你们用过什么靠谱的平价粉霜or粉底液?

大仓小狐狸🍓

加入小组后即可参加投票
  • 郑容和老婆

郑容和老婆 2016-11-26 21:34:47

露华浓,被安利了之后我扔了我的兰蔻雅诗兰黛

• 大仓小狐狸🍓

大仓小狐狸🍓 楼主 2016-11-26 21:36:52

露华浓,被安利了之后我扔了我的兰蔻雅诗兰黛 露华浓,被安利了之后我扔了我的兰蔻雅诗兰黛 郑容和老婆

请问你是干皮油皮?这个干皮用着OK?

• 郑容和老婆

郑容和老婆 2016-11-26 21:38:05

请问你是干皮油皮?这个干皮用着OK? 请问你是干皮油皮?这个干皮用着OK? 大仓小狐狸🍓

好像叫24小时不脱妆粉底液吧。有干皮油皮区分的。我混合。

• 卡萨葳蕤

卡萨葳蕤 (用一辈子去忘记) 2016-11-26 21:50:33

做好保湿的情况下露华浓24小时确实不错,我是秋冬干夏天混油的敏感肌,防晒或者隔离打底用海绵推开露华浓24小时,不干不卡纹,持妆挺久的。不过我脸色一直有点暗,也不晓得是保养的缘故还是粉底液的缘故。

• 北宋高级牧羊人

北宋高级牧羊人 2016-11-26 21:51:44

嘉娜宝媚点?

• 大仓小狐狸🍓

大仓小狐狸🍓 楼主 2016-11-26 22:09:18

做好保湿的情况下露华浓24小时确实不错,我是秋冬干夏天混油的敏感肌,防晒或者隔离打底用海绵推 做好保湿的情况下露华浓24小时确实不错,我是秋冬干夏天混油的敏感肌,防晒或者隔离打底用海绵推开露华浓24小时,不干不卡纹,持妆挺久的。不过我脸色一直有点暗,也不晓得是保养的缘故还是粉底液的缘故。 ... 卡萨葳蕤

24小时这个遮暇咋样啊?

• 大仓小狐狸🍓

大仓小狐狸🍓 楼主 2016-11-26 22:09:26

好像叫24小时不脱妆粉底液吧。有干皮油皮区分的。我混合。 好像叫24小时不脱妆粉底液吧。有干皮油皮区分的。我混合。 郑容和老婆

遮暇怎么样?

• 郑容和老婆

郑容和老婆 2016-11-26 22:28:13

遮暇怎么样? 遮暇怎么样? 大仓小狐狸🍓

一般。我不太在意遮瑕

• 橘子与胖猫

橘子与胖猫 2016-11-26 22:47:45

出露华浓24小时那个粉底液,滋润款适用干皮,用过五六次。我忘了我为什么不想用了,好像是对我来说无功无过就不想用了

• 枕边小熊

枕边小熊 (Love and Peace) 2016-11-26 22:52:36

因特鬼 好像是integrate这么拼 我用过粉底液还不错 据说粉霜质地堪比cpb suqqu

• 野狐禅ଓ

野狐禅ଓ (情人的汤,无论什么配方) 2016-11-26 23:23:57

资生堂那个经典平价粉底啊!心形瓶子的。好用。遮瑕我觉得不错啊。如果有特别明显的瑕疵,再加盖一层就好

• 石榴园

石榴园 (空瓶中,攒钱中。) 2016-11-27 07:39:41

妙巴黎怎么了?我用的za家的 120

• 大仓小狐狸🍓

大仓小狐狸🍓 楼主 2016-11-27 11:52:15

妙巴黎怎么了?我用的za家的 120 妙巴黎怎么了?我用的za家的 120 石榴园

我诉求遮暇,妙巴黎不要

• 阿白白

阿白白 (故事的最后你好像还是说了,拜拜) 2016-11-27 12:05:07

完美意境还可以,比较润,遮瑕效果一般,我是混油,用完美意境下午脱妆厉害,后来就换了

• 哎呦姐姐

哎呦姐姐 2016-11-27 12:14:49

hey nature 的bb 无限回购 超级好用 89软妹币

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 12:54:47

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (have fun) 2016-11-27 16:15:19

