职业占卜师灵小仙女,免费解骰子。

灵小仙女

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 灵小仙女

灵小仙女 2016-11-27 12:07:12

来自 豆瓣App
  • 灵小仙女

灵小仙女 2016-11-27 22:06:14

来自 豆瓣App
  • 金阁寺之梦

金阁寺之梦 2016-11-27 23:41:53

我们的关系即将如何发展?
    冥王 天秤 1宫
    谢谢楼主,我会反馈の

来自 豆瓣App
  • YLY

YLY 2016-11-28 06:44:10

木星天秤7宫 他是不是不想和我在一起了

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-28 14:44:44

2017年之前我有機會找到工作嗎 北交 水瓶 10宮

来自 豆瓣App
  • 灵小仙女

灵小仙女 2016-11-28 16:32:05

我们的关系即将如何发展? 冥王 天秤 1宫 谢谢楼主,我会反馈の 我们的关系即将如何发展? 冥王 天秤 1宫 谢谢楼主,我会反馈の 金阁寺之梦

可能会私底下偷偷地谈,有矛盾冲突,但是也有感情,还有可能有两性关系

来自 豆瓣App
  • 灵小仙女

灵小仙女 2016-11-28 16:32:35

木星天秤7宫 他是不是不想和我在一起了 木星天秤7宫 他是不是不想和我在一起了 YLY

不是的,他想跟你在一起的。有想要在一起的心,只是你们有一方可能需要妥协

来自 豆瓣App
  • 灵小仙女

灵小仙女 2016-11-28 16:32:51

2017年之前我有機會找到工作嗎 北交 水瓶 10宮 2017年之前我有機會找到工作嗎 北交 水瓶 10宮 山下是我的

有阻碍,但是也有机会

来自 豆瓣App
  • 金阁寺之梦

金阁寺之梦 2016-11-28 16:55:43

可能会私底下偷偷地谈,有矛盾冲突,但是也有感情,还有可能有两性关系 可能会私底下偷偷地谈,有矛盾冲突,但是也有感情,还有可能有两性关系 灵小仙女

啊啊啊啊!楼主回复啦!!那可以理解为是对方不想公开这段关系,只想私底下偷偷进行?

来自 豆瓣App
  • 心有林夕

心有林夕 (想再看一次大鱼。) 2016-11-28 16:58:17

问工作,12月中旬离职后能找到满意的工作吗?(做自己喜欢的,求职过程顺利否嘿嘿)
    北交 1宫 双子

谢谢!

• 灵小仙女

灵小仙女 2016-11-28 17:11:39

啊啊啊啊!楼主回复啦!!那可以理解为是对方不想公开这段关系,只想私底下偷偷进行? 啊啊啊啊!楼主回复啦!!那可以理解为是对方不想公开这段关系,只想私底下偷偷进行? 金阁寺之梦

是的 也可以理解为两性关系

来自 豆瓣App
  • 灵小仙女

灵小仙女 2016-11-28 17:11:49

问工作,12月中旬离职后能找到满意的工作吗?(做自己喜欢的,求职过程顺利否嘿嘿) 北交 1宫 问工作,12月中旬离职后能找到满意的工作吗?(做自己喜欢的,求职过程顺利否嘿嘿) 北交 1宫 双子 谢谢! ... 心有林夕

应该可以

来自 豆瓣App
  • 金阁寺之梦

金阁寺之梦 2016-11-28 17:13:46

是的 也可以理解为两性关系 是的 也可以理解为两性关系 灵小仙女

炮友???

来自 豆瓣App
  • YLY

YLY 2016-11-28 17:17:47

不是的,他想跟你在一起的。有想要在一起的心,只是你们有一方可能需要妥协 不是的,他想跟你在一起的。有想要在一起的心,只是你们有一方可能需要妥协 灵小仙女

妥協的只有我了?

来自 豆瓣App
  • 灵小仙女

灵小仙女 2016-11-28 17:24:18

你们之间是互相有好感的

来自 豆瓣App
  • 灵小仙女

灵小仙女 2016-11-28 17:24:35

妥協的只有我了? 妥協的只有我了? YLY

也可看看他会不会妥协

来自 豆瓣App
  • 灵小仙女

灵小仙女 2016-11-28 17:24:48

炮友??? 炮友??? 金阁寺之梦

你们之间是互相有好感的

来自 豆瓣App
  • 金阁寺之梦

金阁寺之梦 2016-11-28 17:43:24

你们之间是互相有好感的 你们之间是互相有好感的 灵小仙女

有感情的炮友,如果好可能公开?对吗!反正就是不负责任?

