,结果也不好,挺受伤的。希望下次勇敢面对吧!

• Darcy

Darcy 2016-11-26 22:18:46

我觉得外面的人对你评价应该还好可能你有点对恋爱那种高冷的感觉,打开心扉你就会变得不一样 我觉得外面的人对你评价应该还好可能你有点对恋爱那种高冷的感觉,打开心扉你就会变得不一样 Luna

是呀只要熟了我就完全不一样,很瘋癲很活潑的,在朋友中很受歡迎的。但是很慢熱,而且內心很敏感,要是覺得對方不是真心想認識我,我就情願不要了

• Darcy

Darcy 2016-11-26 22:19:08

你是否喜欢一个人就会很固执的那种 你是否喜欢一个人就会很固执的那种 Luna

我覺得自己簡直就是情痴

• Luna

Luna 2016-11-26 22:19:47

就是太杞人忧天了,也试过鼓起勇气踏出第一步,结果也不好,挺受伤的。希望下次勇敢面对吧! 就是太杞人忧天了,也试过鼓起勇气踏出第一步,结果也不好,挺受伤的。希望下次勇敢面对吧! Darcy

越搓越勇嘛,或者下次出手前扔下shaizi看对方对你有好感嘛再决定出手不。对啦问你个问题你会不会对自己不太舍得花钱啊,就算你现在有钱可以买你一直喜欢的东西,但是你考虑到目前不实用就不会买了这种。我最近想知道金土刑到底会不会穷

来自 豆瓣App
  • Darcy

Darcy 2016-11-26 22:19:49

我冥七,和你一样 我冥七,和你一样 沧澜

我一個好朋友也是冥七,不過她木五桃花很多的

• Luna

Luna 2016-11-26 22:21:19

是呀只要熟了我就完全不一样,很瘋癲很活潑的,在朋友中很受歡迎的。但是很慢熱,而且內心很敏感 是呀只要熟了我就完全不一样,很瘋癲很活潑的,在朋友中很受歡迎的。但是很慢熱,而且內心很敏感,要是覺得對方不是真心想認識我,我就情願不要了 ... Darcy

或许是土星刑克了月这些的吧

来自 豆瓣App
  • Darcy

Darcy 2016-11-26 22:29:05

越搓越勇嘛,或者下次出手前扔下shaizi看对方对你有好感嘛再决定出手不。对啦问你个问题你会不会 越搓越勇嘛,或者下次出手前扔下shaizi看对方对你有好感嘛再决定出手不。对啦问你个问题你会不会对自己不太舍得花钱啊,就算你现在有钱可以买你一直喜欢的东西,但是你考虑到目前不实用就不会买了这种。我最近想知道金土刑到底会不会穷 ... Luna

我就算已经確定对方对我有好感,还是会害怕。囧

我是那种永远不可能亏待自己的人,自己用的東西都是好的,就算不貴別人也会以為很貴-.-现在賺錢多了更加捨得了...是該省一些....

• 沧澜

沧澜 2016-11-26 22:36:05

我一個好朋友也是冥七,不過她木五桃花很多的 我一個好朋友也是冥七,不過她木五桃花很多的 Darcy

那她害怕亲密关系吗?

来自 豆瓣App
  • Darcy

Darcy 2016-11-26 22:39:25

那她害怕亲密关系吗? 那她害怕亲密关系吗? 沧澜

完全不害怕,但她说她对男朋友很差,脾气很坏,但是做朋友完全看不出来她会这样。

你也是月土刑吗

• 沧澜

沧澜 2016-11-26 23:04:40

完全不害怕,但她说她对男朋友很差,脾气很坏,但是做朋友完全看不出来她会这样。 你也是月土刑 完全不害怕,但她说她对男朋友很差,脾气很坏,但是做朋友完全看不出来她会这样。 你也是月土刑吗 ... Darcy

不是,我月空,不喜欢亏待自己倒是真的…人缘还可以,可以活泼大部分时间喜欢自己呆着,很不喜欢和异性接触,所以万年单身…

来自 豆瓣App
  • 沧澜

沧澜 2016-11-26 23:05:35

月土的人是不是比较悲观?

