有没有做过光子嫩肤的鹅

青猫

来自 豆瓣App
95人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-26 21:11:29

┴┴~\(≧▽≦)/~┴┴

• 好

不会吧,我朋友做了,我怎么觉得是让角质变薄,她每次做完都像被毁容一样红红肿肿的

• 榴莲

榴莲 (提高品位,任重而道远。) 2016-11-26 21:14:25

这个是让角质层变薄的啊

来自 豆瓣App
  • 迪玛希的小可爱

迪玛希的小可爱 (aaaaaaaeeeeeeeoooooouuuuu~) 2016-11-26 21:14:29

玉泽那个屏障修护保湿霜亲测有效

• 青猫

青猫 2016-11-26 21:15:45

不会吧,我朋友做了,我怎么觉得是让角质变薄,她每次做完都像被毁容一样红红肿肿的 不会吧,我朋友做了,我怎么觉得是让角质变薄,她每次做完都像被毁容一样红红肿肿的

其实我已经做过一次了 但医生跟我说要做三次以上才有效果 所以我在犹豫要不要做第二次( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 2016-11-26 21:16:54

这个是让角质层变薄的啊 这个是让角质层变薄的啊 榴莲

先破坏再重生…

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 2016-11-26 21:18:07

玉泽那个屏障修护保湿霜亲测有效 玉泽那个屏障修护保湿霜亲测有效 迪玛希的小可爱

我买了雨泽shenti乳涂

来自 豆瓣App
  • 好

其实我已经做过一次了 但医生跟我说要做三次以上才有效果 所以我在犹豫要不要做第二次( ˃̣ 其实我已经做过一次了 但医生跟我说要做三次以上才有效果 所以我在犹豫要不要做第二次( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) ... 青猫

她做了好几次了,不过我没看出来效果

• 青猫

青猫 2016-11-26 21:18:35

我买了雨泽shenti乳涂 我买了雨泽shenti乳涂 青猫

但是长bi口

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 2016-11-26 21:19:06

她做了好几次了,不过我没看出来效果 她做了好几次了,不过我没看出来效果

哈哈哈 她是长痘吗还是祛斑

来自 豆瓣App
  • 有志不在年糕

有志不在年糕 2016-11-26 21:19:26

大概多少钱啊

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-26 21:19:54

我也打算做呢,皮肤问题好大,不知道有没有用

来自 豆瓣App
  • 好

哈哈哈 她是长痘吗还是祛斑 哈哈哈 她是长痘吗还是祛斑 青猫

皮肤不好,毛孔粗大,有时候会长痘

• 迪玛希的小可爱

迪玛希的小可爱 (aaaaaaaeeeeeeeoooooouuuuu~) 2016-11-26 21:20:33

但是长bi口 但是长bi口 青猫

涂脸上那个我混油敏感皮这两天用很好啊,改善泛红惹

• 青猫

青猫 2016-11-26 21:21:39

大概多少钱啊 大概多少钱啊 有志不在年糕

我在三甲医院1500一次

来自 豆瓣App
  • 千安

千安 (내가 최고지) 2016-11-26 21:21:42

我做过 效果不错 但是做的时候不舒服 有点可怕 可能是我太敏感

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 2016-11-26 21:21:59

我也打算做呢,皮肤问题好大,不知道有没有用 我也打算做呢,皮肤问题好大,不知道有没有用 猫瘾少女。

我目前一次没什么效果

来自 豆瓣App
  • 萨曼莎

萨曼莎 2016-11-26 21:28:59

我一个月一次 目前做了六次 就皮肤细了些肤色提亮了些 医美并没那么神奇 效果不会特别明显我感觉

• stefanie

stefanie 2016-11-26 21:30:07

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 2016-11-26 21:32:03

我做过 效果不错 但是做的时候不舒服 有点可怕 可能是我太敏感 我做过 效果不错 但是做的时候不舒服 有点可怕 可能是我太敏感 千安

我就是之前皮炎现在快好了 想让皮肤不那么敏感 那你感觉皮肤敏感问题有改善吗

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 2016-11-26 21:32:36

我一个月一次 目前做了六次 就皮肤细了些肤色提亮了些 医美并没那么神奇 效果不会特别明显我感觉 我一个月一次 目前做了六次 就皮肤细了些肤色提亮了些 医美并没那么神奇 效果不会特别明显我感觉 萨曼莎

