我发现现在好多家长就像智障一样

饮月狂飙

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2016-11-26 21:34:21

讲真电影院里那个小女孩在啥都看不懂的情况下能保持一个小时的安静我已经很感动了,电影后半段有些地方有点吓人我也不怪她老说话……都怪她妈……

来自 豆瓣App
  • 把香菜都挑给我

把香菜都挑给我 2016-11-26 21:34:25

说不定买错票了?唉我也讨厌跟小孩子看电影,讨厌的不要不要的

来自 豆瓣App
  • 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2016-11-26 21:42:12

说不定买错票了?唉我也讨厌跟小孩子看电影,讨厌的不要不要的 说不定买错票了?唉我也讨厌跟小孩子看电影,讨厌的不要不要的 把香菜都挑给我

绝对没买错,她妈不停给她科普哈利波特的故事,应该是特意来看的。而且看这个的人很多,我前天想订昨天的票就没有好位置了,只好订了今天,应该不可能买错

来自 豆瓣App
  • 碎花姑娘

碎花姑娘 (Minimalism.「极简主义」) 2016-11-26 21:42:51

所以带小孩子去电影院看电影的家长我觉得都是傻逼!

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-26 21:43:47

第一次听到麻瓜这种说法哈哈哈觉得很好玩

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-26 21:46:03

当家长这种事情需要资格吗 需要考证吗 哪怕是问一句生孩养孩教育孩子是你真正的兴趣你的爱好吗?是傻逼的家长多了去了。净化力度还是不行,

• 草狐狐

草狐狐 (0014 19660119~20140106) 2016-11-26 21:46:31

记得人生第一次电影院看的电影是狮子王,我一想说话就被我娘给严厉制止……电影结束了再给我讲我没看懂的地方(ΦωΦ)
    现在的家长是脑子坏了吧!?

• 东北宋仲基

东北宋仲基 (人生的路,要寄几走~) 2016-11-26 21:47:19

想起上次去看疯狂动物城 来了好多小孩,心想 这英文的小孩看得懂么,进去之后发现 我买的竟然是国语的!!!摔

来自 豆瓣App
  • 韩火火

韩火火 (纯属路过,溜达会就走) 2016-11-26 21:47:25

没办法,小地方只有英文的

• DearLily

DearLily 2016-11-26 21:47:41

去看得时候旁边也是个5岁左右的小女孩,已经做好被闹得准备了,结果竟然全程坐好乖乖看,不哭不闹不说话。感叹小孩与小孩的差别啊= =

• 韩火火

韩火火 (纯属路过,溜达会就走) 2016-11-26 21:48:13

不过我和孩子几乎包场了,哎

• lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-26 21:48:58

就是特意带去的吧=_=
    我有大学同学之前带上幼儿园大班的小侄子跟小侄女去看西游,就文章演唐僧那个....
    前面抓海底怪物的时候....她小侄子小侄女已经吓得不敢讲话了...
    看完了之后小侄子小侄女缓了好久....后来出场一直说自己好害怕 因为是3D 吓得不敢讲话
    她后来跟我讲这个事,我就问她,你难道带他们去之前没想到会有一些可怕的镜头吗..
    她说:我也不知道这电影是这样的.....=_=|||
    摊手扶额,希望大家带小孩出去看电影要有自觉,小孩就只看小孩的动画片类型的电影....

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 21:49:06

还有抱着处在吃奶年纪小孩去看电影的……孩子号啕大哭,真不知道家长想干嘛

来自 豆瓣App
  • 不是本人

不是本人 2016-11-26 21:51:24

我看神奇动物的时候旁边几个姑娘一直在唠嗑,一会问这个是什么啊好神奇哦~一会说男主女主好丑一会在聊自己的生活。拜托,谁想在看电影的时候听你们聊天!然后后面有小学生吧大声的聊lol!!声音大到我前面几排都回头看 我真的一边看一边翻白眼 但是电影很好看 特效满分

来自 豆瓣App
  • 夜升人静

夜升人静 2016-11-26 21:51:24

最极品的是之前看湄公河竟然有脑残母亲带着三四岁的娃来看,满屏的枪战啊虐杀爆炸啥的,而且那男孩还特别熊,一直呜哇大喊,最后还走到电影影屏那里玩挡住字幕了!他的脑残妈就坑头玩手机完全不管! 有些观众开始责怪议论了她还朝别人翻白眼! 小孩哭闹要出去她死活不让,最后竟然一直折腾到结束。。好好的电影心情被破坏的特别差!

