我说什么来着,朴大妈终于辞职了!听说鹿晗又双叒...

杏核儿

标题:我说什么来着,朴大妈终于辞职了!听说鹿晗又双叒叕去韩国了以后……
来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 21:15:26

(@U~U@)

• 杏核儿

杏核儿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-26 21:16:07

(@U~U@) (@U~U@) 小黄鸭

么么哒

来自 豆瓣App
  • 明珠

明珠 2016-11-26 21:17:40

哦。关八组什么屁事,屁大点事情都要搬八组,这是你家日记场啊。

• Think~ing

Think~ing (身价¥200的傲娇鹅) 2016-11-26 21:18:26

自带锅盖,配图哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 2107年嫁出去

2107年嫁出去 2016-11-26 21:19:16

怎么不关八组事了,八组不就是扒娱乐八卦的吗?

来自 豆瓣App
  • 杏核儿

杏核儿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-26 21:19:27

哦。关八组什么屁事,屁大点事情都要搬八组,这是你家日记场啊。 哦。关八组什么屁事,屁大点事情都要搬八组,这是你家日记场啊。 明珠

给您添麻烦了。请出门右转,好走不送。

来自 豆瓣App
  • 杏核儿

杏核儿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-26 21:21:01

怎么不关八组事了,八组不就是扒娱乐八卦的吗? 怎么不关八组事了,八组不就是扒娱乐八卦的吗? 2107年嫁出去

是我笑点低么,我觉得还有点好玩。

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2016-11-26 21:21:03

搞笑 八组不就是讨论明星娱乐八卦吗?楼上那种言论也有人赞??

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2016-11-26 21:21:34

真的想知道他到底去干啥的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 21:22:24

鹿晗不是娱乐圈的,不陪在八组发帖,配不上"路人们"高贵的眼睛

来自 豆瓣App
  • 杏核儿

杏核儿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-26 21:22:29

搞笑 八组不就是讨论明星娱乐八卦吗?楼上那种言论也有人赞?? 搞笑 八组不就是讨论明星娱乐八卦吗?楼上那种言论也有人赞?? seven

还最赞第一排……

来自 豆瓣App
  • 我就叫七七

我就叫七七 (我是座小小岛 我爱的人爱我就好) 2016-11-26 21:22:34

真的想知道他到底去干啥的 真的想知道他到底去干啥的 河内王祖贤

应该是做专辑的

• 我不是我。

我不是我。 2016-11-26 21:23:21

楼主让粉丝别怼她 最赞来了就骂粉丝 粉丝一脸懵逼。。。。。

• 杏核儿

杏核儿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-26 21:24:03

鹿晗不是娱乐圈的,不陪在八组发帖,配不上"路人们"高贵的眼睛 鹿晗不是娱乐圈的,不陪在八组发帖,配不上"路人们"高贵的眼睛 [已注销]

真的是,粉丝没怼我被路人怼了。

来自 豆瓣App
  • 新东方金牌大厨

新东方金牌大厨 2016-11-26 21:24:04

什么意思?又去了?

来自 豆瓣App
  • FattestBaby

FattestBaby 2016-11-26 21:24:09

lz还是别挂了,鹿晗黑八条腿永远走在世界前列

• 鹿小葵

鹿小葵 2016-11-26 21:24:36

粉丝被骂的一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 杏核儿

杏核儿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-26 21:24:50

楼主让粉丝别怼她 最赞来了就骂粉丝 粉丝一脸懵逼。。。。。 楼主让粉丝别怼她 最赞来了就骂粉丝 粉丝一脸懵逼。。。。。 我不是我。

他怼我,不是粉丝啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 21:24:51

真的是,粉丝没怼我被路人怼了。 真的是,粉丝没怼我被路人怼了。 杏核儿

路人高贵,你就让着点呗2333

来自 豆瓣App
  • 叶臻

叶臻 2016-11-26 21:24:56

芦苇姐姐真是霸气呢~继续保持啊~

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-26 21:25:30

本人:他穿那件破裤子了吗?

• 杏核儿

杏核儿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-26 21:25:52

什么意思?又去了? 什么意思?又去了? 新东方金牌大厨

是啊,粉丝还不知道嘛?

来自 豆瓣App
  • 送你花ྉྉ

送你花ྉྉ 2016-11-26 21:26:06

粉丝怎么了又被骂啊???

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋柿子面

鸡蛋柿子面 (太阳很大很温暖 饼也是) 2016-11-26 21:27:58

他老去韩国是不是在韩国有女朋友啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 21:29:30

啥时候去的。。。

• 杏核儿

杏核儿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-26 21:29:51

楼主让粉丝别怼她 最赞来了就骂粉丝 粉丝一脸懵逼。。。。。 楼主让粉丝别怼她 最赞来了就骂粉丝 粉丝一脸懵逼。。。。。 我不是我。

Lwjj受累了

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 (hey boy~) 2016-11-26 21:30:01

路人高贵,你就让着点呗2333 路人高贵,你就让着点呗2333 [已注销]

