有在做自由职业freelancer的人儿吗?好奇泥萌的生活

heyivy童鞋

48人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-26 20:58:58

ˇ﹏ˇ

• heyivy童鞋

heyivy童鞋 (爱画画的人心里有一棵开花的树) 2016-11-26 21:02:01

ˇ﹏ˇ ˇ﹏ˇ 小黄鸭

每次都是小黄鸭

• 停停

停停 (Being towards death) 2016-11-26 21:07:47

没有

来自 豆瓣App
  • heyivy童鞋

heyivy童鞋 (爱画画的人心里有一棵开花的树) 2016-11-26 21:23:45

没有 没有 停停

不是吧 偌大的八组 竟然没有

• 靴豆妹

靴豆妹 (so mean。) 2016-11-26 21:25:56

我闺蜜的老公就是freelancer
    其实他有工作,但是不用坐班
    这份工作大概是半年签一次约吧
    其实不坐班他基本上就想干嘛就干嘛
    所以就是freelancer一个

• heyivy童鞋

heyivy童鞋 (爱画画的人心里有一棵开花的树) 2016-11-26 21:27:20

我闺蜜的老公就是freelancer 其实他有工作,但是不用坐班 这份工作大概是半年签一次约吧 其实 我闺蜜的老公就是freelancer 其实他有工作,但是不用坐班 这份工作大概是半年签一次约吧 其实不坐班他基本上就想干嘛就干嘛 所以就是freelancer一个 ... 靴豆妹

好奇是什么工作...

• 靴豆妹

靴豆妹 (so mean。) 2016-11-26 21:28:02

好奇是什么工作... 好奇是什么工作... heyivy童鞋

设计啊

• D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-26 21:30:36

突然想起来咱们相爱吧里面把枪手美名为freelancer,不造现实是不是也是这样。

来自 豆瓣App
  • 停停

停停 (Being towards death) 2016-11-27 12:02:42

不是吧 偌大的八组 竟然没有 不是吧 偌大的八组 竟然没有 heyivy童鞋

不是啦,我说我周围没有,不认识这样的人呢

来自 豆瓣App
  • 乐活女王

乐活女王 2016-11-27 12:51:46

职业旅行体验师
    偶尔拍点照片 收点钱
    写文 收点钱
    收入并不稳定啊…

• heyivy童鞋

heyivy童鞋 (爱画画的人心里有一棵开花的树) 2016-11-27 13:26:48

职业旅行体验师 偶尔拍点照片 收点钱 写文 收点钱 收入并不稳定啊… 职业旅行体验师 偶尔拍点照片 收点钱 写文 收点钱 收入并不稳定啊… 乐活女王

想象的到 应该挺费神的 做自由职业还是需要莫大的勇气呐

来自 豆瓣App
  • 乐活女王

乐活女王 2016-11-27 13:30:19

想象的到 应该挺费神的 做自由职业还是需要莫大的勇气呐 想象的到 应该挺费神的 做自由职业还是需要莫大的勇气呐 heyivy童鞋

对啊 不过真的是 很随意 哈哈哈哈

• heyivy童鞋

heyivy童鞋 (爱画画的人心里有一棵开花的树) 2016-11-27 13:33:11

对啊 不过真的是 很随意 哈哈哈哈 对啊 不过真的是 很随意 哈哈哈哈 乐活女王

好奇 你会担心物质条件得不到满足吗?

来自 豆瓣App
  • fu

fu (选一种姿态,让自己活得无可替代) 2016-11-27 13:41:27

翻译工作圈口译到处跑,听译笔译很多人这样,很多在家接活,有的不用去公司,都是软件和网络办公,但是也很辛苦,还有自由撰稿等。

• 乐活女王

乐活女王 2016-11-27 14:02:28

好奇 你会担心物质条件得不到满足吗? 好奇 你会担心物质条件得不到满足吗? heyivy童鞋

需要什么物质条件呢?
    机票酒店吃饭都有人给你安排 回来吃着火锅唱着歌写写东西
    买买买点小化妆品小零食 暂时觉得美翻了

• heyivy童鞋

heyivy童鞋 (爱画画的人心里有一棵开花的树) 2016-11-27 14:19:59

需要什么物质条件呢? 机票酒店吃饭都有人给你安排 回来吃着火锅唱着歌写写东西 买买买点小化妆 需要什么物质条件呢? 机票酒店吃饭都有人给你安排 回来吃着火锅唱着歌写写东西 买买买点小化妆品小零食 暂时觉得美翻了 ... 乐活女王

是挺美翻了的 啊哈哈哈 比心

来自 豆瓣App
  • 盐酸利多卡因

盐酸利多卡因 2016-11-27 15:22:28

职业旅行体验师 偶尔拍点照片 收点钱 写文 收点钱 收入并不稳定啊… 职业旅行体验师 偶尔拍点照片 收点钱 写文 收点钱 收入并不稳定啊… 乐活女王

好奇怎么入行

来自 豆瓣App
  • noName

noName (我乐苦多。) 2016-11-27 15:34:58

需要什么物质条件呢? 机票酒店吃饭都有人给你安排 回来吃着火锅唱着歌写写东西 买买买点小化妆 需要什么物质条件呢? 机票酒店吃饭都有人给你安排 回来吃着火锅唱着歌写写东西 买买买点小化妆品小零食 暂时觉得美翻了 ... 乐活女王

我也想请教一下。。怎么当上这个的呢

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-27 15:38:23

我一个朋友平时画画,做点手工皮包,或者给人纹身,偶尔跟剧组。但是他有时候真是穷的不知道说什么。。。收入不稳定

来自 豆瓣App
  • 苏诺。

苏诺。 2016-11-27 15:39:35

同好奇

• 乐活女王

乐活女王 2016-11-27 15:41:25

好奇怎么入行 好奇怎么入行 盐酸利多卡因

偶然的机会 写游记写攻略 照片拍的还行 就有网站和旅游局请你去玩了啊
    但是我们这个做得好的 很厉害

• heyivy童鞋

heyivy童鞋 (爱画画的人心里有一棵开花的树) 2016-11-27 16:01:56

偶然的机会 写游记写攻略 照片拍的还行 就有网站和旅游局请你去玩了啊 但是我们这个做得好的 很 偶然的机会 写游记写攻略 照片拍的还行 就有网站和旅游局请你去玩了啊 但是我们这个做得好的 很厉害 ... 乐活女王

请安利安利 我自己也在做自媒体

来自 豆瓣App
  • 乐活女王

乐活女王 2016-11-27 16:13:04

请安利安利 我自己也在做自媒体 请安利安利 我自己也在做自媒体 heyivy童鞋

你自己做啥的?
    现在感觉没那么好做 也没那么难做

• heyivy童鞋

heyivy童鞋 (爱画画的人心里有一棵开花的树) 2016-11-27 18:37:51

你自己做啥的? 现在感觉没那么好做 也没那么难做 你自己做啥的? 现在感觉没那么好做 也没那么难做 乐活女王

我之前在外企上班 后来裸辞回家了 现在在国企工作 觉得不能发挥主观能动性 所以开了个公众号 没事写写东西 现在很像多发挥下自己爱写东西的技能 也想尝试自由职业

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608900 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部