真唱后很多歌手都…唱的好难听!

Eason

来自 豆瓣App
269人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-26 21:12:45

(Θ∀Θ#)

• 果子在哪里

果子在哪里 (做自己想做的样子) 2016-11-26 21:13:20

mark

• 月野兔

月野兔 2016-11-26 21:17:55

我印象最深的还是王菲陈医生那年春晚……

来自 豆瓣App
  • LeDvořák

LeDvořák (何怨四七年) 2016-11-26 21:18:44

唱歌这事儿。
    场地设备身体状况什么的还是影响非常大的

• Eason

Eason 2016-11-26 21:19:49

我印象最深的还是王菲陈医生那年春晚…… 我印象最深的还是王菲陈医生那年春晚…… 月野兔

陈奕迅还好,王菲唱破音两次大型演唱会。春晚的时候陈奕迅还在后面笑!对搭档太不给面子!

来自 豆瓣App
  • 夜神月

夜神月 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2016-11-26 21:21:43

黄伟文开yy concert的时候好多现场都砸,成功地让我爱上了容祖儿

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-26 21:22:03

窦靖童还是很好听

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-26 21:22:15

王菲真的是

当时湖南台去唱已经不行了,结果还硬要去春晚唱
    她年轻时候真的是张口就来 我印象她去哈林主持的那个节目就随口唱 唉
    我觉得她近年接接电影歌曲,在录音室唱唱就够了
    真的
    不是所有歌手都能一直保持良好的状态到老的

• Eason

Eason 2016-11-26 21:23:34

王菲真的是 哎 当时湖南台去唱已经不行了,结果还硬要去春晚唱 她年轻时候真的是张口就来 我 王菲真的是 哎 当时湖南台去唱已经不行了,结果还硬要去春晚唱 她年轻时候真的是张口就来 我印象她去哈林主持的那个节目就随口唱 唉 我觉得她近年接接电影歌曲,在录音室唱唱就够了 真的 不是所有歌手都能一直保持良好的状态到老的 ... November7

她太久没唱了,大型场合肯定紧张。希望开过这次演唱会能回到之前的唱功。

来自 豆瓣App
  • 谢步东

谢步东 (夫斯基也像你 早优生更像你) 2016-11-26 21:24:13

黄伟文开yy concert的时候好多现场都砸,成功地让我爱上了容祖儿 黄伟文开yy concert的时候好多现场都砸,成功地让我爱上了容祖儿 夜神月

歪门这场我觉得薛凯琪真的是 太不适合唱现场了

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-26 21:27:06

她太久没唱了,大型场合肯定紧张。希望开过这次演唱会能回到之前的唱功。 她太久没唱了,大型场合肯定紧张。希望开过这次演唱会能回到之前的唱功。 Eason

哪有 她之前就有唱过传奇,开过巡回演唱会的啊
    汶川晚会那会复出和陈奕迅唱水调歌头也好好的

• 石锅拌饭

石锅拌饭 (厌倦等待 却束手无策) 2016-11-26 21:28:04

好多歌手现场改编是不是其实达不到录音室水平?我好讨厌这种现场改编的,我去听你的演唱会是因为你之前唱得好,不是来听你变调的

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-26 21:29:46

上一届我是歌手总决赛李克勤请的叶倩文林子祥那么大年纪唱功依然碾压我才惊了呢,那么大年纪,太牛逼了

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-26 21:30:15

窦靖童唱的很好听啊

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-26 21:30:47

唱前就说感冒了好吗,真的看黑子好烦

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-26 21:31:10

陈奕迅还好,王菲唱破音两次大型演唱会。春晚的时候陈奕迅还在后面笑!对搭档太不给面子! 陈奕迅还好,王菲唱破音两次大型演唱会。春晚的时候陈奕迅还在后面笑!对搭档太不给面子! Eason

是因为一个拄拐一个断气,所以印象深刻

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-26 21:37:54

王菲真的是 哎 当时湖南台去唱已经不行了,结果还硬要去春晚唱 她年轻时候真的是张口就来 我 王菲真的是 哎 当时湖南台去唱已经不行了,结果还硬要去春晚唱 她年轻时候真的是张口就来 我印象她去哈林主持的那个节目就随口唱 唉 我觉得她近年接接电影歌曲,在录音室唱唱就够了 真的 不是所有歌手都能一直保持良好的状态到老的 ... November7

近年来现场没太关注 湖南台她唱了什么?如果好几次现场都不理想 是不是不去看演唱会也不用太遗憾了?