感觉粉底还是一分价钱一分货,学生时候买过露华浓 砍妹 妙巴黎,后来工作了用了水粉霜以后,那些都闲置了。 当然也不是说水粉霜多贵多好,我自己经验就是粉底在自己承受范围内买最好的,而且一瓶可以用很久很久啊。

• 卡萨葳蕤

卡萨葳蕤 (用一辈子去忘记) 2016-11-27 21:56:47

24小时这个遮暇咋样啊? 24小时这个遮暇咋样啊? 大仓小狐狸🍓

一般,我的黑眼圈眼袋反正也没法指望粉底液遮瑕,所以也不是很在意这个;蜜丝佛陀那个粉霜遮瑕不错,就是有点厚重;今天去专柜试了资生堂的瓷光紧致,好像是这个名字,还不错,但是也是遮瑕能力一般。

• 劳拉西泮

劳拉西泮 (安徒生的错) 2016-11-27 22:27:31

碧柔防晒隔离 超级好

• 陈意涵

陈意涵 2016-11-27 22:48:02

感觉粉底还是一分价钱一分货,学生时候买过露华浓 砍妹 妙巴黎,后来工作了用了水粉霜以后,那些 感觉粉底还是一分价钱一分货,学生时候买过露华浓 砍妹 妙巴黎,后来工作了用了水粉霜以后,那些都闲置了。 当然也不是说水粉霜多贵多好,我自己经验就是粉底在自己承受范围内买最好的,而且一瓶可以用很久很久啊。 ... 已注销

rmk水粉霜亲用过没得,听说超级适合干皮~

• 毛利小五娘

毛利小五娘 (我可不可以再任性一点。) 2016-11-27 22:57:38

哈哈。必须是露华浓粉底液。居然比我娇兰还好用。

• 喵喵小蘑菇

喵喵小蘑菇 (Mahāyānadeva) 2016-11-27 23:06:26

嘉娜宝媚点

• 大仓小狐狸🍓

大仓小狐狸🍓 楼主 2016-11-28 01:01:26

感觉粉底还是一分价钱一分货,学生时候买过露华浓 砍妹 妙巴黎,后来工作了用了水粉霜以后,那些 感觉粉底还是一分价钱一分货,学生时候买过露华浓 砍妹 妙巴黎,后来工作了用了水粉霜以后,那些都闲置了。 当然也不是说水粉霜多贵多好,我自己经验就是粉底在自己承受范围内买最好的,而且一瓶可以用很久很久啊。 ... 已注销

有道理

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 2016-11-28 01:45:32

德国一个什么es开头的粉底霜,用了差不多4.5个了,我不说别的,就因为它,闲置了我的阿玛尼滴管。你感受一下。而且各种无添加可食用级别。才6.7十块钱。

• 已注销

已注销 (have fun) 2016-11-28 10:33:37

rmk水粉霜亲用过没得,听说超级适合干皮~ rmk水粉霜亲用过没得,听说超级适合干皮~ 陈意涵

没用过诶,我是大干皮,但是手残,很容易就妆感重,rmk轻薄吗?

• 陈意涵

陈意涵 2016-11-28 10:53:27

没用过诶,我是大干皮,但是手残,很容易就妆感重,rmk轻薄吗? 没用过诶,我是大干皮,但是手残,很容易就妆感重,rmk轻薄吗? 已注销

我也没有正长草呢

• 已注销

已注销 (better me) 2016-11-28 10:58:06

妙巴黎

• Kassy

Kassy (有时可爱) 2016-11-28 10:59:32

• 大仓小狐狸🍓

大仓小狐狸🍓 楼主 2016-11-28 11:08:09

德国一个什么es开头的粉底霜,用了差不多4.5个了,我不说别的,就因为它,闲置了我的阿玛尼滴管 德国一个什么es开头的粉底霜,用了差不多4.5个了,我不说别的,就因为它,闲置了我的阿玛尼滴管。你感受一下。而且各种无添加可食用级别。才6.7十块钱。 ... 贪吃蛇🇨🇳

es什么呢?遮暇好嘛?

