感觉PK还是很红诶 ... 小G娜真的有影响到PK的人气吗?

苗翠花

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-26 21:30:11

˙ω˙

• 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-26 21:30:44

路人口评明显差了啊

来自 豆瓣App
  • 三黎

三黎 (正在强行输入···) 2016-11-26 21:30:50

来自 豆瓣App
  • 超级棒!

超级棒! 2016-11-26 21:33:08

都是分享歌的,这次出的July真的不错

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-26 21:33:37

我票圈里一个都没有 只知道他是pk……

• 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-26 21:33:47

当然有啊,路人和路人粉啊

• 谢霉霉

谢霉霉 2016-11-26 21:33:57

反正我票圈没有 让鲵姐姐放弃八组这一点我就很感谢我们桃子姐姐了

来自 豆瓣App
  • 我就叫七七

我就叫七七 (我是座小小岛 我爱的人爱我就好) 2016-11-26 21:34:03

我朋友给吴亦凡一个活动出礼仪 然后合了个影发朋友圈 底下全是问她 有没有约你啊什么的 因为我朋友挺漂亮的 就是很戏谑 一点也不是夸赞或是羡慕能合影 我就觉得 还是有一些影响的

• 七月的绿

七月的绿 2016-11-26 21:35:49

哇,有个去生日会现场的,羡慕

来自 豆瓣App
  • 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-26 21:38:13

周围之前也没他的粉,一般都觉得他挺帅的
    出事之后一说他就“哦PK”

• 藜訸

藜訸 2016-11-26 21:40:03

我同师门的同学,90年的,喜欢pk。。。小g娜事件后也不改初心哦

• 双标的都得死

双标的都得死 2016-11-26 21:40:33

本路人原本对他印象还是不错滴但事发后觉得他变丑了哈哈哈哈反正我身边从那事后几乎对他无好感当然也无恶感

• 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-26 21:41:05

知道我吗?

来自 豆瓣App
  • 噗噗噗

噗噗噗 2016-11-26 21:41:29

你的票圈那么多pk? 楼主还保持不被安利服气

来自 豆瓣App
  • 小刚几

小刚几 2016-11-26 21:41:33

今年生日会的票 一分钟抢完 真的不在意一些路人怎么看欸

来自 豆瓣App
  • 哪吒

哪吒 2016-11-26 21:42:29

那得看你的票圈都是什么人呢?如果是鲵基地呢

来自 豆瓣App
  • 七月的绿

七月的绿 2016-11-26 21:42:30

今年生日会的票 一分钟抢完 真的不在意一些路人怎么看欸 今年生日会的票 一分钟抢完 真的不在意一些路人怎么看欸 小刚几

屁,明明46秒

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-26 21:43:22

还好我票圈没有人粉他……

来自 豆瓣App
  • 玛嘉烈

玛嘉烈 2016-11-26 21:44:16

羡慕楼主。我票圈里面一直都没有他的粉,和另外两个鲵姐姐相互搀扶活到今天

来自 豆瓣App
  • silencenoise

silencenoise 2016-11-26 21:44:24

票圈无paoking

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-26 21:44:38

已经开始糊了。

• 玛嘉烈

玛嘉烈 2016-11-26 21:45:08

哇,有个去生日会现场的,羡慕 哇,有个去生日会现场的,羡慕 七月的绿

刚和一个去现场的妹子吃完饭……太羡慕了QAQ

来自 豆瓣App
  • 小刚几

小刚几 2016-11-26 21:46:27

屁,明明46秒 屁,明明46秒 七月的绿

哈哈哈哈哈哈哈哈 好的 46秒 抢完票我才知道我手速这么快喔 每次开票我都抢到了 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-26 21:47:26

你的朋友到底是不是混饭圈的啊,一般现实生活中认识不到这么多喜欢他的人吧

• 2017要脱单

2017要脱单 (我的生活,我要它充满阳光……) 2016-11-26 21:48:05

肯定有影响,起码对我有影响哈哈哈,以前很喜欢,现在只针对颜

来自 豆瓣App
  • 小黄鹅

小黄鹅 2016-11-26 21:48:34

今年生日会的票 一分钟抢完 真的不在意一些路人怎么看欸 今年生日会的票 一分钟抢完 真的不在意一些路人怎么看欸 小刚几

其实我觉得吧,粉丝年龄层大点是好事,脱点小朋友粉也不是什么坏事,都是有工作有事做的,就没时间整天作妖,还有钱买买买。

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-26 21:48:37

上面有个说自己身边一阿姨说没有骗炮只有迷jian,还是路人支持PK是删了么?正要回呐
    为她子女有这么个妈担忧,虽然中老年人肯定履历经验比年轻人更丰富,这种事是见怪不怪。但还是应该平时注意言辞,并告诫下自己儿子别这样,自己的女儿也千万别碰到这种人才是
    话说反而是路人不知道他这癖好,真正饭圈里不是早传了,要脱早脱了,现在还在就那三观了,人以群分