来自 豆瓣App
  • Darcy

Darcy 2016-11-27 00:01:38

不是,我月空,不喜欢亏待自己倒是真的…人缘还可以,可以活泼大部分时间喜欢自己呆着,很不喜欢 不是,我月空,不喜欢亏待自己倒是真的…人缘还可以,可以活泼大部分时间喜欢自己呆着,很不喜欢和异性接触,所以万年单身… ... 沧澜

可能就是比較追求靈魂感,不想為戀愛而戀愛,我覺得我是這樣

• Darcy

Darcy 2016-11-27 00:02:13

月土的人是不是比较悲观? 月土的人是不是比较悲观? 沧澜

我以前挺悲觀,現在沒有了,但不太自信

• 沧澜

沧澜 2016-11-27 00:03:51

可能就是比較追求靈魂感,不想為戀愛而戀愛,我覺得我是這樣 可能就是比較追求靈魂感,不想為戀愛而戀愛,我覺得我是這樣 Darcy

是是是,很在意认识的方式,和第一印象

来自 豆瓣App
  • Darcy

Darcy 2016-11-27 00:07:02

是是是,很在意认识的方式,和第一印象 是是是,很在意认识的方式,和第一印象 沧澜

可能就是因爲自己也不願意隨便打開心吧

• 沧澜

沧澜 2016-11-27 00:08:37

可能就是因爲自己也不願意隨便打開心吧 可能就是因爲自己也不願意隨便打開心吧 Darcy

可能是,加油吧我们好好应对人生的功课

来自 豆瓣App
  • Darcy

Darcy 2016-11-27 00:31:34

可能是,加油吧我们好好应对人生的功课 可能是,加油吧我们好好应对人生的功课 沧澜

是呀,這真是最大的課題了

• Luna

Luna 2016-11-27 07:52:25

我就算已经確定对方对我有好感,还是会害怕。囧 我是那种永远不可能亏待自己的人,自己用的東西 我就算已经確定对方对我有好感,还是会害怕。囧 我是那种永远不可能亏待自己的人,自己用的東西都是好的,就算不貴別人也会以為很貴-.-现在賺錢多了更加捨得了...是該省一些.... ... Darcy

可能有月牛的因素影响自己可以给自己买享受。

来自 豆瓣App
  • yoyoya

yoyoya (迷人的风景 舍不得眨眼) 2016-11-27 08:46:39

这是你自身封闭问题。接触异性就可以解决,我就是例子。

来自 豆瓣App
  • Darcy

Darcy 2016-11-27 11:09:45

可能有月牛的因素影响自己可以给自己买享受。 可能有月牛的因素影响自己可以给自己买享受。 Luna

是呀,金牛比較重,所以金土刑對我在花錢方面沒什麼影響

• Darcy

Darcy 2016-11-27 11:11:07

这是你自身封闭问题。接触异性就可以解决,我就是例子。 这是你自身封闭问题。接触异性就可以解决,我就是例子。 yoyoya

即使是男性的同事同學也要一段時間才能真正的交流,如果更深入的話就會開始害怕

• 阿若

阿若 2016-11-27 11:21:36

加油,祝愿LZ别再遇上坏人

• Luna

Luna 2016-11-27 12:00:27

是呀,金牛比較重,所以金土刑對我在花錢方面沒什麼影響 是呀,金牛比較重,所以金土刑對我在花錢方面沒什麼影響 Darcy

所噶,我有钱自己都不舍得用的,也不舍得给自己买衣服,所以一直很土很土。

来自 豆瓣App
  • Darcy

Darcy 2016-11-27 16:21:16

所噶,我有钱自己都不舍得用的,也不舍得给自己买衣服,所以一直很土很土。 所噶,我有钱自己都不舍得用的,也不舍得给自己买衣服,所以一直很土很土。 Luna

不一定要花很多錢的嘛,簡簡單單已經很好看了:)

• Darcy

Darcy 2016-11-27 16:21:51

加油,祝愿LZ别再遇上坏人 加油,祝愿LZ别再遇上坏人 阿若

謝謝你啊,我真的經常遇到壞人....以後要帶眼識人!