对于敏感问题有改善吗 我才做一次

来自 豆瓣App
  • 千安

千安 (내가 최고지) 2016-11-26 21:34:06

我就是之前皮炎现在快好了 想让皮肤不那么敏感 那你感觉皮肤敏感问题有改善吗 我就是之前皮炎现在快好了 想让皮肤不那么敏感 那你感觉皮肤敏感问题有改善吗 青猫

没有 但是我之前做过三次 一次1000元 隔一个月做一次的 雀斑都没有了 而且变白了

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 2016-11-26 21:34:59

没有 但是我之前做过三次 一次1000元 隔一个月做一次的 雀斑都没有了 而且变白了 没有 但是我之前做过三次 一次1000元 隔一个月做一次的 雀斑都没有了 而且变白了 千安

证明还是有效果啊 我就是怕变得更敏感

来自 豆瓣App
  • 千安

千安 (내가 최고지) 2016-11-26 21:35:48

证明还是有效果啊 我就是怕变得更敏感 证明还是有效果啊 我就是怕变得更敏感 青猫

那到不会吧 我觉得正规医院做的应该都很安全

来自 豆瓣App
  • 香妃白切鸡

香妃白切鸡 2016-11-26 21:37:25

我做过。做完会爆豆

来自 豆瓣App
  • 巴黎MM

巴黎MM 2016-11-26 21:39:45

啊D一家

来自 豆瓣App
  • 榴莲

榴莲 (提高品位,任重而道远。) 2016-11-26 21:39:57

先破坏再重生… 先破坏再重生… 青猫

是不是所谓的焕肤?

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 2016-11-26 21:40:31

我做过。做完会爆豆 我做过。做完会爆豆 香妃白切鸡

是的 我第一次做完额头爆豆 脸上还结痂 所以在犹豫做不做第二次 因为第一次完全没效果

来自 豆瓣App
  • 迪夫人

迪夫人 2016-11-26 21:40:43

没用………

• 萨曼莎

萨曼莎 2016-11-26 21:40:44

对于敏感问题有改善吗 我才做一次 对于敏感问题有改善吗 我才做一次 青猫

我原本就是敏感肌 但诉求不是为了改善敏感 有没有改善我没注意欸 但我并不认为做这个会让皮肤变得越来越敏感 因为当时做功课看到很多人在说这个问题

• 青猫

青猫 2016-11-26 21:41:36

啊D一家 啊D一家 巴黎MM

超喜欢阿d

• 少少少女心

少少少女心 2016-11-26 21:41:52

我做的射频感觉皮肤变薄变敏感了_(:3」∠)_

• 香妃白切鸡

香妃白切鸡 2016-11-26 21:42:01

是的 我第一次做完额头爆豆 脸上还结痂 所以在犹豫做不做第二次 因为第一次完全没效果 是的 我第一次做完额头爆豆 脸上还结痂 所以在犹豫做不做第二次 因为第一次完全没效果 青猫

我不是每个月做 之前是 后来就隔的久了。效果还是很好的 多做几次吧 一次肯定没效果 至少得三五次的

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-26 21:42:20

我过敏的时候医生只给我做过射频

来自 豆瓣App
  • 萧Jin

萧Jin (???) 2016-11-26 21:43:04

我正在进行时

来自 豆瓣App
  • 香妃白切鸡

香妃白切鸡 2016-11-26 21:43:19

是的 我第一次做完额头爆豆 脸上还结痂 所以在犹豫做不做第二次 因为第一次完全没效果 是的 我第一次做完额头爆豆 脸上还结痂 所以在犹豫做不做第二次 因为第一次完全没效果 青猫

不要在那种医美医院做。找三甲公立。每次能量才能打够。

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 2016-11-26 21:43:20

我原本就是敏感肌 但诉求不是为了改善敏感 有没有改善我没注意欸 但我并不认为做这个会让皮肤变 我原本就是敏感肌 但诉求不是为了改善敏感 有没有改善我没注意欸 但我并不认为做这个会让皮肤变得越来越敏感 因为当时做功课看到很多人在说这个问题 ... 萨曼莎