• 火山少女

火山少女 (阿喽哈) 2016-11-26 21:48:40

大家说到他就是炮王。。。

• 水冰月Tony任

水冰月Tony任 2016-11-26 21:49:15

糊势太明显 投钱都救不住

来自 豆瓣App
  • 苗翠花

苗翠花 (爱就有多深。) 2016-11-26 21:51:03

你的朋友到底是不是混饭圈的啊,一般现实生活中认识不到这么多喜欢他的人吧 你的朋友到底是不是混饭圈的啊,一般现实生活中认识不到这么多喜欢他的人吧 李在濬

真的就是同学同事朋友诶。。而且都挺大岁数了。。不是95后小朋友

来自 豆瓣App
  • 七月的绿

七月的绿 2016-11-26 21:51:33

羡慕楼主。我票圈里面一直都没有他的粉,和另外两个鲵姐姐相互搀扶活到今天 羡慕楼主。我票圈里面一直都没有他的粉,和另外两个鲵姐姐相互搀扶活到今天 玛嘉烈

我朋友圈完全看不出是粉,但是经常看见别人发吴,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • MABU

MABU 2016-11-26 21:51:48

一个pk ,一个nzt,原本都是朋友圈里迷妹众多,出事之后再也没人刷过了

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-26 21:53:05

真的就是同学同事朋友诶。。而且都挺大岁数了。。不是95后小朋友 真的就是同学同事朋友诶。。而且都挺大岁数了。。不是95后小朋友 苗翠花

实不相瞒,我以前也喜欢过他,不堪回首

• 小黄鹅

小黄鹅 2016-11-26 21:53:17

三观是自己的,不是粉个明星就能改变或者体现的,别太把追星当回事了。

来自 豆瓣App
  • silkle

silkle 2016-11-26 21:53:47

自从pk事件之后关于他的新闻 paoking事迹的评论点赞总是占领微博评论前排

• 渔散

渔散 (可爱小仙女) 2016-11-26 21:54:48

上次生日直播收费据说赚了有几千万吧,50人一张票,你品下他人气

来自 豆瓣App
  • 苗翠花

苗翠花 (爱就有多深。) 2016-11-26 21:55:06

知道我吗? 知道我吗? 是有容啊

你是?

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-26 21:55:52

你是? 你是? 苗翠花

好的你缺课了,开除

来自 豆瓣App
  • 声声喜

声声喜 (废话少说。 忙于生活。) 2016-11-26 21:56:17

等什么时候带了好几个明星的楼 这六万人的组哦最赞即使是嘲的 ,,不是吴亦凡 了再谈谈糊这个事吧,毕竟这么多人只能注意到他还要为他费心打几个字有的甚至敲出一篇小论文不是么。。。。。。。。。。。。。。。再顺便题一下,其他且不说,生活中正常人哪会随口都是炮来炮去,还好,感叹一下,我身边都是比较有素质的人啊(除了鲵其他回我的一律不见)

来自 豆瓣App
  • 苗翠花

苗翠花 (爱就有多深。) 2016-11-26 21:56:21

实不相瞒,我以前也喜欢过他,不堪回首 实不相瞒,我以前也喜欢过他,不堪回首 李在濬

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苗翠花

苗翠花 (爱就有多深。) 2016-11-26 21:56:37

羡慕楼主。我票圈里面一直都没有他的粉,和另外两个鲵姐姐相互搀扶活到今天 羡慕楼主。我票圈里面一直都没有他的粉,和另外两个鲵姐姐相互搀扶活到今天 玛嘉烈

哈哈哈哈哈你在自黑吗?

