发发关于石距的牢骚

🥨

加入小组后即可参加投票
  • 无可奈何花落去

无可奈何花落去 2016-11-26 21:54:36

我都开的单车……

• 🥨

🥨 楼主 2016-11-26 22:28:32

我都开的单车…… 我都开的单车…… 无可奈何花落去

个人不爱开单车..

• 无可奈何花落去

无可奈何花落去 2016-11-26 22:30:44

个人不爱开单车.. 个人不爱开单车.. 🥨

之前全都遇到带狗粮的,带就算了,还带的特别明显,不是蛋蛋就是n,然后我就开单车了,既然都是带狗粮,我干嘛不带自己的

• 🥨

🥨 楼主 2016-11-26 22:32:25

之前全都遇到带狗粮的,带就算了,还带的特别明显,不是蛋蛋就是n,然后我就开单车了,既然都是 之前全都遇到带狗粮的,带就算了,还带的特别明显,不是蛋蛋就是n,然后我就开单车了,既然都是带狗粮,我干嘛不带自己的 ... 无可奈何花落去

我有个蜜汁爱好 就是喜欢看大佬们输出爆出来的黄字.. 所以不爱一拖四 现在看见带狗粮带奶的都直接退挤别的车了

• 鹿森海

鹿森海 2016-11-27 01:46:26

我今天上了个车,进去的时候就觉得不对,有个四十五级的,应该是车主,秒退了,然后还有一个十九级的萌新。我这才留意到没限制等级,刚想退,那个人秒点了开始。进去一看果然是个四十级的章鱼。。。。只能退了。我觉得,下次如果是开顺风车,麻烦设个等级限制吧。我已经遇到好几次这种了,还有黑车四十级也不设限制的,然后组队的都不超过28级。

• EPISODE

EPISODE (余生请你指教) 2016-11-27 01:56:04

可能他的式神脆皮,带个奶以防自己狗带...

• 🌸美少女🌸

🌸美少女🌸 2016-11-27 09:28:43

带奶咋了……快死了不得加血吗……

• 休息一下

休息一下 2016-11-27 10:13:10

昨天挤车太多奇葩 睡前最后一把挤车 一个六十的上两个蛋 我真是以后再也不想挤车了

• 🥨

🥨 楼主 2016-11-27 10:22:40

带奶咋了……快死了不得加血吗…… 带奶咋了……快死了不得加血吗…… 🌸美少女🌸

讲道理打石距要是不上狗粮真的不需要奶...

• 🥨

🥨 楼主 2016-11-27 10:23:17

我今天上了个车,进去的时候就觉得不对,有个四十五级的,应该是车主,秒退了,然后还有一个十九 我今天上了个车,进去的时候就觉得不对,有个四十五级的,应该是车主,秒退了,然后还有一个十九级的萌新。我这才留意到没限制等级,刚想退,那个人秒点了开始。进去一看果然是个四十级的章鱼。。。。只能退了。我觉得,下次如果是开顺风车,麻烦设个等级限制吧。我已经遇到好几次这种了,还有黑车四十级也不设限制的,然后组队的都不超过28级。 ... 鹿森海

我都设等级限制 良心车主

• 鬼王吞酒童子

鬼王吞酒童子 2016-11-27 10:53:50

反正退了不掉体力,遇到不合心的就退好了

• 🥨

🥨 楼主 2016-11-27 11:16:29

反正退了不掉体力,遇到不合心的就退好了 反正退了不掉体力,遇到不合心的就退好了 鬼王吞酒童子

嗯 所以我一天要退个好几次

• 鹿森海

鹿森海 2016-11-27 11:37:54

讲道理打石距要是不上狗粮真的不需要奶... 讲道理打石距要是不上狗粮真的不需要奶... 🥨

+1 卧槽,我刚刚跳车了,真尼玛无语。那两个人,看我上了打火机跟茨木,秒换白达摩。这种人真的很犯贱。 讲道理,我平时打,只要你上输出给力,不是白字三位数那种,火也够,加上我的晴明罩子,根本不用奶

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 2016-11-27 11:43:47

不爽就退,再开一辆。我今天石距自己开车简直气死。先上来个23级的上我40级车带两个狗粮,我把他骂了一顿在最后一击退了;再开一趟来了两个30级输出沉迷于输出,速度快输出低还不带打火机的,我看快翻车又退了;最后一次把等级设置到41-60终于来了一群普通玩家。下次石距真心的,要么单刷,要么组野队把等级设置一下,以免遇到傻逼。