• Luna

Luna 2016-11-27 16:42:49

不一定要花很多錢的嘛,簡簡單單已經很好看了:) 不一定要花很多錢的嘛,簡簡單單已經很好看了:) Darcy

大神说会穷,可是根据那些有金土刑还没互溶的看,不一定啊。像我这样可能就是不会花钱舍不得。大神也有金土刑虽然不知道有没有互溶哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Darcy

Darcy 2016-11-27 16:45:54

大神说会穷,可是根据那些有金土刑还没互溶的看,不一定啊。像我这样可能就是不会花钱舍不得。大 大神说会穷,可是根据那些有金土刑还没互溶的看,不一定啊。像我这样可能就是不会花钱舍不得。大神也有金土刑虽然不知道有没有互溶哈哈哈 ... Luna

大神是誰啊....

我金土也沒有互溶吧?但好像都是廟旺,金牛和土瓶。我覺得一個人只要有上進心就不會窮的,所以相位可能只是一種傾向,比如花錢比較謹慎

• Luna

Luna 2016-11-27 16:47:36

大神是誰啊.... 我金土也沒有互溶吧?但好像都是廟旺,金牛和土瓶。我覺得一個人只要有上進心就 大神是誰啊.... 我金土也沒有互溶吧?但好像都是廟旺,金牛和土瓶。我覺得一個人只要有上進心就不會窮的,所以相位可能只是一種傾向,比如花錢比較謹慎 ... Darcy

所以你的更不会穷了,记得之前一个人举例子金二,土八入庙。也没穷,可是我的都没有入庙

来自 豆瓣App
  • Darcy

Darcy 2016-11-27 16:49:17

所以你的更不会穷了,记得之前一个人举例子金二,土八入庙。也没穷,可是我的都没有入庙 所以你的更不会穷了,记得之前一个人举例子金二,土八入庙。也没穷,可是我的都没有入庙 Luna

不用太擔心這個呢,以後工作了就都會賺到錢的。以前還沒畢業的時候我也害怕找不到工作,但一切還是很順利的發生。你也會一樣的:)

• Luna

Luna 2016-11-27 16:51:30

不用太擔心這個呢,以後工作了就都會賺到錢的。以前還沒畢業的時候我也害怕找不到工作,但一切還 不用太擔心這個呢,以後工作了就都會賺到錢的。以前還沒畢業的時候我也害怕找不到工作,但一切還是很順利的發生。你也會一樣的:) ... Darcy

我觉得不会顺了怎么破,之前经常去求测,有很多言论都是抨击打击我的

来自 豆瓣App
  • Darcy

Darcy 2016-11-27 16:53:51

我觉得不会顺了怎么破,之前经常去求测,有很多言论都是抨击打击我的 我觉得不会顺了怎么破,之前经常去求测,有很多言论都是抨击打击我的 Luna

你工作了嗎?到時找工作就會順利的,一定會找到的。
    不要老是這樣想,不好聽的話別放心上,要相信一切都會好的:) 只要心態好了,好事就會自然發生的!加油!

• Luna

Luna 2016-11-27 16:55:07

你工作了嗎?到時找工作就會順利的,一定會找到的。 不要老是這樣想,不好聽的話別放心上,要相 你工作了嗎?到時找工作就會順利的,一定會找到的。 不要老是這樣想,不好聽的話別放心上,要相信一切都會好的:) 只要心態好了,好事就會自然發生的!加油! ... Darcy

唉,今天特别多愁善感

来自 豆瓣App
  • Darcy

Darcy 2016-11-27 16:55:40

唉,今天特别多愁善感 唉,今天特别多愁善感 Luna

都會好的,要相信自己呀:)

• 许我一个愿

许我一个愿 2016-11-27 17:09:11

月土刑自卑,觉得自己不够好,加上金土刑,很压抑自己的感情需求吧,很难把自己的真实感受表现出来

来自 豆瓣App
  • Darcy

Darcy 2016-11-27 17:13:17

月土刑自卑,觉得自己不够好,加上金土刑,很压抑自己的感情需求吧,很难把自己的真实感受表现出 月土刑自卑,觉得自己不够好,加上金土刑,很压抑自己的感情需求吧,很难把自己的真实感受表现出来 ... 许我一个愿