是啊啊啊啊 有人说建议年轻肌肤不用做 说做了会越来越敏感 但微博上的李远宏教授说不会敏感 只会增厚角质 所以纠结做不做二次 因为第一次做完额头爆豆厉害 脸上还会结痂

• 青猫

青猫 2016-11-26 21:43:51

我正在进行时 我正在进行时 萧Jin

哈??做完了吗

• 西本雪穗

西本雪穗 2016-11-26 21:44:01

飛機 wink~

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 2016-11-26 21:44:32

我过敏的时候医生只给我做过射频 我过敏的时候医生只给我做过射频 嘚嘚以嘚Cyn

这个是针对皮肤敏感问题吗

• 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-26 21:44:59

我目前一次没什么效果 我目前一次没什么效果 青猫

水光针呢

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 2016-11-26 21:45:04

我不是每个月做 之前是 后来就隔的久了。效果还是很好的 多做几次吧 一次肯定没效果 至少得三五 我不是每个月做 之前是 后来就隔的久了。效果还是很好的 多做几次吧 一次肯定没效果 至少得三五次的 ... 香妃白切鸡

听你这么说 那我就去做第二次

• 萧Jin

萧Jin (???) 2016-11-26 21:45:06

我之前脸很红,就是那种像打腮红,尤其热冷超级明显,第一次刚做完会给你镇定面膜红蓝光啥的,效果超级显著,第二次效果感觉没有第一次好。。。目前才第二次

来自 豆瓣App
  • 萧Jin

萧Jin (???) 2016-11-26 21:45:40

哈??做完了吗 哈??做完了吗 青猫

没有,还有4次

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 2016-11-26 21:46:54

我之前脸很红,就是那种像打腮红,尤其热冷超级明显,第一次刚做完会给你镇定面膜红蓝光啥的,效 我之前脸很红,就是那种像打腮红,尤其热冷超级明显,第一次刚做完会给你镇定面膜红蓝光啥的,效果超级显著,第二次效果感觉没有第一次好。。。目前才第二次 ... 萧Jin

对对对 特别在空调间脸发红发烫 我也打算做第二次了!!

• 青猫

青猫 2016-11-26 21:48:14

没有,还有4次 没有,还有4次 萧Jin

皮肤问题有改善吗

• 萧Jin

萧Jin (???) 2016-11-26 21:48:58

我第一次做完感觉容易发红发烫很有改善,尤其是发烫这点,之前在空调房间里脸超级烫,现在我觉得不烫,但是红还是有,尤其做完运动以后,但是平时真的好太多

来自 豆瓣App
  • 萧Jin

萧Jin (???) 2016-11-26 21:49:55

皮肤问题有改善吗 皮肤问题有改善吗 青猫

皮肤发红发烫得到很大改善。。。毛孔暂时没有多大效果。。。

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 2016-11-26 21:50:04

我第一次做完感觉容易发红发烫很有改善,尤其是发烫这点,之前在空调房间里脸超级烫,现在我觉得 我第一次做完感觉容易发红发烫很有改善,尤其是发烫这点,之前在空调房间里脸超级烫,现在我觉得不烫,但是红还是有,尤其做完运动以后,但是平时真的好太多 ... 萧Jin

其实就是因为皮肤敏感才会出现发红发烫的问题

• 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-26 21:50:30

这个是针对皮肤敏感问题吗 这个是针对皮肤敏感问题吗 青猫

反正医生跟我说 皮肤敏感皮炎 湿疹那些治疗有三个台阶 一是保湿补水 二是他克莫司那一类外用免疫药物 三才是激素类药膏那些。我做射频是为了给我补水 然后刺激胶原蛋白生成 修复屏障

