商/场的靴子怎么这么贵啊

福尔摩王

来自 豆瓣App
195人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 21:32:28

( ̄▽ ̄)~*

• Ya时光

Ya时光 2016-11-26 21:34:29

去年看了双一个韩国牌子打完折1000+不过确实舒服买不起唉

来自 豆瓣App
  • SilenceWho

SilenceWho (好好做一枚蓝领+逗比) 2016-11-26 21:34:41

15min鞋子买过两双,穿一年可以的,随便穿不心疼样式也不错!

来自 豆瓣App
  • 有的小动物

有的小动物 2016-11-26 21:34:50

我觉得百丽他她天美意的鞋子款式都差不多啊。我都是春节后反季囤鞋,便宜。

我还囤热风的鞋。

反季是淘.宝贝的好时间。

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-26 21:35:18

一直都很贵啊

来自 豆瓣App
  • 珍珠翡翠白玉羹

珍珠翡翠白玉羹 2016-11-26 21:36:15

而且还是那种不知道那个犄角旮旯里蹦出来的牌子。

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-26 21:36:20

15的买过一双,质量还好啦对得起价钱

百丽的打折时候三折五折买比较划算,有很多三四百的

便宜的就热风之类的

• 我就叫七七

我就叫七七 (我是座小小岛 我爱的人爱我就好) 2016-11-26 21:36:27

我的皮靴 都是开春的时候打折买的 反正沈阳的商场 开春的时候 都打折 起码也有六折 最便宜的三折 就是千百度啊 百丽啊 伊伴啊 星期六这些牌子

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-26 21:36:55

15mins也是百丽旗下的

• 吃吃吃吃死你吧

吃吃吃吃死你吧 2016-11-26 21:37:47

那个牌子好像也是百丽旗下的少女品牌还是我记错了?买过一双凉鞋,质量不好不坏对得起价格吧。前几天在热风买一双磨砂皮的裸靴,打折下来便宜了一百多,248到手好像是,穿着很舒服穿打底裤很显腿长

• 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2016-11-26 21:40:27

去年看了双一个韩国牌子打完折1000+不过确实舒服买不起唉 去年看了双一个韩国牌子打完折1000+不过确实舒服买不起唉 Ya时光

什么牌子呀

来自 豆瓣App
  • 杰克船长卖苹果

杰克船长卖苹果 (everything will be OK) 2016-11-26 21:42:40

大年初三四五,商场一般都打三四折什么的

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡子

高以翔的胡子 2016-11-26 21:42:58

良心说我家里做批发,商场这些鞋子都是换的商标,其实成本好便宜,宝宝再也不在外面买鞋子了

• 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-26 21:44:09

良心说我家里做批发,商场这些鞋子都是换的商标,其实成本好便宜,宝宝再也不在外面买鞋子了 良心说我家里做批发,商场这些鞋子都是换的商标,其实成本好便宜,宝宝再也不在外面买鞋子了 高以翔的胡子

求店址2333333333

• 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-26 21:44:49

15min鞋子买过两双,穿一年可以的,随便穿不心疼样式也不错! 15min鞋子买过两双,穿一年可以的,随便穿不心疼样式也不错! SilenceWho

他家鞋子也要四五百了,穿一年有点不值啊

来自 豆瓣App
  • 萌袖即是正义

萌袖即是正义 (男票被ntv包养了两年) 2016-11-26 21:45:39

ugg打完折都比这些靴子便宜

• Ya时光

Ya时光 2016-11-26 21:49:28

什么牌子呀 什么牌子呀 禹智皓的女朋友

圣恩熙还是什么的记得太清了我也不知道是不是真的韩国牌子因为我是小县城的2333

来自 豆瓣App
  • 乌小年

乌小年 2016-11-26 21:53:59

良心说我家里做批发,商场这些鞋子都是换的商标,其实成本好便宜,宝宝再也不在外面买鞋子了 良心说我家里做批发,商场这些鞋子都是换的商标,其实成本好便宜,宝宝再也不在外面买鞋子了 高以翔的胡子

求豆

来自 豆瓣App
  • CIRCLE

CIRCLE 2016-11-26 21:55:56

圣恩熙还是什么的记得太清了我也不知道是不是真的韩国牌子因为我是小县城的2333 圣恩熙还是什么的记得太清了我也不知道是不是真的韩国牌子因为我是小县城的2333 Ya时光

豆!!!