• 𤩽

𤩽 (都是戏子) 2016-11-28 13:00:38

dr.jart bb霜,看着有点灰,上脸自然提亮通透,我觉得不错。还有爱丽小屋珍珠bb霜挺好的

• 大仓小狐狸🍓

大仓小狐狸🍓 楼主 2016-11-28 22:52:41

ppap

• momo

momo 2016-11-29 01:07:57

德国一个什么es开头的粉底霜,用了差不多4.5个了,我不说别的,就因为它,闲置了我的阿玛尼滴管 德国一个什么es开头的粉底霜,用了差不多4.5个了,我不说别的,就因为它,闲置了我的阿玛尼滴管。你感受一下。而且各种无添加可食用级别。才6.7十块钱。 ... 贪吃蛇🇨🇳

遮暇效果怎么样

• momo

momo 2016-11-29 01:21:00

露华浓。我是混油一天下来真的没有脱妆。可能买的时候是秋冬的原因吧。有点痘印。用这个足够了。

• 大仓小狐狸🍓

大仓小狐狸🍓 楼主 2016-11-29 09:35:15

ppap

• 西瓜味乌龙

西瓜味乌龙 2016-11-29 09:37:22

话说完美意境黄么?

• 西瓜味乌龙

西瓜味乌龙 2016-11-29 09:37:33

顺便投露华浓一票

• momo

momo (我的言语已失明) 2016-11-29 11:14:18

essence?

• momo

momo (我的言语已失明) 2016-11-29 11:15:10

rmk水粉霜亲用过没得,听说超级适合干皮~ rmk水粉霜亲用过没得,听说超级适合干皮~ 陈意涵

很轻薄,遮瑕基本没有,脸上没什么瑕疵

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2016-11-29 11:21:12

露华浓24小时晚上卸妆之后暗沉得一B

• 👋天官赐福

👋天官赐福 2016-11-29 11:35:19

做好保湿的情况下露华浓24小时确实不错,我是秋冬干夏天混油的敏感肌,防晒或者隔离打底用海绵推 做好保湿的情况下露华浓24小时确实不错,我是秋冬干夏天混油的敏感肌,防晒或者隔离打底用海绵推开露华浓24小时,不干不卡纹,持妆挺久的。不过我脸色一直有点暗,也不晓得是保养的缘故还是粉底液的缘故。 ... 卡萨葳蕤

不怕暗沉吗

• 卡萨葳蕤

卡萨葳蕤 (用一辈子去忘记) 2016-11-29 20:47:33

不怕暗沉吗 不怕暗沉吗 👋天官赐福

我本身黄皮,一直气色不好有点暗,我用的护肤品只注重保湿,所以我现在弄不清楚是底妆导致暗沉还是我本身就肤色暗沉,不过可以肯定的是我没有暗沉加剧,也可能因为我用这款粉底前一定打隔离或者用防晒当做隔离的缘故?

• 👋天官赐福

👋天官赐福 2016-11-29 22:30:53

我本身黄皮,一直气色不好有点暗,我用的护肤品只注重保湿,所以我现在弄不清楚是底妆导致暗沉还 我本身黄皮,一直气色不好有点暗,我用的护肤品只注重保湿,所以我现在弄不清楚是底妆导致暗沉还是我本身就肤色暗沉,不过可以肯定的是我没有暗沉加剧,也可能因为我用这款粉底前一定打隔离或者用防晒当做隔离的缘故? ... 卡萨葳蕤

我觉得这粉底擦久了会氧化暗沉 妆面没开始好看 不觉得吗

• 卡萨葳蕤

卡萨葳蕤 (用一辈子去忘记) 2016-11-29 22:37:49

讲真,我没觉得,我上周末去专柜试了资生堂的绚亮紧致粉底液和羽感无瑕粉底液,前者是亚光后者光泽感,有点种草,但是六个小时的效果我没觉得比露华浓优秀特别多,我老公说资生堂这款看起来好,我也不知道他是不是只是从价格上判断的...正纠结要不要买一只资生堂的试试