• November7

November7 2016-11-26 21:40:00

近年来现场没太关注 湖南台她唱了什么?如果好几次现场都不理想 是不是不去看演唱会也不用太遗憾 近年来现场没太关注 湖南台她唱了什么?如果好几次现场都不理想 是不是不去看演唱会也不用太遗憾了? ... 黑色曼陀铃

演唱会的票还买得到吗==价被炒得很高啊

• 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-26 21:40:43

演唱会的票还买得到吗==价被炒得很高啊 演唱会的票还买得到吗==价被炒得很高啊 November7

没那么多预算 并没有认真尝试买。。。

• 苹果熟烂了

苹果熟烂了 (胖若两人) 2016-11-26 21:45:09

真正男子汉里,滔滔唱的好难听!

来自 豆瓣App
  • 格罗夫斯女士

格罗夫斯女士 2016-11-26 21:45:36

叶倩文真的好厉害的

来自 豆瓣App
  • Eason

Eason 2016-11-26 21:46:19

真正男子汉里,滔滔唱的好难听! 真正男子汉里,滔滔唱的好难听! 苹果熟烂了

哈哈哈你说他自己编的吗?

来自 豆瓣App
  • sang

sang (很感激时光一去不复返) 2016-11-26 21:49:12

m一下回家看

来自 豆瓣App
  • Eason

Eason 2016-11-26 21:50:22

好多歌手现场改编是不是其实达不到录音室水平?我好讨厌这种现场改编的,我去听你的演唱会是因为 好多歌手现场改编是不是其实达不到录音室水平?我好讨厌这种现场改编的,我去听你的演唱会是因为你之前唱得好,不是来听你变调的 ... 石锅拌饭

真的是!很多经典的歌都改的面目全非,自己很high

来自 豆瓣App
  • 鮟

(假洒脱。) 2016-11-26 22:23:57

得出一点经验,不能闲太久!

来自 豆瓣App
  • Eason

Eason 2016-11-26 23:42:17

得出一点经验,不能闲太久! 得出一点经验,不能闲太久!

天赋再好也不能闲

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 23:45:20

张国荣的纪念演唱会也是,现场好不好超明显

来自 豆瓣App
  • 小远我想你

小远我想你 (泡在里面。) 2016-11-27 00:06:46

林宥嘉現場超級無敵棒!

来自 豆瓣App
  • Eason

Eason 2016-11-27 10:25:59

林宥嘉現場超級無敵棒! 林宥嘉現場超級無敵棒! 小远我想你

没听过有没有推荐

来自 豆瓣App
  • 小远我想你

小远我想你 (泡在里面。) 2016-11-27 12:23:50

没听过有没有推荐 没听过有没有推荐 Eason

最近最火的應該是他上節目唱的成全吧⋯⋯可以去搜下,還有各個活動的清唱版。還有其他歌現場超棒!

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-27 12:25:10

大张伟现场真唱很棒的

来自 豆瓣App
  • Eason

Eason 2016-11-27 12:25:20

最近最火的應該是他上節目唱的成全吧⋯⋯可以去搜下,還有各個活動的清唱版。還有其他歌現場 最近最火的應該是他上節目唱的成全吧⋯⋯可以去搜下,還有各個活動的清唱版。還有其他歌現場超棒! ... 小远我想你

林宥嘉唱歌一直很好听

来自 豆瓣App
  • 小远我想你

小远我想你 (泡在里面。) 2016-11-27 12:26:05

林宥嘉唱歌一直很好听 林宥嘉唱歌一直很好听 Eason

是滴是滴。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 12:29:00

陈奕迅还好,王菲唱破音两次大型演唱会。春晚的时候陈奕迅还在后面笑!对搭档太不给面子! 陈奕迅还好,王菲唱破音两次大型演唱会。春晚的时候陈奕迅还在后面笑!对搭档太不给面子! Eason

这个笑我真是永生难忘...

• 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-27 12:31:07

喜欢的歌手现场好的,演唱会能看就去看吧,岁数大了就这真不行了

• 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-27 12:33:44

真唱我服青峰和陈绮贞 比碟好听:)

来自 豆瓣App
  • 啊豆丁咯

啊豆丁咯 2016-11-27 12:45:15

ls说比碟好听的 我再提名一个张敬轩
    他的歌 基本上我是有live版的就不听录音室版的

来自 豆瓣App
  • Eason

Eason 2016-11-29 08:35:46

ls说比碟好听的 我再提名一个张敬轩 他的歌 基本上我是有live版的就不听录音室版的 ls说比碟好听的 我再提名一个张敬轩 他的歌 基本上我是有live版的就不听录音室版的 啊豆丁咯

张敬轩有什么冷门歌

来自 豆瓣App
  • LAN二

LAN二 (君の瞳に住んでいたい) 2016-11-29 08:44:08

那么说起来,我偶像唱了二十几年还能进化真是非常骄傲的一件事啊!