• 🥨

🥨 楼主 2016-11-27 14:18:52

+1 卧槽,我刚刚跳车了,真尼玛无语。那两个人,看我上了打火机跟茨木,秒换白达摩。这种人真的 +1 卧槽,我刚刚跳车了,真尼玛无语。那两个人,看我上了打火机跟茨木,秒换白达摩。这种人真的很犯贱。 讲道理,我平时打,只要你上输出给力,不是白字三位数那种,火也够,加上我的晴明罩子,根本不用奶 ... 鹿森海

对啊 是有多怕死

• 无用

无用 (两全) 2016-11-27 15:31:54

你们为什么不开单车,组队经验少,烦心事多,何必呢

• 🥨

🥨 楼主 2016-11-27 15:35:11

你们为什么不开单车,组队经验少,烦心事多,何必呢 你们为什么不开单车,组队经验少,烦心事多,何必呢 无用

因为我也不图那点经验啊 我就是觉得结束以后开宝箱最有劲了

• 无用

无用 (两全) 2016-11-27 15:36:18

因为我也不图那点经验啊 我就是觉得结束以后开宝箱最有劲了 因为我也不图那点经验啊 我就是觉得结束以后开宝箱最有劲了 🥨

自己打也有宝箱呀

• 🥨

🥨 楼主 2016-11-27 15:38:59

自己打也有宝箱呀 自己打也有宝箱呀 无用

是哦我在说什么 但我就是蜜汁喜欢组队..

• 无用

无用 (两全) 2016-11-27 15:39:29

是哦我在说什么 但我就是蜜汁喜欢组队.. 是哦我在说什么 但我就是蜜汁喜欢组队.. 🥨

哈哈哈哈哈哈哈 抖m

• 🥨

🥨 楼主 2016-11-27 15:41:15

哈哈哈哈哈哈哈 抖m 哈哈哈哈哈哈哈 抖m 无用

因为我特别喜欢看输出式神爆出来的黄字 蜜汁喜好

• Dobro Ime.

Dobro Ime. (豆瓣劝分小队队长!) 2016-11-27 16:08:48

讲道理 带狗粮很正常好伐? 大号不用说1只鸟就可以单挑章鱼, 玩小号的时候 如果是2个位置,我一般都是会放一个狗粮,另外一个给自己输出,反正吸血姬不用火,4星心眼吸血姬一抓就是1万7,不托拖其他人的后腿。 我最烦的是那些带奶的,还手动给我吸血姬加血。。 其次是带两个狗粮的 顺便说一句,谢谢愿意给我开单车的司机们

• 🥨

🥨 楼主 2016-11-27 16:20:13

讲道理 带狗粮很正常好伐? 大号不用说1只鸟就可以单挑章鱼, 玩小号的时候 如果是2个位置,我 讲道理 带狗粮很正常好伐? 大号不用说1只鸟就可以单挑章鱼, 玩小号的时候 如果是2个位置,我一般都是会放一个狗粮,另外一个给自己输出,反正吸血姬不用火,4星心眼吸血姬一抓就是1万7,不托拖其他人的后腿。 我最烦的是那些带奶的,还手动给我吸血姬加血。。 其次是带两个狗粮的 顺便说一句,谢谢愿意给我开单车的司机们 ... Dobro Ime.

有人觉得带狗粮正常的 也有我这种讨厌带狗粮的啊 不过讨厌归讨厌 只要是一狗粮一输出我还能忍

• 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (三思而后行) 2016-11-27 22:40:54

+1 卧槽,我刚刚跳车了,真尼玛无语。那两个人,看我上了打火机跟茨木,秒换白达摩。这种人真的 +1 卧槽,我刚刚跳车了,真尼玛无语。那两个人,看我上了打火机跟茨木,秒换白达摩。这种人真的很犯贱。 讲道理,我平时打,只要你上输出给力,不是白字三位数那种,火也够,加上我的晴明罩子,根本不用奶 ... 鹿森海

