生病毁所有

三月兔

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-26 21:13:07

我没有生病

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 21:13:27

那可不要生病哦

• 老阿姨脸很大

老阿姨脸很大 (感谢你对我的疼爱) 2016-11-26 21:14:08

要好好吃饭,生病才好得快

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 21:15:21

要好好吃饭,生病才好得快 要好好吃饭,生病才好得快 老阿姨脸很大

必须吃饭,不如没法儿吃药

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 21:16:04

我没有生病 我没有生病 熊本熊

这是新生机器人吗?

来自 豆瓣App
  • 老阿姨脸很大

老阿姨脸很大 (感谢你对我的疼爱) 2016-11-26 21:16:41

必须吃饭,不如没法儿吃药 必须吃饭,不如没法儿吃药 三月兔

喝点粥吃点菜

来自 豆瓣App
  • Fridie-

Fridie- (总有人在你不知道的地方拼命) 2016-11-26 21:17:07

曾经感冒两个月,也不用去医院,但是不停药真能把人花穷。

来自 豆瓣App
  • Ghost.

Ghost. 2016-11-26 21:18:10

来一瓶牛二,包治百病

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 21:19:09

喝点粥吃点菜 喝点粥吃点菜 老阿姨脸很大

自己在家,没人管饭……

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 21:19:36

曾经感冒两个月,也不用去医院,但是不停药真能把人花穷。 曾经感冒两个月,也不用去医院,但是不停药真能把人花穷。 Fridie-

药管够,我关键缺饭……

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 21:20:14

来一瓶牛二,包治百病 来一瓶牛二,包治百病 Ghost.

淘气

来自 豆瓣App
  • 浪费

浪费 2016-11-26 21:21:14

生病的吃药。

来自 豆瓣App
  • Ghost.

Ghost. 2016-11-26 21:21:28

淘气 淘气 三月兔

!有日子没人说我淘气了

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 21:23:16

生病的吃药。 生病的吃药。 浪费

主要缺饭

来自 豆瓣App
  • 老阿姨脸很大

老阿姨脸很大 (感谢你对我的疼爱) 2016-11-26 21:23:31

自己在家,没人管饭…… 自己在家,没人管饭…… 三月兔

.....自己能做点吗

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 21:23:53

!有日子没人说我淘气了 !有日子没人说我淘气了 Ghost.

快回家摔几个碗碟

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-26 21:23:54

支扩了吗

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 21:25:19

.....自己能做点吗 .....自己能做点吗 老阿姨脸很大

卧床一天了,厨房在一楼,还没空调。不到万不得以,我是拒绝的

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 21:26:01

支扩了吗 支扩了吗 薩摩托车

看明天情况吧,有点愈演愈烈的趋势

来自 豆瓣App
  • Ghost.

Ghost. 2016-11-26 21:27:01

快回家摔几个碗碟 快回家摔几个碗碟 三月兔

不如我把房子点了吧

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-26 21:27:19

你们有没有觉的,在逼组不管你遇到什么问题,都可以用名称来回答:嗯,我觉得你就是个煞笔。
    ----水贴专用,小丑男。

• 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 21:27:46

不如我把房子点了吧 不如我把房子点了吧 Ghost.