来自 豆瓣App
  • 阳阳的honey 2016-11-26 21:58:05

我们这有个牌子叫漫步佳人,都是真皮的还挺便宜,就是不结实

来自 豆瓣App
  • 阳阳的honey 2016-11-26 21:59:38

圣恩熙还是什么的记得太清了我也不知道是不是真的韩国牌子因为我是小县城的2333 圣恩熙还是什么的记得太清了我也不知道是不是真的韩国牌子因为我是小县城的2333 Ya时光

我见过在我们这里的商场

来自 豆瓣App
  • upupup娟~

upupup娟~ (猪) 2016-11-26 22:05:09

觉得热风打折价格可以

来自 豆瓣App
  • 从来不骂人

从来不骂人 2016-11-26 22:21:46

偶然买了双依思Q,一个礼拜最少穿4天,今年第三年了搽完油看着还像新的。pu皮,原价500+买的时候打折后170。由于质量实在太好又合脚去年又去买了双一模一样的给我妈穿。

来自 豆瓣App
  • 道格森二世

道格森二世 2016-11-26 22:32:53

求豆

来自 豆瓣App
  • Leefu

Leefu 2016-11-26 22:33:20

同感,贵哭了,随便一双短靴都是8,900

来自 豆瓣App
  • 鱼子酱

鱼子酱 2016-11-26 22:35:25

今天在天美意买了双短靴,700多,现在都还在肉疼!!

来自 豆瓣App
  • usionchen

usionchen 2016-11-26 22:35:36

我现在老是跑到优购网上买,百丽旗下的购物网,有些能比线下多些折扣,要不就反季节买鞋,反正他家的款式好像都差不多

• 鱼子酱

鱼子酱 2016-11-26 22:36:03

但是没办法,怕换季去买没有34的码子了

来自 豆瓣App
  • 陈太。

陈太。 (纯正土蜂蜜 某宝店铺号724568) 2016-11-26 22:41:55

求豆

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2016-11-26 22:47:03

求豆

来自 豆瓣App
  • 别看我不是旺仔

别看我不是旺仔 (喝旺仔都会胖症患者) 2016-11-26 22:47:33

我今天在宇宙中心 和你的经历一毛一样

来自 豆瓣App
  • 多啦A萌

多啦A萌 (不做梦怎么实现啊) 2016-11-26 22:48:57

穷人如我,一般只能商场试着之后等马云宝促销打折。打折时去店里抢个100或200的无门槛优惠券之后再买。

• 四野

四野 (我们的征途是星辰和大海 !) 2016-11-26 22:49:34

夏天百丽集团特卖 staccato靴子399一双 感觉好划算!

• 玉面小飞鹿

玉面小飞鹿 (剑未配妥,出门已是江湖) 2016-11-26 22:49:51

热风,西遇,比较便宜,款式也不错

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-26 22:50:15

鞋子基本我都在唯品会买了,折扣加上券一般短靴400左右,单鞋300左右,长靴我还是在店里买,放心些

• 灰色的小世界

灰色的小世界 2016-11-26 22:50:53

偶然买了双依思Q,一个礼拜最少穿4天,今年第三年了搽完油看着还像新的。pu皮,原价500+买的时候 偶然买了双依思Q,一个礼拜最少穿4天,今年第三年了搽完油看着还像新的。pu皮,原价500+买的时候打折后170。由于质量实在太好又合脚去年又去买了双一模一样的给我妈穿。 ... 从来不骂人

依思q有的鞋样式还行,就是捂脚不透气啊

• yoring

yoring 2016-11-26 22:51:19

15min超棒!!!

款式好看又便宜

逛得时候感觉这个店不红啊

希望生意好点

• 白日梦小姐

白日梦小姐 2016-11-26 22:52:48

今天商场看到百田森一双长皮靴只339,挺好好的,真皮,可是我竟然穿不进去????!!!