来自 豆瓣App
  • 灵小仙女

灵小仙女 2016-11-28 17:48:24

问工作,12月中旬离职后能找到满意的工作吗?(做自己喜欢的,求职过程顺利否嘿嘿) 北交 1宫 问工作,12月中旬离职后能找到满意的工作吗?(做自己喜欢的,求职过程顺利否嘿嘿) 北交 1宫 双子 谢谢! ... 心有林夕

应该没问题,提高自己的专注度,不要这家试一下,那家试一下,展现你卓越的才能,应该没啥问题。

来自 豆瓣App
  • 灵小仙女

灵小仙女 2016-11-28 17:48:46

有感情的炮友,如果好可能公开?对吗!反正就是不负责任? 有感情的炮友,如果好可能公开?对吗!反正就是不负责任? 金阁寺之梦

暂时来看是这样

来自 豆瓣App
  • ♦

问这件毛衣我该选S码吗?南交巨蟹3 问我该选M码吗?火星狮子10 谢谢~

• 灵小仙女

灵小仙女 2016-11-28 19:23:05

问这件毛衣我该选S码吗?南交巨蟹3 问我该选M码吗?火星狮子10 谢谢~ 问这件毛衣我该选S码吗?南交巨蟹3 问我该选M码吗?火星狮子10 谢谢~

从骰子来看 m相对比较好

来自 豆瓣App
  • 灵小仙女

灵小仙女 2016-11-29 11:08:28

来自 豆瓣App
  • ♦

投职两家单位 问12月第一个单位会传来消息吗?土星天蝎9 问第二个单位会传来消息吗?天王星狮子3 谢谢!

• 灵小仙女

灵小仙女 2016-11-29 16:39:23

投职两家单位 问12月第一个单位会传来消息吗?土星天蝎9 问第二个单位会传来消息吗?天王星狮子 投职两家单位 问12月第一个单位会传来消息吗?土星天蝎9 问第二个单位会传来消息吗?天王星狮子3 谢谢! ...

第二个单位比较有可能

来自 豆瓣App
  • 心有林夕

心有林夕 (想再看一次大鱼。) 2016-11-29 21:31:30

应该没问题,提高自己的专注度,不要这家试一下,那家试一下,展现你卓越的才能,应该没啥问题。 应该没问题,提高自己的专注度,不要这家试一下,那家试一下,展现你卓越的才能,应该没啥问题。 灵小仙女

谢谢你的回复!

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-29 22:27:44

#月亮天蝎1宫#日处月秤是不是根本不在乎我?
    背景:认识三个月的异地网友,我很喜欢他,但他并不清楚

• 我知道我知道

我知道我知道 2016-11-30 17:16:05

楼主能做魔法吗?

• 芭娜娜

芭娜娜 2016-11-30 17:28:49

他是不是讨厌我了,觉得我很烦了投出了北郊白羊6宫,求解谢谢~?

来自 豆瓣App
  • 灵小仙女

灵小仙女 2016-11-30 20:46:13

楼主能做魔法吗? 楼主能做魔法吗? 我知道我知道

可以的

来自 豆瓣App
  • 灵小仙女

灵小仙女 2016-11-30 20:46:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 meiqi

从骰子来看 公司应该不会去查,如果去查,最多也就是问一问

来自 豆瓣App
  • 灵小仙女

灵小仙女 2016-11-30 20:47:05

他是不是讨厌我了,觉得我很烦了投出了北郊白羊6宫,求解谢谢~? 他是不是讨厌我了,觉得我很烦了投出了北郊白羊6宫,求解谢谢~? 芭娜娜

没有讨厌你,就是有点生气

来自 豆瓣App
  • 灵小仙女

灵小仙女 2016-11-30 20:47:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 soso

有的 有过

来自 豆瓣App
  • Aimi

Aimi 2016-11-30 20:47:20

楼主,你好,我的问题是我和同事们回去西安旅游么?骰子是火星 处女 8宫,谢谢

来自 豆瓣App
  • 灵小仙女

灵小仙女 2016-11-30 20:47:40

#月亮天蝎1宫#日处月秤是不是根本不在乎我? 背景:认识三个月的异地网友,我很喜欢他,但他并不 #月亮天蝎1宫#日处月秤是不是根本不在乎我? 背景:认识三个月的异地网友,我很喜欢他,但他并不清楚 ... 彦汝

