有鹅看过老萧的金马串烧金曲。。

再来壹瓶

129人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 21:24:39

(。∇^d)

• 疯人 愿

疯人 愿 (好生气哦,而且还要保持维笑) 2016-11-26 21:25:52

LZ上个杨丞琳那届连接 简直让人大开眼界2333

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-26 21:26:36

萧敬腾 杨宗纬 唱串烧都特别有感觉

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-26 21:29:34

湾湾边弹边唱的歌手不多吧。。

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-26 21:29:51

默默地刷了好多遍

• 夏莯

夏莯 (que sera sera~) 2016-11-26 21:30:32

他还有一届也串烧了

来自 豆瓣App
  • 哈哈罗

哈哈罗 2016-11-26 21:31:26

喜欢呀

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-26 21:31:40

他还有一届也串烧了 他还有一届也串烧了 夏莯

瞄了眼,貌似是44与48届。。

• 回望。左岸

回望。左岸 (最爱你啦~) 2016-11-26 21:31:53

超级喜欢这个串烧,都是我特别喜欢的歌

来自 豆瓣App
  • 回望。左岸

回望。左岸 (最爱你啦~) 2016-11-26 21:31:53

超级喜欢这个串烧,都是我特别喜欢的歌

来自 豆瓣App
  • 清水

清水 (如果看见地狱,我就不怕魔鬼) 2016-11-26 21:32:32

这个真的很棒,另外一个我觉得棒的还有金马50蔡琴的串烧,又好听又有情怀

7 2016-11-26 21:33:03

超好听!他这时候都还没正式发专辑出道 看得出很青涩但是真的hold住

来自 豆瓣App
  • 慢

小茉莉被他唱得特别好听 感觉杨丞琳这首歌没唱好 有点有气无力

• 香蕉大饼

香蕉大饼 (根本没什么大不了!) 2016-11-26 21:33:43

爱!这个真的是经典!老萧当时老年轻啦!

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-26 21:41:48

超好听!他这时候都还没正式发专辑出道 看得出很青涩但是真的hold住 超好听!他这时候都还没正式发专辑出道 看得出很青涩但是真的hold住 7

对啊。。而且老喜欢他唱不同风格的歌展现他的个人特色

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-26 21:43:55

这个真的很棒,另外一个我觉得棒的还有金马50蔡琴的串烧,又好听又有情怀 这个真的很棒,另外一个我觉得棒的还有金马50蔡琴的串烧,又好听又有情怀 清水

蔡琴姐姐是自带唱片机风格的节奏耶。。233

• 清水

清水 (如果看见地狱,我就不怕魔鬼) 2016-11-26 21:44:30

蔡琴姐姐是自带唱片机风格的节奏耶。。233 蔡琴姐姐是自带唱片机风格的节奏耶。。233 再来壹瓶

真的,好舒服

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-26 21:44:48

真的,好舒服 真的,好舒服 清水

是有故事感的声音。。

• 正正好

正正好 2016-11-26 21:45:58

后来没法听原唱系列

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-26 21:46:43

后来没法听原唱系列 后来没法听原唱系列 正正好

hhh 真的把原唱忘记了

• 已注销

已注销 2016-11-26 21:47:07

楼主这个打不开
    一点就是下载

来自 豆瓣App
  • 正正好

正正好 2016-11-26 21:51:17

hhh 真的把原唱忘记了 hhh 真的把原唱忘记了 再来壹瓶

小茉莉那个 再听杨丞琳唱真不咋地

来自 豆瓣App
  • 素未 。

素未 。 (血 酬 。) 2016-11-26 21:51:41

超喜欢这个版的小茉莉!!!

觉得比杨丞琳原唱还有感觉!!!

还有天堂口也是好听好听好听!

还有一场他唱亲爱的小孩刘德华在台下落泪的那次~!

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-26 21:53:03

楼主这个打不开 一点就是下载 楼主这个打不开 一点就是下载 已注销

我用手机PC都试过了可以噢亲

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-26 21:53:35

楼主这个打不开 一点就是下载 楼主这个打不开 一点就是下载 已注销

你手机的话重启下APP试下?

• 已注销

已注销 2016-11-26 21:55:52

你手机的话重启下APP试下? 你手机的话重启下APP试下? 再来壹瓶

不看了吧...不要紧

来自 豆瓣App
  • lalalalanyan

lalalalanyan (look for....) 2016-11-26 21:57:35

当年小茉莉唱的太好了,害我去找了杨丞琳的原版。。然后就没有然后了

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-26 21:58:07

超喜欢这个版的小茉莉!!! 觉得比杨丞琳原唱还有感觉!!! 还有天堂口也是好听好听好听 超喜欢这个版的小茉莉!!! 觉得比杨丞琳原唱还有感觉!!! 还有天堂口也是好听好听好听! 还有一场他唱亲爱的小孩刘德华在台下落泪的那次~! ... 素未 。

小茉莉+天堂口+小情歌,老萧唱得都很催泪!!。。。IF在现场更甚

• 新垣结衣

新垣结衣 2016-11-26 21:59:11

我居然眼睛湿了。那时候的老萧还是个多毛的省话一哥。那时候的入围电影…呃啊!!我老了!!