是啊,害怕自己不夠好,總覺得要很努力很努力,無論我在別人眼中擁有什麼成就,依然覺得自己不夠好,似乎是一種與生俱來的....不自信

• 溺水君

溺水君 (短暂的瞬间,漫长的永远。) 2016-11-27 17:13:42

有没有想过 会不会喜欢女森呢 哈哈

• Darcy

Darcy 2016-11-27 17:14:32

有没有想过 会不会喜欢女森呢 哈哈 有没有想过 会不会喜欢女森呢 哈哈 溺水君

沒有啊.....喜歡的都是男的,但好朋友就只有女生了

• 溺水君

溺水君 (短暂的瞬间,漫长的永远。) 2016-11-27 17:16:10

沒有啊.....喜歡的都是男的,但好朋友就只有女生了 沒有啊.....喜歡的都是男的,但好朋友就只有女生了 Darcy

我开玩笑呢!(づ。◕‿‿◕。)づ 等着吧 会来的,我这样安慰自己,也送你。

• Darcy

Darcy 2016-11-27 17:17:00

我开玩笑呢!(づ。◕‿‿◕。)づ 等着吧 会来的,我这样安慰自己,也送你。 我开玩笑呢!(づ。◕‿‿◕。)づ 等着吧 会来的,我这样安慰自己,也送你。 溺水君

謝謝你啊,幸福一定會降臨到你我身上的:)

• 许我一个愿

许我一个愿 2016-11-27 17:47:20

是啊,害怕自己不夠好,總覺得要很努力很努力,無論我在別人眼中擁有什麼成就,依然覺得自己不夠 是啊,害怕自己不夠好,總覺得要很努力很努力,無論我在別人眼中擁有什麼成就,依然覺得自己不夠好,似乎是一種與生俱來的....不自信 ... Darcy

同,月土

来自 豆瓣App
  • 哇,鬼来了

哇,鬼来了 2016-11-27 18:05:45

没看星盘看这么矫情的文风就知道是双鱼

来自 豆瓣App
  • Barcelona

Barcelona 2016-11-27 18:06:23

我也有一点。。然后这两天被两个男的表白

来自 豆瓣App
  • Darcy

Darcy 2016-11-27 18:07:39

没看星盘看这么矫情的文风就知道是双鱼 没看星盘看这么矫情的文风就知道是双鱼 哇,鬼来了

哈哈

• Darcy

Darcy 2016-11-27 18:08:59

我也有一点。。然后这两天被两个男的表白 我也有一点。。然后这两天被两个男的表白 Barcelona

哇,我也沾沾喜氣

• Darcy

Darcy 2016-11-27 18:09:20

同,月土 同,月土 许我一个愿

要一起加油!

• Barcelona

Barcelona 2016-11-27 18:09:46

哇,我也沾沾喜氣 哇,我也沾沾喜氣 Darcy

我整个人都是懵的

来自 豆瓣App
  • Darcy

Darcy 2016-11-27 18:10:45

我整个人都是懵的 我整个人都是懵的 Barcelona

對,如果有人說喜歡我,我也會不懂反應....

