拔了牙九个小时后还麻着

谈无欲

来自 豆瓣App
  • 刺猬偷吃葡萄

刺猬偷吃葡萄 (也吃榴莲) 2016-11-27 14:27:40

痛不?痛是麻药过了 ,麻的话 是神经开始有感觉了吧?

来自 豆瓣App
  • 谈无欲 2016-11-27 18:54:07

痛不?痛是麻药过了 ,麻的话 是神经开始有感觉了吧? 痛不?痛是麻药过了 ,麻的话 是神经开始有感觉了吧? 刺猬偷吃葡萄

第二天,不痛╯﹏╰

来自 豆瓣App
  • 谈无欲 2016-11-27 18:55:46

痛不?痛是麻药过了 ,麻的话 是神经开始有感觉了吧? 痛不?痛是麻药过了 ,麻的话 是神经开始有感觉了吧? 刺猬偷吃葡萄

肿着,好像说肿就不痛,痛就不肿吧。有时候稍微有一点点痛,但不及吊针打完护士抽针的那个痛╯﹏╰

来自 豆瓣App
  • 刺猬偷吃葡萄

刺猬偷吃葡萄 (也吃榴莲) 2016-11-27 20:24:21

肿着,好像说肿就不痛,痛就不肿吧。有时候稍微有一点点痛,但不及吊针打完护士抽针的那个痛╯﹏ 肿着,好像说肿就不痛,痛就不肿吧。有时候稍微有一点点痛,但不及吊针打完护士抽针的那个痛╯﹏╰ ... 谈无欲

我也是肿 痛是有点 我下牙 伤口大 现在都说不了话 张嘴困难

来自 豆瓣App
  • 谈无欲 2016-11-28 11:10:13

我也是肿 痛是有点 我下牙 伤口大 现在都说不了话 张嘴困难 我也是肿 痛是有点 我下牙 伤口大 现在都说不了话 张嘴困难 刺猬偷吃葡萄

我可以一口塞一片猪肉脯吃,而且还在刷牙ԅ(¯ㅂ¯ԅ)完全可以说话

来自 豆瓣App
  • NASHNHO

NASHNHO (进能二逼退能文艺) 2016-11-28 11:27:03

个人的耐受性不同导致的。

• 谈无欲 2016-12-20 10:12:00

个人的耐受性不同导致的。 个人的耐受性不同导致的。 NASHNHO

耐麻药和不耐麻药吗?那我是不耐麻药?所以麻了20个小时左右……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2375 人聚集在这个小组
↑回顶部