天天催生娃的妈来我这儿小住以后TT都不见了

ivy

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 21:22:09

/≧▽≦)/~┴┴

• 我爱吃肉

我爱吃肉 2016-11-26 21:44:41

不能吧是不是忘了放哪了 你可以再买啊 和这比起 不是扎眼更现实吗?还是扎眼会被看出来

来自 豆瓣App
  • ivy

ivy 2016-11-26 21:47:42

不能吧是不是忘了放哪了 你可以再买啊 和这比起 不是扎眼更现实吗?还是扎眼会被看出来 不能吧是不是忘了放哪了 你可以再买啊 和这比起 不是扎眼更现实吗?还是扎眼会被看出来 我爱吃肉

扎眼肯定行不通,那种TT是像酸奶盒一样掀开盖子的,扎眼太明显,再说,扎眼的话,怀上的就不是跑的最快的那个,不符合我妈强者生存的世界观

来自 豆瓣App
  • 我爱吃肉

我爱吃肉 2016-11-26 21:49:34

扎眼肯定行不通,那种TT是像酸奶盒一样掀开盖子的,扎眼太明显,再说,扎眼的话,怀上的就不是跑 扎眼肯定行不通,那种TT是像酸奶盒一样掀开盖子的,扎眼太明显,再说,扎眼的话,怀上的就不是跑的最快的那个,不符合我妈强者生存的世界观 ... ivy

哈哈哈哈强者生存 那你只能再买了

来自 豆瓣App
  • ivy

ivy 2016-11-26 21:51:05

不能吧是不是忘了放哪了 你可以再买啊 和这比起 不是扎眼更现实吗?还是扎眼会被看出来 不能吧是不是忘了放哪了 你可以再买啊 和这比起 不是扎眼更现实吗?还是扎眼会被看出来 我爱吃肉

再买是要再买,但我老公每天吃饱就倚门稍息腿叉着腰说找不到就不行,是不是隔壁老王老李老宋老陈老…用了呢!我打死他也没用,我得自证清白呀

来自 豆瓣App
  • 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-26 21:52:06

我想说 妈妈好牛!

来自 豆瓣App
  • 風

(我在远方,我想你。) 2016-11-26 21:55:17

扎眼肯定行不通,那种TT是像酸奶盒一样掀开盖子的,扎眼太明显,再说,扎眼的话,怀上的就不是跑 扎眼肯定行不通,那种TT是像酸奶盒一样掀开盖子的,扎眼太明显,再说,扎眼的话,怀上的就不是跑的最快的那个,不符合我妈强者生存的世界观 ... ivy

不是最快的,但是是运气最好的呀哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ivy

ivy 2016-11-26 22:41:25

不是最快的,但是是运气最好的呀哈哈哈哈哈 不是最快的,但是是运气最好的呀哈哈哈哈哈

就怕生出来爱开小差,别人都在跑马拉松,这个哎~这里有个洞哎~是不是传送门呐?

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-26 22:44:28

藏起来好,就怕扎针。。

来自 豆瓣App
  •  中年女富婆

中年女富婆 2016-11-26 22:46:29

哈哈哈哈哈哈!!!你妈妈简单粗暴啊

来自 豆瓣App
  • 夜夜听歌不睡

夜夜听歌不睡 2016-11-26 22:47:10

直接问呗,就说影响夫妻感情了

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-26 22:49:54

就怕生出来爱开小差,别人都在跑马拉松,这个哎~这里有个洞哎~是不是传送门呐? 就怕生出来爱开小差,别人都在跑马拉松,这个哎~这里有个洞哎~是不是传送门呐? ivy

哈哈哈哈哈哈,笑死。不过我觉得扎洞是不是只有电视剧里才有啊,包装扎破了油不是会漏出来吗?一下就会被发现2333

来自 豆瓣App
  • ivy

ivy 2016-11-26 22:52:06

哈哈哈哈哈哈,笑死。不过我觉得扎洞是不是只有电视剧里才有啊,包装扎破了油不是会漏出来吗?一 哈哈哈哈哈哈,笑死。不过我觉得扎洞是不是只有电视剧里才有啊,包装扎破了油不是会漏出来吗?一下就会被发现2333 ... 一口一个毛海星