来自 豆瓣App
  • Eason

Eason 2016-11-29 09:42:02

那么说起来,我偶像唱了二十几年还能进化真是非常骄傲的一件事啊! 那么说起来,我偶像唱了二十几年还能进化真是非常骄傲的一件事啊! LAN二

你偶像谁啊?

来自 豆瓣App
  • 瑪麗蓮

瑪麗蓮 (眼泪不过失效药) 2016-11-29 09:44:10

王菲那个 我怎么没看过= =

• LTYSYC

LTYSYC 2016-11-29 09:44:25

真唱的林志炫也很厉害呀

• Eason

Eason 2016-11-29 09:52:05

真唱的林志炫也很厉害呀 真唱的林志炫也很厉害呀 LTYSYC

这个我同意!

来自 豆瓣App
  • 行者孙

行者孙 2016-11-29 09:56:10

大张伟演唱会现场!!!!b站有饭拍

来自 豆瓣App
  • canary

canary 2016-11-29 09:56:47

大张伟演唱会现场!!!!b站有饭拍 大张伟演唱会现场!!!!b站有饭拍 行者孙

对对对

来自 豆瓣App
  • 一额汗

一额汗 (间歇性脾气暴躁综合症患者。) 2016-11-29 09:57:47

马克有学友

• Eason

Eason 2016-11-29 09:59:32

王菲那个 我怎么没看过= = 王菲那个 我怎么没看过= = 瑪麗蓮

http://www.360doc.cn/article/3657302_386018607.html

来自 豆瓣App
  • 柚米卷

柚米卷 2016-11-29 10:00:48

那么说起来,我偶像唱了二十几年还能进化真是非常骄傲的一件事啊! 那么说起来,我偶像唱了二十几年还能进化真是非常骄傲的一件事啊! LAN二

咦? 同好!

来自 豆瓣App
  • 霍建华的小三

霍建华的小三 2016-11-29 10:01:58

m

• 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-29 10:03:04

马~我是歌受叶倩文林子祥nb,蒙面唱将的都挺好听,周蕙开口跪。

来自 豆瓣App
  • ZJ

ZJ (江湖险恶,见好不收) 2016-11-29 10:04:48

里面混了张曼玉?

• Eason

Eason 2016-11-29 10:05:27

马~我是歌受叶倩文林子祥nb,蒙面唱将的都挺好听,周蕙开口跪。 马~我是歌受叶倩文林子祥nb,蒙面唱将的都挺好听,周蕙开口跪。 波特家的槲寄生

我是歌手蒙面都有修 不过他们唱功确实好

来自 豆瓣App
  • Eason

Eason 2016-11-29 10:05:54

里面混了张曼玉? 里面混了张曼玉? ZJ

张曼玉是演讲

来自 豆瓣App
  • 我才是斗斗

我才是斗斗 2016-11-29 10:06:27

容祖儿不错啊

• ZJ

ZJ (江湖险恶,见好不收) 2016-11-29 10:06:32

张曼玉是演讲 张曼玉是演讲 Eason

哦。。。

• 默之

默之 (往前走,别回头) 2016-11-29 10:19:17

同意!

• 小远我想你

小远我想你 (泡在里面。) 2016-11-29 10:20:00

同意! 同意! 默之

握爪!

来自 豆瓣App
  • LAN二

LAN二 (君の瞳に住んでいたい) 2016-11-29 10:30:21

你偶像谁啊? 你偶像谁啊? Eason

抬头看头像w

来自 豆瓣App
  • LAN二

LAN二 (君の瞳に住んでいたい) 2016-11-29 10:30:40

咦? 同好! 咦? 同好! 柚米卷

握爪!

