新闻编辑室女主女二真是又蠢又作

衣服往上提

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 21:23:59

(ΘдΘ;)

• 衣服往上提

衣服往上提 2016-11-26 21:26:20

看来这剧已经过期了。。。

• halo

halo (围绕在心底的沉重感才是常态) 2016-11-26 21:28:06

第二季抖结束好久了楼主

来自 豆瓣App
  • Hilda

Hilda (敝帚自珍) 2016-11-26 21:28:29

唉?感觉女主还行啊。但我没看到最后,话说他俩为啥分手?新闻专业的觉得这个剧过于鸡汤,我刚入学的时候被打了好多鸡血。

来自 豆瓣App
  • 秋天歡樂

秋天歡樂 (I‘m a legend!) 2016-11-26 21:30:23

虽然这剧都被砍了…但是第一季质量真的是不错的~美剧感情线你就那么一看吧 看到后面你会回来把你现在的评论全部推翻的~

来自 豆瓣App
  • 衣服往上提

衣服往上提 2016-11-26 21:34:03

第二季抖结束好久了楼主 第二季抖结束好久了楼主 halo

是啊,可是我才看。。

• 衣服往上提

衣服往上提 2016-11-26 21:34:22

虽然这剧都被砍了…但是第一季质量真的是不错的~美剧感情线你就那么一看吧 看到后面你会回来把 虽然这剧都被砍了…但是第一季质量真的是不错的~美剧感情线你就那么一看吧 看到后面你会回来把你现在的评论全部推翻的~ ... 秋天歡樂

后面比第一季好看?

• 小黄呱

小黄呱 (我今天的努力是为了日后过得更好) 2016-11-26 21:35:15

关键是女二太丑了,还没有眉毛,看的好崩溃

来自 豆瓣App
  • 沉思不语

沉思不语 2016-11-26 21:36:06

经济主持人这两年经常变脸啊,颜值忽上忽下,男主我喜欢,吉他也弹得很好,第二季大结局的吉他是男主自己弹的,不是配音

来自 豆瓣App
  • 秋天歡樂

秋天歡樂 (I‘m a legend!) 2016-11-26 21:38:49

后面比第一季好看? 后面比第一季好看? 衣服往上提

并没有~所以才会被砍呀!

来自 豆瓣App
  • 马可

马可 ((ˇˍˇ)) 2016-11-26 21:39:12

我喜欢女主和男二。第一季我看了两遍啊真好看,第二季就莫名其妙的看不懂了。而且不喜欢他们感情线。。

来自 豆瓣App
  • xgg女朋友

xgg女朋友 2016-11-26 21:40:54

我超不喜欢maggie!!!但是很喜欢那个男二叫啥来着我忘了 就是喜欢maggienage 不是唐

• 衣服往上提

衣服往上提 2016-11-26 21:48:05

我超不喜欢maggie!!!但是很喜欢那个男二叫啥来着我忘了 就是喜欢maggienage 不是唐 我超不喜欢maggie!!!但是很喜欢那个男二叫啥来着我忘了 就是喜欢maggienage 不是唐 xgg女朋友

对!我也不喜欢她!那个男的叫jim

• 衣服往上提

衣服往上提 2016-11-26 21:48:34

经济主持人这两年经常变脸啊,颜值忽上忽下,男主我喜欢,吉他也弹得很好,第二季大结局的吉他是 经济主持人这两年经常变脸啊,颜值忽上忽下,男主我喜欢,吉他也弹得很好,第二季大结局的吉他是男主自己弹的,不是配音 ... 沉思不语

男主不错!这里面男的都不错,女的都一言难尽

• Douglas.D

Douglas.D 2016-11-26 21:49:30

唉?感觉女主还行啊。但我没看到最后,话说他俩为啥分手?新闻专业的觉得这个剧过于鸡汤,我刚入 唉?感觉女主还行啊。但我没看到最后,话说他俩为啥分手?新闻专业的觉得这个剧过于鸡汤,我刚入学的时候被打了好多鸡血。 ... Hilda

我也觉得太过于理想主义了……

来自 豆瓣App
  • ithhhhhhha

ithhhhhhha (守护羊宝笑颜) 2016-11-26 21:49:57

对!我也不喜欢她!那个男的叫jim 对!我也不喜欢她!那个男的叫jim 衣服往上提

我喜欢Jim,但是后来Jim的人设也被写得有点崩

• 不咸不要甜

不咸不要甜 (点解要锁我原来的账号) 2016-11-26 21:50:23

有三季的吧

来自 豆瓣App
  • 夹克还我

夹克还我 (何时能遇到你呢) 2016-11-26 22:13:56

我好喜欢女主的口音和神经质的性格XD

来自 豆瓣App
  • Nowhere Girl

Nowhere Girl 2016-11-26 22:30:15

一开始超喜欢这剧,喜欢他们工作的激情,揭露社会什么的。后来发现就是一群白左的意淫,自诩为精英,要教化普罗大众

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖老婆

吴彦祖老婆 (吃饭不积极,思想有问题) 2016-11-26 22:34:39

看到后面sloan简直不要太萌 其实到后来就没有真的讨厌谁 maggie一开始我不喜欢但是到了后面其实还是有成长的 这真的是好剧 看到最后一季我挺感动也挺感慨

来自 豆瓣App
  • SaDaHr

SaDaHr (无奈的觉悟只能更残酷。) 2016-11-26 22:36:44

我觉得这剧的感情线超级烂 男女主 配角都是 忍无可忍弃剧了

好好的职业剧为什么一定要有爱情戏

• xgg女朋友

xgg女朋友 2016-11-26 23:32:07

对!我也不喜欢她!那个男的叫jim 对!我也不喜欢她!那个男的叫jim 衣服往上提

啊 对 那段时间超迷他和will

• 沉思不语

沉思不语 2016-11-27 00:10:02

男主不错!这里面男的都不错,女的都一言难尽 男主不错!这里面男的都不错,女的都一言难尽 衣服往上提

记错了,弹吉他是第三季大结局

来自 豆瓣App
  • Eve 2016-11-27 00:12:01

觉得拍的还是很好的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614619 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部