专业

不二

来自 豆瓣App
  • 扎球王

扎球王 2016-11-26 21:01:37

什么鬼

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-26 21:03:22

我发现我快要丧失和男生聊天的功能了

来自 豆瓣App
  • 花落无痕

花落无痕 2016-11-26 21:21:30

你到底学啥啊?到底你想不想学会计啊?

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-26 21:29:03

你到底学啥啊?到底你想不想学会计啊? 你到底学啥啊?到底你想不想学会计啊? 花落无痕

学的会计,后悔学会计了

来自 豆瓣App
  • 花落无痕

花落无痕 2016-11-26 21:30:02

学的会计,后悔学会计了 学的会计,后悔学会计了 不二

嗯 可以理解 这种情况太常见了

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-26 21:30:43

嗯 可以理解 这种情况太常见了 嗯 可以理解 这种情况太常见了 花落无痕

哈哈,嗯咯

来自 豆瓣App
  • Yang

Yang 2016-11-26 21:34:56

会不会聊天跟你是啥专业有啥关系

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-26 21:37:07

会不会聊天跟你是啥专业有啥关系 会不会聊天跟你是啥专业有啥关系 Yang

专业会或多或少影响你,一个外向的女孩子变成内向的,也有可能是环境咯

来自 豆瓣App
  • 花落无痕

花落无痕 2016-11-26 21:40:13

哈哈,嗯咯 哈哈,嗯咯 不二

嗯 如果你才大一,你可以考虑换个专业喽

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-26 21:40:58

嗯 如果你才大一,你可以考虑换个专业喽 嗯 如果你才大一,你可以考虑换个专业喽 花落无痕

已经大二了

来自 豆瓣App
  • 花落无痕

花落无痕 2016-11-26 21:41:48

已经大二了 已经大二了 不二

那就找个喜欢的工作吧 以及我觉得会不会聊天和专业没关系,和你的性格和环境有关系

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-26 21:43:18

那就找个喜欢的工作吧 以及我觉得会不会聊天和专业没关系,和你的性格和环境有关系 那就找个喜欢的工作吧 以及我觉得会不会聊天和专业没关系,和你的性格和环境有关系 花落无痕

嗯嗯,应该是的

来自 豆瓣App
  • Yang

Yang 2016-11-26 22:02:14

专业会或多或少影响你,一个外向的女孩子变成内向的,也有可能是环境咯 专业会或多或少影响你,一个外向的女孩子变成内向的,也有可能是环境咯 不二

可能更多跟你的交际圈有关

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-26 22:08:23

可能更多跟你的交际圈有关 可能更多跟你的交际圈有关 Yang

是的,交际圈太小了

来自 豆瓣App
  • 贝尔不等式

贝尔不等式 2016-11-26 22:10:44

表示一两年没和女生面对面好好聊一聊了

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-26 22:11:12

表示一两年没和女生面对面好好聊一聊了 表示一两年没和女生面对面好好聊一聊了 贝尔不等式

啊,不会吧,为什么

来自 豆瓣App
  • 贝尔不等式

贝尔不等式 2016-11-26 22:15:05

啊,不会吧,为什么 啊,不会吧,为什么 不二

我们专业没女生

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-26 22:16:41

我们专业没女生 我们专业没女生 贝尔不等式

什么专业呀,

来自 豆瓣App
  • 贝尔不等式

贝尔不等式 2016-11-26 22:17:18

什么专业呀, 什么专业呀, 不二

飞行技术,,,开飞机的

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-26 22:18:48

飞行技术,,,开飞机的 飞行技术,,,开飞机的 贝尔不等式

哈哈哈,原来是这样,那你们学校嘞,大学赶紧找女朋友,不然工作了很容易相亲的

来自 豆瓣App
  • 隔壁郭小花

隔壁郭小花 (我很怪,但我挺有意思的。) 2016-11-26 22:21:39

会不会聊天跟专业有什么关系。聊天就没专业的东西

来自 豆瓣App
  • 贝尔不等式

贝尔不等式 2016-11-26 22:25:18

哈哈哈,原来是这样,那你们学校嘞,大学赶紧找女朋友,不然工作了很容易相亲的 哈哈哈,原来是这样,那你们学校嘞,大学赶紧找女朋友,不然工作了很容易相亲的 不二

学校里男女7.5:1,我已经放弃了

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-26 22:27:26

学校里男女7.5:1,我已经放弃了 学校里男女7.5:1,我已经放弃了 贝尔不等式

我们学校和你们学校正好相反耶,女生和男生相比是七比一

来自 豆瓣App
  • 贝尔不等式

贝尔不等式 2016-11-26 22:29:58

我们学校和你们学校正好相反耶,女生和男生相比是七比一 我们学校和你们学校正好相反耶,女生和男生相比是七比一 不二

天底下居然有这种学校?你们是什么学校?

来自 豆瓣App
  • 如果 2016-11-26 23:40:18

敢问是哪所学校??

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-27 00:12:47

敢问是哪所学校?? 敢问是哪所学校?? 如果

学校护士多

来自 豆瓣App
  • Anastasia

Anastasia 2016-11-27 00:14:17

哇塞真的吗 我还想准备学会计

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-27 00:43:17

哇塞真的吗 我还想准备学会计 哇塞真的吗 我还想准备学会计 Anastasia

会计这个行业喜欢的话你会觉得很好,做出一套账会很有成就感,不喜欢的话,会很吃力

来自 豆瓣App
  • Anastasia

Anastasia 2016-11-27 00:49:33

会计这个行业喜欢的话你会觉得很好,做出一套账会很有成就感,不喜欢的话,会很吃力 会计这个行业喜欢的话你会觉得很好,做出一套账会很有成就感,不喜欢的话,会很吃力 不二

那你觉得咋样

来自 豆瓣App
  • PPT

PPT 2016-11-27 00:50:40

都一样啦,现在上学的人聊天,除了聊自己知道的见闻,还有啥好聊的?我还学医的呢…也会跟人讲医院或者学校事

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-27 00:55:02

都一样啦,现在上学的人聊天,除了聊自己知道的见闻,还有啥好聊的?我还学医的呢…也会跟人讲医 都一样啦,现在上学的人聊天,除了聊自己知道的见闻,还有啥好聊的?我还学医的呢…也会跟人讲医院或者学校事 ... PPT

嗯嗯,你会不会说解刨呀

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-27 00:55:54

那你觉得咋样 那你觉得咋样 Anastasia

刚开始吃力到后来的认可,现在觉得还行咯,就是他是一们吃经验饭的工作

来自 豆瓣App
  • PPT

PPT 2016-11-27 01:03:39

嗯嗯,你会不会说解刨呀 嗯嗯,你会不会说解刨呀 不二

偶尔会谈,但是一般不会说,毕竟这个有点吓人,而且不太尊重那些人体标本。

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-27 01:04:37

偶尔会谈,但是一般不会说,毕竟这个有点吓人,而且不太尊重那些人体标本。 偶尔会谈,但是一般不会说,毕竟这个有点吓人,而且不太尊重那些人体标本。 PPT

嗯嗯,给你赞一个,医生最重要得医德

来自 豆瓣App
  • PPT

PPT 2016-11-27 01:08:25

医德谈不上啦,毕竟我还只是学生。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

104211 人聚集在这个小组
↑回顶部