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-26 21:57:38

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 苗翠花

我的冰冷王子呢,竟然还出了这个什么g娜的事情,幸好我12年就不太喜欢他了

• 玛嘉烈

玛嘉烈 2016-11-26 21:57:57

哈哈哈哈哈你在自黑吗? 哈哈哈哈哈你在自黑吗? 苗翠花

不是…就是身边确实没有追星的氛围…不止他啦,追别的明星的都很少

来自 豆瓣App
  • 七月的绿

七月的绿 2016-11-26 21:58:16

等什么时候带了好几个明星的楼 这六万人的组哦最赞即使是嘲的 ,,不是吴亦凡 了再谈谈糊这个 等什么时候带了好几个明星的楼 这六万人的组哦最赞即使是嘲的 ,,不是吴亦凡 了再谈谈糊这个事吧,毕竟这么多人只能注意到他还要为他费心打几个字有的甚至敲出一篇小论文不是么。。。。。。。。。。。。。。。再顺便题一下,其他且不说,生活中正常人哪会随口都是炮来炮去,还好,感叹一下,我身边都是比较有素质的人啊(除了鲵其他回我的一律不见) ... 声声喜

我也觉得,生活中从来不听到过这些字眼。。。。很奇怪他们的朋友圈。。。。

来自 豆瓣App
  • 噗噗噗

噗噗噗 2016-11-26 21:59:49

其实我觉得吧,粉丝年龄层大点是好事,脱点小朋友粉也不是什么坏事,都是有工作有事做的,就没时 其实我觉得吧,粉丝年龄层大点是好事,脱点小朋友粉也不是什么坏事,都是有工作有事做的,就没时间整天作妖,还有钱买买买。 ... 小黄鹅

噗,年龄层大的有脑子的对于pk早就脱了吧 剩下的低龄场妹

来自 豆瓣App
  • 噗噗噗

噗噗噗 2016-11-26 22:00:57

其实我觉得吧,粉丝年龄层大点是好事,脱点小朋友粉也不是什么坏事,都是有工作有事做的,就没时 其实我觉得吧,粉丝年龄层大点是好事,脱点小朋友粉也不是什么坏事,都是有工作有事做的,就没时间整天作妖,还有钱买买买。 ... 小黄鹅

来自 豆瓣App
  • knm

knm 2016-11-26 22:01:04

那是你票圈的问题,

来自 豆瓣App
  • 秃噜手了

秃噜手了 (男朋友是一只菠萝精) 2016-11-26 22:02:17

今天逛街看到pk,小姐妹说他之前不是跟个姑娘传绯闻吗? 她并不知道那是真的

来自 豆瓣App
  • 小黄鹅

小黄鹅 2016-11-26 22:03:55

噗,年龄层大的有脑子的对于pk早就脱了吧 剩下的低龄场妹 噗,年龄层大的有脑子的对于pk早就脱了吧 剩下的低龄场妹 噗噗噗

没有吧,其他不知道,我看微博都挺多年纪蛮大的,七八十的都有。小孩应该才接受不了吧。

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-26 22:05:27

微博粉丝还涨了,感觉是更红一层楼

来自 豆瓣App
  • 你

我周围的几个同学好像没受影响 还是喜欢他 但前提是他们不玩微博更不逛八组 对约P事件的认知仅仅停留在粉丝所谓的“音频剪辑论”上 而其他我玩微博的朋友 还有关注的人 现在提到他第一印象就是“炮王”

来自 豆瓣App
  • 亲爱的偏执狂。

亲爱的偏执狂。 (我要的东西太纯粹。) 2016-11-26 22:11:07

有吧,我朋友包括我,都是爆出来的当晚直接脱粉

来自 豆瓣App
  • 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-26 22:17:52

有,我脱粉了

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (能别裱立牌坊吗) 2016-11-26 22:19:32

他红不红跟我嘲不嘲他一点不矛盾啊hhhh,我周围没有喜欢他的,有的话被遭到我赤裸裸的嘲笑

来自 豆瓣App
  • 七月的绿

七月的绿 2016-11-26 22:20:27

我上次在微博还看到因为这个事入坑的,嗯哼

来自 豆瓣App
  • 到不名

到不名 (不想加班) 2016-11-26 22:22:33

只想说,我朋友不混圈只看电影的那种,再没请我看过凡凡的电影了也没聊过了,我觉得她应该是回到路人的状态了,我也没好意思问

• 格格飞起来

格格飞起来 2016-11-26 22:25:33

八组说糊了就是糊了,严禁反驳!八组就是全世界

• 爱笑的狗子

爱笑的狗子 (我不敢看下去。) 2016-11-26 22:31:59

没有 我不小心说了一句炮王....我室友马上怼我 然后她知道我玩八组就拼命说八组天涯专门黑艺人无中生有的 而且里面的人都很恶毒 一点人家的优点都看不到...就会嘲.....WYF的澄清都说的很清楚了 他们还是不信 证据都给出来了 八组还黑他.......反正我绝对相信他......当时我就默默低头不说话了 看得出她很激动 其实我也不好 明知道她是路人粉 本来从不讲他黑称的 就那次不小心脱口而出