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-26 21:52:57

我看奇异博士的时候也是,一个小孩开场五分钟就用全场听得到的声音说“我不想看”,妈妈说“不是蛮好看的嘛为什么不想看”,后来小孩子又说了两回不想看,妈妈就各种安抚,直到车祸那个画面小孩子哇一下大声哭出来了……还有后来缝合,我都觉得有点血腥了,妈妈才把小孩抱出去……

来自 豆瓣App
  • cha

cha (我是谁) 2016-11-26 21:55:01

所以带小孩子去电影院看电影的家长我觉得都是傻逼! 所以带小孩子去电影院看电影的家长我觉得都是傻逼! 碎花姑娘

这就说的太绝对了吧。有些针对低幼儿童的电影就被你打死了?

来自 豆瓣App
  • 白石來梦

白石來梦 2016-11-26 21:55:01

电影院我都忍了,之前和基友去看芭蕾舞剧,一对母女几乎迟到了半场,进来一坐稳就拿出零食开吃,青豆!烧烤味的!后半场都是咔叱咔叱的声音和小女孩的说话声

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 21:56:38

建议一:非儿童向电影,儿童收取两倍票价。
    建议二:安装检测噪音倍数的弹射椅。发出超过安静标准的音贝,自动弹射出门。

哈哈哈哈哈哈。开玩笑的哈。

• 菊花公子

菊花公子 2016-11-26 22:02:34

去看驴得水的时候,一个家长还带着小孩去看,特别是电影刚开始,非常尴尬,俩人上床的时候小孩儿还觉得害怕不停叫她妈,她妈也不管

来自 豆瓣App
  • 离又

离又 2016-11-26 22:10:33

所以我情愿在学校附近的这个影院看 都是学生 基本没小孩子

来自 豆瓣App
  • ian

ian (并不是马甲) 2016-11-26 22:15:53

我今天也是,被后排一个熊小孩一直踢椅背,还一直问他爸妈这是啥那是啥声音超大

• 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-26 22:21:18

我昨天去看潘金莲。好多大人带娃去。没办法 单位组织看的 发的票。 他们肯定也是单位发的票。
    然后我旁边那个大概小学二三年级的男生 一直在重复台词。就是电影里说一句 他重复一句。他爸妈一直再骂他 让他闭嘴。但是他还在叨叨叨。无语了

• 碎花姑娘

碎花姑娘 (Minimalism.「极简主义」) 2016-11-26 22:21:53

这就说的太绝对了吧。有些针对低幼儿童的电影就被你打死了? 这就说的太绝对了吧。有些针对低幼儿童的电影就被你打死了? cha

永远忘不了看齐天大圣被两三个小鬼吵吵闹闹半小时的情形!

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-26 22:22:56

我觉得是智障当爹当妈了

• 穿胖次的狗子

穿胖次的狗子 (明月虽好,不能拖进被窝。) 2016-11-26 22:39:14

我小时候可是真的很期盼爸爸妈妈能带我看场电影的 管不住孩子的确是大人的错 选的片子不对也是大人的问题 但就带孩子看电影这事来讲 也没啥可嘲的吧 我以后有孩子我也乐意选适合他们的片子带他们看电影 但他们要是踢椅背或者大喊大叫我也会教训他们的

来自 豆瓣App
  • 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2016-11-26 22:45:01

我小时候可是真的很期盼爸爸妈妈能带我看场电影的 管不住孩子的确是大人的错 选的片子不对也是大 我小时候可是真的很期盼爸爸妈妈能带我看场电影的 管不住孩子的确是大人的错 选的片子不对也是大人的问题 但就带孩子看电影这事来讲 也没啥可嘲的吧 我以后有孩子我也乐意选适合他们的片子带他们看电影 但他们要是踢椅背或者大喊大叫我也会教训他们的 ... 穿胖次的狗子

带孩子看电影是没什么可嘲的,但带不识字的孩子看英文电影挺有槽点的,何况这个电影本来就不是个儿童电影

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-26 22:46:55

我家幼儿园就能看懂中字的。。。

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-26 22:49:17

如果可以开个成人场或者儿童场就好了……麻蛋就因为小孩太多了我都不太想去戏院……

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2016-11-26 22:54:57

遇到过爸妈爷奶推着婴儿车坐第一排,小孩哭起来震天响,所有人被迫围观四个大人换尿不湿喂奶粉哄孩子的剪影;还遇到过妈妈把小朋友送到电影院自己走了的,小孩后半场一直给妈妈打电话哭说好害怕。这都是什么家长啊。。

来自 豆瓣App
  • 橘子妹

橘子妹 (我不是凤凰男贴的楼主) 2016-11-26 23:03:21

我还遇到过带小孩来看电影,都关灯了才进来,找不到自己的座位站在我眼前用正常大小的声音自言自语,自己找不到座位就要自作主张的坐我男票的座位(当时我男票去厕所,还没回来)。我说这有人,她还说让我理解她,带个娃呢

• boa

boa 2016-11-26 23:06:20

所以啊 电影需要分级

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614685 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部