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 2016-11-30 04:40:35

essence? essence? momo

对,就是这个…

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 2016-11-30 04:41:29

遮暇效果怎么样 遮暇效果怎么样 momo

相当赞,不过美中不足的是有点干,一定得做好保湿工作。我混合偏油,用起来无压力

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 2016-11-30 04:42:42

es什么呢?遮暇好嘛? es什么呢?遮暇好嘛? 大仓小狐狸🍓

楼下有回复,我记不住怎么打…遮瑕效果相当赞,粉也细。就是有点干,秋冬用得做好保湿工作

• 大仓小狐狸🍓

大仓小狐狸🍓 楼主 2016-11-30 07:12:43

楼下有回复,我记不住怎么打…遮瑕效果相当赞,粉也细。就是有点干,秋冬用得做好保湿工作 楼下有回复,我记不住怎么打…遮瑕效果相当赞,粉也细。就是有点干,秋冬用得做好保湿工作 贪吃蛇🇨🇳

你在哪里买的呀

• jeikx

jeikx 2016-11-30 08:01:58

军训晒黑了 现在用妙巴黎hin不错 不过

• jeikx

jeikx 2016-11-30 08:02:43

不过妹子如果很白就不要用了,确实黄

• 碗妹

碗妹 2016-11-30 08:19:18

露华浓24小时

• 周末不拧螺丝钉

周末不拧螺丝钉 2016-11-30 08:21:31

资生堂完美意境粉霜~

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 2016-11-30 09:22:36

你在哪里买的呀 你在哪里买的呀 大仓小狐狸🍓

我姐每年回国给我带2个。你要买我觉得t b可以看看,很便宜的冷门,没什么假货其实

• 这是一道送分题

这是一道送分题 2016-11-30 09:23:20

covergirl 3in1 80几软妹币 蛮好用的....

• 大仓小狐狸🍓

大仓小狐狸🍓 楼主 2016-11-30 09:27:08

covergirl 3in1 80几软妹币 蛮好用的.... covergirl 3in1 80几软妹币 蛮好用的.... 这是一道送分题

我知道这个,九月推荐过是不是,这个遮瑕怎么样呢

• 这是一道送分题

这是一道送分题 2016-11-30 09:29:12

我知道这个,九月推荐过是不是,这个遮瑕怎么样呢 我知道这个,九月推荐过是不是,这个遮瑕怎么样呢 大仓小狐狸🍓

..推荐它的人蛮多的 我没什么痘痘什么的.... 那个粉底液就各方面都一般吧..遮瑕效果感觉还是有点的 但绝对不强不假面

• 大仓小狐狸🍓

大仓小狐狸🍓 楼主 2016-11-30 09:30:28

资生堂完美意境粉霜~ 资生堂完美意境粉霜~ 周末不拧螺丝钉

好用吗这个,遮瑕方面

• 超爱吃米饭

超爱吃米饭 (美好的一天!) 2016-11-30 09:51:48

资生堂完美意境很棒

• 大仓小狐狸🍓

大仓小狐狸🍓 楼主 2016-11-30 09:54:48

资生堂完美意境很棒 资生堂完美意境很棒 超爱吃米饭

遮瑕咋样,脱妆厉害吗

• 蓝莓baby

蓝莓baby 2016-11-30 10:04:15

亲,有没有什么适合混合皮肤而且冬天滋润的粉底液?

• 蓝莓baby

蓝莓baby 2016-11-30 10:04:45

全名是什么?

• 大仓小狐狸🍓

大仓小狐狸🍓 楼主 2016-11-30 10:05:15

全名是什么? 全名是什么? 蓝莓baby

上面已经说了essence

• 蓝莓baby

蓝莓baby 2016-11-30 10:09:12

对,就是这个… 对,就是这个… 贪吃蛇🇨🇳

想问问亲用的这个德国粉底霜,卸妆后皮肤暗沉吗?妆容看起来有没有天生好皮肤的感觉?