来自 豆瓣App
  • 倒U菌🖖🏿

倒U菌🖖🏿 2016-11-29 10:41:59

最后曾志伟一个个拥抱过去的时候 只有对刘德华深深鞠了一躬诶

来自 豆瓣App
  • 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-29 10:44:13

我mi认真去学了唱歌
    现场已经很稳了
    感动23333

• Eason

Eason 2016-11-29 10:55:11

我mi认真去学了唱歌 现场已经很稳了 感动23333 我mi认真去学了唱歌 现场已经很稳了 感动23333 瑪嘉烈與大衛

简直可以排前三

来自 豆瓣App
  • 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-29 10:57:37

简直可以排前三 简直可以排前三 Eason

谢谢对我mi的认可 感动~~~

• 大张伟的双下巴

大张伟的双下巴 2016-11-29 11:11:27

我男神大张伟不服!!!!论找调儿谁能有他准

来自 豆瓣App
  • 啊豆丁咯

啊豆丁咯 2016-11-29 11:15:13

张敬轩有什么冷门歌 张敬轩有什么冷门歌 Eason

他很多歌都很好听啊
    我最近特别喜欢他的『blessing』,这首歌的词是黄霑的遗作,当时他不想消费黄霑,就低调推出这首歌了,感觉也不是很多人知道

来自 豆瓣App
  • Eason

Eason 2016-11-29 11:24:18

他很多歌都很好听啊 我最近特别喜欢他的『blessing』,这首歌的词是黄霑的遗作,当时他不想消费 他很多歌都很好听啊 我最近特别喜欢他的『blessing』,这首歌的词是黄霑的遗作,当时他不想消费黄霑,就低调推出这首歌了,感觉也不是很多人知道 ... 啊豆丁咯

大老师人品果然很好

来自 豆瓣App
  • moon❤jelly

moon❤jelly 2016-11-29 11:27:10

ls说比碟好听的 我再提名一个张敬轩 他的歌 基本上我是有live版的就不听录音室版的 ls说比碟好听的 我再提名一个张敬轩 他的歌 基本上我是有live版的就不听录音室版的 啊豆丁咯

同喜欢他的现场和各种翻唱女歌手的歌!

来自 豆瓣App
  • bunnymilk

bunnymilk (放飞自我) 2016-11-29 11:42:18

容祖儿现场正爆!!!经得起考验!!!

来自 豆瓣App
  • 下雨天愁啊~

下雨天愁啊~ ((憧憬是距离理解最遥远的感情)) 2016-11-29 11:44:22

林俊杰,行走的CD机

• W

W 2016-11-29 11:46:31

即使车祸我也愿意听真唱 我对歌手最不能容忍的是演唱会还假唱 真的有够没职业素养的

• 豆腐花儿

豆腐花儿 2016-11-29 11:48:21

陈奕迅演唱会我去过 现场觉得很棒啊……

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-29 11:49:13

• 啊豆丁咯

啊豆丁咯 2016-11-29 12:47:39

大老师人品果然很好 大老师人品果然很好 Eason

大老师??说的是张敬轩啊23333

来自 豆瓣App
  • 啊豆丁咯

啊豆丁咯 2016-11-29 12:48:10

同喜欢他的现场和各种翻唱女歌手的歌! 同喜欢他的现场和各种翻唱女歌手的歌! moon❤jelly

对对对!!!唱女歌手的歌简直了!!

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-29 12:49:21

那年王菲的春晚和湖南卫视的跨年 我永远忘不了……

来自 豆瓣App
  • 苏杭

苏杭 (外向的孤独患者.) 2016-11-29 12:50:40

林宥嘉现场比cd还好听 九年老粉在此

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-29 12:51:18

林宥嘉现场很棒加一 天生的歌手

来自 豆瓣App
  • Eason

Eason 2016-11-29 13:08:16

大老师??说的是张敬轩啊23333 大老师??说的是张敬轩啊23333 啊豆丁咯

2333 不好意思

来自 豆瓣App
  • 放大招的金大头

放大招的金大头 (我头大 可是我重心不稳啊) 2016-11-29 13:17:32

一听消音就想安利东团

来自 豆瓣App
  • hey.

hey. (海上月是天上月,眼前人是心上人) 2016-11-29 13:37:44

远影不见,但仍向着前

来自 豆瓣App
  • 来自鲁迅的凝视

来自鲁迅的凝视 (真挚的眼神。) 2016-11-29 14:39:04

热评说的王菲是,还有孙燕姿也是被捧得太高了

来自 豆瓣App
  • 林宥嘉女票

林宥嘉女票 2016-11-29 14:42:03

没听过有没有推荐 没听过有没有推荐 Eason

推荐去看他当年比赛的参赛视频,每首都唱出自己的风格

• 亚花梨砸

亚花梨砸 (热就热点吧) 2016-11-29 14:47:35

我觉得林宥嘉是少见的现场比CD好听的歌手。。。

• 小远我想你

小远我想你 (泡在里面。) 2016-11-29 14:52:38

我觉得林宥嘉是少见的现场比CD好听的歌手。。。 我觉得林宥嘉是少见的现场比CD好听的歌手。。。 亚花梨砸

现场的气氛给他超high的情绪,他也是喜欢现场的人。主要也是实力在那呢!