来自 豆瓣App
  • 牛奶不加糖

牛奶不加糖 (如果方向错了,停下来就是前进。) 2016-11-26 22:54:12

瞬间觉得sw的鞋打折只要三四百加币好便宜………大概也就两千左右吧…

来自 豆瓣App
  • 福尔马林

福尔马林 (欢喜) 2016-11-26 22:56:21

可是我买一双短靴八百到一千,可以穿三年啊!每年添一双我每年都有好几双好鞋子穿

来自 豆瓣App
  • 沙漠游泳的猫

沙漠游泳的猫 (做自己想做的) 2016-11-26 22:59:13

热风还可以啊,d11囤了两双,算是性价比比较高的了

来自 豆瓣App
  • 葬爱家族七公主

葬爱家族七公主 2016-11-26 23:00:03

还行啊,我这边百丽旗下的鞋子商场打折好厉害,

来自 豆瓣App
  • 葬爱家族七公主

葬爱家族七公主 2016-11-26 23:03:27

豆我!!!

来自 豆瓣App
  • grogsm

grogsm (嘿) 2016-11-26 23:04:04

求豆

来自 豆瓣App
  • GGSDDU

GGSDDU (积极 开放 宽容 放松) 2016-11-26 23:05:10

求豆

来自 豆瓣App
  • 且听风吟0025

且听风吟0025 2016-11-26 23:06:01

求豆

来自 豆瓣App
  • 从来不骂人

从来不骂人 2016-11-26 23:07:23

依思q有的鞋样式还行,就是捂脚不透气啊 依思q有的鞋样式还行,就是捂脚不透气啊 灰色的小世界

不知道啊 我就买过那一款两双,超合脚走一整天也不累超结实超耐磨3年了基本天天都在穿还是能看到鞋底是花纹,透气还好没怎么注意反正不臭脚也。但是质量太好没遇到过那么合脚耐穿的小皮鞋了,好像还看识平底实际真隐形增高,腿看起来要长一点点。

来自 豆瓣App
  • 窦靖童女朋友

窦靖童女朋友 (INTJ——内向+直觉+思维+判断。) 2016-11-26 23:09:53

亚马逊买了双guess才500多

来自 豆瓣App
  • 电光男孩红火恍

电光男孩红火恍 2016-11-26 23:12:09

其实我觉得稍微好点的鞋子,真皮的鞋子,底子软的鞋子,穿着真的舒服很多。而且鞋子确实要上脚试了再买。

来自 豆瓣App
  • 赵粤

赵粤 (我没什么兴致,我又很有兴致。) 2016-11-26 23:13:21

去年买了双百丽的凉鞋500多
    结果hin不经穿

• 一条腿子

一条腿子 2016-11-26 23:17:02

昨天在贵之步入手平跟踝靴,折后449,感觉这个牌子质量还不错,有些款式也还洋气。

来自 豆瓣App
  • 一只树袋熊

一只树袋熊 2016-11-26 23:19:38

求豆

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知

冷暖自知 2016-11-26 23:21:23

豆我

来自 豆瓣App
  • 饼

来自 豆瓣App
  • 巨乳小师妹

巨乳小师妹 (你看起来好好笑。) 2016-11-26 23:22:26

今天买了双139

来自 豆瓣App
  • Vitoria

Vitoria 2016-11-26 23:22:50

哼!偶买的原单ugg小靴靴才400多

来自 豆瓣App
  • 她城

她城 2016-11-26 23:23:34

我觉得百丽他她天美意的鞋子款式都差不多啊。我都是春节后反季囤鞋,便宜。 我还囤热风的鞋。 我觉得百丽他她天美意的鞋子款式都差不多啊。我都是春节后反季囤鞋,便宜。 我还囤热风的鞋。 反季是淘.宝贝的好时间。 ... 有的小动物

因为百丽贴牌的

• kl12345

kl12345 2016-11-26 23:26:32

15是百丽家的低端 但是!楼主你不要买!她家质量不怎么样,虽然是百丽家的但是并达不到她家的质量线。

• kl12345

kl12345 2016-11-26 23:26:55

豆我

• 夏空空

夏空空 2016-11-26 23:28:39

15挺好的,买过一双靴子,风里来雨里去,就是不坏,质量感人,才买150

来自 豆瓣App
  • 崛未央奈

崛未央奈 (为何旧知己最后变不成老友) 2016-11-26 23:29:41

15 那个牌子好像也是百丽旗下的少女品牌还是我记错了?买过一双凉鞋,质量不好不坏对得起价格吧 15 那个牌子好像也是百丽旗下的少女品牌还是我记错了?买过一双凉鞋,质量不好不坏对得起价格吧。前几天在热风买一双磨砂皮的裸靴,打折下来便宜了一百多,248到手好像是,穿着很舒服穿打底裤很显腿长 ... 吃吃吃吃死你吧

求图!

