有人和我一样同一款鞋买不同色吗?

yukiko

来自 豆瓣App
  • 中本悠太

中本悠太 2016-11-28 11:53:19

我 雪地靴 常年这样

来自 豆瓣App
  • yukiko

yukiko 2016-11-30 00:09:25

我 雪地靴 常年这样 我 雪地靴 常年这样 中本悠太

现在在犹豫要不要退,感觉自己好变态

来自 豆瓣App
  • 中本悠太

中本悠太 2016-11-30 00:11:28

现在在犹豫要不要退,感觉自己好变态 现在在犹豫要不要退,感觉自己好变态 yukiko

如果感觉杏色实在不好看就退了 我雪地靴一个款买不同颜色是感觉都好看 哈哈

来自 豆瓣App
  • yukiko

yukiko 2016-11-30 00:56:24

如果感觉杏色实在不好看就退了 我雪地靴一个款买不同颜色是感觉都好看 哈哈 如果感觉杏色实在不好看就退了 我雪地靴一个款买不同颜色是感觉都好看 哈哈 中本悠太

就是杏色比黑色好看,可是我又没有黑色靴子

来自 豆瓣App
  • 震哥哥的小情人

震哥哥的小情人 2016-12-01 22:30:27

我!!在专卖店试球鞋,两个颜色完全无法抉择,在我妈愤怒的目光中拿了白色的,回去之后刚好看见朋友店里上了高fang的同款,立马找他拿了另外一双,完全没区别,非常感人。我妈觉得我是不是疯了,然而我管他呢,穿上感觉自己是全世界最cool的girl( ´▽`)

来自 豆瓣App
  • yukiko

yukiko 2016-12-02 16:43:30

我!!在专卖店试球鞋,两个颜色完全无法抉择,在我妈愤怒的目光中拿了白色的,回去之后刚好看见 我!!在专卖店试球鞋,两个颜色完全无法抉择,在我妈愤怒的目光中拿了白色的,回去之后刚好看见朋友店里上了高fang的同款,立马找他拿了另外一双,完全没区别,非常感人。我妈觉得我是不是疯了,然而我管他呢,穿上感觉自己是全世界最cool的girl( ´▽`) ... 震哥哥的小情人

哈哈哈你真的好可爱!

来自 豆瓣App
  • Uxiego

Uxiego 2016-12-02 19:20:42

sam edelman同一款单鞋我淘了三个颜色..我39-40的脚国内专柜不大好买..好不容易找到一双好看又舒服的就.....

来自 豆瓣App
  • 我再照会儿镜子

我再照会儿镜子 2016-12-10 13:41:50

嗷嗷 求分享靴子链接

来自 豆瓣App
  • 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-12-10 15:17:42

买了三双马丁。。。。

• 菠萝菠萝蜜🎏🍭

菠萝菠萝蜜🎏🍭 2016-12-10 15:42:02

鞋子没有,但是裤子一直是这样。

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-12-11 02:57:02

中二的时候买了同款反差色的两双鞋混着穿(也是因为店里买一送一但其他款式都不喜欢)左脚玫红色右脚墨绿色 在学校回头率超高233

来自 豆瓣App
  • 冬至送轻舟

冬至送轻舟 (时节,微尘,胜妙生。) 2016-12-11 09:28:13

我男朋友,一年四季的衣服都是这样,尤其夏天的T恤

来自 豆瓣App
  • 已匿名

已匿名 2016-12-11 21:22:28

求鞋子链接,看中的不好下手买就怕不好穿

你的回应

回应请先 , 或 注册

25525 人聚集在这个小组
↑回顶部