在乎你 但是对你有点不满

来自 豆瓣App
  • 灵小仙女

灵小仙女 2016-11-30 20:48:49

楼主,你好,我的问题是我和同事们回去西安旅游么?骰子是火星 处女 8宫,谢谢 楼主,你好,我的问题是我和同事们回去西安旅游么?骰子是火星 处女 8宫,谢谢 Aimi

火星处女8 应该是不会

来自 豆瓣App
  • 灵小仙女

灵小仙女 2016-11-30 20:50:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 soso

一瞬间

来自 豆瓣App
  • 也许是个小透明

也许是个小透明 2016-11-30 20:53:55

之前有一个暧昧对象 但半年没联系了 最近突然恢复联系 对方怎么看我的 冥王天蝎4宫

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-30 20:56:04

我做跟單是不是比做vm好? 海王天蠍1宮

来自 豆瓣App
  • 灵小仙女

灵小仙女 2016-11-30 21:05:58

之前有一个暧昧对象 但半年没联系了 最近突然恢复联系 对方怎么看我的 冥王天蝎4宫 之前有一个暧昧对象 但半年没联系了 最近突然恢复联系 对方怎么看我的 冥王天蝎4宫 也许是个小透明

可能想约炮,突然觉得有点熟悉,就联系了,像联系旧有那样,觉得你性感有美丽

来自 豆瓣App
  • Bravura

Bravura 2016-11-30 21:07:13

她希望我是她的什么人?土星 天秤 2宫。现在是同事关系,我很崇拜仰慕她,她也知道

来自 豆瓣App
  • Aimi

Aimi 2016-11-30 21:25:43

火星处女8 应该是不会 火星处女8 应该是不会 灵小仙女

是去不成么(T . T)

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-30 21:41:50

在乎你 但是对你有点不满 在乎你 但是对你有点不满 灵小仙女

对我不满?我们从来没有争吵过,甚至很少聊天

• 灵小仙女

灵小仙女 2016-11-30 21:44:36

对我不满?我们从来没有争吵过,甚至很少聊天 对我不满?我们从来没有争吵过,甚至很少聊天 彦汝

骰子来看 如果不是不满 就是两性关系

来自 豆瓣App
  • 灵小仙女

灵小仙女 2016-11-30 21:44:59

她希望我是她的什么人?土星 天秤 2宫。现在是同事关系,我很崇拜仰慕她,她也知道 她希望我是她的什么人?土星 天秤 2宫。现在是同事关系,我很崇拜仰慕她,她也知道 Bravura

一个能够给钱的知心陪伴人

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-30 21:54:50

骰子来看 如果不是不满 就是两性关系 骰子来看 如果不是不满 就是两性关系 灵小仙女

我一直很喜欢他,但我们异地,我没有向他表白,我们不存在两性关系的

• 灵小仙女

灵小仙女 2016-11-30 21:56:46

我一直很喜欢他,但我们异地,我没有向他表白,我们不存在两性关系的 我一直很喜欢他,但我们异地,我没有向他表白,我们不存在两性关系的 彦汝

那就是不满 骰子这么显示的

来自 豆瓣App
  • Bravura

Bravura 2016-11-30 22:14:39

一个能够给钱的知心陪伴人 一个能够给钱的知心陪伴人 灵小仙女

哈哈哈听起来挺符合的

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-30 22:15:27

那就是不满 骰子这么显示的 那就是不满 骰子这么显示的 灵小仙女

好的,谢谢亲亲的解答!我又投了两个,求解答!

#冥王金牛9宫#日处月秤会在我生日前向我表白吗?

#金星双子4宫#日处月秤现在拿我当什么?