• 高以翔的胡子

高以翔的胡子 2016-11-26 23:30:05

豆我 豆我 kl12345

我自己开了网店卖鞋子,不知道会不会被认为打广告,不过我家批发牛皮的鞋子百多块

• kl12345

kl12345 2016-11-26 23:31:02

我自己开了网店卖鞋子,不知道会不会被认为打广告,不过我家批发牛皮的鞋子百多块 我自己开了网店卖鞋子,不知道会不会被认为打广告,不过我家批发牛皮的鞋子百多块 高以翔的胡子

豆豆豆

• 崛未央奈

崛未央奈 (为何旧知己最后变不成老友) 2016-11-26 23:31:13

我自己开了网店卖鞋子,不知道会不会被认为打广告,不过我家批发牛皮的鞋子百多块 我自己开了网店卖鞋子,不知道会不会被认为打广告,不过我家批发牛皮的鞋子百多块 高以翔的胡子

求豆

• 高以翔的胡子

高以翔的胡子 2016-11-26 23:31:36

那些牌子都是贴牌的,我不是打广告,我家牛皮反皮短靴百多块发价

• 高以翔的胡子

高以翔的胡子 2016-11-26 23:32:36

豆我 豆我 冷暖自知

哈哈哈珍惜八十块,不是打广告,我有做网店,

• 戴着花环的河马

戴着花环的河马 (Summer summer~~) 2016-11-26 23:33:54

15又好看又好穿,反正性价比高,好便宜!

来自 豆瓣App
  • Acquiesce

Acquiesce 2016-11-26 23:34:13

求!

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡子

高以翔的胡子 2016-11-26 23:36:38

求! 求! Acquiesce

我的店铺名字叫左右华菲,在重庆做批发

• 高以翔的胡子

高以翔的胡子 2016-11-26 23:37:39

求豆 求豆 崛未央奈

店铺叫左右华菲,我是重庆的,在批发市场做批发,很多商场的在我们这里上货

• 陵宴

陵宴 2016-11-26 23:38:19

等明年春夏再买……会打折的,这个时候不划算

• 高以翔的胡子

高以翔的胡子 2016-11-26 23:39:05

豆豆豆 豆豆豆 kl12345

哈哈哈马爸爸上店铺名字叫左右华菲,你们都好热情

• 秋天的黛碧

秋天的黛碧 (寂寞的星期五) 2016-11-26 23:39:07

我也觉得 思加图妙丽最喜欢 买到吃土

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-26 23:39:34

五折Kisscat里外全皮长靴 只要800!后来再也没买到这么划算的了

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡子

高以翔的胡子 2016-11-26 23:40:11

求豆 求豆 且听风吟0025

你们都好热情哦,我店铺名字叫左右华菲,重庆的做批发的

• 高以翔的胡子

高以翔的胡子 2016-11-26 23:41:34

求豆 求豆 GGSDDU

我有一次听到顾客给我说她们拿货拿回去打5折都还要赚你们对半

• 高以翔的胡子

高以翔的胡子 2016-11-26 23:42:04

我有一次听到顾客给我说她们拿货拿回去打5折都还要赚你们对半 我有一次听到顾客给我说她们拿货拿回去打5折都还要赚你们对半 高以翔的胡子

我马爸爸店铺叫左右华菲

• 高以翔的胡子

高以翔的胡子 2016-11-26 23:42:58

求豆 求豆 ~

叫左右华菲哈

• 万事顺利

万事顺利 2016-11-26 23:44:34

豆个

来自 豆瓣App
  • 你是光我是电

你是光我是电 (have fun,work hard,be myself) 2016-11-26 23:52:25

tata刚买了双才399。我们这天不冷,靴子啥的基本都是打折卖,款式都不错

来自 豆瓣App
  • kl12345

kl12345 2016-11-27 00:06:32

tata刚买了双才399。我们这天不冷,靴子啥的基本都是打折卖,款式都不错 tata刚买了双才399。我们这天不冷,靴子啥的基本都是打折卖,款式都不错 你是光我是电