来自 豆瓣App
  • 萧Jin

萧Jin (???) 2016-11-26 21:51:23

其实就是因为皮肤敏感才会出现发红发烫的问题 其实就是因为皮肤敏感才会出现发红发烫的问题 青猫

就是角质层薄吧,反正做完以后敷敷面膜啥的也是蛮享受的,反正我不后悔

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-26 21:51:36

这个是针对皮肤敏感问题吗 这个是针对皮肤敏感问题吗 青猫

哦 忘了说 我是在三甲公立医院皮肤科看的 湖南湘雅看的做的。

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 2016-11-26 21:52:15

哦 忘了说 我是在三甲公立医院皮肤科看的 湖南湘雅看的做的。 哦 忘了说 我是在三甲公立医院皮肤科看的 湖南湘雅看的做的。 嘚嘚以嘚Cyn

也是比较好的医院 我上一次是南京皮炎所

• 鹅

来自 豆瓣App
  • 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-27 01:06:47

我之前脸很红,就是那种像打腮红,尤其热冷超级明显,第一次刚做完会给你镇定面膜红蓝光啥的,效 我之前脸很红,就是那种像打腮红,尤其热冷超级明显,第一次刚做完会给你镇定面膜红蓝光啥的,效果超级显著,第二次效果感觉没有第一次好。。。目前才第二次 ... 萧Jin

亲,可以问下你的坐标吗?在哪个医院做的?做的哪种激光呢?
    我也有红血丝,问题有点多,麻烦你了。谢谢。

• 萧Jin

萧Jin (???) 2016-11-27 08:09:44

亲,可以问下你的坐标吗?在哪个医院做的?做的哪种激光呢? 我也有红血丝,问题有点多,麻烦你 亲,可以问下你的坐标吗?在哪个医院做的?做的哪种激光呢? 我也有红血丝,问题有点多,麻烦你了。谢谢。 ... 超银灰辣眼活佛

坐标南京,上海颜术做的opt,微博上的谭庆梅教授

来自 豆瓣App
  • 外表强大的闷骚

外表强大的闷骚 (小资中) 2016-11-27 08:57:22

楼主也我做过3次了,一定不要做一次就放弃啊~量变真的会引起质变的!!!请坚持~我自己作第一次真的觉得没什么效果,现在明显觉得不一样了~而且如果其实如果你皮肤状态比较好,我建议你做无损的那种激光~就是单次的效果没这么好

来自 豆瓣App
  • 三块钱少女

三块钱少女 (找你的树) 2016-11-27 09:07:36

空总做的光子嫩肤 第一次没什么效果 第二次明显比第一次打的狠了 还打了嘴唇 七天后皮肤效果简直不要太好 我之前嘴唇比较没有血色 现在打完都变成淡粉色了

来自 豆瓣App
  • 樱桃仙人掌

樱桃仙人掌 (那一天落山风吹过海洋。) 2016-11-27 09:15:06

做完光子嫩肤很多大医院都会给开可丽金的产品做恢复用,但是可丽金价格蛮高的医院都是原价,旗舰店也很少有折扣。
    不算广告,算是给需要的鹅们说下,我有渠道从厂家直拿,比医院和店里便宜好多,很多,很多。

来自 豆瓣App
  • 很奇怪诶你

很奇怪诶你 2016-11-27 09:26:50

• emma

emma 2016-11-27 09:34:36

为了祛斑做过一次,医生说还要做,我就没做了,所以脸没啥大变化,也有同事做完变敏感皮肤了

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-27 09:42:31

没用…第一次做就变水嫩,闭.口都没了,过了两周打回原形,再做第二次都没用了

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 2016-11-27 09:44:45

楼主也我做过3次了,一定不要做一次就放弃啊~量变真的会引起质变的!!!请坚持~我自己作第一 楼主也我做过3次了,一定不要做一次就放弃啊~量变真的会引起质变的!!!请坚持~我自己作第一次真的觉得没什么效果,现在明显觉得不一样了~而且如果其实如果你皮肤状态比较好,我建议你做无损的那种激光~就是单次的效果没这么好 ... 外表强大的闷骚

听了楼上说会变敏感 害怕 你的敏感问题有改善吗

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 2016-11-27 09:45:39

空总做的光子嫩肤 第一次没什么效果 第二次明显比第一次打的狠了 还打了嘴唇 七天后皮肤效 空总做的光子嫩肤 第一次没什么效果 第二次明显比第一次打的狠了 还打了嘴唇 七天后皮肤效果简直不要太好 我之前嘴唇比较没有血色 现在打完都变成淡粉色了 ... 三块钱少女

皮肤没有变敏感吧

来自 豆瓣App
  • 眠空

眠空 (讨厌暧昧,所以我宁愿寂寞孤单。) 2016-11-27 09:45:42

我最近也想去,换季太痛苦了

• 王嘉尔的女朋友

王嘉尔的女朋友 2016-11-27 09:46:06

光子嫩肤和水光针有啥区别啊???

