梦到相亲对象跟其他人结婚了

司松

来自 豆瓣App
  • Randy

Randy 2016-11-26 21:33:31

千万别让对方知道。

• 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (污辣作淫浪骚贱) 2016-11-26 21:35:41

跟我相亲的若干个姑娘 都在经历过我之后和之后的相亲对象分子成婚了 我总有种自己是送子观音的错觉

• 司松

司松 (抠脚大汉) 2016-11-26 21:40:30

千万别让对方知道。 千万别让对方知道。 Randy

没敢说...对方表白了,我表示略快,需要再相处一段时间....然后过后一周做了这种梦_(:з」∠)_有点忧愁啊

来自 豆瓣App
  • 司松

司松 (抠脚大汉) 2016-11-26 21:40:40

跟我相亲的若干个姑娘 都在经历过我之后和之后的相亲对象分子成婚了 我总有种自己是送子观音的 跟我相亲的若干个姑娘 都在经历过我之后和之后的相亲对象分子成婚了 我总有种自己是送子观音的错觉 ... 骚贱浪淫作辣污

哈哈哈哈心疼你

来自 豆瓣App
  • Randy

Randy 2016-11-26 21:42:19

没敢说...对方表白了,我表示略快,需要再相处一段时间....然后过后一周做了这种梦_(:з」∠)_有 没敢说...对方表白了,我表示略快,需要再相处一段时间....然后过后一周做了这种梦_(:з」∠)_有点忧愁啊 ... 司松

赶紧分手,止损要早。

• 司松

司松 (抠脚大汉) 2016-11-26 21:44:02

赶紧分手,止损要早。 赶紧分手,止损要早。 Randy

扶额叹气...我感觉再酱紫下去我要陷进去了...默默流泪

来自 豆瓣App
  • Randy

Randy 2016-11-26 21:45:27

扶额叹气...我感觉再酱紫下去我要陷进去了...默默流泪 扶额叹气...我感觉再酱紫下去我要陷进去了...默默流泪 司松

所以说赶紧分手,越晚分手越难受。

• 司松

司松 (抠脚大汉) 2016-11-26 21:46:36

所以说赶紧分手,越晚分手越难受。 所以说赶紧分手,越晚分手越难受。 Randy

拍肩...竟已经无言以对了。

来自 豆瓣App
  • 鬼使白

鬼使白 2016-11-26 23:38:48

讲真,这是个好现象啊…你现在是不是有点喜欢他?

来自 豆瓣App
  • 星星点灯

星星点灯 2016-11-27 00:25:11

跟我相亲的若干个姑娘 都在经历过我之后和之后的相亲对象分子成婚了 我总有种自己是送子观音的 跟我相亲的若干个姑娘 都在经历过我之后和之后的相亲对象分子成婚了 我总有种自己是送子观音的错觉 ... 骚贱浪淫作辣污

???

来自 豆瓣App
  • 司松

司松 (抠脚大汉) 2016-11-27 00:35:36

讲真,这是个好现象啊…你现在是不是有点喜欢他? 讲真,这是个好现象啊…你现在是不是有点喜欢他? 鬼使白

讲真..分不清...so估计还得再处处

来自 豆瓣App
  • 兔子小木木

兔子小木木 2016-11-27 12:17:20

暗示你要抓紧他,不然他就跑了

来自 豆瓣App
  • 司松

司松 (抠脚大汉) 2016-11-27 13:52:08

暗示你要抓紧他,不然他就跑了 暗示你要抓紧他,不然他就跑了 兔子小木木

有可能...._(:з」∠)_我在正常的往来中

来自 豆瓣App
  • 未知变量X.

未知变量X. (轻度幻想症,中度人格分裂。) 2016-11-27 14:26:21

马克~祝好哦

来自 豆瓣App
  • 司松

司松 (抠脚大汉) 2016-11-27 22:46:48

马克~祝好哦 马克~祝好哦 未知变量X.

蟹蟹~

来自 豆瓣App
  • 空谷幽兰

空谷幽兰 2016-11-29 10:27:40

〖梦见相亲对象跟其他人结婚了意味着〗:这两天你对爱情的想法变得务实!你往往更看重对方的物质基础,或者能给你多少实质性的帮助。婚姻对象的选择上,比如相亲中,你就是个严苛的相亲对象。【佛滔算命】

你的回应

回应请先 , 或 注册

78611 人聚集在这个小组
↑回顶部