• 灵小仙女

灵小仙女 2016-11-30 23:05:27

好的,谢谢亲亲的解答!我又投了两个,求解答! #冥王金牛9宫#日处月秤会在我生日前向我表白吗 好的,谢谢亲亲的解答!我又投了两个,求解答! #冥王金牛9宫#日处月秤会在我生日前向我表白吗? #金星双子4宫#日处月秤现在拿我当什么? ... 彦汝

不会,拿你当熟悉的依赖的,平常可以说说话的人。

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-30 23:17:58

不会,拿你当熟悉的依赖的,平常可以说说话的人。 不会,拿你当熟悉的依赖的,平常可以说说话的人。 灵小仙女

恩,他果然只拿我当朋友,谢谢亲亲的解答!晚安!祝好梦!

• 小虾米

小虾米 2016-12-01 10:25:19

火星天蝎12 背景:复合之后觉得他更不上心 一个月提分手他一个星期后删了我 我跟他之后的发展怎么样?

来自 豆瓣App
  • 灵小仙女

灵小仙女 2016-12-01 10:42:52

难有发展,矛盾不满偏多。

来自 豆瓣App
  • 灵小仙女

灵小仙女 2016-12-01 10:43:08

火星天蝎12 背景:复合之后觉得他更不上心 一个月提分手他一个星期后删了我 我跟他之后的发展怎 火星天蝎12 背景:复合之后觉得他更不上心 一个月提分手他一个星期后删了我 我跟他之后的发展怎么样? ... 小虾米

难有发展,矛盾不满偏多。

来自 豆瓣App
  • 我知道我知道

我知道我知道 2016-12-01 10:49:21

他会主动联系我吗?太阳巨蟹8宫

• 灵小仙女

灵小仙女 2016-12-01 11:52:19

他会主动联系我吗?太阳巨蟹8宫 他会主动联系我吗?太阳巨蟹8宫 我知道我知道

你有点着急,也很重视这件事,出现8宫,短期内应该不会

来自 豆瓣App
  • 我知道我知道

我知道我知道 2016-12-01 12:40:48

你有点着急,也很重视这件事,出现8宫,短期内应该不会 你有点着急,也很重视这件事,出现8宫,短期内应该不会 灵小仙女

是的,最近总想着这件事,那他还希望和我在一起吗?北交双子2宫

• 灵小仙女

灵小仙女 2016-12-01 12:44:19

对你的印象还是好的,对你好奇,还是想跟你交流的,有没有想在一起,这一点不好说。但是总体还不错

来自 豆瓣App
  • 灵小仙女

灵小仙女 2016-12-01 12:44:30

是的,最近总想着这件事,那他还希望和我在一起吗?北交双子2宫 是的,最近总想着这件事,那他还希望和我在一起吗?北交双子2宫 我知道我知道

看下一楼

来自 豆瓣App
  • 你一定要幸福

你一定要幸福 (一个人的天长地久!) 2016-12-01 15:34:20

月亮白羊6 这个月我会去他家里吗?月亮摩羯4 这个月我会见到他父母吗?

来自 豆瓣App
  • 灵小仙女

灵小仙女 2016-12-01 16:22:08

月亮白羊6 这个月我会去他家里吗?月亮摩羯4 这个月我会见到他父母吗? 月亮白羊6 这个月我会去他家里吗?月亮摩羯4 这个月我会见到他父母吗? 你一定要幸福

有机会去 见到父母不太可能

来自 豆瓣App
  • 眨眼的猫2012

眨眼的猫2012 2016-12-01 17:21:32

今天中午我发了个道歉微博,她看到了么?南交点天秤5,她看完的想法是什么?木星双子4。我们是朋友,之前我发了个关于她的瞎猜测的微博。她可能有些放心上了。谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 心有林夕

心有林夕 (想再看一次大鱼。) 2016-12-01 17:42:14

他很喜欢他女票么?
    火星 1 射手

• 灵小仙女

灵小仙女 2016-12-01 17:43:21

今天中午我发了个道歉微博,她看到了么?南交点天秤5,她看完的想法是什么?木星双子4。我们是朋 今天中午我发了个道歉微博,她看到了么?南交点天秤5,她看完的想法是什么?木星双子4。我们是朋友,之前我发了个关于她的瞎猜测的微博。她可能有些放心上了。谢谢楼主 ... 眨眼的猫2012

南郊应该是没看到,如果看到了,那么木星双子4 也没什么不好的想法。觉得好奇你为什么这么发,但是也觉得温暖,没有看到很负面的

来自 豆瓣App
  • 灵小仙女

灵小仙女 2016-12-01 17:47:33

他很喜欢他女票么? 火星 1 射手 他很喜欢他女票么? 火星 1 射手 心有林夕

是喜欢的但更多是欲望

来自 豆瓣App
  • mini小胖

mini小胖 2016-12-01 17:52:39

背景:我和前男友分手差不多三个月了,分手后断断续续还有联系
    问题:他现在对我是怎么想的?
    太阳1宫金牛座

• 心有林夕

心有林夕 (想再看一次大鱼。) 2016-12-01 17:57:30

是喜欢的但更多是欲望 是喜欢的但更多是欲望 灵小仙女

谢谢你的秒回,真的谢谢!

