行吧,家里大扫除,把我的玩偶扫没了。

思之如狂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 21:35:19

代班小黄鸡

来自 豆瓣App
  • 思之如狂

思之如狂 2016-11-26 21:35:37

代班小黄鸡 代班小黄鸡 [已注销]

狗带

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-26 21:37:29

word天!而且玩偶很贵呀

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-26 21:38:27

我都跟我妈说好我的东西什么不能动的 我妈以前有些还帮我锁保险柜 就是怕亲戚家来小孩 我真是很能理解lz的心痛啊 抱抱

来自 豆瓣App
  • 思之如狂

思之如狂 2016-11-26 21:42:23

word天!而且玩偶很贵呀 word天!而且玩偶很贵呀 圆圆

三百多,我早上出门前还给他穿了全套的小西装礼服,一起没了。啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-26 21:42:57

三百多,我早上出门前还给他穿了全套的小西装礼服,一起没了。啊啊啊啊啊啊啊 三百多,我早上出门前还给他穿了全套的小西装礼服,一起没了。啊啊啊啊啊啊啊 思之如狂

心痛!!!你问问家里人弄哪去了

来自 豆瓣App
  • 思之如狂

思之如狂 2016-11-26 21:43:57

我都跟我妈说好我的东西什么不能动的 我妈以前有些还帮我锁保险柜 就是怕亲戚家来小孩 我真是很 我都跟我妈说好我的东西什么不能动的 我妈以前有些还帮我锁保险柜 就是怕亲戚家来小孩 我真是很能理解lz的心痛啊 抱抱 ... 圆圆

我都放在我床上了,而且我家所有亲戚都知道我有几个娃娃,谁都不会动,结果他就是没了!!就是没了!!真的连吃饭都没有兴趣了,我的爱丽丝TTTT

来自 豆瓣App
  • 初宴

初宴 (长成啥样才能叫做不羁的灵魂) 2016-11-26 22:17:39

我的天……几百块呢!心疼

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 (吃着零食看电视) 2016-11-26 22:41:21

你得提前和你妈妈说好,这样不会造成伤害值

来自 豆瓣App
  • 思之如狂

思之如狂 2016-11-26 23:53:16

我的天……几百块呢!心疼 我的天……几百块呢!心疼 初宴

我为他付出的感情是无价的!!555555

来自 豆瓣App
  • 思之如狂

思之如狂 2016-11-26 23:53:30

你得提前和你妈妈说好,这样不会造成伤害值 你得提前和你妈妈说好,这样不会造成伤害值 牛肉大丸子

我家人都说没人碰,然后他就是没了,哭

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 (吃着零食看电视) 2016-11-26 23:55:48

我家人都说没人碰,然后他就是没了,哭 我家人都说没人碰,然后他就是没了,哭 思之如狂

啊,摸摸头,会不会在床底,或者柜子里

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-11-27 00:15:48

再找找

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41597 人聚集在这个小组
↑回顶部