你在海南吗

• 钟汉良新夫人

钟汉良新夫人 (钟汉良是我的!) 2016-11-27 00:09:50

哈哈哈哈我姐姐工厂拿货每年我们都找她买,便宜好多的

来自 豆瓣App
  • July

July (杨阿喵) 2016-11-27 00:09:53

求豆!

来自 豆瓣App
  • 搞怪菠萝

搞怪菠萝 2016-11-27 00:14:46

求豆2333

来自 豆瓣App
  • 一只猫。

一只猫。 2016-11-27 00:20:21

tb 一百多块买的靴子也穿的很6

来自 豆瓣App
  • 仙人球和八宝粥

仙人球和八宝粥 2016-11-27 00:25:50

老实说像爱步 克拉克 汤普这种楦型用料和脚感明显的我才觉得对得起标价—还得是在奥特莱斯里 可能是因为我穷233 百丽旗下的那些个牌子 不知道是怎么了 批发市场来的感觉 摆到街上去标价99,88的一点儿没有违和感

来自 豆瓣App
  • Oct18_

Oct18_ 2016-11-27 00:36:45

所以现在我干脆自己卖鞋了 原单和做的超棒的高仿 把自己鞋柜包圆了快

来自 豆瓣App
  • 饼

那些牌子都是贴牌的,我不是打广告,我家牛皮反皮短靴百多块发价 那些牌子都是贴牌的,我不是打广告,我家牛皮反皮短靴百多块发价 高以翔的胡子

豆我,想买

来自 豆瓣App
  • 酡颜

酡颜 (梦里不知身是客 一晌贪欢) 2016-11-27 07:35:02

求豆

来自 豆瓣App
  • Ya时光

Ya时光 2016-11-27 07:59:18

豆!!! 豆!!! CIRCLE

我在商场看到的

来自 豆瓣App
  • 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-27 08:03:51

求豆啊宝贝

• 海一样的蓝

海一样的蓝 (开心每一天~) 2016-11-27 08:18:21

豆我。有大码么?

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡子

高以翔的胡子 2016-11-27 08:18:50

豆我,想买 豆我,想买

哈哈店铺名在马爸爸上叫左右华菲,重庆做批发的

• 高以翔的胡子

高以翔的胡子 2016-11-27 08:19:18

求豆啊宝贝 求豆啊宝贝 咦嘻嘻嘻嘻嘻

嘿嘿店铺名字左右华菲,谢谢宝贝

• 王沥川的老婆

王沥川的老婆 2016-11-27 08:20:31

商城里的东西真的很多都是贴牌你们不知道么……

• 高以翔的胡子

高以翔的胡子 2016-11-27 08:21:22

豆我。有大码么? 豆我。有大码么? 海一样的蓝

我最大的38,39的很少,我们重庆不好卖大码

• 已匿名

已匿名 2016-11-27 08:24:37

偶然买了双依思Q,一个礼拜最少穿4天,今年第三年了搽完油看着还像新的。pu皮,原价500+买的时候 偶然买了双依思Q,一个礼拜最少穿4天,今年第三年了搽完油看着还像新的。pu皮,原价500+买的时候打折后170。由于质量实在太好又合脚去年又去买了双一模一样的给我妈穿。 ... 从来不骂人

这家鞋子好便宜,不过穿着不太舒服啊,质量很一般,可能我试的都是长靴吧

• 已匿名

已匿名 2016-11-27 08:27:42

豆我

• 啦啦🍉

啦啦🍉 2016-11-27 08:27:46

你要喜欢UGG可以找我拿,八组儿好多加我的,焦作孟县发货

来自 豆瓣App
  • 奶茶三兄弟

奶茶三兄弟 2016-11-27 08:33:17

喜欢切尔西靴的找我 头层牛皮 鞋型非常修脚 2百拿下 内里还有加绒 同品质其他家250上下了 100多的很多是超纤皮

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部