来自 豆瓣App
  • 胖子官员

胖子官员 (爸爸 love u) 2016-11-26 22:33:26

总体粉丝多少不重要,愿意花钱的粉丝多少才重要。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女兔八哥

吃瓜少女兔八哥 (韩潇迷妹) 2016-11-26 22:34:51

不知道对别人有没有 反正对本眼瞎girl来说有的 本来微博小号天天刷他 出了这事果断脱粉 我朋友们说到他都是哦那个约^炮的 虽然一小部分人觉得很正常个人选择 但是对他的印象就这样了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 22:36:55

上次生日直播收费据说赚了有几千万吧,50人一张票,你品下他人气 上次生日直播收费据说赚了有几千万吧,50人一张票,你品下他人气 渔散

这大字报吹的也就你信

• 彼得与狼

彼得与狼 (你好,我来自B642) 2016-11-26 22:37:14

因为有的鲵完全不在意这件事,觉得yp什么的无所谓。有的鲵信誓旦旦的说那个人不是他,是被人陷害,因为这件事变得更加怜爱他了。

• Heather

Heather (世界以痛吻我,我回报以歌。) 2016-11-26 22:38:31

我觉得有影响啊!口碑差了啊 路人粉少很多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 22:40:11

粉丝当然涨啊 不过跟以前比转发点赞什么的少了很多 去年还有轰动娱乐圈的堪比阅b的bad girl排队转发 今年送祝福的就f5

• QQ

QQ 2016-11-26 22:40:43

其实还是有冲击的,如果没有小g娜的事情,上升空间更大

来自 豆瓣App
  • 尛番茄

尛番茄 (打不死的小番茄!) 2016-11-26 22:41:28

当然了

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-26 22:44:50

如果没有yp事件,他现在肯定不止这种热度,而且是正面不是反面,鲵姐姐的战斗力一直超乎我的想象,和人撕逼的时候唯一拖后腿的点就是主子真的yp了,要是没这事,鲵在八组还控着场呢。但是说实话,他新歌July真的很不错,至少符合我听歌的口味,现场我拒绝

来自 豆瓣App
  • 七月的绿

七月的绿 2016-11-26 22:45:51

或多或少有影响啦,不过他自己都不care红不红~无所谓啦

来自 豆瓣App
  • Louisa

Louisa (changing) 2016-11-26 22:46:56

我只知道我和我票圈里的妹子,原本都特别迷他,出事后都没人刷他了,真。的。没。有。了。。。

来自 豆瓣App
  • Amico

Amico (Nihil desperandum) 2016-11-26 22:47:34

至少在八组垮了

• 七月的绿

七月的绿 2016-11-26 22:48:29

如果没有yp事件,他现在肯定不止这种热度,而且是正面不是反面,鲵姐姐的战斗力一直超乎我的想象 如果没有yp事件,他现在肯定不止这种热度,而且是正面不是反面,鲵姐姐的战斗力一直超乎我的想象,和人撕逼的时候唯一拖后腿的点就是主子真的yp了,要是没这事,鲵在八组还控着场呢。但是说实话,他新歌July真的很不错,至少符合我听歌的口味,现场我拒绝 ... 喵爪子

让他踏实干事了吧~可以等等他的新专辑诶,他说July相对专辑只是teaser

来自 豆瓣App
  • summer

summer (观点并无对错,言之有理即可) 2016-11-26 22:49:23

不可能没影响的 代言啥的 如果没有这个事 肯定遍地都是 除了这个事之后就没那么多了

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-26 22:51:27

让他踏实干事了吧~可以等等他的新专辑诶,他说July相对专辑只是teaser 让他踏实干事了吧~可以等等他的新专辑诶,他说July相对专辑只是teaser 七月的绿

喔,是么?不是很关注,不过要是专辑和July是一个制作班底,那我是期待的

来自 豆瓣App
  • 七月的绿

七月的绿 2016-11-26 22:54:27

不可能没影响的 代言啥的 如果没有这个事 肯定遍地都是 除了这个事之后就没那么多了 不可能没影响的 代言啥的 如果没有这个事 肯定遍地都是 除了这个事之后就没那么多了 summer

