好像和小时候最喜欢的男神又联系上了

张君雅还是那么

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-26 21:08:22

( ̄ε(# ̄)

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-26 21:08:23

见面了在一起了分手了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 21:08:27

[内容不可见]

• Ø

Ø (杀死小清新。) 2016-11-26 21:09:14

我们之间的关系像一场游戏,我练到满级 ,你删了游戏。

• 天生有点呆

天生有点呆 (天灵灵地灵灵妖魔鬼怪快失灵) 2016-11-26 21:09:40

我小学同学的小孩都已经上小学了

• 张君雅还是那么

张君雅还是那么 楼主 2016-11-26 21:09:44

我来慢慢码 大家别急

• 张君雅还是那么

张君雅还是那么 楼主 2016-11-26 21:12:18

小时候男神就很少话 我们有共同朋友A和B 也都在联系 最近和男神联系上了 因为考公务员的事情 男神毕业后 回武汉在武汉一个国企上班 后来因为某些原因 回了我们四线的城市 考入银行上班 上了一段时间 不知道是厌倦日子太平淡无趣了 就辞职了 现在找了份工作 备考公务员 本宝宝在当地一个单位上班 过着简单不能在简单的生活

• 张君雅还是那么

张君雅还是那么 楼主 2016-11-26 21:13:00

男神是摩羯座 昨天他告诉我的时候 让我着实吓了一跳 我是一个比较害怕摩羯座的宝宝

• 张君雅还是那么

张君雅还是那么 楼主 2016-11-26 21:17:00

昨天和男神从晚上十点多 一直聊到晚上一点多 其实楼主还是很开心的 虽然很困 今天睡了一天感觉精神还没缓过来 昨天聊了蛮多 男神还主动约我 说以后带我吃 说他自己也爱吃 毕竟楼主一直在提A请我吃饭之内事情 巴拉巴拉的 A是我们小学同学 是我高中最好好朋友的男朋友 他打电话找我只有两个事情 一个是请我吃东西 还有一个 感情不顺 哈哈哈

• 张君雅还是那么

张君雅还是那么 楼主 2016-11-26 21:18:33

B B和我们一个高中 读研中 三观很正 和男神关系很好 B之前说要撮合我和男神 刚好男神最近和我联系了 不知道是不是他起了作用 不过男神问过 我和他联系的事情

• 张君雅还是那么

张君雅还是那么 楼主 2016-11-26 21:21:45

最近和男神聊天三次 第一次是中午 大概聊了几十分钟 楼主中午有午睡的习惯 聊了一会 楼主就睡着了 第二次 晚上 聊了一会楼主又睡着了 昨天是聊的最久一次 三个多小时吧哈哈哈 好激动 男神是一个性格很内向的人 十几年啦吧 影响里 男神 话少 真的话很少 不会主动给女生说话 楼主 可以算是一个 腹黑大条少女 什么都能从嘴巴里蹦出来的那种性格 经常讲话把周围人逗的哈哈大笑 可能我是个逗比 男神夸我性格很好 哈哈哈

• 张君雅还是那么

张君雅还是那么 楼主 2016-11-26 21:25:02

昨天发给男神照片 是我和A女朋友合照 因为准备给他看看A女朋友照片呢 男神说我这么多年还是老样子 我说你干嘛不夸我长漂亮了 他说明明以前就很漂亮 哈哈哈 说的楼主那个开心啊

• 张君雅还是那么

张君雅还是那么 楼主 2016-11-26 21:25:13

我们之间的关系像一场游戏,我练到满级 ,你删了游戏。 我们之间的关系像一场游戏,我练到满级 ,你删了游戏。 Ø

等我慢慢码故事 嘻嘻

• 张君雅还是那么

张君雅还是那么 楼主 2016-11-26 21:25:20

我小学同学的小孩都已经上小学了 我小学同学的小孩都已经上小学了 天生有点呆

• 张君雅还是那么

张君雅还是那么 楼主 2016-11-26 21:25:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可以慢慢看故事 故事还没写完呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 21:25:45

可以慢慢看故事 故事还没写完呢 可以慢慢看故事 故事还没写完呢 张君雅还是那么

[内容不可见]

• 张君雅还是那么

张君雅还是那么 楼主 2016-11-26 21:25:59

见面了在一起了分手了。 见面了在一起了分手了。 小黄鸡

然而没有见面 也没有分手呢

• 张君雅还是那么

张君雅还是那么 楼主 2016-11-26 21:28:59

男神 那种眉清目秀 斯文的吧 我高中毕业就没见过他了 因为他话少 不敢联系他 也感觉他太远了吧 怕他在杭州有女朋友 但是一直都在默默的关注着他的消息 原本以为他会留在杭州 听到说他回来上班 我开始都惊呆了 今年省考面试 居然在工商局岗位看到了他名字 不过今年没考上

• lisa

lisa 2016-11-26 21:29:48

我现在也和大学时候的全民男神互撩了 我也很开心

• 张君雅还是那么

张君雅还是那么 楼主 2016-11-26 22:36:38

我来继续码我的男神

• 张君雅还是那么

张君雅还是那么 楼主 2016-11-26 22:38:05

男神现在有在上班 但男神想解决工作考上公务员 再来解决个人问题 昨天男神是跟我说的 昨天男神真的是把我聊的心花怒放 好想跟男神在一起 可是没有勇气告诉我男神啊

• 张君雅还是那么

张君雅还是那么 楼主 2016-11-26 22:40:41

其实好想和他在一起 因为个人觉得他很优秀 但是不敢说破 怕说破了 以后尴尬啊

• 张君雅还是那么

张君雅还是那么 楼主 2016-11-27 10:01:22

男生是摩羯座 网上很多黑摩羯座的 我也不知道该怎么办 神经腹黑女遇到人生难题了

• 张君雅还是那么

张君雅还是那么 楼主 2016-11-27 10:01:36

我现在也和大学时候的全民男神互撩了 我也很开心 我现在也和大学时候的全民男神互撩了 我也很开心 lisa

在一起啦嘛

• 张君雅还是那么

张君雅还是那么 楼主 2016-11-27 10:03:40

和男神是一届的 好多认识的熟人 还有认识同一个亲戚 不过很少碰到 一直认为男神话很少 没想到男神那天跟我聊了很多 男神还告诉我 他很能吃

• lisa

lisa 2016-11-27 11:00:01

在一起啦嘛 在一起啦嘛 张君雅还是那么

没有。。。。哈哈哈哈

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-27 11:07:20

这么多年过去了 没长歪的话还是男神

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部