• Barcelona

Barcelona 2016-11-27 18:11:53

對,如果有人說喜歡我,我也會不懂反應.... 對,如果有人說喜歡我,我也會不懂反應.... Darcy

我日升水都是双鱼,敏感又有点懦弱

来自 豆瓣App
  • Darcy

Darcy 2016-11-27 18:17:27

我日升水都是双鱼,敏感又有点懦弱 我日升水都是双鱼,敏感又有点懦弱 Barcelona

我也是欸....有時候也好羨慕那些勇敢的人,但完全想像不到自己勇敢的樣子

• Barcelona

Barcelona 2016-11-27 18:18:58

我也是欸....有時候也好羨慕那些勇敢的人,但完全想像不到自己勇敢的樣子 我也是欸....有時候也好羨慕那些勇敢的人,但完全想像不到自己勇敢的樣子 Darcy

女孩子在感情这方面不用太勇敢其实

来自 豆瓣App
  • Darcy

Darcy 2016-11-27 18:19:55

女孩子在感情这方面不用太勇敢其实 女孩子在感情这方面不用太勇敢其实 Barcelona

我有點是活在自己世界裡自得其樂,都不會主動和人交朋友的

• Barcelona

Barcelona 2016-11-27 18:22:08

我有點是活在自己世界裡自得其樂,都不會主動和人交朋友的 我有點是活在自己世界裡自得其樂,都不會主動和人交朋友的 Darcy

额,这就有点。。我月狮木一比较爱交朋友的,我喜欢看足球,就有好多人和我聊天哈哈

来自 豆瓣App
  • Darcy

Darcy 2016-11-27 18:28:59

额,这就有点。。我月狮木一比较爱交朋友的,我喜欢看足球,就有好多人和我聊天哈哈 额,这就有点。。我月狮木一比较爱交朋友的,我喜欢看足球,就有好多人和我聊天哈哈 Barcelona

我就是只喜歡和人交心的人

• 许我一个愿

许我一个愿 2016-11-27 18:39:04

要一起加油! 要一起加油! Darcy

这可不是加加油就可以的,傻瓜

来自 豆瓣App
  • Darcy

Darcy 2016-11-27 18:40:32

这可不是加加油就可以的,傻瓜 这可不是加加油就可以的,傻瓜 许我一个愿

除了加油我也不知道可以怎麼辦嘛
    那就一起努力成為一個更自信的人吧!

• 许我一个愿

许我一个愿 2016-11-27 18:43:15

除了加油我也不知道可以怎麼辦嘛 那就一起努力成為一個更自信的人吧! 除了加油我也不知道可以怎麼辦嘛 那就一起努力成為一個更自信的人吧! Darcy

不过月土也是有优点的,谦虚,不容易自满

来自 豆瓣App
  • Darcy

Darcy 2016-11-27 18:48:54

不过月土也是有优点的,谦虚,不容易自满 不过月土也是有优点的,谦虚,不容易自满 许我一个愿

對呀,我們真的很謙虛啊,而且總是看到別人身上的閃光點,所以相信一定會有美事發生的

• 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-27 18:57:55

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~

看起来是鱼妹纸?让我狮兄来笼罩你~

这表怎么看上升?月牛不太了解 倔么

• Darcy

Darcy 2016-11-27 19:00:49

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~ 看起来是鱼妹纸?让我狮兄来笼罩你~ 这表怎么看上升 大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~ 看起来是鱼妹纸?让我狮兄来笼罩你~ 这表怎么看上升?月牛不太了解 倔么 ... 无厘头太子

哈哈哈 你好搞笑
    上升处女的,月牛

• 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-27 19:04:03

哈哈哈 你好搞笑 上升处女的,月牛 哈哈哈 你好搞笑 上升处女的,月牛 Darcy

哟 处女座~
    你拧巴么?强迫么?如果我不打标点你会

• Darcy

Darcy 2016-11-27 19:06:44

哟 处女座~ 你拧巴么?强迫么?如果我不打标点你会 哟 处女座~ 你拧巴么?强迫么?如果我不打标点你会 无厘头太子

不會,別人怎麼樣我都不管的LOL

• 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-27 19:12:15

不會,別人怎麼樣我都不管的LOL 不會,別人怎麼樣我都不管的LOL Darcy

亲 我说你自己的脑子里有经常跟自己较劲么

• Darcy

Darcy 2016-11-27 19:15:23

亲 我说你自己的脑子里有经常跟自己较劲么 亲 我说你自己的脑子里有经常跟自己较劲么 无厘头太子

會呀,哈哈

• 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-27 19:18:27

會呀,哈哈 會呀,哈哈 Darcy

因吹斯听~

日鱼升处月牛 感觉配置在工作学习上好厉害的样子 你吸引什么星座的多?觉得什么星座相处舒适

• Darcy

Darcy 2016-11-27 19:21:42

因吹斯听~ 日鱼升处月牛 感觉配置在工作学习上好厉害的样子 你吸引什么星座的多?觉得什么星 因吹斯听~ 日鱼升处月牛 感觉配置在工作学习上好厉害的样子 你吸引什么星座的多?觉得什么星座相处舒适 ... 无厘头太子