• 灵小仙女

灵小仙女 2016-12-01 18:33:58

背景:我和前男友分手差不多三个月了,分手后断断续续还有联系 问题:他现在对我是怎么想的? 背景:我和前男友分手差不多三个月了,分手后断断续续还有联系 问题:他现在对我是怎么想的? 太阳1宫金牛座 ... mini小胖

自我 只想着自己 目前没有考虑你

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-12-01 19:15:49

#火星双鱼9宫#我的小说在三个月内能出版吗?

• 灵小仙女

灵小仙女 2016-12-01 19:24:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 飘来飘去咖啡机

有感情,但是他也觉得你们时间有阻碍

来自 豆瓣App
  • 灵小仙女

灵小仙女 2016-12-01 19:24:52

#火星双鱼9宫#我的小说在三个月内能出版吗? #火星双鱼9宫#我的小说在三个月内能出版吗? 彦汝

有机会,加踏实地,少一些空想,有机会。加油

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-12-01 19:25:56

有机会,加踏实地,少一些空想,有机会。加油 有机会,加踏实地,少一些空想,有机会。加油 灵小仙女

谢谢亲亲的鼓励!我的小说写好11年了,一直没能遇到伯乐,但愿这次能有人慧眼识英雄吧!

• 灵小仙女

灵小仙女 2016-12-01 19:34:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 飘来飘去咖啡机

这个从骰子看不出来,对方觉得有阻碍,骰子没显示他觉得哪里有阻碍。

来自 豆瓣App
  • 眨眼的猫2012

眨眼的猫2012 2016-12-01 20:15:37

南郊应该是没看到,如果看到了,那么木星双子4 也没什么不好的想法。觉得好奇你为什么这么发,但 南郊应该是没看到,如果看到了,那么木星双子4 也没什么不好的想法。觉得好奇你为什么这么发,但是也觉得温暖,没有看到很负面的 ... 灵小仙女

那我就放心了,谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-12-01 21:08:58

我们以后的感情发展 月亮 摩羯 7宫 分手后又复合 多谢楼主~

来自 豆瓣App
  • 灵小仙女

灵小仙女 2016-12-02 00:01:57

我们以后的感情发展 月亮 摩羯 7宫 分手后又复合 多谢楼主~ 我们以后的感情发展 月亮 摩羯 7宫 分手后又复合 多谢楼主~ 牛奶

目前来看,继续在一起,你们之间还有一定的问题需要解决客克服,你们之间会包容妥协。

来自 豆瓣App
  • 灵小仙女

灵小仙女 2016-12-02 00:02:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蜗牛

应该没那么快,不一定会马上去做

来自 豆瓣App
  • ☁️

☁️ 2016-12-02 01:02:27

他想起过我吗 金星双子11 背景认识几天 我很主动聊天 他对我忽冷忽热

来自 豆瓣App
  • milou

milou 2016-12-02 01:26:17

12月 我们的感情发展.天王金牛3,谢谢

来自 豆瓣App
  • mini小胖

mini小胖 2016-12-02 09:22:48

自我 只想着自己 目前没有考虑你 自我 只想着自己 目前没有考虑你 灵小仙女

那我想问一下,我前男友现在是有新的喜欢的人了吗
    水星 8宫 处女座

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-12-02 09:39:52

#太阳天蝎7宫#日双月处的母亲对我和他儿子的关系是怎么想的?
    (她去年和我在微信聊过天,大致知道我和她儿子关系不一般)