那就不止是淘气了

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-26 21:28:01

看明天情况吧,有点愈演愈烈的趋势 看明天情况吧,有点愈演愈烈的趋势 三月兔

兔子要不要像我头像一样

来自 豆瓣App
  • 浪费

浪费 2016-11-26 21:28:37

主要缺饭 主要缺饭 三月兔

找个管饭的,找个会照顾你的。

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 21:29:14

兔子要不要像我头像一样 兔子要不要像我头像一样 薩摩托车

我主要是想吃饭……

来自 豆瓣App
  • 老阿姨脸很大

老阿姨脸很大 (感谢你对我的疼爱) 2016-11-26 21:29:32

卧床一天了,厨房在一楼,还没空调。不到万不得以,我是拒绝的 卧床一天了,厨房在一楼,还没空调。不到万不得以,我是拒绝的 三月兔

叫个外卖吧

来自 豆瓣App
  • 纸醉金迷

纸醉金迷 (您真好 是梦里人: )) 2016-11-26 21:29:40

身体平时棒棒的真的一病就感觉命不久矣
    躺在床上偏头痛嗓子肿得水都不想喝的超级惜命的我如是说

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-26 21:30:12

我主要是想吃饭…… 我主要是想吃饭…… 三月兔

梦中吃

来自 豆瓣App
  • 东北大麻花

东北大麻花 (胖着胖着青春就不在了。) 2016-11-26 21:30:37

本来是吃了螺蛳粉,后来火锅。结果暴饮暴食让我菊花肿了,开刀住院一星期了不开心

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-26 21:30:47

感觉我也是鼻腔好难受好像有异物

• 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 21:30:47

找个管饭的,找个会照顾你的。 找个管饭的,找个会照顾你的。 浪费

上午家里有人,我是有饭吃的,晚上有事出去了,就只能自生自灭了

来自 豆瓣App
  • Ghost.

Ghost. 2016-11-26 21:31:26

那就不止是淘气了 那就不止是淘气了 三月兔

那是什么,相当的淘气

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 21:32:47

叫个外卖吧 叫个外卖吧 老阿姨脸很大

我家附近只有麦当劳…

来自 豆瓣App
  • 老阿姨脸很大

老阿姨脸很大 (感谢你对我的疼爱) 2016-11-26 21:33:53

我家附近只有麦当劳… 我家附近只有麦当劳… 三月兔

我很想给你熬罐粥送去,配上我自己做的糖醋萝卜

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 21:34:36

身体平时棒棒的真的一病就感觉命不久矣 躺在床上偏头痛嗓子肿得水都不想喝的超级惜命的我如是说 身体平时棒棒的真的一病就感觉命不久矣 躺在床上偏头痛嗓子肿得水都不想喝的超级惜命的我如是说 纸醉金迷

强忍着嗓子疼,狂喝水,我觉得整个人像个水桶。还要强撑着头晕,老跑厕所

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 21:35:08

本来是吃了螺蛳粉,后来火锅。结果暴饮暴食让我菊花肿了,开刀住院一星期了不开心 本来是吃了螺蛳粉,后来火锅。结果暴饮暴食让我菊花肿了,开刀住院一星期了不开心 东北大麻花

外伤的痛!

来自 豆瓣App
  • 林喵呜

林喵呜 2016-11-26 21:35:40

我也是啊!!还想开个贴问下小仙女儿们就看到了你啊!!!我都间歇性咳嗽一个多月了,一直以为只是感冒过两天就好了!!结果他妹的拖了一个多月吃了乱七八糟的药也没好啊!!!还打喷嚏!!!眼睛还痒痒的啊!!!!可以几天不咳嗽但是晚上咳起来妈的不让人睡觉啊!!!!!准备周一去医院(ಥ﹏ಥ)

来自 豆瓣App
  • 浪费

浪费 2016-11-26 21:35:47

上午家里有人,我是有饭吃的,晚上有事出去了,就只能自生自灭了 上午家里有人,我是有饭吃的,晚上有事出去了,就只能自生自灭了 三月兔

外卖呀!手机点点就好啦。

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 21:35:47

感觉我也是鼻腔好难受好像有异物 感觉我也是鼻腔好难受好像有异物 我不是太腐君

空气污染太严重

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-26 21:36:38

空气污染太严重 空气污染太严重 三月兔

昆明空气良好,我怀疑是不是鼻炎

• 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 21:38:52

我也是啊!!还想开个贴问下小仙女儿们就看到了你啊!!!我都间歇性咳嗽一个多月了,一直以为只 我也是啊!!还想开个贴问下小仙女儿们就看到了你啊!!!我都间歇性咳嗽一个多月了,一直以为只是感冒过两天就好了!!结果他妹的拖了一个多月吃了乱七八糟的药也没好啊!!!还打喷嚏!!!眼睛还痒痒的啊!!!!可以几天不咳嗽但是晚上咳起来妈的不让人睡觉啊!!!!!准备周一去医院(ಥ﹏ಥ) ... 林喵呜

我这个严重的有点迅速,才三天就卧床了,很明显有炎症,整个鼻腔喉咙都是脓痰。你那个感觉像是雾霾天造成的!