我喜歡的男生每一個都是獅子極重的,可能跟日合下降然後日魚木獅互容接納有關
    我的朋友好像什麼星座都有,但都是水土重的。學業和工作家庭一直以來都挺順利的,挺感恩的

• 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-27 19:23:49

我喜歡的男生每一個都是獅子極重的,可能跟日合下降然後日魚木獅互容接納有關 我的朋友好像什麼 我喜歡的男生每一個都是獅子極重的,可能跟日合下降然後日魚木獅互容接納有關 我的朋友好像什麼星座都有,但都是水土重的。學業和工作家庭一直以來都挺順利的,挺感恩的 ... Darcy

狮男鱼妹结婚最多 骗你的是什么星座 如果不是狮子就找个狮子宠你 应该能调试好你的一些心理反应

• Darcy

Darcy 2016-11-27 19:27:55

狮男鱼妹结婚最多 骗你的是什么星座 如果不是狮子就找个狮子宠你 应该能调试好你的一些心理反 狮男鱼妹结婚最多 骗你的是什么星座 如果不是狮子就找个狮子宠你 应该能调试好你的一些心理反应 ... 无厘头太子

就是獅子-.-

• 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-27 19:32:29

就是獅子-.- 就是獅子-.- Darcy

哎 脸没了 你说这话题还怎么聊下去
    楼主请继续美丽~你对象一直向着你跋山涉水而来 别被渣男影响~

• Darcy

Darcy 2016-11-27 19:34:45

哎 脸没了 你说这话题还怎么聊下去 楼主请继续美丽~你对象一直向着你跋山涉水而来 别被渣男 哎 脸没了 你说这话题还怎么聊下去 楼主请继续美丽~你对象一直向着你跋山涉水而来 别被渣男影响~ ... 无厘头太子

謝謝你呀:) 我會努力的!
    不會的,我還是很容易被獅子吸引,不會因為一個渣男是獅子就否定所有的,希望有一個人能真心喜歡我就好了:)

• 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-27 19:35:40

謝謝你呀:) 我會努力的! 不會的,我還是很容易被獅子吸引,不會因為一個渣男是獅子就否定所有的 謝謝你呀:) 我會努力的! 不會的,我還是很容易被獅子吸引,不會因為一個渣男是獅子就否定所有的,希望有一個人能真心喜歡我就好了:) ... Darcy

祝鱼妹一切顺利~o>_<o~

• 倒霉之星

倒霉之星 2016-11-27 19:48:50

严重的恋爱娱乐恐惧症

• Darcy

Darcy 2016-11-27 19:49:47

祝鱼妹一切顺利~o>_<o~ 祝鱼妹一切顺利~o>_<o~ 无厘头太子

你也是:)

• Darcy

Darcy 2016-11-27 19:49:59

严重的恋爱娱乐恐惧症 严重的恋爱娱乐恐惧症 倒霉之星

土五哈哈

• 倒霉之星

倒霉之星 2016-11-27 19:51:56

土五哈哈 土五哈哈 Darcy

嗯,双料的

• Darcy

Darcy 2016-11-27 19:53:38

嗯,双料的 嗯,双料的 倒霉之星

怎么双料呢?土五+月土?