• @ 2016-12-02 09:56:47

冥王 天蝎 七宫 。其男友有新女友或暧昧的女生么

来自 豆瓣App
  • 灵小仙女

灵小仙女 2016-12-02 10:02:18

#太阳天蝎7宫#日双月处的母亲对我和他儿子的关系是怎么想的? (她去年和我在微信聊过天,大致知 #太阳天蝎7宫#日双月处的母亲对我和他儿子的关系是怎么想的? (她去年和我在微信聊过天,大致知道我和她儿子关系不一般) ... 彦汝

有很重视你们的关系 有点不满 但是觉得你们之间很相爱

来自 豆瓣App
  • 灵小仙女

灵小仙女 2016-12-02 10:02:31

冥王 天蝎 七宫 。其男友有新女友或暧昧的女生么 冥王 天蝎 七宫 。其男友有新女友或暧昧的女生么 @

暗地里有

来自 豆瓣App
  • 灵小仙女

灵小仙女 2016-12-02 10:02:49

12月 我们的感情发展.天王金牛3,谢谢 12月 我们的感情发展.天王金牛3,谢谢 milou

容易更考虑现实问题

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-12-02 10:19:43

有很重视你们的关系 有点不满 但是觉得你们之间很相爱 有很重视你们的关系 有点不满 但是觉得你们之间很相爱 灵小仙女

可惜双子并不爱我,只是我白痴一样的爱了他三年多

• 灵小仙女

灵小仙女 2016-12-02 10:35:55

他想起过我吗 金星双子11 背景认识几天 我很主动聊天 他对我忽冷忽热 他想起过我吗 金星双子11 背景认识几天 我很主动聊天 他对我忽冷忽热 ☁️

有的

来自 豆瓣App
  • 灵小仙女

灵小仙女 2016-12-02 10:36:04

那我想问一下,我前男友现在是有新的喜欢的人了吗 水星 8宫 处女座 那我想问一下,我前男友现在是有新的喜欢的人了吗 水星 8宫 处女座 mini小胖

没有

来自 豆瓣App
  • milou

milou 2016-12-02 10:44:55

容易更考虑现实问题 容易更考虑现实问题 灵小仙女

谢谢。天王 有突然的意思吧

来自 豆瓣App
  • mini小胖

mini小胖 2016-12-02 11:05:18

没有 没有 灵小仙女

好的,谢谢你。前段时间也问过这个问题,当时骰子显示是有的,这么快就变啦

• 夏至

夏至 (愿无岁月可回头) 2016-12-02 12:36:31

我和他会怎样发展?感觉我们关系越来越差,他也不想沟通的样子 土星巨蟹 5宫

来自 豆瓣App
  • 辰

未来三个月有桃花吗? 水星巨蟹6宫

来自 豆瓣App
  • 快点吧

快点吧 2016-12-02 13:30:48

我今天看到了他,他后座带着女朋友,我想问一下,他现在的女朋友是他自己主动追来的吗? 占星骰子:水星天秤4宫。

• 灵小仙女

灵小仙女 2016-12-02 19:08:33

未来三个月有桃花吗? 水星巨蟹6宫 未来三个月有桃花吗? 水星巨蟹6宫

看上去不太像会有的样子。你自己比较着急

来自 豆瓣App
  • 灵小仙女

灵小仙女 2016-12-02 19:08:53

我今天看到了他,他后座带着女朋友,我想问一下,他现在的女朋友是他自己主动追来的吗? 占星骰 我今天看到了他,他后座带着女朋友,我想问一下,他现在的女朋友是他自己主动追来的吗? 占星骰子:水星天秤4宫。 ... 快点吧

两个人聊着聊着在一起了 应该算两情相悦

来自 豆瓣App
  • ♦

接下来我会升职吗?金星射手10 谢谢

• 辰

看上去不太像会有的样子。你自己比较着急 看上去不太像会有的样子。你自己比较着急 灵小仙女

谢谢?

来自 豆瓣App
  • 青萝

青萝 (淡定) 2016-12-02 22:05:08

火星双鱼7宫
    我想知道我和他的关系还会不会有转机

• 泯候

泯候 2016-12-02 22:40:24

我和我心里想的这个人会有结果吗?(我喜欢他,不知道他喜不喜欢我)太阳巨蟹2宫,漂亮的小仙女,谢谢!

• 小王子的玫瑰。

小王子的玫瑰。 2016-12-02 22:55:09

小仙女我想知道他心里是怎么看我和他的关系的南交 射手 8宫

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
3261 人聚集在这个小组
↑回顶部