想学钢琴 需要一枚钢琴老师

碎花兔兔

• 克拉苏斯

克拉苏斯 (yesterday once more) 2016-11-26 21:19:54

入门还是很简单的,经常练是关键

来自 豆瓣App
  • 碎花兔兔

碎花兔兔 2016-11-26 21:22:22

入门还是很简单的,经常练是关键 入门还是很简单的,经常练是关键 克拉苏斯

对的,所有的乐器都是这样的,但是就是想要找一个入门的老师的,但是不要一来就把级别提出来就OK的啦!

• 克拉苏斯

克拉苏斯 (yesterday once more) 2016-11-26 21:24:19

对的,所有的乐器都是这样的,但是就是想要找一个入门的老师的,但是不要一来就把级别提出来就OK 对的,所有的乐器都是这样的,但是就是想要找一个入门的老师的,但是不要一来就把级别提出来就OK的啦! ... 碎花兔兔

你有琴,而且每天能练1-2小时的话,我可以教你,口述就够了

来自 豆瓣App
  • 碎花兔兔

碎花兔兔 2016-11-26 21:27:26

你有琴,而且每天能练1-2小时的话,我可以教你,口述就够了 你有琴,而且每天能练1-2小时的话,我可以教你,口述就够了 克拉苏斯

OK的,谢谢,我先把琴买回来的吧!有好的推荐的吗?钢琴的牌子的?(主要是音色的问题)

• 克拉苏斯

克拉苏斯 (yesterday once more) 2016-11-26 21:29:04

OK的,谢谢,我先把琴买回来的吧!有好的推荐的吗?钢琴的牌子的?(主要是音色的问题) OK的,谢谢,我先把琴买回来的吧!有好的推荐的吗?钢琴的牌子的?(主要是音色的问题) 碎花兔兔

只是练一个曲子的话,建议用电子琴,雅马哈或者西门子

来自 豆瓣App
  • 克拉苏斯

克拉苏斯 (yesterday once more) 2016-11-26 21:31:59

只是练一个曲子的话,建议用电子琴,雅马哈或者西门子 只是练一个曲子的话,建议用电子琴,雅马哈或者西门子 克拉苏斯

说错了,不是西门子是卡西欧

来自 豆瓣App
  • 碎花兔兔

碎花兔兔 2016-11-26 21:36:15

我微信你的啦!

你的回应

回应请先 , 或 注册

72590 人聚集在这个小组
↑回顶部