我的经历

风雨过后

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-26 21:59:57

真情实感

来自 豆瓣App
  • 都是命注定的

都是命注定的 2016-11-26 22:22:13

后续怎么样了兄弟

来自 豆瓣App
  • 风雨过后 2016-11-26 23:29:39

后来到了中医院,医生一看就说是尖锐湿疣,我说我在其他医院做过醋白,没有变白。那个医生说不是,然后这个医生说,你这个一看就是,醋白不准确的,然后就激光,又打掉了,然后开了点吃药,但是我自己这次就真的意识到这病的厉害性了,然后上网各种查,有的人说终生携带,有的人说能清除病毒,医生的回答也是各执一词,所以心理就承受不了,从此自己一蹶不振,没心情做任何事,天天躺着,头也不洗,胡子也不刮,整个一废人,再加上我是一年后复发的所以心理就更难受,然后,爸妈看着我他们心里更难受,我妈晚上偷偷的哭过好几回,我心里也有过冲动,但是我舍不得我爸妈,但是我自己又摆脱不了,现在打掉又有四个月没复发了,我知道我以后可能还会再复发,这也是我最担心的,我每天只要一睁眼满脑子都是我有病,我有病,我有病,所以每天我都会躺在床上每天强迫自己睡着,因为睡着了我才不会想这么多,但是越这样越睡不着,心里真的好难受,所以我都不知道我的未来会是怎样,我无数次想起以前,那些美好的日子,如果自己没有病我现在是有多幸福,现在肯定在谈着恋爱,陪着爸妈一家人开心的在一起,但是现在都被我破坏了,都毁了,我在这并不是想传递什么能量,我只把我自己的经历写下来,告诫各位,乃至自己最亲的人,请对家庭负责不要出去做一些冲动的事,因为肯定会为自己的行为买单,真的发生就后悔莫及。

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-26 23:48:00

早点休息,别想太多,治疗疫苗说不定哪天就上市喽!所以,加油

来自 豆瓣App
  • 风雨过后 2016-11-26 23:52:10

还有就是那些在推销药品的,本人理解你们你们也是为了挣钱,但是挣钱的方法有很多,没必要去推销这些没有专利的药品,去赚(骗)我们患者的钱,但凡是有点良心的人,都不会干这些事,本来人家得病心里就很难受了,你们又来赚(骗)别人的钱让别人上当,你们花着这样的钱良心过得去吗,希望你们为自己和家人积点德,人在做天在看,换个角度想如果生病是你们,你们面对这些推销没有专利的药品的人,你们会不会恨,你们肯定会和我们一样的,所以请你们不要推销没专利没用的药品了,你知道你们那些没用的药,会给患者带来更多更大的负担吗,会造成更大的伤害吗,所以请你们不要再推销这些,如果你们的药有用,我相信不用你们推销,患者自己都会找上门来,做事要对的起自己良心,退一步讲不要去害人,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-27 21:22:06

都会过去,都会好起来

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-28 13:21:50

希望不要假借医生之名,用网上都可以摘录到的科普诊治此病的内容信息,便相推销药品了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2878 人聚集在这个小组
↑回顶部