点进去看,明显黑子,黑称挂简洁呢

来自 豆瓣App
  • 杏核儿

杏核儿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-26 21:30:42

他老去韩国是不是在韩国有女朋友啊 他老去韩国是不是在韩国有女朋友啊 鸡蛋柿子面

说的是啊,不知道赵五儿他们在韩国有没有安插眼线

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 21:30:57

点进去看,明显黑子,黑称挂简洁呢 点进去看,明显黑子,黑称挂简洁呢 梁朝伟

都懂得,毕竟路人不会跑的比粉丝快

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 21:31:13

哦。关八组什么屁事,屁大点事情都要搬八组,这是你家日记场啊。 哦。关八组什么屁事,屁大点事情都要搬八组,这是你家日记场啊。 明珠

这位脚妹哭得双手发抖还要犯贱,我真是被你感动得看不清屏幕

来自 豆瓣App
  • FattestBaby

FattestBaby 2016-11-26 21:31:44

你说话这么冲,生活一定挺不如意的吧

• 喷塔Q~

喷塔Q~ 2016-11-26 21:32:52

那你这路人消息也够灵通的,他才上飞机多久

来自 豆瓣App
  • 杏核儿

杏核儿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-26 21:33:13

这位脚妹哭得双手发抖还要犯贱,我真是被你感动得看不清屏幕 这位脚妹哭得双手发抖还要犯贱,我真是被你感动得看不清屏幕 [已注销]

Lwjj是如何能判断对方的属性的

来自 豆瓣App
  • 🍒🍇🍓🥝🍌

🍒🍇🍓🥝🍌 (三缄其口) 2016-11-26 21:33:33

你说话这么冲,生活一定挺不如意的吧 你说话这么冲,生活一定挺不如意的吧 FattestBaby

看了一下他的主页,是挺不如意的,一肚子戾气

• 喷塔Q~

喷塔Q~ 2016-11-26 21:33:55

您手跟脑子治好了吗?还给人发豆油诅咒拉黑吗?

来自 豆瓣App
  • 杏核儿

杏核儿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-26 21:34:44

那你这路人消息也够灵通的,他才上飞机多久 那你这路人消息也够灵通的,他才上飞机多久 喷塔Q~

我是看到有粉丝说又变成留守粉丝了

来自 豆瓣App
  • 打个小怪兽

打个小怪兽 2016-11-26 21:36:05

鹿晗今天下午不还去玖玖爱的活动吗 现在飞韩国了?

• 靓妹

靓妹 (> <) 2016-11-26 21:38:50

其实我觉得他在北京和在国外对我来说没什么区别,反正我是屏幕饭

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 21:39:06

Lwjj是如何能判断对方的属性的 Lwjj是如何能判断对方的属性的 杏核儿

这脚妹被扒皮挂过好吗挂了三十来页。著名id朝阳小姐赵丽颖

来自 豆瓣App
  • 喷塔Q~

喷塔Q~ 2016-11-26 21:40:04

我是看到有粉丝说又变成留守粉丝了 我是看到有粉丝说又变成留守粉丝了 杏核儿

那路人对粉丝的一言一行也蛮关注的嘛 顺便 路人的通病是被迫害妄想症?天天头上盯着锅盖走没人砸不觉得尴尬?(不针对你,针对这个现象)

来自 豆瓣App
  • 不嫁鹿晗不改ID

不嫁鹿晗不改ID 2016-11-26 21:40:05

希望黑搬过来黑鹿晗的时候你也这么说

来自 豆瓣App
  • 浑沌大魔王

浑沌大魔王 2016-11-26 21:40:27

说实话我觉得是去弄关于前公司官司的事情

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2016-11-26 21:50:26

蟹蟹楼主 楼主不说本粉丝都不知道他去韩国了哈哈哈 希望最赞原地爆炸【微笑】

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (水浅王八多 遍地是大哥) 2016-11-26 21:52:59

就是你家事真多,什么都八卦

来自 豆瓣App
  • 安逸

安逸 2016-11-26 21:53:27

我觉得是为新专辑的事去的...排排舞或者别的...他最近在忙新专辑的事

来自 豆瓣App
  • 杏核儿

杏核儿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-26 22:03:35

鹿晗今天下午不还去玖玖爱的活动吗 现在飞韩国了? 鹿晗今天下午不还去玖玖爱的活动吗 现在飞韩国了? 打个小怪兽

我也不知道,也是粉丝说的

来自 豆瓣App
  • 打个小怪兽

打个小怪兽 2016-11-26 22:11:56

我也不知道,也是粉丝说的 我也不知道,也是粉丝说的 杏核儿

看到图了 穿着他心爱的破洞裤飞去了韩国

• 李壮

李壮 2016-11-26 22:13:00

我家黑看见鹿晗俩字就要进来拉泼屎

• 杏核儿

杏核儿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-29 19:20:39

蟹蟹楼主 楼主不说本粉丝都不知道他去韩国了哈哈哈 希望最赞原地爆炸【微笑】 蟹蟹楼主 楼主不说本粉丝都不知道他去韩国了哈哈哈 希望最赞原地爆炸【微笑】 Matilda

鹿老师又立功了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604993 人聚集在这个小组
↑回顶部