好吧,金马男主我想压一回学友哥~

翠林新月

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-26 21:33:50

ˇ▽ˇ

• 徐子珊

徐子珊 2016-11-26 21:38:16

估计是我辉叔!翠花!

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-26 21:38:51

估计是我辉叔!翠花! 估计是我辉叔!翠花! 徐子珊

家辉也是热门人选,但他不缺金马影帝啊,早八百年拿过了啊~

• 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2016-11-26 21:40:16

学友哥是表情包帝

• 想吃吃的火锅

想吃吃的火锅 2016-11-26 21:40:47

心疼我歌神,我也想他拿,可小伙伴早就无情的说,不可能ಠ_ಠ

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-26 21:41:02

好可怕,刚才帖子一直发不出来,所以我好像开了好几个同样的帖子~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-26 21:41:41

心疼我歌神,我也想他拿,可小伙伴早就无情的说,不可能ಠ_ಠ 心疼我歌神,我也想他拿,可小伙伴早就无情的说,不可能ಠ_ಠ 想吃吃的火锅

哎,我也知道今年学友哥拿奖是冷门,但是真的很希望他拿啊~

• 徐子珊

徐子珊 2016-11-26 21:44:54

家辉也是热门人选,但他不缺金马影帝啊,早八百年拿过了啊~ 家辉也是热门人选,但他不缺金马影帝啊,早八百年拿过了啊~ 翠林新月

他是不缺,但还是站他!

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-26 21:45:54

他是不缺,但还是站他! 他是不缺,但还是站他! 徐子珊

你这么理智,果然和我这样的四大老歌迷思路不一样~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-26 21:49:40

学友哥是表情包帝 学友哥是表情包帝 飘逸的腿毛

学友哥演技绝壁没问题啊,就是主角戏比其他几个人少了些~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-26 21:53:51

估计是我辉叔!翠花! 估计是我辉叔!翠花! 徐子珊

猫儿猫儿,女主你压谁?快~

• 徐子珊

徐子珊 2016-11-26 22:08:15

猫儿猫儿,女主你压谁?快~ 猫儿猫儿,女主你压谁?快~ 翠林新月

估计内地没戏!

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-26 22:09:39

估计内地没戏! 估计内地没戏! 徐子珊

是吧,外面一轮又一轮都在争是范胖还是周冬雨马思纯,万一一个都不是,这就尴尬了~金马也不是没玩过这一出2333333

• 徐子珊

徐子珊 2016-11-26 22:13:18

是吧,外面一轮又一轮都在争是范胖还是周冬雨马思纯,万一一个都不是,这就尴尬了~金马也不是没 是吧,外面一轮又一轮都在争是范胖还是周冬雨马思纯,万一一个都不是,这就尴尬了~金马也不是没玩过这一出2333333 ... 翠林新月

我看直播了!呵呵!

来自 豆瓣App
  • 徐子珊

徐子珊 2016-11-26 22:14:09

是吧,外面一轮又一轮都在争是范胖还是周冬雨马思纯,万一一个都不是,这就尴尬了~金马也不是没 是吧,外面一轮又一轮都在争是范胖还是周冬雨马思纯,万一一个都不是,这就尴尬了~金马也不是没玩过这一出2333333 ... 翠林新月

说不定就是姓吴的妹妹

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-26 22:14:10

我看直播了!呵呵! 我看直播了!呵呵! 徐子珊

看着呢,舒淇卖萌你看到没~哈哈~

• 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-26 22:14:31

家辉也是热门人选,但他不缺金马影帝啊,早八百年拿过了啊~ 家辉也是热门人选,但他不缺金马影帝啊,早八百年拿过了啊~ 翠林新月

而且辉哥对奖项也没有很追求,就留给更想要的人把

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-26 22:14:33

说不定就是姓吴的妹妹 说不定就是姓吴的妹妹 徐子珊

搞不好你要准~

• 行者孙

行者孙 2016-11-26 22:14:36

我也是!爱学友哥!

来自 豆瓣App
  • Lorenzo

Lorenzo (Phone Home) 2016-11-26 22:15:15

希望吸毒鬼就地爆炸

来自 豆瓣App
  • 徐子珊

徐子珊 2016-11-26 22:17:54

看着呢,舒淇卖萌你看到没~哈哈~ 看着呢,舒淇卖萌你看到没~哈哈~ 翠林新月

看到了!我不讨厌她!