换达摩真的很过分! 但讲真请同情一下我们这些没有强力输出的可怜的非洲人吧... 我都会带一个我输出最高的 如三尾 默默开普攻

203457 (Ma vie serait trop immense) 2016-11-28 04:54:00

今天打石距进来一个60级大哥,一上来直接俩狗粮一个鸟,我本来也带的狗粮,怕翻还是换了兔子和火加神乐,秒过

• 兔two

兔two 2016-11-28 09:15:11

我如果不是房主就满级鸟和满级打火机或者吸血姬,如果是房主就狗粮打火机。。。

• Kennen

Kennen (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-28 09:23:48

楼主赶紧把结界突破打了吧,看着难受。

• 豆友31272922

豆友31272922 (喜欢喵星人的) 2016-11-28 09:25:52

打石距能打到快死了。那真是厉害了。

• 🥨

🥨 楼主 2016-11-28 09:57:52

楼主赶紧把结界突破打了吧,看着难受。 楼主赶紧把结界突破打了吧,看着难受。 Kennen

哈哈哈哈打了打了 现在还有11张

• 歪炸炸

歪炸炸 (If there was a long goodbye.) 2016-11-28 10:14:12

说带奶的都是35级以下的吧。。。石距带什么奶,就那点伤害。。。

• 歪炸炸

歪炸炸 (If there was a long goodbye.) 2016-11-28 10:17:11

,,,,楼上那个说一只鸟可以单刷石距的,你太天真吗?20万的血,剩下40%你两轮只用一只鸟给我刷死我看看?

• 圈圈来啦

圈圈来啦 (到底思来皆束缚) 2016-11-28 10:42:43

石距不带狗粮太浪费了

• 樹

(添加签名档) 2016-11-28 10:57:31

今早野车一个56级大佬,鸟输出暴击1000出头……车主疾风的确手动了,手动给了56级大佬的鸟。我只得跟在后面默默伞剑8000暴击…

• 樹

(添加签名档) 2016-11-28 10:58:33

,,,,楼上那个说一只鸟可以单刷石距的,你太天真吗?20万的血,剩下40%你两轮只用一只鸟给我 ,,,,楼上那个说一只鸟可以单刷石距的,你太天真吗?20万的血,剩下40%你两轮只用一只鸟给我刷死我看看? ... 歪炸炸

六星鸟真的可以的……

• 歪炸炸

歪炸炸 (If there was a long goodbye.) 2016-11-28 10:59:16

六星鸟真的可以的…… 六星鸟真的可以的……

组过好多60级的,没发现。。

• 樹

(添加签名档) 2016-11-28 11:01:57

组过好多60级的,没发现。。 组过好多60级的,没发现。。 歪炸炸

针女始终靠脸

• 🥨

🥨 楼主 2016-11-28 11:12:53

今早野车一个56级大佬,鸟输出暴击1000出头……车主疾风的确手动了,手动给了56级大佬的鸟。我只 今早野车一个56级大佬,鸟输出暴击1000出头……车主疾风的确手动了,手动给了56级大佬的鸟。我只得跟在后面默默伞剑8000暴击… ...

隐藏狗粮! 我刚也遇见一个46级比我没怎么样的鸟还弱的鸟.. 也疾风给了他 默默无言

• RoRo

RoRo (长夜再冷 · 亦有心火) 2016-11-30 11:23:54

喜欢开单车,六星妖刀带4个狗粮。

• 圈圈来啦

圈圈来啦 (到底思来皆束缚) 2016-11-30 14:25:19

今早野车一个56级大佬,鸟输出暴击1000出头……车主疾风的确手动了,手动给了56级大佬的鸟。我只 今早野车一个56级大佬,鸟输出暴击1000出头……车主疾风的确手动了,手动给了56级大佬的鸟。我只得跟在后面默默伞剑8000暴击… ...

你六星鸟吗,六号位用的暴击伤害吗

• 樹

(添加签名档) 2016-11-30 14:29:29

你六星鸟吗,六号位用的暴击伤害吗 你六星鸟吗,六号位用的暴击伤害吗 圈圈来啦

恩,40级鸟。6号位很惨是5星暴击……暴伤脸好,在二号位针女上强出了百分之十几,其它几个也都有堆到。整体缺陷还是暴击不达标。。。

• 圈圈来啦

圈圈来啦 (到底思来皆束缚) 2016-11-30 14:31:43

恩,40级鸟。6号位很惨是5星暴击……暴伤脸好,在二号位针女上强出了百分之十几,其它几个也都有 恩,40级鸟。6号位很惨是5星暴击……暴伤脸好,在二号位针女上强出了百分之十几,其它几个也都有堆到。整体缺陷还是暴击不达标。。。 ...