• 蓝莓baby

蓝莓baby 2016-11-30 10:19:09

问问楼主,kate粉底液怎么样?有没有天生一副好皮肤的妆容?或者说妆容显厚重吗

• 蓝莓baby

蓝莓baby 2016-11-30 10:19:09

问问楼主,kate粉底液怎么样?有没有天生一副好皮肤的妆容?或者说妆容显厚重吗

• 周末不拧螺丝钉

周末不拧螺丝钉 2016-11-30 10:43:05

好用吗这个,遮瑕方面 好用吗这个,遮瑕方面 大仓小狐狸🍓

遮瑕不错 但是是有光泽感的妆面 喜欢哑光的不太适合 持妆力一般 八个小时还是勉强的可以的

• 豆友130246327

豆友130246327 2016-11-30 11:11:58

[内容不可见]

• 大仓小狐狸🍓

大仓小狐狸🍓 楼主 2016-11-30 11:13:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友130246327

嗯,我就觉得不靠谱。。

• 艾玛姑娘

艾玛姑娘 2016-11-30 11:14:13

爱敬age‘s

• 你系猪嘛

你系猪嘛 2016-11-30 11:24:23

请问一下是慕斯粉底那款吗

• 你系猪嘛

你系猪嘛 2016-11-30 11:24:51

我觉得covergirl粉色管的那个无油粉底很好用

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 2016-11-30 13:24:55

请问一下是慕斯粉底那款吗 请问一下是慕斯粉底那款吗 你系猪嘛

嗯,个人建议4号,最白色号。最白就是那种普通的色号

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 2016-11-30 13:28:02

想问问亲用的这个德国粉底霜,卸妆后皮肤暗沉吗?妆容看起来有没有天生好皮肤的感觉? 想问问亲用的这个德国粉底霜,卸妆后皮肤暗沉吗?妆容看起来有没有天生好皮肤的感觉? 蓝莓baby

卸妆暗沉?怎么说,你用过韩国的一些bb霜么?卸了妆那叫一个暗沉。这款就不是。我用过muf水粉霜,阿玛尼滴管,露华浓密丝佛陀什么的都用过,这款是我用起来最合适的。不过也分皮肤,用之前一定要做好保湿

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 14:20:35

出露华浓24小时那个粉底液,滋润款适用干皮,用过五六次。我忘了我为什么不想用了,好像是对我来 出露华浓24小时那个粉底液,滋润款适用干皮,用过五六次。我忘了我为什么不想用了,好像是对我来说无功无过就不想用了 ... 橘子与胖猫

[内容不可见]

• 橘子与胖猫

橘子与胖猫 2016-11-30 20:04:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

50包邮

• 我今天不高兴

我今天不高兴 2016-11-30 21:14:15

( ´^`° ) 那个资生堂的..遮瑕就算了吧..暗沉的快 觉得还没有妙巴黎强呢.?

• 蓝莓baby

蓝莓baby 2016-11-30 23:04:38

卸妆暗沉?怎么说,你用过韩国的一些bb霜么?卸了妆那叫一个暗沉。这款就不是。我用过muf水粉霜 卸妆暗沉?怎么说,你用过韩国的一些bb霜么?卸了妆那叫一个暗沉。这款就不是。我用过muf水粉霜,阿玛尼滴管,露华浓密丝佛陀什么的都用过,这款是我用起来最合适的。不过也分皮肤,用之前一定要做好保湿 ... 贪吃蛇🇨🇳

露华浓干还是那个德国粉底干?

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 2016-12-01 00:20:51

露华浓干还是那个德国粉底干? 露华浓干还是那个德国粉底干? 蓝莓baby

露华浓我没用过粉底霜,我用了个什么高清的粉底液,就是推开有点带珠光的,也挺好用的,但是也挺干的,不太好推,遮瑕不如这款好。两种感觉,这个德国粉底霜雾面效果好。个人喜欢这种

• MILA琥珀

MILA琥珀 (生于凡尘,无可救药的幻想者) 2016-12-01 13:07:38

covergirl新出的那个粉色管超!好!用!

