激素脸怎么办,谁知道要怎么办

liwenlu1314

• 素骨

素骨 2016-11-26 21:42:15

停用所有的东西……

• liwenlu1314 2016-11-26 21:46:20

停用所有的东西…… 停用所有的东西…… 素骨

停用所有东西,用纸面膜矿泉水敷脸吗

• liwenlu1314 2016-11-26 21:47:30

停用所有的东西…… 停用所有的东西…… 素骨

我用美容院的护肤品用了挺多时间的有一年多吧

• 素骨

素骨 2016-11-26 22:40:03

停用所有东西,用纸面膜矿泉水敷脸吗 停用所有东西,用纸面膜矿泉水敷脸吗 liwenlu1314

不可以,清水洗脸,什么都不能用,三个月就好了……

• liwenlu1314 2016-11-26 23:22:54

不可以,清水洗脸,什么都不能用,三个月就好了…… 不可以,清水洗脸,什么都不能用,三个月就好了…… 素骨

哦,我脸现在特干都有些起皮

来自 豆瓣App
  • 素骨

素骨 2016-11-26 23:25:20

哦,我脸现在特干都有些起皮 哦,我脸现在特干都有些起皮 liwenlu1314

不用,用了就疯长

• liwenlu1314 2016-11-26 23:26:02

不用,用了就疯长 不用,用了就疯长 素骨

哦,那现在脸干也不管就那样吗

来自 豆瓣App
  • 素骨

素骨 2016-11-26 23:26:39

哦,那现在脸干也不管就那样吗 哦,那现在脸干也不管就那样吗 liwenlu1314

不理会……我之前也是,超恐怖

• liwenlu1314 2016-11-26 23:27:52

不理会……我之前也是,超恐怖 不理会……我之前也是,超恐怖 素骨

你就是那样什么都不涂洗洗脸就好了吗?

来自 豆瓣App
  • 心火

心火 2016-11-28 10:14:37

激素脸本来皮肤就很敏感,基本的清洁补水还是要的,皮肤干的话用什么都痛,但是不代表什么都不用,买些温和的东西擦,不要用太多,清洁补水即可

• 素骨

素骨 2016-11-28 10:46:14

你就是那样什么都不涂洗洗脸就好了吗? 你就是那样什么都不涂洗洗脸就好了吗? liwenlu1314

我是……我是过敏性体质

• liwenlu1314 2016-11-28 13:41:53

激素脸本来皮肤就很敏感,基本的清洁补水还是要的,皮肤干的话用什么都痛,但是不代表什么都不用 激素脸本来皮肤就很敏感,基本的清洁补水还是要的,皮肤干的话用什么都痛,但是不代表什么都不用,买些温和的东西擦,不要用太多,清洁补水即可 ... 心火

不知道要用什么,你有什么推!荐的吗

来自 豆瓣App
  • liwenlu1314 2016-11-29 14:37:18

激素脸本来皮肤就很敏感,基本的清洁补水还是要的,皮肤干的话用什么都痛,但是不代表什么都不用 激素脸本来皮肤就很敏感,基本的清洁补水还是要的,皮肤干的话用什么都痛,但是不代表什么都不用,买些温和的东西擦,不要用太多,清洁补水即可 ... 心火

好的谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

110483 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部