我cow,我五星攻强御魂一次性从1强到15,竟然全部一个也没加到攻击暴击速度暴伤上,现在用的也还是三星暴击,你五星暴击知足吧,55

• 兜兜养肉肉

兜兜养肉肉 (我想吃红烧肉) 2016-11-30 14:34:29

早上开单车。。。一只鸟。。一只打火机。。。三个狗粮。。好开心。。。。还拿到6号位破事6星。加生命。。。正好给桃花用。。。哈哈哈哈哈

• 樹

(添加签名档) 2016-11-30 14:38:12

我cow,我五星攻强御魂一次性从1强到15,竟然全部一个也没加到攻击暴击速度暴伤上,现在用的也还 我cow,我五星攻强御魂一次性从1强到15,竟然全部一个也没加到攻击暴击速度暴伤上,现在用的也还是三星暴击,你五星暴击知足吧,55 ... 圈圈来啦

我都已经快60了……一周存的体力一般都是祭祀给周四反枕日,才终于出了一个5星暴击…… 其它位子的针女洗掉无数金币……洗坏的都给了骨女和脸狐,现在他们都已经针女成套了www虽然脸狐只有20级…… 另外我觉得那个,第一第二次都加在同一个属性上,之后的也都会强在那个上面的说法,还是蛮准的…………所以我现在强到9级还很糟糕的一般就不继续洗了。。。

• momo么么

momo么么 2016-11-30 14:54:02

30级的我开车都限制60-60的等级,等大腿带我过。然后带我输入最厉害的鬼使黑了 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

• 葵葵葵心花怒放

葵葵葵心花怒放 2016-11-30 15:55:52

我今天刷石矩 本来进房间满座了 后来下空了 就我自己 本来不是我自己的车 那我就等等再开吧 等半天就来一个人 31级的 她看我换了晴明 毅然决然带了奶还是小草!我带茨木鸟 她带奶 还不停的奶 还不挂自动 废半天劲犹豫半天奶一下 大家都没怎么掉血 一直犹犹豫豫奶大家,她一直残废鸟也是犹犹豫豫的上去刺一下 气懵了我。

• 圈圈来啦

圈圈来啦 (到底思来皆束缚) 2016-11-30 16:07:03

我都已经快60了……一周存的体力一般都是祭祀给周四反枕日,才终于出了一个5星暴击…… 其它位 我都已经快60了……一周存的体力一般都是祭祀给周四反枕日,才终于出了一个5星暴击…… 其它位子的针女洗掉无数金币……洗坏的都给了骨女和脸狐,现在他们都已经针女成套了www虽然脸狐只有20级…… 另外我觉得那个,第一第二次都加在同一个属性上,之后的也都会强在那个上面的说法,还是蛮准的…………所以我现在强到9级还很糟糕的一般就不继续洗了。。。 ...

这么说起来 好像是觉得一次强到九的属性种类都没有在变

• 草莓大福

草莓大福 2016-11-30 16:07:21

是哦我在说什么 但我就是蜜汁喜欢组队.. 是哦我在说什么 但我就是蜜汁喜欢组队.. 🥨

组队主要可以压等级...但是万一不出6星感觉30体划不来。恩我喜欢1拖4 ww

• 🥨

🥨 楼主 2016-11-30 16:15:36

我今天刷石矩 本来进房间满座了 后来下空了 就我自己 本来不是我自己的车 那我就等等再开吧 我今天刷石矩 本来进房间满座了 后来下空了 就我自己 本来不是我自己的车 那我就等等再开吧 等半天就来一个人 31级的 她看我换了晴明 毅然决然带了奶还是小草!我带茨木鸟 她带奶 还不停的奶 还不挂自动 废半天劲犹豫半天奶一下 大家都没怎么掉血 一直犹犹豫豫奶大家,她一直残废鸟也是犹犹豫豫的上去刺一下 气懵了我。 ... 葵葵葵心花怒放

哈哈哈哈哈你的描述好有画面感

• MellifluousL

MellifluousL 2016-11-30 18:24:20

我二十级的时候跟两个带狗粮的四十级大神打石距 打了会儿就退了

你的回应

回应请先 , 或 注册

35082 人聚集在这个小组
↑回顶部