大神们谁知道ENSIACET这所工程师学校,求介绍。

软软

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 软软

软软 2016-11-26 23:01:29

顶顶顶

来自 豆瓣App
  • talent

talent 2016-11-28 15:43:24

The École nationale supérieure des ingénieurs en arts chimiques et technologiques, or INP-ENSIACET (or A7)
    http://www.letudiant.fr/palmares/palmares-des-ecoles-d-ingenieurs/ensiacet-inp-toulouse.html
    去 letudiant 看看呗

• 反应慢一拍

反应慢一拍 (反应慢一拍) 2016-11-28 16:00:27

图卢兹INP下面的。化工化学都挺厉害的。校友也很厉害,比如雅思兰黛的全球电商总监Emmanuel Rousson

其实查找法国学校,除了直接看官网或者letudiant.fr 的排名外,还可以用linkedin,而且可以显示学校的毕业生就业统计数据。具体方法可以参考这个链接:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MzMyNzIwNg==&mid=2650951530&idx=1&sn=e9f3af236acbfd6ab33e31f4f9c91b76&chksm=bd6e5e638a19d775d3d0697603ad2e7cedd765d109c9fa5110cc2492fedecb1ac9d35c0938cb&mpshare=1&scene=23&srcid=1128vsQVcosjEvFzhLpvdyXw#rd

• 软软

软软 2016-11-28 23:31:48

图卢兹INP下面的。化工化学都挺厉害的。校友也很厉害,比如雅思兰黛的全球电商总监Emmanuel Rous 图卢兹INP下面的。化工化学都挺厉害的。校友也很厉害,比如雅思兰黛的全球电商总监Emmanuel Rousson 其实查找法国学校,除了直接看官网或者letudiant.fr 的排名外,还可以用linkedin,而且可以显示学校的毕业生就业统计数据。具体方法可以参考这个链接:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MzMyNzIwNg==&mid=2650951530&idx=1&sn=e9f3af236acbfd6ab33e31f4f9c91b76&chksm=bd6e5e638a19d775d3d0697603ad2e7cedd765d109c9fa5110cc2492fedecb1ac9d35c0938cb&mpshare=1&scene=23&srcid=1128vsQVcosjEvFzhLpvdyXw#rd ... 反应慢一拍

因为它是个工程师学校嘛,但是我录取的是master i,也就是说毕业是硕士文凭,法国人是不是不看好啊?这样我是否还要读这个学校呢?还有就是这个绿色化学方面在就业上怎么样?

来自 豆瓣App
  • 软软

软软 2016-11-28 23:33:18

The École nationale supérieure des ingénieurs en arts chimiques et technologiques, or The École nationale supérieure des ingénieurs en arts chimiques et technologiques, or INP-ENSIACET (or A7) http://www.letudiant.fr/palmares/palmares-des-ecoles-d-ingenieurs/ensiacet-inp-toulouse.html 去 letudiant 看看呗 ... talent

看不懂??

来自 豆瓣App
  • 反应慢一拍

反应慢一拍 (反应慢一拍) 2016-11-29 10:02:36

因为它是个工程师学校嘛,但是我录取的是master i,也就是说毕业是硕士文凭,法国人是不是不看好 因为它是个工程师学校嘛,但是我录取的是master i,也就是说毕业是硕士文凭,法国人是不是不看好啊?这样我是否还要读这个学校呢?还有就是这个绿色化学方面在就业上怎么样? ... 软软

这个问题就不太好回答啦!

首先要看我们自己喜不喜欢绿色化学。作为当年的半个环保狗,我个人觉得这个领域理论上很有前途,毕竟现在在国内,化工业和环境保护之间的矛盾很大。很多地方的化工项目都遇到了当地民众的抵制。这是个能解决问题的专业。但是,反过来说,涉及环保、绿色的,应用领域还是会受到制约,肯定没有制药、纳米啊这些方向热门。

核心就是:看我们自己喜不喜欢。

至于Master怎么样?个人觉得,能读工程师文凭当然最好啦!如果读不了,Master也不错啦。关键是找实习。找到好实习。好实习是以后进入工作的台阶。工作中,没人会在意一个员工是哪个学校毕业的。

• talent

talent 2016-11-29 14:46:15

看不懂?? 看不懂?? 软软

挺好的专业,master i 英语授课? 如果找工作就得自己好好学法语了,你就录了这一个?

