教你从面相看人性格,财运,姻缘

商道易痴

来自: 商道易痴(请豆邮) 2016-11-26 21:23:39

1人 喜欢
  • 商道易痴

    商道易痴 (请豆邮) 2016-11-26 21:29:10

    问题二:为什么我年纪越大感觉朋友越少?

      我们在年轻的时候友谊都很单纯,尤其是一起扛枪的、同窗的,还有一起嫖娼的。

      年轻时候我们的追求都是S型的(精神spiritual),我们长的都不太好看(颜值低),我们有了M(物质materials)首先会想着拿到学校里去分享。

  • 商道易痴

    商道易痴 (请豆邮) 2016-11-26 22:18:29

    那个时候,我们都很快乐,等我们长大了,开始追求财富,有些人先有了钱,就开始追求美丽的外表或者优雅的气质,同学之间的差距越来越大,原来关系好的一些也因为身份地位的悬殊越走越远。

  • 商道易痴

    商道易痴 (请豆邮) 2016-11-26 22:47:48

    而我们进入社会以后新结识的朋友,都是同事或者生意场上的朋友了。

      这些朋友从一开始就没有S型交流,所有的交流都是M型的,当然不排除生意场上有志趣相投的,最终也能成为好朋友。

  • 商道易痴

    商道易痴 (请豆邮) 2016-11-26 23:05:53

    因为大家的生活不再单纯,自然难以再处到单纯的友谊。

      我们小学课程,讲的是什么?讲的是三停、六府,三停六府代表得是财富、交际、能力、健康……,虽然很俗套,人人都需要。

      我一直都讲,不要整天讲成仙、成佛,我们现在还是一个人,先把这辈子的人做好,人都做不好,直接跳级成仙的反正我是不相信。

  • 商道易痴

    商道易痴 (请豆邮) 2016-11-26 23:24:15

    今天我们来讲第一课“三停”,小学教程分两部分:三停、六府

      学过美术的同学都知道,这个三停的叫法和美术画人像也是一样的。
      但是美术老师会说三停是平均的,实际上三停绝对不平均,普通人上停都会低一些,我们经常听到农村的老太太讲:这个孩子脑门大,长大肯定能当大官。

  • 商道易痴

    商道易痴 (请豆邮) 2016-11-27 21:28:34

     当大官的上停都不会差,但绝非上停好都能当官,我们先来看一张图,这张图所有的面相派系都是通用的,名词也是通用的。

      想学面相的童鞋,一定要把教学图牢记在心理,很简单的几张图,不要总是碰到问题了,在上网查。

  • 商道易痴

    商道易痴 (请豆邮) 2016-11-27 22:01:09

    上停故事一

      故事的主角是个妹子,长得秀气中带着清纯,名字叫“虹雨”,下雨的雨,名如其人眼睛也是水汪汪的大眼睛,虹雨的上停高且很饱满,再加上眉眼也比较清秀,应该是一个很聪明的妹子,但是一直留着披肩的长发,始终没看到耳朵,所以我也没怎么在意,简单的面试之后,就留了下来。

你的回应

回应请先 , 或 注册

11447 人聚集在这个小组
↑回顶部