• 倒霉之星

倒霉之星 2016-11-27 19:54:40

怎么双料呢?土五+月土? 怎么双料呢?土五+月土? Darcy

宫主土星,宮内土星

• Darcy

Darcy 2016-11-27 20:46:05

宫主土星,宮内土星 宫主土星,宮内土星 倒霉之星

啊,是啊,五主入五。。。好悲哀-.-

• yoyoya

yoyoya (迷人的风景 舍不得眨眼) 2016-11-27 21:51:44

即使是男性的同事同學也要一段時間才能真正的交流,如果更深入的話就會開始害怕 即使是男性的同事同學也要一段時間才能真正的交流,如果更深入的話就會開始害怕 Darcy

因为你接触少加上内心一直记着自己恐惧,其实男女一样,只是跟男性做朋友部分人并不纯粹

来自 豆瓣App
  • Darcy

Darcy 2016-11-27 21:58:00

因为你接触少加上内心一直记着自己恐惧,其实男女一样,只是跟男性做朋友部分人并不纯粹 因为你接触少加上内心一直记着自己恐惧,其实男女一样,只是跟男性做朋友部分人并不纯粹 yoyoya

的確從小到大除了家人生活圈子都是沒有男性的,總覺得有男生在就有點別扭害羞,本來都沒什麼所謂,但又開始擔心會不會一直都這樣一個人....忽然很害怕

• yoyoya

yoyoya (迷人的风景 舍不得眨眼) 2016-11-27 22:06:13

的確從小到大除了家人生活圈子都是沒有男性的,總覺得有男生在就有點別扭害羞,本來都沒什麼所謂 的確從小到大除了家人生活圈子都是沒有男性的,總覺得有男生在就有點別扭害羞,本來都沒什麼所謂,但又開始擔心會不會一直都這樣一個人....忽然很害怕 ... Darcy

没关系的,把男的当姐妹就好,但遇到一开始对你特别好的记得要保持距离,因为要么是基佬,要么喜欢你,要么约炮。后两者通常会因为你的不懂拒绝而死缠烂打,或者听不懂人话。

来自 豆瓣App
  • Darcy

Darcy 2016-11-27 22:07:56

没关系的,把男的当姐妹就好,但遇到一开始对你特别好的记得要保持距离,因为要么是基佬,要么喜 没关系的,把男的当姐妹就好,但遇到一开始对你特别好的记得要保持距离,因为要么是基佬,要么喜欢你,要么约炮。后两者通常会因为你的不懂拒绝而死缠烂打,或者听不懂人话。 ... yoyoya

對,其實我暗地裡都把男的當女人一樣相處的哈哈,因為我也沒和男生相處的經驗哈哈
    謝謝你的鼓鼓:)我會努力克服這個關口的!

• Darcy

Darcy 2016-11-27 22:08:47

没关系的,把男的当姐妹就好,但遇到一开始对你特别好的记得要保持距离,因为要么是基佬,要么喜 没关系的,把男的当姐妹就好,但遇到一开始对你特别好的记得要保持距离,因为要么是基佬,要么喜欢你,要么约炮。后两者通常会因为你的不懂拒绝而死缠烂打,或者听不懂人话。 ... yoyoya

打錯字了,謝謝你的鼓勵:)

• ☆

是是是,很在意认识的方式,和第一印象 是是是,很在意认识的方式,和第一印象 沧澜

和lz好像~都有追求灵魂感,你不是一个人抱抱~

来自 豆瓣App
  • ☆

的確從小到大除了家人生活圈子都是沒有男性的,總覺得有男生在就有點別扭害羞,本來都沒什麼所謂 的確從小到大除了家人生活圈子都是沒有男性的,總覺得有男生在就有點別扭害羞,本來都沒什麼所謂,但又開始擔心會不會一直都這樣一個人....忽然很害怕 ... Darcy

我也是想哭π_π我还月羊呢

来自 豆瓣App
  • ☆

我是月土合,有冥五……

来自 豆瓣App
  • miss

miss 2016-11-28 01:04:16

5宫土星还还t三角阿

来自 豆瓣App
  • Darcy

Darcy 2016-11-28 08:20:03

和lz好像~都有追求灵魂感,你不是一个人抱抱~ 和lz好像~都有追求灵魂感,你不是一个人抱抱~

謝謝你:)
    希望大家都能得到幸福

• Darcy

Darcy 2016-11-28 08:20:52

5宫土星还还t三角阿 5宫土星还还t三角阿 miss

是啊,其實只是忽然害怕以後都會一個人
    本來也不是愛熱鬧的人,只是害怕遇不到那個人

你的回应

回应请先 , 或 注册

331805 人聚集在这个小组
↑回顶部