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 2016-11-27 09:46:23

为了祛斑做过一次,医生说还要做,我就没做了,所以脸没啥大变化,也有同事做完变敏感皮肤了 为了祛斑做过一次,医生说还要做,我就没做了,所以脸没啥大变化,也有同事做完变敏感皮肤了 emma

祛斑好像要做很多次才有效

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 2016-11-27 09:46:35

我最近也想去,换季太痛苦了 我最近也想去,换季太痛苦了 眠空

我决定去了

来自 豆瓣App
  • emma

emma 2016-11-27 09:46:56

祛斑好像要做很多次才有效 祛斑好像要做很多次才有效 青猫

我后面不敢做了

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 2016-11-27 09:46:59

有改善吗

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 2016-11-27 09:48:34

光子嫩肤和水光针有啥区别啊??? 光子嫩肤和水光针有啥区别啊??? 王嘉尔的女朋友

水光针没做过

• 鹅

有改善吗 有改善吗 青猫

有的

来自 豆瓣App
  • 外表强大的闷骚

外表强大的闷骚 (小资中) 2016-11-27 10:39:45

听了楼上说会变敏感 害怕 你的敏感问题有改善吗 听了楼上说会变敏感 害怕 你的敏感问题有改善吗 青猫

我皮肤不敏感的,我是为了我的痘痘~??但是我做了皮肤也没有变敏感啊~其实皮肤不会薄到哪里去的,破坏之后的恢复能力很强的

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 2016-11-27 10:41:06

我皮肤不敏感的,我是为了我的痘痘~??但是我做了皮肤也没有变敏感啊~其实皮肤不会薄到哪里去的 我皮肤不敏感的,我是为了我的痘痘~??但是我做了皮肤也没有变敏感啊~其实皮肤不会薄到哪里去的,破坏之后的恢复能力很强的 ... 外表强大的闷骚

嗯嗯 决定去做了 第一次做疼哭我

• 嗨哦嗨

嗨哦嗨 (我与我周旋久,宁作我) 2016-11-27 10:41:15

我做了,但是是光子嫩肤做祛斑,个人感觉好像是变薄了

• 眠空

眠空 (讨厌暧昧,所以我宁愿寂寞孤单。) 2016-11-27 10:44:50

我决定去了 我决定去了 青猫

做了记得回来说下效果,我以前因为痘。印问题就想做,可我的皮肤科医生说痘。印会慢慢消,而且下次再张痘还会有,叫我不要浪费钱,可我真的很爱张闭,口,有容易留印,退的又慢。悲伤

• 青猫

青猫 2016-11-27 10:46:26

我做了,但是是光子嫩肤做祛斑,个人感觉好像是变薄了 我做了,但是是光子嫩肤做祛斑,个人感觉好像是变薄了 嗨哦嗨

哈 变敏感了?

• 青猫

青猫 2016-11-27 10:47:15

做了记得回来说下效果,我以前因为痘。印问题就想做,可我的皮肤科医生说痘。印会慢慢消,而且下 做了记得回来说下效果,我以前因为痘。印问题就想做,可我的皮肤科医生说痘。印会慢慢消,而且下次再张痘还会有,叫我不要浪费钱,可我真的很爱张闭,口,有容易留印,退的又慢。悲伤 ... 眠空

我已经做一次了 没什么感觉 医生说三次后有效果 所以打算去做第二次…上次做脸上爆豆结痂

• 眠空

眠空 (讨厌暧昧,所以我宁愿寂寞孤单。) 2016-11-27 11:00:44

我已经做一次了 没什么感觉 医生说三次后有效果 所以打算去做第二次…上次做脸上爆豆结痂 我已经做一次了 没什么感觉 医生说三次后有效果 所以打算去做第二次…上次做脸上爆豆结痂 青猫