宝格丽就是出事那天宣的,原本就是个腕表,结果前两天还升级品牌了,b家现在全球官网都换他了

来自 豆瓣App
  • 七月的绿

七月的绿 2016-11-26 22:54:47

喔,是么?不是很关注,不过要是专辑和July是一个制作班底,那我是期待的 喔,是么?不是很关注,不过要是专辑和July是一个制作班底,那我是期待的 喵爪子

曲风应该没差

来自 豆瓣App
  • 小黄鹅

小黄鹅 2016-11-26 22:56:00

让他踏实干事了吧~可以等等他的新专辑诶,他说July相对专辑只是teaser 让他踏实干事了吧~可以等等他的新专辑诶,他说July相对专辑只是teaser 七月的绿

同意踏实干事,之前感觉他有点太浮躁了,而且粉丝一直护着,西游拍完那么久都没瘦下来~一出事就瘦了,哈哈哈哈~作为颜狗表示很欣慰。很多他拿着的东西不是他也不会是别人的,这才是我觉得他与众不同的地方。其实他干嘛我都无所谓,只要他干好了就行。要唱歌你就好好唱,演戏你就好好演。其他你爱干嘛干嘛。

• 七月的绿

七月的绿 2016-11-26 22:58:28

同意踏实干事,之前感觉他有点太浮躁了,而且粉丝一直护着,西游拍完那么久都没瘦下来~一出事就 同意踏实干事,之前感觉他有点太浮躁了,而且粉丝一直护着,西游拍完那么久都没瘦下来~一出事就瘦了,哈哈哈哈~作为颜狗表示很欣慰。很多他拿着的东西不是他也不会是别人的,这才是我觉得他与众不同的地方。其实他干嘛我都无所谓,只要他干好了就行。要唱歌你就好好唱,演戏你就好好演。其他你爱干嘛干嘛。 ... 小黄鹅

哈哈哈哈,最近瘦的不要太夸张,排骨都出来了

来自 豆瓣App
  • 晚风吻尽荷花叶

晚风吻尽荷花叶 (我是一个怪人,但是我不是个坏人) 2016-11-26 22:58:34

反正我票圈没有

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-26 22:58:40

我票圈该喜欢他的还是喜欢他 我也是醉了

来自 豆瓣App
  • VJANE

VJANE 2016-11-26 22:59:22

之前对我算有影响吧。之前还对他蛮有好感的,现在表示有点恶心

来自 豆瓣App
  • 小黄鹅

小黄鹅 2016-11-26 23:04:24

哈哈哈哈,最近瘦的不要太夸张,排骨都出来了 哈哈哈哈,最近瘦的不要太夸张,排骨都出来了 七月的绿

有看到~他那个穿短袖彩排的视频~手肘侧边的骨头都看到了,没办法~他骨架大~一胖就壮,壮了就No fashion啦~现在他自己是老板自己有决定权吃还是不吃的.要胖还是要瘦.胖我就少存点图而已哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-26 23:04:36

该喜欢的还是会喜欢,该讨厌的还是会讨厌。他只要做自己就好。毕竟我欣赏的是他的态度。并不需要所有人喜欢,我喜欢他就好。

• 李秀满

李秀满 (一只来自水晶之都的卖水晶的鹅) 2016-11-26 23:05:44

但是真的感谢他这件事不用再看八组有那么多鲵姐姐控场了

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-26 23:07:52

实话说真没有 不过我周围本身也没有他的粉 并且我觉得我不会跟他的粉做朋友... 毕竟我是因为李大宝听bad girl弃了法医秦明的人哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 时雨

时雨 2016-11-26 23:09:11

我的朋友圈年龄层比较高,之前基本连认识他的人都没有,现在就是个炮王形象。老实说他那些代言啊、歌啊、杂志封面啊,路人是不会关心这些的。

• Bridget粥

Bridget粥 (十年饮冰,难凉热血。) 2016-11-26 23:12:26

各位豆瓣的工作人员,能不能加个取消点赞的功能啊…这已经是我第nnnnnn次手抖了,有一条最赞我tm想撤销啊啊

来自 豆瓣App
  • 超级芒果杯

超级芒果杯 (- 一盏不燃火的灯) 2016-11-26 23:14:12

我票圈基本是之前粉的,偶尔还会发但基本也就两个……但有很多原本喜欢巴宝莉的转发了他代言发的无语……一个朋友正好转手,在他代言之前把巴宝莉的衣服卖了……跟我说幸好卖了不然得降价……

来自 豆瓣App
  • 伐开心要抱抱

伐开心要抱抱 2016-11-26 23:17:13

我妹妹周围的同学都知道他的外号叫PK了233333333

• 棒棒鸡

棒棒鸡 (我爱芙蓉) 2016-11-26 23:41:34

我票圈根本不关注这些

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610822 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部