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 21:39:21

外卖呀!手机点点就好啦。 外卖呀!手机点点就好啦。 浪费

我家附近只有麦当劳,我需要清粥清汤面……

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 21:40:20

我很想给你熬罐粥送去,配上我自己做的糖醋萝卜 我很想给你熬罐粥送去,配上我自己做的糖醋萝卜 老阿姨脸很大

(>﹏<)感谢,其实我就是需要一点清粥咸菜

来自 豆瓣App
  • 老阿姨脸很大

老阿姨脸很大 (感谢你对我的疼爱) 2016-11-26 21:41:14

(>﹏<)感谢,其实我就是需要一点清粥咸菜 (>﹏<)感谢,其实我就是需要一点清粥咸菜 三月兔

建议你入个焖烧罐,最起码不想做饭时候闷个粥喝还是可以的

来自 豆瓣App
  • 浪费

浪费 2016-11-26 21:41:15

我家附近只有麦当劳,我需要清粥清汤面…… 我家附近只有麦当劳,我需要清粥清汤面…… 三月兔

肯德基的粥也不错,来个宅急送!

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 21:41:20

昆明空气良好,我怀疑是不是鼻炎 昆明空气良好,我怀疑是不是鼻炎 我不是太腐君

我以为你也受雾霾影响,我二月的时候去过,空气真好,不过很干燥。

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-26 21:43:19

我以为你也受雾霾影响,我二月的时候去过,空气真好,不过很干燥。 我以为你也受雾霾影响,我二月的时候去过,空气真好,不过很干燥。 三月兔

每天都被干醒一点不吹牛

话说你有没有觉得鼻腔难受?

• 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 21:43:27

肯德基的粥也不错,来个宅急送! 肯德基的粥也不错,来个宅急送! 浪费

没有这个选项

来自 豆瓣App
  • 浪费

浪费 2016-11-26 21:44:10

没有这个选项 没有这个选项 三月兔

自己做点?

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 21:47:21

建议你入个焖烧罐,最起码不想做饭时候闷个粥喝还是可以的 建议你入个焖烧罐,最起码不想做饭时候闷个粥喝还是可以的 老阿姨脸很大

平时健康,屁事儿没有,一生病就,唉……

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 21:48:15

每天都被干醒一点不吹牛 话说你有没有觉得鼻腔难受? 每天都被干醒一点不吹牛 话说你有没有觉得鼻腔难受? 我不是太腐君

有的,觉得嗓子眼儿都在冒烟的那种

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 21:48:55

自己做点? 自己做点? 浪费

这个有点难度,我再撑一撑,等家人回来给我熬点粥

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-26 21:49:33

有的,觉得嗓子眼儿都在冒烟的那种 有的,觉得嗓子眼儿都在冒烟的那种 三月兔

你在吃什么药呢?念慈庵会不会好点?

• 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 21:50:00

那是什么,相当的淘气 那是什么,相当的淘气 Ghost.

顺便拍照留念吧,难得一见的场景

来自 豆瓣App
  • 浪费

浪费 2016-11-26 21:50:45

这个有点难度,我再撑一撑,等家人回来给我熬点粥 这个有点难度,我再撑一撑,等家人回来给我熬点粥 三月兔

要不打个电话叫家人带一点回来

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 21:52:16

你在吃什么药呢?念慈庵会不会好点? 你在吃什么药呢?念慈庵会不会好点? 我不是太腐君

我吃消炎药和感冒药,现在浓痰充满我整个鼻腔喉咙。普通喉咙干痒咳嗽大概是咽炎吧,中药效果总是很缓慢地,建议搭配梨水不加糖,我没病的时候,喝挺管用的。

来自 豆瓣App
  • Ghost.