来自 豆瓣App
  • 徐子珊

徐子珊 2016-11-26 22:18:39

搞不好你要准~ 搞不好你要准~ 翠林新月

港真,台湾人搞艺术更纯粹!

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-26 22:19:29

看到了!我不讨厌她! 看到了!我不讨厌她! 徐子珊

因为wuli黎明,我不可能喜欢她~不过她风情还是有的~只是也显老了~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-26 22:20:39

港真,台湾人搞艺术更纯粹! 港真,台湾人搞艺术更纯粹! 徐子珊

这个进度好拖沓,我都不想看了~

• 徐子珊

徐子珊 2016-11-26 22:21:31

因为wuli黎明,我不可能喜欢她~不过她风情还是有的~只是也显老了~ 因为wuli黎明,我不可能喜欢她~不过她风情还是有的~只是也显老了~ 翠林新月

我发现我现在越来越难真情实感了!

来自 豆瓣App
  • 徐子珊

徐子珊 2016-11-26 22:22:26

舒淇姐姐怀孕了?????

来自 豆瓣App
  • 徐子珊

徐子珊 2016-11-26 22:22:26

舒淇姐姐怀孕了?????

来自 豆瓣App
  • 徐子珊

徐子珊 2016-11-26 22:23:28

不嫌啰嗦,尊重每一位为电影付出的幕后英雄!

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2016-11-26 22:28:51

范伟

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-26 22:39:11

舒淇姐姐怀孕了????? 舒淇姐姐怀孕了????? 徐子珊

不清楚,好像是提到一下,外面已经有帖子说她怀了。

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-26 22:42:18

不嫌啰嗦,尊重每一位为电影付出的幕后英雄! 不嫌啰嗦,尊重每一位为电影付出的幕后英雄! 徐子珊

我是说广告太多23333

来自 豆瓣App
  • 徐子珊

徐子珊 2016-11-26 22:42:41

不清楚,好像是提到一下,外面已经有帖子说她怀了。 不清楚,好像是提到一下,外面已经有帖子说她怀了。 翠林新月

看到张孝全,呵呵!

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-26 23:57:40

看到张孝全,呵呵! 看到张孝全,呵呵! 徐子珊

男主果然不是学友哥,不过范伟老师拿也很不错啦。

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-26 23:59:17

内地这次在金马也算大丰收了,除了范胖。虽然一贯不爱看她的戏,这回着场面还真有点让人心疼她了23333

来自 豆瓣App
  • 徐子珊

徐子珊 2016-11-27 12:30:20

内地这次在金马也算大丰收了,除了范胖。虽然一贯不爱看她的戏,这回着场面还真有点让人心疼她了 内地这次在金马也算大丰收了,除了范胖。虽然一贯不爱看她的戏,这回着场面还真有点让人心疼她了23333 ... 翠林新月

到底谁更包容一看就知道了!

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-27 12:46:25

到底谁更包容一看就知道了! 到底谁更包容一看就知道了! 徐子珊

是,虽然男主毫无意外地没给我看好的学友哥,也没给你看好的家辉,但给了范伟我还是服气的,这种纯实力的演员,在大陆都不受重视的,哎。

• 徐子珊

徐子珊 2016-11-27 13:01:01

是,虽然男主毫无意外地没给我看好的学友哥,也没给你看好的家辉,但给了范伟我还是服气的,这种 是,虽然男主毫无意外地没给我看好的学友哥,也没给你看好的家辉,但给了范伟我还是服气的,这种纯实力的演员,在大陆都不受重视的,哎。 ... 翠林新月

再别说打压什么了,我对台湾的艺术工作者天然好感!

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-27 13:02:22

再别说打压什么了,我对台湾的艺术工作者天然好感! 再别说打压什么了,我对台湾的艺术工作者天然好感! 徐子珊

打压不打压看别的地方,金马这次还是可以的~

• 徐子珊

徐子珊 2016-11-27 16:04:15

打压不打压看别的地方,金马这次还是可以的~ 打压不打压看别的地方,金马这次还是可以的~ 翠林新月

这么官方的肯定相当可以了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611390 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部