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-26 21:59:38

不看了吧...不要紧 不看了吧...不要紧 已注销

谢了捧场

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-26 22:00:50

当年小茉莉唱的太好了,害我去找了杨丞琳的原版。。然后就没有然后了 当年小茉莉唱的太好了,害我去找了杨丞琳的原版。。然后就没有然后了 lalalalanyan

或许是没有对比就没有伤害233。。

丞琳音质也挺好的~!

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-26 22:01:34

我居然眼睛湿了。那时候的老萧还是个多毛的省话一哥。那时候的入围电影…呃啊!!我老了!! 我居然眼睛湿了。那时候的老萧还是个多毛的省话一哥。那时候的入围电影…呃啊!!我老了!! 新垣结衣

多毛233

还记得出道时的金毛卷发233,炫

• 大鱼。

大鱼。 2016-11-26 22:04:09

想起了当初粉老萧的时候……不行我要回粉了。

来自 豆瓣App
  • ithhhhhhha

ithhhhhhha 2016-11-26 22:05:59

改编得都非常有特色,尤其是小茉莉,百看不厌的一场live,直到现在还存着视频

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-26 22:06:39

想起了当初粉老萧的时候……不行我要回粉了。 想起了当初粉老萧的时候……不行我要回粉了。 大鱼。

233 米兔

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-26 22:09:09

爱!这个真的是经典!老萧当时老年轻啦! 爱!这个真的是经典!老萧当时老年轻啦! 香蕉大饼

比心,经典

• 已注销

已注销 2016-11-26 22:09:25

好好听

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-26 22:09:29

改编得都非常有特色,尤其是小茉莉,百看不厌的一场live,直到现在还存着视频 改编得都非常有特色,尤其是小茉莉,百看不厌的一场live,直到现在还存着视频 ithhhhhhha

棒棒哒

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-26 22:11:12

我也喜欢林俊杰金马串烧。。

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-26 22:12:16

改编得都非常有特色,尤其是小茉莉,百看不厌的一场live,直到现在还存着视频 改编得都非常有特色,尤其是小茉莉,百看不厌的一场live,直到现在还存着视频 ithhhhhhha

以前刷了好多遍。。今天看人讨论金马啊忽然想起来

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-26 22:21:11

我也喜欢林俊杰金马串烧。。 我也喜欢林俊杰金马串烧。。 貓小卡

那些年系列。。233

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-26 22:22:32

超喜欢这个版的小茉莉!!! 觉得比杨丞琳原唱还有感觉!!! 还有天堂口也是好听好听好听 超喜欢这个版的小茉莉!!! 觉得比杨丞琳原唱还有感觉!!! 还有天堂口也是好听好听好听! 还有一场他唱亲爱的小孩刘德华在台下落泪的那次~! ... 素未 。

这几首歌串起来真的很有感觉。。找老萧唱对了~!

• go酱gogo

go酱gogo 2016-11-26 22:24:23

我记得他除了这场还有一次梳大背头唱亲爱的小孩 不再让你孤单那几首串烧的,那场真是超有气场!

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-26 22:30:28

我记得他除了这场还有一次梳大背头唱亲爱的小孩 不再让你孤单那几首串烧的,那场真是超有气场! 我记得他除了这场还有一次梳大背头唱亲爱的小孩 不再让你孤单那几首串烧的,那场真是超有气场! go酱gogo

好的,那场也补到主楼了!

大背头也很喜欢呢!

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-26 22:31:07

他还有一届也串烧了 他还有一届也串烧了 夏莯

已补上~!

• 莫伊嗷

莫伊嗷 2016-11-26 23:06:57

安利lz老萧新综艺改编的 小河淌水 好听炸裂!!

来自 豆瓣App
  • 仙你大爷

仙你大爷 2016-11-26 23:09:25

我唯一手机里存的视频,之前不会上学时麻烦同学帮我弄的!小茉莉喜欢了很多年,电影也是

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-26 23:24:11

我唯一手机里存的视频,之前不会上学时麻烦同学帮我弄的!小茉莉喜欢了很多年,电影也是 我唯一手机里存的视频,之前不会上学时麻烦同学帮我弄的!小茉莉喜欢了很多年,电影也是 仙你大爷

手动点赞

• 烤南瓜意面

烤南瓜意面 2016-11-26 23:40:23

我家老萧一唱歌就迷死人了!!!!!每次!!!!