Ghost. 2016-11-26 21:53:03

顺便拍照留念吧,难得一见的场景 顺便拍照留念吧,难得一见的场景 三月兔

此生也就只此一次

来自 豆瓣App
  • 蹦迪村环绕音响

蹦迪村环绕音响 2016-11-26 21:54:05

吃橙子!我之前也是 吊水都没好 每天吃个橙子

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 21:56:23

要不打个电话叫家人带一点回来 要不打个电话叫家人带一点回来 浪费

鬼知道几点回来,没准儿撑不到回来我就睡着了

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 21:57:41

吃橙子!我之前也是 吊水都没好 每天吃个橙子 吃橙子!我之前也是 吊水都没好 每天吃个橙子 蹦迪村环绕音响

正好,我这两天一天一个,明天继续坚持吃

来自 豆瓣App
  • 浪费

浪费 2016-11-26 21:57:53

鬼知道几点回来,没准儿撑不到回来我就睡着了 鬼知道几点回来,没准儿撑不到回来我就睡着了 三月兔

要不下楼买一点?

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 22:00:29

要不下楼买一点? 要不下楼买一点? 浪费

住在郊区,周围基本荒芜。

来自 豆瓣App
  • 蹦迪村环绕音响

蹦迪村环绕音响 2016-11-26 22:01:22

正好,我这两天一天一个,明天继续坚持吃 正好,我这两天一天一个,明天继续坚持吃 三月兔

坚持 可能橙子维生素多 我真的吃了之后慢慢好了

来自 豆瓣App
  • 浪费

浪费 2016-11-26 22:02:30

住在郊区,周围基本荒芜。 住在郊区,周围基本荒芜。 三月兔

啊,那家里没备粮嘛?

来自 豆瓣App
  • 侦探君

侦探君 (有意思的人,有意思的事儿) 2016-11-26 22:03:11

我每次嗓子发炎就是感冒的前兆

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 22:03:20

坚持 可能橙子维生素多 我真的吃了之后慢慢好了 坚持 可能橙子维生素多 我真的吃了之后慢慢好了 蹦迪村环绕音响

药我倒是挺齐全的,就是缺饭,不吃饭也没法儿吃药

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 22:04:12

啊,那家里没备粮嘛? 啊,那家里没备粮嘛? 浪费

厨房在一楼,我也没体力自己做饭

来自 豆瓣App
  • 我是小学妹

我是小学妹 (左手喝的,右手吃的) 2016-11-26 22:04:21

季节性鼻炎+重感冒+姨妈的小仙女在这里

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 22:05:04

我每次嗓子发炎就是感冒的前兆 我每次嗓子发炎就是感冒的前兆 侦探君

我即时狂喝水也没有压抑住炎症的小火苗

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 22:06:17

季节性鼻炎+重感冒+姨妈的小仙女在这里 季节性鼻炎+重感冒+姨妈的小仙女在这里 我是小学妹

hi 小仙女,别的我都不怕,就是没饭吃太痛苦了

来自 豆瓣App
  • 浪费

浪费 2016-11-26 22:06:48

厨房在一楼,我也没体力自己做饭 厨房在一楼,我也没体力自己做饭 三月兔

这时候有个男票是不是很完美?

