如果有机会选择自己的出身

[已注销]

• sophie

sophie (留白) 2016-11-26 21:05:30

没有这种如果,醒醒,妹砸

来自 豆瓣App
  • 桔年

桔年 2016-11-26 21:08:42

父母不称职,那就靠自己吧。

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-26 21:09:41

+1,宝宝不要出身底层

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-26 21:10:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

靠自己吧,有什么办法呢[摊手]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 23:15:25

我还是会选择我父母,他们教会我自食其力。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 23:41:19

别这样想。每个人在这一辈子都有该修行的东西,有些东西似乎比起别人少了些,但在其他地方就会多一些,这些都是贪婪不得的。也许有些时候,生活压着你踹不过气,但是这一切的一切都是自己去成长去经历的,不要去排斥,去用自己的力量改变你想选择的方向

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-26 23:50:00

别这样想。每个人在这一辈子都有该修行的东西,有些东西似乎比起别人少了些,但在其他地方就会多 别这样想。每个人在这一辈子都有该修行的东西,有些东西似乎比起别人少了些,但在其他地方就会多一些,这些都是贪婪不得的。也许有些时候,生活压着你踹不过气,但是这一切的一切都是自己去成长去经历的,不要去排斥,去用自己的力量改变你想选择的方向 ... [已注销]

其实吧还有一种情况,有些人什么都有,有些人什么都没23333333333

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 2016-11-27 00:22:07

还是觉得老爸老妈最美腻

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-27 00:23:35

睡觉吧,梦里啥都有

来自 豆瓣App
  • 颜喵儿

颜喵儿 2016-11-27 00:25:06

没有十全十美的事情,出身改变了也许你会失去更多,现在拥有的就是最好的。只有自卑的弱者才会介意自己的出处哟,加油,让自己强大起来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28824 人聚集在这个小组
↑回顶部