【问】好朋友遗体告别,你心里怎么想的?

阿凡达

来自 豆瓣App
  • 鱼戏荷叶间

鱼戏荷叶间 2016-11-26 21:33:19

你他妈的先解脱了

来自 豆瓣App
  • Kindred

Kindred (Heil, mein Führer!....) 2016-11-26 21:34:54

我参加过一次同龄人的葬礼,虽然不是特别好的哥们,去之前感觉没什么,只是抱着送最后一程的态度去的,毕竟相识一场,当真看到他躺在那里的时候,心里说不出的滋味,特别想哭,很感慨……

• 阿凡达

阿凡达 2016-11-26 21:43:06

我参加过一次同龄人的葬礼,虽然不是特别好的哥们,去之前感觉没什么,只是抱着送最后一程的态度 我参加过一次同龄人的葬礼,虽然不是特别好的哥们,去之前感觉没什么,只是抱着送最后一程的态度去的,毕竟相识一场,当真看到他躺在那里的时候,心里说不出的滋味,特别想哭,很感慨…… ... Kindred

是啊,现场的气氛先不说,真正面对的时候,有种说不出的滋味

来自 豆瓣App
  • 阿凡达

阿凡达 2016-11-26 21:43:47

你他妈的先解脱了 你他妈的先解脱了 鱼戏荷叶间

你是拿来跟二楼做反面对比的。除此之外别无他用!

来自 豆瓣App
  • 鱼戏荷叶间

鱼戏荷叶间 2016-11-26 21:44:48

你是拿来跟二楼做反面对比的。除此之外别无他用! 你是拿来跟二楼做反面对比的。除此之外别无他用! 阿凡达

你有过那种经历嘛?

来自 豆瓣App
  • 阿凡达

阿凡达 2016-11-26 21:45:18

你有过那种经历嘛? 你有过那种经历嘛? 鱼戏荷叶间

我自己就差点挂了。

来自 豆瓣App
  • 鱼戏荷叶间

鱼戏荷叶间 2016-11-26 21:46:27

我自己就差点挂了。 我自己就差点挂了。 阿凡达

你死了也不知道别人的感受啊!我有过,该哭都哭过了,最后就只有我说的那个感觉了

来自 豆瓣App
  • 阿凡达

阿凡达 2016-12-29 20:38:04

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42382 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 80后微信群,等您光临   (卿我一下)
  • 有从北京回沈阳工作的么,有事咨询,豆油联系。   (啦啦啦啦。)
  • 我就是来吐槽的…   (余文乐)
  • 汗蒸。。。   (花疏sadness)
  • 年。   (范老师)
↑回顶部