对啊,油,我都忘了分析这茬了,你真是逻辑严密

来自 豆瓣App
  • 养乐多多不多

养乐多多不多 2016-11-26 22:55:05

哈哈哈哈哈哈,笑死。不过我觉得扎洞是不是只有电视剧里才有啊,包装扎破了油不是会漏出来吗?一 哈哈哈哈哈哈,笑死。不过我觉得扎洞是不是只有电视剧里才有啊,包装扎破了油不是会漏出来吗?一下就会被发现2333 ... 一口一个毛海星

所以byt里面是有油的啊!母胎solo的我又get了新知识!

• 许愿中韩友好

许愿中韩友好 (V:741133637衣服鞋日本代购) 2016-11-26 22:59:07

你妈不行,我刚结婚的时候是我婆婆给我们往床头柜放套套,其中一个还是用过只剩包装了,全部都是过期的

• 年少无华

年少无华 2016-11-26 23:03:17

你妈不行,我刚结婚的时候是我婆婆给我们往床头柜放套套,其中一个还是用过只剩包装了,全部都是 你妈不行,我刚结婚的时候是我婆婆给我们往床头柜放套套,其中一个还是用过只剩包装了,全部都是过期的 ... 许愿中韩友好

你婆婆应该只是不想浪费吧

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-26 23:04:20

对啊,油,我都忘了分析这茬了,你真是逻辑严密 对啊,油,我都忘了分析这茬了,你真是逻辑严密 ivy

哈哈哈哈,这是其实是我一直以来的疑惑,每次看到这个梗就会脑补一摸一手油的场景

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-26 23:05:02

所以byt里面是有油的啊!母胎solo的我又get了新知识! 所以byt里面是有油的啊!母胎solo的我又get了新知识! 养乐多多不多

哈哈哈哈,起润滑作用的=。=

来自 豆瓣App
  • Lacrimosa

Lacrimosa (无欲亦无惧) 2016-11-26 23:05:22

大象?

• 我爱吃肉

我爱吃肉 2016-11-26 23:08:32

再买是要再买,但我老公每天吃饱就倚门稍息腿叉着腰说找不到就不行,是不是隔壁老王老李老宋老陈 再买是要再买,但我老公每天吃饱就倚门稍息腿叉着腰说找不到就不行,是不是隔壁老王老李老宋老陈老…用了呢!我打死他也没用,我得自证清白呀 ... ivy

你老公?!!!!这是什么鬼想法?真是奇葩 让他拿出证据啊 那你就问你妈 就说你老公怀疑你 什么的 你老公真是恶心

来自 豆瓣App
  • ivy

ivy 2016-11-27 00:07:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小馒头与小透明

是的哎

来自 豆瓣App
  • ivy

ivy 2016-11-27 00:07:24

大象? 大象? Lacrimosa

相模002

来自 豆瓣App
  • ivy

ivy 2016-11-27 00:08:04

你老公?!!!!这是什么鬼想法?真是奇葩 让他拿出证据啊 那你就问你妈 就说你老公怀疑你 什么 你老公?!!!!这是什么鬼想法?真是奇葩 让他拿出证据啊 那你就问你妈 就说你老公怀疑你 什么的 你老公真是恶心 ... 我爱吃肉

男人有时候玩起一个梗就会自娱自乐很久,由他去吧

来自 豆瓣App
  • ivy

ivy 2016-11-27 00:09:57

你婆婆应该只是不想浪费吧 你婆婆应该只是不想浪费吧 年少无华

说不定婆婆攒了很久终于等到儿子结婚了,只剩包装的,难道是邻家小孩拿走吹气球去了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部