小白想进话剧舞台剧圈子

月半女丑

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 苍果儿

苍果儿 2017-01-29 23:06:06

在北京么?

来自 豆瓣App
  • 月半女丑

月半女丑 2017-01-30 00:16:19

在北京么? 在北京么? 苍果儿

不在,在上海

来自 豆瓣App
  • 茉莉花开

茉莉花开 2017-02-06 21:40:11

在北京么? 在北京么? 苍果儿

我在北京,求带

来自 豆瓣App

9527 2017-02-07 11:58:13

我大学的时候一直和志同道合的朋友在玩,现在在北京想做话剧,可惜不是专业毕业,连面试的机会都没有

来自 豆瓣App
  • 苍果儿

苍果儿 2017-02-07 16:01:57

我在北京,求带 我在北京,求带 茉莉花开

可加我微信18701616017

来自 豆瓣App
  • 苍果儿

苍果儿 2017-02-07 16:03:18

我大学的时候一直和志同道合的朋友在玩,现在在北京想做话剧,可惜不是专业毕业,连面试的机会都 我大学的时候一直和志同道合的朋友在玩,现在在北京想做话剧,可惜不是专业毕业,连面试的机会都没有 ... 9527

如果你的程度能够成熟的表演了,可以去留意一些话剧面试的消息

来自 豆瓣App

9527 2017-02-08 18:30:09

如果你的程度能够成熟的表演了,可以去留意一些话剧面试的消息 如果你的程度能够成熟的表演了,可以去留意一些话剧面试的消息 苍果儿

留意了很多,也投了简历,但是招聘要求都是相关专业毕业,所以一次面试的机会都没有

来自 豆瓣App
  • 苍果儿

苍果儿 2017-02-12 00:48:12

留意了很多,也投了简历,但是招聘要求都是相关专业毕业,所以一次面试的机会都没有 留意了很多,也投了简历,但是招聘要求都是相关专业毕业,所以一次面试的机会都没有 9527

如果对非职业剧社有兴趣,可以加我微信

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-03-03 13:02:47

不在,在上海 不在,在上海 月半女丑

我也在上海,求组织召唤

来自 豆瓣App
  • 苍果儿

苍果儿 2017-03-10 22:56:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 十一

在东四十条

来自 豆瓣App

9527 2017-05-04 12:24:10

如果对非职业剧社有兴趣,可以加我微信 如果对非职业剧社有兴趣,可以加我微信 苍果儿

不好意思,我不经常上豆瓣,才看到,请问您微信?958978220我的微信

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9125 人聚集在这个小组
↑回顶部