来自 豆瓣App
  • 狮子小白。

狮子小白。 2016-11-29 14:55:06

我印象最深的还是王菲陈医生那年春晚…… 我印象最深的还是王菲陈医生那年春晚…… 月野兔

那年我在电视前一直等着 因为超喜欢那首歌 然后眼睁睁地看着自己被打脸 哭了

来自 豆瓣App
  • 食堂茄子真好吃

食堂茄子真好吃 2016-11-29 14:56:32

听过一个现场版的红白玫瑰,唱的不好听啊……

来自 豆瓣App
  • 亚花梨砸

亚花梨砸 (热就热点吧) 2016-11-29 14:56:38

现场的气氛给他超high的情绪,他也是喜欢现场的人。主要也是实力在那呢! 现场的气氛给他超high的情绪,他也是喜欢现场的人。主要也是实力在那呢! 小远我想你

对,应该是他现场情绪传达能力超强。CD反而丢掉了好多他的优点。反正我们听歌就喜欢放他的现场,一放cd大家都觉得一般。。。

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-29 15:00:29

最近看到过一个国外版的,地址是这个,http://www.acfun.tv/v/ac3283962 瞬间对好多偶像派刮目相看

来自 豆瓣App
  • 朕

男歌手张学友林宥嘉张敬轩!!!现场都超棒

来自 豆瓣App
  • bernibear

bernibear (把快乐酿成习惯。) 2016-11-29 15:03:23

难以忘怀那年的天后,期待碎了一地。

来自 豆瓣App
  • 小柳青青

小柳青青 2016-11-29 15:06:15

昨天晚上在我爸妈家,他们习惯放中央15音乐台,在播放滚石演唱会,唱得都不好听。。。也就曹格出来整个音质亮起来了

• 甘棠

甘棠 2016-11-29 15:06:24

他笑是因为终于可以很正式的跟王菲合作了,他超级激动好吗!他跟王菲在不同时期做的杨澜访谈录里也都提到了这个事儿!王菲还说因为他看见天后就逼逼所以天后说你别搭理我你别跟我说话你离我远点。。。。怎么就不尊重了。。。。

来自 豆瓣App
  • 小柳青青

小柳青青 2016-11-29 15:06:50

即使车祸我也愿意听真唱 我对歌手最不能容忍的是演唱会还假唱 真的有够没职业素养的 即使车祸我也愿意听真唱 我对歌手最不能容忍的是演唱会还假唱 真的有够没职业素养的 W

演唱会假唱根本就是骗钱。。。

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-29 15:07:21

我觉他唱歌有时候和古巨基声音很像,,,以至于有时候我在随机听 , 一瞬间不知道是谁在唱

• 宫脇咲良

宫脇咲良 2016-11-29 15:09:26

讲道理,其实收音技术烂也要背锅

来自 豆瓣App
  • Eason

Eason 2016-11-29 17:06:43

他笑是因为终于可以很正式的跟王菲合作了,他超级激动好吗!他跟王菲在不同时期做的杨澜访谈录里 他笑是因为终于可以很正式的跟王菲合作了,他超级激动好吗!他跟王菲在不同时期做的杨澜访谈录里也都提到了这个事儿!王菲还说因为他看见天后就逼逼所以天后说你别搭理我你别跟我说话你离我远点。。。。怎么就不尊重了。。。。 ... 甘棠

2333明显唱的比王菲好太多啊 笑也正常

来自 豆瓣App
  • 甘棠

甘棠 2016-11-29 17:10:06

2333明显唱的比王菲好太多啊 笑也正常 2333明显唱的比王菲好太多啊 笑也正常 Eason

其实还是09年的北京演唱会那版因为爱情live唱的好。。。王菲是不是紧张了???

来自 豆瓣App
  • Eason

Eason 2016-11-29 17:12:38

其实还是09年的北京演唱会那版因为爱情live唱的好。。。王菲是不是紧张了??? 其实还是09年的北京演唱会那版因为爱情live唱的好。。。王菲是不是紧张了??? 甘棠

我觉得她太久没唱了…之前湖南跨年也走音了 不过当时据说是印象问题

来自 豆瓣App
  • 甘棠

甘棠 2016-11-29 17:13:24

我觉得她太久没唱了…之前湖南跨年也走音了 不过当时据说是印象问题 我觉得她太久没唱了…之前湖南跨年也走音了 不过当时据说是印象问题 Eason

233333安利一个春晚live,谭晶陈奕迅的龙文

来自 豆瓣App
  • Eason

Eason 2016-11-29 17:15:09

233333安利一个春晚live,谭晶陈奕迅的龙文 233333安利一个春晚live,谭晶陈奕迅的龙文 甘棠

好啊我去搜搜

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612389 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部