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 22:07:37

这时候有个男票是不是很完美? 这时候有个男票是不是很完美? 浪费

有也没有用,他有事出门了,不管我(大哭

来自 豆瓣App
  • 我是小学妹

我是小学妹 (左手喝的,右手吃的) 2016-11-26 22:10:10

hi 小仙女,别的我都不怕,就是没饭吃太痛苦了 hi 小仙女,别的我都不怕,就是没饭吃太痛苦了 三月兔

心疼你,有没有饼干面包什么的垫一垫?我也在床上躺了一天……

来自 豆瓣App
  • 浪费

浪费 2016-11-26 22:10:28

有也没有用,他有事出门了,不管我(大哭 有也没有用,他有事出门了,不管我(大哭 三月兔

哈哈,那我就无能无力了

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 22:11:19

心疼你,有没有饼干面包什么的垫一垫?我也在床上躺了一天…… 心疼你,有没有饼干面包什么的垫一垫?我也在床上躺了一天…… 我是小学妹

没有…… 最后一个橙子也被我吃掉了

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 22:11:31

哈哈,那我就无能无力了 哈哈,那我就无能无力了 浪费

还是妈妈最好了……

来自 豆瓣App
  • 浪费

浪费 2016-11-26 22:12:25

还是妈妈最好了…… 还是妈妈最好了…… 三月兔

对呀,娘亲最好。

来自 豆瓣App
  • 我是小学妹

我是小学妹 (左手喝的,右手吃的) 2016-11-26 22:14:08

没有…… 最后一个橙子也被我吃掉了 没有…… 最后一个橙子也被我吃掉了 三月兔

那就睡会儿 ( ◞´•௰•`)◞ 说不定他们很快就回来了

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 22:15:53

那就睡会儿 ( ◞´•௰•`)◞ 说不定他们很快就回来了 那就睡会儿 ( ◞´•௰•`)◞ 说不定他们很快就回来了 我是小学妹

然而事实是并没有人管饭,我只能饿着肚子睡觉了

来自 豆瓣App
  • 侦探君

侦探君 (有意思的人,有意思的事儿) 2016-11-26 22:16:14

我即时狂喝水也没有压抑住炎症的小火苗 我即时狂喝水也没有压抑住炎症的小火苗 三月兔

多穿点就压住了

来自 豆瓣App
  • 我是小学妹

我是小学妹 (左手喝的,右手吃的) 2016-11-26 22:17:41

然而事实是并没有人管饭,我只能饿着肚子睡觉了 然而事实是并没有人管饭,我只能饿着肚子睡觉了 三月兔

爸妈出去怎么没留点饭呢……

来自 豆瓣App
  • 林喵呜

林喵呜 2016-11-26 22:19:14

我这个严重的有点迅速,才三天就卧床了,很明显有炎症,整个鼻腔喉咙都是脓痰。你那个感觉像是雾 我这个严重的有点迅速,才三天就卧床了,很明显有炎症,整个鼻腔喉咙都是脓痰。你那个感觉像是雾霾天造成的! ... 三月兔

问题关键是所有的症状只要不在家就消失了啊!!!就在家会这样!!蓝过!!

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 22:23:38

多穿点就压住了 多穿点就压住了 侦探君

我已经毛衣毛裤羽绒服了

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 22:24:18

爸妈出去怎么没留点饭呢…… 爸妈出去怎么没留点饭呢…… 我是小学妹

自己住的苦逼,我决定明天回家抱母上大腿

来自 豆瓣App
  • 侦探君

侦探君 (有意思的人,有意思的事儿) 2016-11-26 22:24:35

我已经毛衣毛裤羽绒服了 我已经毛衣毛裤羽绒服了 三月兔

再加一层被子

来自 豆瓣App
  • 我是小学妹

我是小学妹 (左手喝的,右手吃的) 2016-11-26 22:26:53

自己住的苦逼,我决定明天回家抱母上大腿 自己住的苦逼,我决定明天回家抱母上大腿 三月兔

抱抱你 有没有附近的朋友或者邻居可以帮帮你 叫外卖也行啊

来自 豆瓣App
  • 卤僧

卤僧 2016-11-26 22:29:04

去年冬天那几天雾霾,然后也是呼吸道感染,后来发烧了一周,天天打点滴。多么痛的领悟,以后出门还是戴口罩

来自 豆瓣App
  • 纸醉金迷

纸醉金迷 (您真好 是梦里人: )) 2016-11-26 22:55:24

强忍着嗓子疼,狂喝水,我觉得整个人像个水桶。还要强撑着头晕,老跑厕所 强忍着嗓子疼,狂喝水,我觉得整个人像个水桶。还要强撑着头晕,老跑厕所 三月兔

心疼 因为最近水质不好在修所以水温就比体温高一点点 洗澡的时候超怕自己晕倒
    洗完又撑着头疼把一个PPT刚做完 要狗带了

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 23:19:33

再加一层被子 再加一层被子 侦探君

好的,保暖措施妥妥的,能吃上饭是关键

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 23:21:24

抱抱你 有没有附近的朋友或者邻居可以帮帮你 叫外卖也行啊 抱抱你 有没有附近的朋友或者邻居可以帮帮你 叫外卖也行啊 我是小学妹

这就说来话长了……我住在郊区的别墅区,基本等于无人区。不过男票终于来了,他给我做饭吃

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 23:22:30

去年冬天那几天雾霾,然后也是呼吸道感染,后来发烧了一周,天天打点滴。多么痛的领悟,以后出门 去年冬天那几天雾霾,然后也是呼吸道感染,后来发烧了一周,天天打点滴。多么痛的领悟,以后出门还是戴口罩 ... 卤僧