• 卡萨葳蕤

卡萨葳蕤 (用一辈子去忘记) 2016-12-01 20:43:48

( ´^`° ) 那个资生堂的..遮瑕就算了吧..暗沉的快 觉得还没有妙巴黎强呢.? ( ´^`° ) 那个资生堂的..遮瑕就算了吧..暗沉的快 觉得还没有妙巴黎强呢.? 我今天不高兴

是么?你是什么皮肤啊妹纸?我带妆6个小时还好,没有特别不好的地方,可惜和露华浓这只一比价格就不美丽了

• momo

momo 2016-12-01 20:48:06

我觉得covergirl粉色管的那个无油粉底很好用 我觉得covergirl粉色管的那个无油粉底很好用 你系猪嘛

用久了对皮肤有影响吗,总觉得这价位的不养肤

• 你系猪嘛

你系猪嘛 2016-12-01 21:22:16

用久了对皮肤有影响吗,总觉得这价位的不养肤 用久了对皮肤有影响吗,总觉得这价位的不养肤 momo

我是混着用的 但是这个粉管是真好用 混油持妆还蛮久的

• 贪吃小张

贪吃小张 2016-12-01 22:03:00

说一个……巧迪尚惠……虽然听起来很非主流但真的炒鸡好用……竟然连雪花秀都比不上它

• 我今天不高兴

我今天不高兴 2016-12-01 22:44:21

是么?你是什么皮肤啊妹纸?我带妆6个小时还好,没有特别不好的地方,可惜和露华浓这只一比价格 是么?你是什么皮肤啊妹纸?我带妆6个小时还好,没有特别不好的地方,可惜和露华浓这只一比价格就不美丽了 ... 卡萨葳蕤

我混合。?暗沉 不知道是不是我肤质问题。然后。遮瑕真的太弱了。

• 贱人当道

贱人当道 2016-12-01 23:18:41

蜜丝佛陀粉底膏…… 高中毕业之后到大学毕业很长一段时间用它……除了色号太暗……性价比很高~ 顺便说以前不知道我啥肤色……现在知道我是黄二白……那时候用蜜丝佛陀最白色号还暗…… 但是遮瑕真的很好~是超自然的那种好~

• 卡萨葳蕤

卡萨葳蕤 (用一辈子去忘记) 2016-12-04 13:56:03

我混合。?暗沉 不知道是不是我肤质问题。然后。遮瑕真的太弱了。 我混合。?暗沉 不知道是不是我肤质问题。然后。遮瑕真的太弱了。 我今天不高兴

是的,遮瑕的确不强,我只求均匀肤色提亮就好。遮瑕的话蜜丝佛陀就不错

• 卡萨葳蕤

卡萨葳蕤 (用一辈子去忘记) 2016-12-04 13:56:50

蜜丝佛陀粉底膏…… 高中毕业之后到大学毕业很长一段时间用它……除了色号太暗……性价比很高~ 蜜丝佛陀粉底膏…… 高中毕业之后到大学毕业很长一段时间用它……除了色号太暗……性价比很高~ 顺便说以前不知道我啥肤色……现在知道我是黄二白……那时候用蜜丝佛陀最白色号还暗…… 但是遮瑕真的很好~是超自然的那种好~ ... 贱人当道

是的,不过我估计我手法有问题,粉底膏我妆感太浓。粉饼倒是心头好,经常被新欢 挤下去不久又捞回来那种,哈哈

• 复古电音红烧肉

复古电音红烧肉 2016-12-04 14:16:36

种草了rimmel 入了英版自带压泵,等到了试试看

• DAOMEIDEIASYA

DAOMEIDEIASYA 2016-12-04 19:38:41

我觉得谜尚不错耶。。。

030697202 2016-12-05 10:04:51

蜜丝佛陀2合1啊 第一支粉底液 好用 好推 遮瑕不知道因为我没有瑕要遮 不过一般的痘印估计没问题 因为这款均匀肤色还挺厉害的 自然 就是色号深 我涂这支最白色号生生黑了一个度 而且量大 我用了三年没用完 但好像他家都出到3合1了 可以去看看

• 1G冲浪

1G冲浪 (百年好合) 2016-12-05 10:07:33

covergirl的很好用

• silver

silver (汽水、深海和一顆元氣彈) 2016-12-19 12:49:23

露华浓就算吧。。用了绝对爆豆

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部