被你说的我又想去了,可是他都不叫我不要做

• 青猫

青猫 2016-11-27 12:19:32

被你说的我又想去了,可是他都不叫我不要做 被你说的我又想去了,可是他都不叫我不要做 眠空

那啥 总觉得做了比不做好

来自 豆瓣App
  • 外表强大的闷骚

外表强大的闷骚 (小资中) 2016-11-27 13:06:56

嗯嗯 决定去做了 第一次做疼哭我 嗯嗯 决定去做了 第一次做疼哭我 青猫

如果你不严重,其实我推荐你去做无损形的野,恢复时间也短呀

来自 豆瓣App
  • 队长别开枪

队长别开枪 2016-11-27 13:11:18

做过的人劝你别做

从此特别易长斑

• 短毛实验狗

短毛实验狗 (只求此生不虚度。) 2016-11-27 13:15:48

做过的人劝你别做 从此特别易长斑 做过的人劝你别做 从此特别易长斑 队长别开枪

这不是祛斑的吗?

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 2016-11-27 13:19:33

如果你不严重,其实我推荐你去做无损形的野,恢复时间也短呀 如果你不严重,其实我推荐你去做无损形的野,恢复时间也短呀 外表强大的闷骚

无损型的光子嫩肤??

来自 豆瓣App
  • 叮咚叮咛

叮咚叮咛 2016-11-27 13:19:48

我做了

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 2016-11-27 13:20:02

做过的人劝你别做 从此特别易长斑 做过的人劝你别做 从此特别易长斑 队长别开枪

啊…这…实在是褒贬不一

来自 豆瓣App
  • 花锄

花锄 (宅 腐 冷 黑 挖槽点 无节糙) 2016-11-27 13:20:43

我一个月一次 目前做了六次 就皮肤细了些肤色提亮了些 医美并没那么神奇 效果不会特别明显我感觉 我一个月一次 目前做了六次 就皮肤细了些肤色提亮了些 医美并没那么神奇 效果不会特别明显我感觉 萨曼莎

能缩小毛孔吗

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 2016-11-27 13:21:21

我做了 我做了 叮咚叮咛

皮肤有变敏感吗

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 2016-11-27 13:21:59

能缩小毛孔吗 能缩小毛孔吗 花锄

光子嫩肤对缩小毛孔好像不太明显

来自 豆瓣App
  • 叮咚叮咛

叮咚叮咛 2016-11-27 13:22:07

就管一段时间

来自 豆瓣App
  • 萨曼莎

萨曼莎 2016-11-27 13:27:39

能缩小毛孔吗 能缩小毛孔吗 花锄

效果应该很小吧
    我原本毛孔就不大所以不确定是否可以
    但 不是说毛孔不可逆吗:-)

• 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-27 13:30:39

坐标南京,上海颜术做的opt,微博上的谭庆梅教授 坐标南京,上海颜术做的opt,微博上的谭庆梅教授 萧Jin

啊~太好了,非常感谢!

• 外表强大的闷骚

外表强大的闷骚 (小资中) 2016-11-27 15:52:32

无损型的光子嫩肤?? 无损型的光子嫩肤?? 青猫

是呀你是剥落型点阵激光吧?

来自 豆瓣App
  • 外表强大的闷骚

外表强大的闷骚 (小资中) 2016-11-27 15:54:26

光子嫩肤对缩小毛孔好像不太明显 光子嫩肤对缩小毛孔好像不太明显 青猫

可以缩小毛孔呀!不过提前是你的毛孔是真粗大

来自 豆瓣App
  • 萧Jin

萧Jin (???) 2016-11-27 16:05:34

可以缩小毛孔呀!不过提前是你的毛孔是真粗大 可以缩小毛孔呀!不过提前是你的毛孔是真粗大 外表强大的闷骚

我感觉我没什么大效果丫,我的毛孔是真组大。。。。还是我才做了两次

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 2016-11-27 17:27:15

是呀你是剥落型点阵激光吧? 是呀你是剥落型点阵激光吧? 外表强大的闷骚

不是啊 我就是opt 点阵好像针对祛斑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 17:46:01

我觉得这种真的有问题

来自 豆瓣App
  • 队长别开枪

队长别开枪 2016-11-28 10:50:49

这不是祛斑的吗? 这不是祛斑的吗? 短毛实验狗

当时是祛斑了,但是后面就很容易被晒出来,比以前更严重

你的回应

回应请先 , 或 注册

610862 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部