环境污染太可怕了,简直是慢性谋杀,我一开始的小嗓子疼都是雾霾造成的

来自 豆瓣App
  • 我是小学妹

我是小学妹 (左手喝的,右手吃的) 2016-11-26 23:22:40

这就说来话长了……我住在郊区的别墅区,基本等于无人区。不过男票终于来了,他给我做饭吃 这就说来话长了……我住在郊区的别墅区,基本等于无人区。不过男票终于来了,他给我做饭吃 三月兔

嗯嗯 好幸福呢!

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 23:23:23

心疼 因为最近水质不好在修所以水温就比体温高一点点 洗澡的时候超怕自己晕倒 洗完又撑着头疼把 心疼 因为最近水质不好在修所以水温就比体温高一点点 洗澡的时候超怕自己晕倒 洗完又撑着头疼把一个PPT刚做完 要狗带了 ... 纸醉金迷

我不敢洗澡,怕更严重了,感觉现在整个人都散发着尸臭

来自 豆瓣App
  • 卤僧

卤僧 2016-11-26 23:24:31

环境污染太可怕了,简直是慢性谋杀,我一开始的小嗓子疼都是雾霾造成的 环境污染太可怕了,简直是慢性谋杀,我一开始的小嗓子疼都是雾霾造成的 三月兔

嗯嗯,不过你为什么要在嗓子面前加个“小”字呢?哈哈哈,知道你可爱

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 23:29:20

嗯嗯 好幸福呢! 嗯嗯 好幸福呢! 我是小学妹

但是我这个感冒也有他百分之八十的功劳,所以其实是有怨气的!

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 23:30:08

嗯嗯,不过你为什么要在嗓子面前加个“小”字呢?哈哈哈,知道你可爱 嗯嗯,不过你为什么要在嗓子面前加个“小”字呢?哈哈哈,知道你可爱 卤僧

哦哈哈,这个小吧,是想形容这个病的,就是个小毛病,本来想多喝水就好了

来自 豆瓣App
  • Jeopardize

Jeopardize (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-26 23:32:12

某年春节我因为小感冒没在意,结果咽炎鼻炎发作顺带肺炎转到中耳炎一只耳朵听力下降70%,大年初一去挂水硕大的医院上上下下就我一个看病的,并且亲妈只打了个电话寒暄了几句因为在外地亲戚家打麻将激战正酣没空理我!

来自 豆瓣App
  • 我是小学妹

我是小学妹 (左手喝的,右手吃的) 2016-11-26 23:34:23

但是我这个感冒也有他百分之八十的功劳,所以其实是有怨气的! 但是我这个感冒也有他百分之八十的功劳,所以其实是有怨气的! 三月兔

没事啦,感都感了,心情愉快才能快快好喔~

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 23:43:39

没事啦,感都感了,心情愉快才能快快好喔~ 没事啦,感都感了,心情愉快才能快快好喔~ 我是小学妹

嗯嗯,终于吃上饭了,稍后吃药就能睡觉了!

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 23:44:49

某年春节我因为小感冒没在意,结果咽炎鼻炎发作顺带肺炎转到中耳炎一只耳朵听力下降70%,大年初 某年春节我因为小感冒没在意,结果咽炎鼻炎发作顺带肺炎转到中耳炎一只耳朵听力下降70%,大年初一去挂水硕大的医院上上下下就我一个看病的,并且亲妈只打了个电话寒暄了几句因为在外地亲戚家打麻将激战正酣没空理我! ... Jeopardize

没病的时候,我天天跟打了鸡血一样谁都不需要,生病了才知道自己是个弱鸡……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1171443 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 毕业论文寒假两个月都没动一个字怎么办   (shentange)
  • 大神帮我分析下几个意思呗   (陌上叶)
  • 卧槽,现在的妹子怎么都喜欢weixin语音了?   (已注销)
  • 黏人lznv   (洒脱)
  • 对考试有恐惧心理了   (莫墨)
↑回顶部