来自 豆瓣App
  • 现男友姓白

现男友姓白 2016-11-26 23:54:44

哈哈哈哈最近突然好多人爱我家老萧~
    说起来,除了金曲奖最佳男歌手,我老萧可是拿过香港金像奖最佳新人的男演员~

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-26 23:55:41

哈哈哈哈最近突然好多人爱我家老萧~ 说起来,除了金曲奖最佳男歌手,我老萧可是拿过香港金像奖 哈哈哈哈最近突然好多人爱我家老萧~ 说起来,除了金曲奖最佳男歌手,我老萧可是拿过香港金像奖最佳新人的男演员~ ... 现男友姓白

请将忽然两字去掉。。 LZ是老粉hhhhhhh

• 沙茶酱白菜

沙茶酱白菜 (磨遢遢旁友) 2016-11-27 00:06:42

他唱别人的歌都超有自己的味道

来自 豆瓣App
  • 张震老婆

张震老婆 2016-11-27 01:41:42

马克

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-27 09:30:01

安利lz老萧新综艺改编的 小河淌水 好听炸裂!! 安利lz老萧新综艺改编的 小河淌水 好听炸裂!! 莫伊嗷

好的, get

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-27 09:43:59

我家老萧一唱歌就迷死人了!!!!!每次!!!! 我家老萧一唱歌就迷死人了!!!!!每次!!!! 烤南瓜意面

哈哈,比心

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-27 11:02:05

他唱别人的歌都超有自己的味道 他唱别人的歌都超有自己的味道 沙茶酱白菜

大爱

• LeDvořák

LeDvořák (何怨四七年) 2016-11-27 11:03:02

不顺便上一个新鲜出炉的小河淌水吗

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-27 12:09:50

不顺便上一个新鲜出炉的小河淌水吗 不顺便上一个新鲜出炉的小河淌水吗 LeDvořák

233 人家贴的定位是怀旧金曲夜嘛

• 开小差的雪

开小差的雪 2016-11-27 12:10:48

超爱老萧 棒棒棒

• !

真是天生就要唱歌的人

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-27 12:22:16

超爱老萧 棒棒棒 超爱老萧 棒棒棒 开小差的雪

比心

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-27 12:22:25

真是天生就要唱歌的人 真是天生就要唱歌的人

bingo

• 朗姆夏威夷

朗姆夏威夷 2016-11-27 12:36:57

嗓子真是天生的啊。。。

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-27 16:58:32

嗓子真是天生的啊。。。 嗓子真是天生的啊。。。 朗姆夏威夷

现场表现能力好6

• 朗姆夏威夷

朗姆夏威夷 2016-11-27 16:59:08

现场表现能力好6 现场表现能力好6 再来壹瓶

唱歌大部分都是天赋啊,后天top真是太少了

来自 豆瓣App
  • 假装在上班

假装在上班 2016-11-28 21:42:30

老萧具备唱别人的歌苏过自己的功能2333

• Bonjour.菜菜酱

Bonjour.菜菜酱 (没有梦想 何必远方) 2016-11-28 23:14:11

老萧越来越有魅力了!

来自 豆瓣App
  • woshi瑾

woshi瑾 (说了没做的事你是否还在期待) 2016-11-28 23:22:50

不知道你们看过a-lin

来自 豆瓣App
  • woshi瑾

woshi瑾 (说了没做的事你是否还在期待) 2016-11-28 23:23:51

不知道你们看过a-lin的没有,当年粉上她的,特别是串烧里的慢慢等,很好听!

来自 豆瓣App
  • 种瓜少女

种瓜少女 (shine shine shine 。) 2016-11-28 23:31:36

我也喜欢林俊杰金马串烧。。 我也喜欢林俊杰金马串烧。。 貓小卡

你说的应该是金曲奖串烧233

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-28 23:34:44

你说的应该是金曲奖串烧233 你说的应该是金曲奖串烧233 种瓜少女

23333333,有可能。。那杨宗纬唱过串烧的是金马??

• 种瓜少女

种瓜少女 (shine shine shine 。) 2016-11-28 23:40:04

23333333,有可能。。那杨宗纬唱过串烧的是金马?? 23333333,有可能。。那杨宗纬唱过串烧的是金马?? 貓小卡

没太关注过金马…只是能确定林唱的是金曲 哈哈

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-28 23:41:25

没太关注过金马…只是能确定林唱的是金曲 哈哈 没太关注过金马…只是能确定林唱的是金曲 哈哈 种瓜少女

台湾2个奖项,里面都有串烧,哈哈哈。总是记不清。。

• 你说呢

你说呢 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-28 23:46:25

萧敬腾 杨宗纬 唱串烧都特别有感觉 萧敬腾 杨宗纬 唱串烧都特别有感觉 队粉啊队粉

俩白羊男

来自 豆瓣App
  • 森林男孩

森林男孩 2016-11-28 23:47:36

我有一年看林忆莲串烧,好像是金曲奖还是啥,爆好听

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-29 19:56:49

我有一年看林忆莲串烧,好像是金曲奖还是啥,爆好听 我有一年看林忆莲串烧,好像是金曲奖还是啥,爆好听 森林男孩

那是的。。声音辣么好

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-12-30 22:55:49

UP

你的回应

回应请先 , 或 注册

605007 人聚集在这个小组
↑回顶部