• 软软

软软 2016-11-29 18:34:01

这个问题就不太好回答啦! 首先要看我们自己喜不喜欢绿色化学。作为当年的半个环保狗,我个人 这个问题就不太好回答啦! 首先要看我们自己喜不喜欢绿色化学。作为当年的半个环保狗,我个人觉得这个领域理论上很有前途,毕竟现在在国内,化工业和环境保护之间的矛盾很大。很多地方的化工项目都遇到了当地民众的抵制。这是个能解决问题的专业。但是,反过来说,涉及环保、绿色的,应用领域还是会受到制约,肯定没有制药、纳米啊这些方向热门。 核心就是:看我们自己喜不喜欢。 至于Master怎么样?个人觉得,能读工程师文凭当然最好啦!如果读不了,Master也不错啦。关键是找实习。找到好实习。好实习是以后进入工作的台阶。工作中,没人会在意一个员工是哪个学校毕业的。 ... 反应慢一拍

我觉得去这个学校了,学校体制好,自己努力,一定会有前途的,加油。您现在还在法国吗?

来自 豆瓣App
  • 软软

软软 2016-11-29 18:34:51

挺好的专业,master i 英语授课? 如果找工作就得自己好好学法语了,你就录了这一个? 挺好的专业,master i 英语授课? 如果找工作就得自己好好学法语了,你就录了这一个? talent

英法双语授课。

来自 豆瓣App
  • talent

talent 2016-11-29 20:56:23

英法双语授课。 英法双语授课。 软软

可以可以 bon courage

• 软软

软软 2016-11-29 20:57:30

您现在在哪高就那:-)

来自 豆瓣App
  • 软软

软软 2016-11-29 20:58:22

可以可以 bon courage 可以可以 bon courage talent

谢谢,您现在哪上学呢?法语学到b2难不难啊?

来自 豆瓣App
  • 反应慢一拍

反应慢一拍 (反应慢一拍) 2016-11-30 20:15:42

我觉得去这个学校了,学校体制好,自己努力,一定会有前途的,加油。您现在还在法国吗? 我觉得去这个学校了,学校体制好,自己努力,一定会有前途的,加油。您现在还在法国吗? 软软

加油!我已经回国了

• 软软

软软 2017-02-05 15:51:11

可以可以 bon courage 可以可以 bon courage talent

我这个又改成全英文授课了,感觉法国人特不靠谱

来自 豆瓣App
  • 软软

软软 2017-02-05 15:51:48

加油!我已经回国了 加油!我已经回国了 反应慢一拍

回国感觉如何呀

来自 豆瓣App
  • 寒蕤

寒蕤 2017-02-24 16:31:24

妹纸,我也被这个学校这个专业录了,改成全英文授课是在哪里看到的?那还需要法语成绩咩?我刚问了下中介老师,她不清楚这个情况呢,麻烦问下你了解不?谢谢啦^_^^_^

• 软软

软软 2017-03-12 16:06:56

妹纸,我也被这个学校这个专业录了,改成全英文授课是在哪里看到的?那还需要法语成绩咩?我刚问 妹纸,我也被这个学校这个专业录了,改成全英文授课是在哪里看到的?那还需要法语成绩咩?我刚问了下中介老师,她不清楚这个情况呢,麻烦问下你了解不?谢谢啦^_^^_^ ... 寒蕤

目前不需要法语成绩,考雅思吧

来自 豆瓣App
  • 寒蕤

寒蕤 2017-03-18 18:23:23

目前不需要法语成绩,考雅思吧 目前不需要法语成绩,考雅思吧 软软

谢谢啦,我已经有雅思成绩了^_^

• 软软

软软 2017-03-18 21:52:14

谢谢啦,我已经有雅思成绩了^_^ 谢谢啦,我已经有雅思成绩了^_^ 寒蕤

那太好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34079 人聚集在这个小组
↑回顶部